mada:
Привет всем!
Эльфик, поправляйся! Я сама только-только выкарабкалась, Маша сегодня первый день в школу пошла, Дашу решила еще пару дней дома подержать. Был жуткий вирус, давно мы так не болели.
Гелена, спасибо за такую интересную информацию!
QUEEN писал(а):хочу роман похожий на "Лицо из снов" и "Теперь ты ее видишь".
Тася, очень похож на "Лицо из снов"
Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман.
Virgin писал(а):Вот за что я не люблю классику... В "Разрисованной вуали", снятой по Сомерсету Моэму, герой умирает...
А я только хотела его смотреть.

Теперь даже и не знаю.
Мария Ширинова писал(а): Но ты ж видела, как выглядит файл? Комментарии кураторов, смайлики, несформатированные сноски, не всегда выделенные главы.
Точно, только недавно сама пыталась убирать в файле "Прикосновение горца" все лишнее. А потом в какой-то эл.библиотеке нашла полную версию.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а): Я рядом присела и застыла в ожидании чуда.
Блэки, нас уже трое!
Э... не понимаю... куда вас трое? чего сидим, чего ждем, и главное - причем тут Блэки??? я вроде в клубном туалете не запиралась,...
Диззи, мне прям тоже не хватает традиции тебя встречать, но что поделать))
Эльфик, дорогая, поправляйся!
...
Электра:
Привет, красотки!!!
ja-mai писал(а):Уголь давали, но посоветую и водочку
Первое дело при пищевых отравлениях, немного водки влить...Я вообще уголь в водке растворяю и шприцем заливаю
black_angel писал(а):Блэки не до этого...
А нам так нужно посмотреть на красивую женщину в очаровательно-сногсшибательном платье
froellf писал(а):Да вот не получается, совсем я разболелась...вирус где-то подцепил меня и третий день не отпускает
Эльфи, дорогая, срочно выздоравливай!!!
ОЛЯ писал(а):а в субботу сидела ела хрен из банки - лечилась , слёзы текут- а я "балдею"
Сама делала или магазинный?
ОЛЯ писал(а):Даша настаивала на том, что уборка в её планы сегодня не входит и что убирать она не будет
А Вы не настояли на применении ремня по попе

, карманные деньги ограничивать помогает?
эля-заинька писал(а):А я имела риск стать Ингой, жаль, блин, что не стала(
Я никаких рисков не имела - все и всегда знали, что я буду Машей в честь бабушки Маруси(бабушка моей мамы, которая ее воспитала)
эля-заинька писал(а):Маруся, , если хочешь могу выслать электронкой один отредактированный рассказ
Очень хочу, а это не сильной наглостью будет
эля-заинька писал(а):Я пишу понемножку в черновичок
Главное, что уже начала, а терпения нам не занимать
эля-заинька писал(а):начинала как-то в детстве смотреть, но там пьяный мужик куролесил, мне не понравилось
Я, кстати, еще в детстве поняла, что мне больше ответственные мужчины нравятся, а вот "алкоголики из Москвы"(с) не мой уровень
эля-заинька писал(а): Меня родители Галей назвали)
Хорошее имя не наговаривай
Мария Ширинова писал(а):А что, Маруся в глухой сибирской деревне живет? Почему бы на КМВ не быть Метро? У нас, например, их 2, хотя я терпеть не могу ни один, ни другой.
Когда жила в Улан-Удэ(столица Бурятии) у меня все спрашивали бегают ли у нас олени по улицам, в Пятигорске после взрывов спрашивали - а правда, что у Вас вместо машин танки ездят))0
К "Метро" я равнодушна, но там есть потрясающий винный отдел, к сожалению у нас в городе такого большого и разнообразного выбора вин больше нигде нет(только в ресторанах)
гелена писал(а):может вас это заинтересует
Интересует - еще бы посмотреть лично на всю эту красоту
Virgin писал(а):Заходишь сюда и выбираешь нужные критерии.
А я тоже не знала

. Вирги, огромное спасибо
Женевьева писал(а):Фотографий много
Будет большой наглостью попросить нас порадовать
Женевьева писал(а): Больше всего впечатлений набрались от посещения императорского дворца (брала индивидуальную экскурсию) и прогулки по реке Чао-Прайя по ночному Бангкоку.
Ох как звучит
Женевьева писал(а):Были в Таиланде
Очень хочу поехать, но пока материально не тянем

