Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Привет всем!
Эльфик, поправляйся! Я сама только-только выкарабкалась, Маша сегодня первый день в школу пошла, Дашу решила еще пару дней дома подержать. Был жуткий вирус, давно мы так не болели.
Гелена, спасибо за такую интересную информацию!
QUEEN писал(а):
хочу роман похожий на "Лицо из снов" и "Теперь ты ее видишь".

Тася, очень похож на "Лицо из снов" Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман.
Virgin писал(а):
Вот за что я не люблю классику... В "Разрисованной вуали", снятой по Сомерсету Моэму, герой умирает...

А я только хотела его смотреть. Теперь даже и не знаю.
Мария Ширинова писал(а):
Но ты ж видела, как выглядит файл? Комментарии кураторов, смайлики, несформатированные сноски, не всегда выделенные главы.

Точно, только недавно сама пыталась убирать в файле "Прикосновение горца" все лишнее. А потом в какой-то эл.библиотеке нашла полную версию.

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Я рядом присела и застыла в ожидании чуда.

Блэки, нас уже трое!

Э... не понимаю... куда вас трое? чего сидим, чего ждем, и главное - причем тут Блэки??? я вроде в клубном туалете не запиралась,...

Диззи, мне прям тоже не хватает традиции тебя встречать, но что поделать))

Эльфик, дорогая, поправляйся!

...

Электра:

Привет, красотки!!!
ja-mai писал(а):
Уголь давали, но посоветую и водочку

Первое дело при пищевых отравлениях, немного водки влить...Я вообще уголь в водке растворяю и шприцем заливаю
black_angel писал(а):
Блэки не до этого...

А нам так нужно посмотреть на красивую женщину в очаровательно-сногсшибательном платье
froellf писал(а):
Да вот не получается, совсем я разболелась...вирус где-то подцепил меня и третий день не отпускает

Эльфи, дорогая, срочно выздоравливай!!!

ОЛЯ писал(а):
а в субботу сидела ела хрен из банки - лечилась , слёзы текут- а я "балдею"

Сама делала или магазинный?
ОЛЯ писал(а):
Даша настаивала на том, что уборка в её планы сегодня не входит и что убирать она не будет

А Вы не настояли на применении ремня по попе Wink , карманные деньги ограничивать помогает?
эля-заинька писал(а):
А я имела риск стать Ингой, жаль, блин, что не стала(

Я никаких рисков не имела - все и всегда знали, что я буду Машей в честь бабушки Маруси(бабушка моей мамы, которая ее воспитала)
эля-заинька писал(а):
Маруся, , если хочешь могу выслать электронкой один отредактированный рассказ

Очень хочу, а это не сильной наглостью будет
эля-заинька писал(а):
Я пишу понемножку в черновичок

Главное, что уже начала, а терпения нам не занимать Ar
эля-заинька писал(а):
начинала как-то в детстве смотреть, но там пьяный мужик куролесил, мне не понравилось

Я, кстати, еще в детстве поняла, что мне больше ответственные мужчины нравятся, а вот "алкоголики из Москвы"(с) не мой уровень Wink
эля-заинька писал(а):
Меня родители Галей назвали)

Хорошее имя не наговаривай Ok
Мария Ширинова писал(а):
А что, Маруся в глухой сибирской деревне живет? Почему бы на КМВ не быть Метро? У нас, например, их 2, хотя я терпеть не могу ни один, ни другой.

Когда жила в Улан-Удэ(столица Бурятии) у меня все спрашивали бегают ли у нас олени по улицам, в Пятигорске после взрывов спрашивали - а правда, что у Вас вместо машин танки ездят))0
К "Метро" я равнодушна, но там есть потрясающий винный отдел, к сожалению у нас в городе такого большого и разнообразного выбора вин больше нигде нет(только в ресторанах)
гелена писал(а):
может вас это заинтересует

Интересует - еще бы посмотреть лично на всю эту красоту Ok
Virgin писал(а):
Заходишь сюда и выбираешь нужные критерии.

А я тоже не знала Dur. Вирги, огромное спасибо Flowers
Женевьева писал(а):
Фотографий много

Будет большой наглостью попросить нас порадовать
Женевьева писал(а):
Больше всего впечатлений набрались от посещения императорского дворца (брала индивидуальную экскурсию) и прогулки по реке Чао-Прайя по ночному Бангкоку.

Ох как звучит tender
Женевьева писал(а):
Были в Таиланде

Очень хочу поехать, но пока материально не тянем Dur .
Мария Ширинова писал(а):
Это надо видеть!!!

wo
Федор писал(а):
Девушки, нашла постный пирог:

С рыбой - уже не постный, верней только 2 раза за Великий пост можно Non
Дафна писал(а):
Я отстала от форумной жизни...

А мы по Вам скучаем Ok
Дафна писал(а):
Зато стала знатным фермером!

Что посадили?
Дафна писал(а):
С давлением более-менее хорошо.

Слава Богу!
QUEEN писал(а):
хорошо...я ведь не болела (ттт)....

Так я и не про болезни, вообще - настроение, ощущение.
ОЛЯ писал(а):
Вирги , у меня перегородка носа искривлена

У моего мужа такая беда, ой как он храпит Dur
ОЛЯ писал(а):
А Дарину врач смотрел- раз сказал гайморит , а второй раз другой врач сказал , что гайморита нет и в помине

Нда, медики...
black_angel писал(а):
Э... не понимаю... куда вас трое? чего сидим, чего ждем, и главное - причем тут Блэки??? я вроде в клубном туалете не запиралась,...

Народ требует зрелищ!!!

...

эля-заинька:

ОЛЯ, спасибо)
ОЛЯ писал(а):
А Дарину врач смотрел- раз сказал гайморит , а второй раз другой врач сказал , что гайморита нет и в помине

Был у меня один знакомый так с ним такая история приключилась: заложило у парня нос, он купил капелек, покапал, а результат нет, пошел в больницу - ему другие капли приписали, результата тоже нет, его на физиотерапию - нос греть, ингаляцию, прочее, ничего не помогло, отвели на рентген - оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))
mada писал(а):
Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман

Мне тоже, очень хороший роман)
black_angel писал(а):
Э... не понимаю... куда вас трое? чего сидим, чего ждем, и главное - причем тут Блэки???

Как это что ждем? Выход в вечернем платье, примерку, короче фото в анфас, профиль
Электра писал(а):
мне больше ответственные мужчины нравятся, а вот "алкоголики из Москвы"(с) не мой уровень

Ага) У меня все также)
Электра писал(а):
это не сильной наглостью будет

Это совсем не наглость, шли адрес в личку)
Маруся, спасибо)

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Сама делала или магазинный?
Я покупаю . Как-то не привыкла сама делать .

Электра писал(а):
У моего мужа такая беда, ой как он храпит
Ну, я вроде не очень, но если заболеваю- как в субботу- то да Shocked , сама слышу Sad , когда всё кругом обложено- заложено , ужас !

Электра писал(а):
не настояли на применении ремня по попе , карманные деньги ограничивать помогает?
Ремень был , даже несколько раз Саша треснул , только этот "характер" принуждением не возьмёшь Shocked , а денег мы и так не много даём . В день 5 грн ( около 20руб) , из них 2 грн - на проезд ( 8 руб) - остальное на булку в буфете или конфету. Т.к. утром Даша ест бутерброд- а потом в школе не ест ( кормят в столовой не особо :scoff: , поэтому я не заставляю , толку мне платить за еду, если Даша будет всё в мусорку выносить ) .

В общем , наш процесс воспитания движется, хоть и не быстро и часто не в ту сторону Laughing

Эля , история про парня уникальна Shocked , это же надо не заметить перелом !

...

Электра:

эля-заинька писал(а):
оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил

))))) Не перевелись еще на земле Русской богатыри))))
эля-заинька писал(а):
mada писал(а): Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман
Мне тоже, очень хороший роман)

Попробую скачать и прочитать Wink
эля-заинька писал(а):

Спасибо, дорогая Flowers Flowers Flowers
ОЛЯ писал(а):
а денег мы и так не много даём

Когда меня мама поймала с сигаретой - вообще перестала давать, ходила в школу пешком Wink
ОЛЯ писал(а):
Я покупаю . Как-то не привыкла сама делать .

Мы в прошлом году планировали сами делать, но как-то не срослось

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Когда меня мама поймала с сигаретой - вообще перестала давать, ходила в школу пешком
Ну , видимо она видела в этом элемент воспитания.... а ты бросила, или по пути удобненько покуривала Laughing Laughing

...

black-angel:

Электра писал(а):
А нам так нужно посмотреть на красивую женщину в очаровательно-сногсшибательном платье

Нету у меня настроения фоткаться... зато есть настроение спиться...
Электра писал(а):
Народ требует зрелищ!!!