.
Мария Ширинова писал(а):Это надо видеть!!!
Федор писал(а):Девушки, нашла постный пирог:

С рыбой - уже не постный, верней только 2 раза за Великий пост можно
Дафна писал(а):Я отстала от форумной жизни...
А мы по Вам скучаем
Дафна писал(а):Зато стала знатным фермером!
Что посадили?
Дафна писал(а):С давлением более-менее хорошо.
Слава Богу!
QUEEN писал(а):хорошо...я ведь не болела (ттт)....
Так я и не про болезни, вообще - настроение, ощущение.
ОЛЯ писал(а):Вирги , у меня перегородка носа искривлена
У моего мужа такая беда, ой как он храпит
ОЛЯ писал(а):А Дарину врач смотрел- раз сказал гайморит , а второй раз другой врач сказал , что гайморита нет и в помине
Нда, медики...
black_angel писал(а):Э... не понимаю... куда вас трое? чего сидим, чего ждем, и главное - причем тут Блэки??? я вроде в клубном туалете не запиралась,...
Народ требует зрелищ!!!
...
эля-заинька:
ОЛЯ, спасибо)
ОЛЯ писал(а): А Дарину врач смотрел- раз сказал гайморит , а второй раз другой врач сказал , что гайморита нет и в помине
Был у меня один знакомый так с ним такая история приключилась: заложило у парня нос, он купил капелек, покапал, а результат нет, пошел в больницу - ему другие капли приписали, результата тоже нет, его на физиотерапию - нос греть, ингаляцию, прочее, ничего не помогло, отвели на рентген - оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))
mada писал(а):Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман
Мне тоже, очень хороший роман)
black_angel писал(а):Э... не понимаю... куда вас трое? чего сидим, чего ждем, и главное - причем тут Блэки???
Как это что ждем? Выход в вечернем платье, примерку, короче фото в анфас, профиль
Электра писал(а):мне больше ответственные мужчины нравятся, а вот "алкоголики из Москвы"(с) не мой уровень
Ага) У меня все также)
Электра писал(а):это не сильной наглостью будет
Это совсем не наглость, шли адрес в личку)
Маруся, спасибо)
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Сама делала или магазинный?
Я покупаю . Как-то не привыкла сама делать .
Электра писал(а):У моего мужа такая беда, ой как он храпит
Ну, я вроде не очень, но если заболеваю- как в субботу- то да

, сама слышу

, когда всё кругом обложено- заложено , ужас !
Электра писал(а):не настояли на применении ремня по попе , карманные деньги ограничивать помогает?
Ремень был , даже несколько раз Саша треснул , только этот "характер" принуждением не возьмёшь

, а денег мы и так не много даём . В день 5 грн ( около 20руб) , из них 2 грн - на проезд ( 8 руб) - остальное на булку в буфете или конфету. Т.к. утром Даша ест бутерброд- а потом в школе не ест ( кормят в столовой не особо

, поэтому я не заставляю , толку мне платить за еду, если Даша будет всё в мусорку выносить ) .
В общем , наш процесс воспитания движется, хоть и не быстро и часто не в ту сторону
Эля , история про парня уникальна

, это же надо не заметить перелом !
...
Электра:
эля-заинька писал(а):оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил
))))) Не перевелись еще на земле Русской богатыри))))
эля-заинька писал(а):mada писал(а): Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман
Мне тоже, очень хороший роман)
Попробую скачать и прочитать
эля-заинька писал(а):Это совсем не наглость, шли адрес в личку)
Спасибо, дорогая
ОЛЯ писал(а):а денег мы и так не много даём
Когда меня мама поймала с сигаретой - вообще перестала давать, ходила в школу пешком
ОЛЯ писал(а):Я покупаю . Как-то не привыкла сама делать .
Мы в прошлом году планировали сами делать, но как-то не срослось
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Когда меня мама поймала с сигаретой - вообще перестала давать, ходила в школу пешком
Ну , видимо она видела в этом элемент воспитания.... а ты бросила, или по пути удобненько покуривала
...
black-angel:
Электра писал(а):А нам так нужно посмотреть на красивую женщину в очаровательно-сногсшибательном платье
Нету у меня настроения фоткаться... зато есть настроение спиться...
Электра писал(а):Народ требует зрелищ!!!
яких вам зрэлищ???
эля-заинька писал(а):Как это что ждем? Выход в вечернем платье, примерку, короче фото в анфас, профиль
Та ну его... даешь вотки!
...
dizzy:
Вот и я, можно сказать "на свободе с чистой совестью"
эля-заинька писал(а): Я водку не могу пить, сразу голова болит жутко
А я только крепкие напитки могу употреблять

, от вин голова болит и вообще не очень хорошо
black_angel писал(а): мне прям тоже не хватает традиции тебя встречать, но что поделать))
Дааа, видимо так складывается?
эля-заинька писал(а):отвели на рентген - оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))
Вообще-то первым делом рентген и делают, пропустили перелом
эля-заинька писал(а):Как это что ждем? Выход в вечернем платье, примерку, короче фото в анфас, профиль
По моему ждущих все больше и больше
Электра писал(а):Первое дело при пищевых отравлениях, немного водки влить...Я вообще уголь в водке растворяю и шприцем заливаю
Водку собаке не давала, а вот пиво, она, зараза, любит и если не уследишь, может полакать
...
Электра:
ОЛЯ писал(а): а ты бросила, или по пути удобненько покуривала
На тот момент денег не было, поэтому временно бросила. Я всегда курила только свои
black_angel писал(а):Та ну его... даешь вотки!
Мы выяснили, что водка положена только при болезни желудка или какая-то фильдеперсовая, которую себе прикупила Ира.. А тебе вообще зачем? Ты же не пьешь
...
Virgin:
Приветики!
black_angel писал(а): Нету у меня настроения фоткаться... зато есть настроение спиться...
Что случилось?
эля-заинька писал(а):оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
это не сильной наглостью будет
Это совсем не наглость, шли адрес в личку)
А о каком именно рассказе речь? О последнем?
Электра писал(а):Я, кстати, еще в детстве поняла, что мне больше ответственные мужчины нравятся, а вот "алкоголики из Москвы"(с) не мой уровень Wink
А меня задело, что этот мужчинка бросил свою первую невесту. И еще Ипполита жалко.
Электра писал(а): А я тоже не знала Dur. Вирги, огромное спасибо Flowers
А я знаю, но пользоваться забываю.)) Мой список на прочтение и так огромен.
Электра писал(а):У моего мужа такая беда, ой как он храпит Dur
Мой стал с возрастом храпеть. Ужас!
black_angel писал(а):я вроде в клубном туалете не запиралась,...
А у нас и туалет есть?
mada писал(а):Я сама только-только выкарабкалась, Маша сегодня первый день в школу пошла, Дашу решила еще пару дней дома подержать. Был жуткий вирус, давно мы так не болели.
Хорошо, что выздоровели!

Как настроение?
mada писал(а): А я только хотела его смотреть. Теперь даже и не знаю.
Нууууу, я даже не знаю, что тебе сказать. Вроде как классика, смотреть стоит. Только я не люблю смерть героев.
ОЛЯ писал(а):Оля- тоже не пойми что Laughing
Почему? Прекрасное имя! Оля - Ольга!
ОЛЯ писал(а):Вирги , у меня перегородка носа искривлена, доктор мне рассказывала, что жидкость там скапливается , но промывать нет смысла- у меня гайморит обычно проявляется в виде заложенного носа и температуры. Я обычно пью антибиотики и витамины. А Дарину врач смотрел- раз сказал гайморит , а второй раз другой врач сказал , что гайморита нет и в помине Shocked Ну вот, надо ждать тепла, договариваться с каким- то врачом взрослым ( надо поискать), брать денежку и идти на консультацию .
Понятно. Так теперь всю жизнь так мучаться?
эля-заинька писал(а): я просто Эля, но тут такой зверь уже был и в порыве нетерпения, чтобы качнуть перевод из темы я и добавила первое, что пришло в голову - заинька)
Сначала думала, что тебя так твой парень называет.)))))
эля-заинька писал(а):Ты тоже не смотрела это чуда советского кинопроизводства?
Вирги, спасибо)
Смотрела, но не люблю жутко.
эля-заинька писал(а): Я раньше дома пользовалась эксплорером - такой удобный браузер был, стал глючит, перешла на оперу - такая бяка(
Чем это Эксполер удобный то? Меня он просто вымораживал.

Перешла на Мозилочку, не буду говорить как, чтобы не сглазить, но думаю, что ясно, что

.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Что случилось?
Водка - это не происшествие, это - состояние души...
Virgin писал(а):А у нас и туалет есть?
Ну видимо есть... куда еще могла сесть такая очередь да еще и в ожидании чуда...
Электра писал(а):Мы выяснили, что водка положена только при болезни желудка или какая-то фильдеперсовая, которую себе прикупила Ира.. А тебе вообще зачем? Ты же не пьешь
ну надо же когда-то начинать...
dizzy писал(а):Дааа, видимо так складывается?
видимо... окончательно с ума схожу...
Virgin писал(а):эля-заинька писал(а): Я раньше дома пользовалась эксплорером - такой удобный браузер был, стал глючит, перешла на оперу - такая бяка(
Чем это Эксполер удобный то? Меня он просто вымораживал.
А у меня вот как у Эли... эксплорер самый быстрый... с этой оперой просто вешаюсь, а эксплорер тоже глючит на некоторых сайтах...
...
гелена:
Приветик!
эля-заинька писал(а):оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))
Ого, вот это порог боли
Электра писал(а):black_angel писал(а):
Блэки не до этого...
А нам так нужно посмотреть на красивую женщину в очаровательно-сногсшибательном платье
Я тоже на очереди

( Марусь, смайлик - супер))))
Электра писал(а):Когда жила в Улан-Удэ(столица Бурятии) у меня все спрашивали бегают ли у нас олени по улицам
Меня про медведей спракшивали
Электра писал(а):Женевьева писал(а):
Фотографий много
Будет большой наглостью попросить нас порадовать
Марусь, помню про твою просьбу ко мне. Посмотрела свои фото и поняла, что особо показать нечего - везде наши лица - нет "видов" . Или всё очень специфично, например, в Блуа мы не попали - было поздно и просто мельком посмотрели на город. Так самая любимая фотография - это где мы с подругой сидим на лавке, на которой рисунок личного герба Франциска 1 -дикообраз

Кому это интересно? Или в Амбуазе нельзя вообще фотографироваться - так два ненормальных историка тайком щёлкались возле камина
По поводу поездок. Может посмотреть спец предложения? Или после каникул цена падает. Этой осенью на Тайланд были очень хорошие цены
mada писал(а):Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман.
Записала
эля-заинька писал(а):но тут такой зверь уже был и в порыве нетерпения, чтобы качнуть перевод из темы я и добавила первое, что пришло в голову - заинька)
Дафна писал(а):Я отстала от форумной жизни... Зато стала знатным фермером!
что садите? Как ваша борьба с бывшими работодателями?
dizzy писал(а):Это здорово, мне понравилось, перед работой настроение поднялось
Буду выкладывать что - нибудь интересное
Мария Ширинова писал(а):Это надо видеть!!!
Здорово!
Женевьева писал(а):Больше всего впечатлений набрались от посещения императорского дворца (брала индивидуальную экскурсию) и прогулки по реке Чао-Прайя по ночному Бангкоку.
Прогулка по реке со шведским столом была?
Мария Ширинова писал(а):Я здесь была!!! Это круть, как красиво!!! У меня до сих пор нет слов для выражения эмоций.
Здорово! А фото есть? Такое место красивое
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а): Прекрасное имя! Оля - Ольга!

спасибо, но было время= я его ненавидела просто !
Virgin писал(а):Так теперь всю жизнь так мучаться?
Ну, можно операцию сделать, как мне объяснили, в Киеве, в каком- то институте, лазером ...... цена в условных единицах и не с одним нулём
Электра писал(а):На тот момент денег не было, поэтому временно бросила. Я всегда курила только свои

Эх , если бы наши дети узнали все секреты родителей, знакомы и т.д.- т.е. взрослых , вот у них бы аргументов было
...
Virgin:
dizzy писал(а): Водку собаке не давала, а вот пиво, она, зараза, любит и если не уследишь, может полакать
И сигареткой подымить тайком?
black_angel писал(а): Водка - это не происшествие, это - состояние души...
Красиво звучит.))))
black_angel писал(а): Ну видимо есть... куда еще могла сесть такая очередь да еще и в ожидании чуда...
На лавочку с семечками.
black_angel писал(а): А у меня вот как у Эли... эксплорер самый быстрый... с этой оперой просто вешаюсь, а эксплорер тоже глючит на некоторых сайтах...
Быстрый???

Не знаю. Постоянно тормозило все.
...