яких вам зрэлищ???
эля-заинька писал(а):
Как это что ждем? Выход в вечернем платье, примерку, короче фото в анфас, профиль

Та ну его... даешь вотки!

...

dizzy:

Вот и я, можно сказать "на свободе с чистой совестью"
эля-заинька писал(а):
Я водку не могу пить, сразу голова болит жутко

А я только крепкие напитки могу употреблять , от вин голова болит и вообще не очень хорошо
black_angel писал(а):
мне прям тоже не хватает традиции тебя встречать, но что поделать))

Дааа, видимо так складывается?
эля-заинька писал(а):
отвели на рентген - оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))

Вообще-то первым делом рентген и делают, пропустили перелом
эля-заинька писал(а):

По моему ждущих все больше и больше
Электра писал(а):
Первое дело при пищевых отравлениях, немного водки влить...Я вообще уголь в водке растворяю и шприцем заливаю

Водку собаке не давала, а вот пиво, она, зараза, любит и если не уследишь, может полакать

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
а ты бросила, или по пути удобненько покуривала

На тот момент денег не было, поэтому временно бросила. Я всегда курила только свои Ok
black_angel писал(а):
Та ну его... даешь вотки!

Мы выяснили, что водка положена только при болезни желудка или какая-то фильдеперсовая, которую себе прикупила Ира.. А тебе вообще зачем? Ты же не пьешь Ok

...

Virgin:

Приветики!
black_angel писал(а):
Нету у меня настроения фоткаться... зато есть настроение спиться...

Что случилось?
эля-заинька писал(а):
оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))

эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
это не сильной наглостью будет

А о каком именно рассказе речь? О последнем?
Электра писал(а):
Я, кстати, еще в детстве поняла, что мне больше ответственные мужчины нравятся, а вот "алкоголики из Москвы"(с) не мой уровень Wink

А меня задело, что этот мужчинка бросил свою первую невесту. И еще Ипполита жалко.
Электра писал(а):
А я тоже не знала Dur. Вирги, огромное спасибо Flowers

А я знаю, но пользоваться забываю.)) Мой список на прочтение и так огромен.
Электра писал(а):
У моего мужа такая беда, ой как он храпит Dur

Мой стал с возрастом храпеть. Ужас!
black_angel писал(а):
я вроде в клубном туалете не запиралась,...

А у нас и туалет есть?
mada писал(а):
Я сама только-только выкарабкалась, Маша сегодня первый день в школу пошла, Дашу решила еще пару дней дома подержать. Был жуткий вирус, давно мы так не болели.

Хорошо, что выздоровели! Как настроение?
mada писал(а):
А я только хотела его смотреть. Теперь даже и не знаю.

Нууууу, я даже не знаю, что тебе сказать. Вроде как классика, смотреть стоит. Только я не люблю смерть героев.
ОЛЯ писал(а):
Оля- тоже не пойми что Laughing

Почему? Прекрасное имя! Оля - Ольга!
ОЛЯ писал(а):
Вирги , у меня перегородка носа искривлена, доктор мне рассказывала, что жидкость там скапливается , но промывать нет смысла- у меня гайморит обычно проявляется в виде заложенного носа и температуры. Я обычно пью антибиотики и витамины. А Дарину врач смотрел- раз сказал гайморит , а второй раз другой врач сказал , что гайморита нет и в помине Shocked Ну вот, надо ждать тепла, договариваться с каким- то врачом взрослым ( надо поискать), брать денежку и идти на консультацию .

Понятно. Так теперь всю жизнь так мучаться?
эля-заинька писал(а):
я просто Эля, но тут такой зверь уже был и в порыве нетерпения, чтобы качнуть перевод из темы я и добавила первое, что пришло в голову - заинька)

Сначала думала, что тебя так твой парень называет.)))))
эля-заинька писал(а):
Ты тоже не смотрела это чуда советского кинопроизводства?
Вирги, спасибо)

Смотрела, но не люблю жутко.
эля-заинька писал(а):
Я раньше дома пользовалась эксплорером - такой удобный браузер был, стал глючит, перешла на оперу - такая бяка(

Чем это Эксполер удобный то? Меня он просто вымораживал. Перешла на Мозилочку, не буду говорить как, чтобы не сглазить, но думаю, что ясно, что .

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Что случилось?

Водка - это не происшествие, это - состояние души...
Virgin писал(а):
А у нас и туалет есть?

Ну видимо есть... куда еще могла сесть такая очередь да еще и в ожидании чуда...
Электра писал(а):
Мы выяснили, что водка положена только при болезни желудка или какая-то фильдеперсовая, которую себе прикупила Ира.. А тебе вообще зачем? Ты же не пьешь

ну надо же когда-то начинать...
dizzy писал(а):
Дааа, видимо так складывается?

видимо... окончательно с ума схожу...
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а): Я раньше дома пользовалась эксплорером - такой удобный браузер был, стал глючит, перешла на оперу - такая бяка(

Чем это Эксполер удобный то? Меня он просто вымораживал.

А у меня вот как у Эли... эксплорер самый быстрый... с этой оперой просто вешаюсь, а эксплорер тоже глючит на некоторых сайтах...

...

гелена:

Приветик!
эля-заинька писал(а):
оказалось мальчику нос сломали, а он и не заметил)))

Ого, вот это порог боли
Электра писал(а):
black_angel писал(а):
Блэки не до этого...

Я тоже на очереди ( Марусь, смайлик - супер))))
Электра писал(а):
Когда жила в Улан-Удэ(столица Бурятии) у меня все спрашивали бегают ли у нас олени по улицам

Меня про медведей спракшивали
Электра писал(а):
Женевьева писал(а):
Фотографий много

Будет большой наглостью попросить нас порадовать

Марусь, помню про твою просьбу ко мне. Посмотрела свои фото и поняла, что особо показать нечего - везде наши лица - нет "видов" . Или всё очень специфично, например, в Блуа мы не попали - было поздно и просто мельком посмотрели на город. Так самая любимая фотография - это где мы с подругой сидим на лавке, на которой рисунок личного герба Франциска 1 -дикообраз Кому это интересно? Или в Амбуазе нельзя вообще фотографироваться - так два ненормальных историка тайком щёлкались возле камина

По поводу поездок. Может посмотреть спец предложения? Или после каникул цена падает. Этой осенью на Тайланд были очень хорошие цены
mada писал(а):
Л.Гурк "Сама невинность", только действие происходит на стыке 19 и 20 веков. Мне понравился роман.

Записала
эля-заинька писал(а):
но тут такой зверь уже был и в порыве нетерпения, чтобы качнуть перевод из темы я и добавила первое, что пришло в голову - заинька)

Дафна писал(а):
Я отстала от форумной жизни... Зато стала знатным фермером!

что садите? Как ваша борьба с бывшими работодателями?
dizzy писал(а):
Это здорово, мне понравилось, перед работой настроение поднялось

Буду выкладывать что - нибудь интересное
Мария Ширинова писал(а):
Это надо видеть!!!

Здорово!
Женевьева писал(а):
Больше всего впечатлений набрались от посещения императорского дворца (брала индивидуальную экскурсию) и прогулки по реке Чао-Прайя по ночному Бангкоку.

Прогулка по реке со шведским столом была?
Мария Ширинова писал(а):
Я здесь была!!! Это круть, как красиво!!! У меня до сих пор нет слов для выражения эмоций.

Здорово! А фото есть? Такое место красивое

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Прекрасное имя! Оля - Ольга!
Embarassed спасибо, но было время= я его ненавидела просто !

Virgin писал(а):
Так теперь всю жизнь так мучаться?
Ну, можно операцию сделать, как мне объяснили, в Киеве, в каком- то институте, лазером ...... цена в условных единицах и не с одним нулём Laughing

Электра писал(а):
На тот момент денег не было, поэтому временно бросила. Я всегда курила только свои
Laughing Laughing Эх , если бы наши дети узнали все секреты родителей, знакомы и т.д.- т.е. взрослых , вот у них бы аргументов было Wink

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Водку собаке не давала, а вот пиво, она, зараза, любит и если не уследишь, может полакать

И сигареткой подымить тайком?
black_angel писал(а):
Водка - это не происшествие, это - состояние души...

Красиво звучит.))))
black_angel писал(а):
Ну видимо есть... куда еще могла сесть такая очередь да еще и в ожидании чуда...

На лавочку с семечками.
black_angel писал(а):
А у меня вот как у Эли... эксплорер самый быстрый... с этой оперой просто вешаюсь, а эксплорер тоже глючит на некоторых сайтах...

Быстрый??? Не знаю. Постоянно тормозило все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню