Лорен Клейтон:
Лорен проснулась довольно поздно. Видимо вчерашняя нервотрепка дала о себе знать.
С надеждой найти кого-нибудь она спустилась вниз.
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): - Иоки говорит, что новый падре очень хорошо собой *лукаво улыбается*
- Я его не видела, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слова
Холли Маккой писал(а): - Джек занимается поисками Вашей семьи, Летти? Тогда считайте, что дело сделано. Не помню ни одного дела, которое бы мой брат не довел до конца!
- Я рассказала ему свою историю, но он не обещал ничего конкретного
Холли Маккой писал(а):Он испанец, наверняка, судя по фамилии. Ой, девочки, у меня была такая красивая история воссоединения сестры и брата, а Вы просто в пух пытаетесь разнести её *хохочет*
- Погоди, может, ты и права, ой, ничего, что я на "ты"?
...
Кваху:
Сделал мазь и привёз её в отель миссис Бакстер.
Когда зашёл в отель увидел мисс Клейтон и понял что видел в окне именно её.
Вы не видели Иоки?
...
Александра Максвелл:
Клэйтон Смит писал(а):Клэй расхохотался Твоя фамилия с какого-то там переводится, как "сама скромность"?
Я же говорю, какой ты умный Клэй. *нагло усмехнулась и кивнула*
Клэйтон Смит писал(а):Или всё-таки переводится, как "само милосердие"
Как тебе удобно так и считай. *пожала плечами*
Клэйтон Смит писал(а):А ты что сомневалась? Клэй в преувеличенном ужасе закатил глаза А ещё я крайне хорош в стрельбе
В тебе? Никогда. Хвастун.
Клэйтон Смит писал(а):Гм... ну, думаю, если бы ты иногда опускала пистолет и позволила себе появиться в юбке желающих прибавилось бы
* глаза в ужасе расширились* Я и юбка? Нет, это просто не совместимо. Тогда точно конец света настанет* Хохотнула*
...
Рафаэлла Ланкастер:
Рафаэлла переоделась и спустилась вниз, чтобы перекусить
...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а): Вы не видели Иоки?
Лорен вздрогнула от неожиданности, так как не слышала никаких шагов. Обернувшись, увидела симпатичного индейца.
- Простите, нет я никого не видела.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Рафаэлла переоделась и спустилась вниз, чтобы перекусить
Элла, здравствуй, не составишь мне компанию?
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а): Я его не видела, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слова
- Я его тоже не видела,
Летти, но верю Иоки на слово *смеется*
Летиция Шелдон писал(а):- Я рассказала ему свою историю, но он не обещал ничего конкретного
- Джек не будет ничего обещать, но он сделает все возможное и не возможное, чтобы помочь. Думаю, когда мы его увидим в следующий раз, Джеку будет что сказать.
Летиция Шелдон писал(а):Погоди, может, ты и права, ой, ничего ,что я на "ты"?
- Даже нужно! На "ты" - это было бы здорово!
Иоки писал(а):А Холли у нас очень любит романтику!
- Ну, хоть кто-то в этом городке должен быть романтичен. Хотя думаю, *вздыхает* чтобы понравится нашим мужчинам, нужно уметь пить виски и стрелять... Или кричать всем и каждому "ЗАСТРЕЛЮ!" А иначе никак, женственность нынче не в моде!
...
Иоки:
Видя, что собираются постояльцы Иоки встала из-за стола, чтобы накрыть на стол, и увидела, что в холле стоит
Кваху. Девушка направилась к нему:
- Добрый вечер,
Кваху. Не желаете поужинать с нами?
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Лорен вздрогнула от неожиданности, так как не слышала никаких шагов.
Умная, красивая и вежливая. Хоть и немного пугливая. Но это пройдёт.
Кваху прошёл на кухню отеля, чтобы оставить там мазь для Иоки.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Лорен Клейтон писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Рафаэлла переоделась и спустилась вниз, чтобы перекусить
Элла, здравствуй, не составишь мне компанию?
Здравствуйте мисс Лорейн, конечно присоединюсь к трапезе. Я очень голодна
А кто-нибудь видел мисс Кэролайн? А мистера Кольта?
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): - Я его тоже не видела, Летти, но верю Иоки на слово *смеется*
- Тогда и я верю, -
Летти улыбнулась.
Холли Маккой писал(а): Джек не будет ничего обещать, но он сделает все возможное и не возможное, чтобы помочь. Думаю, когда мы его увидим в следующий раз, Джеку будет что сказать.
- Очень надеюсь на это, хотя плохих вестей лучше не знать подольше, -
девушка вздохнула.
Холли Маккой писал(а):- Даже нужно! На "ты" - это было бы здорово!
- Тогда и ты мне не выкай.
Холли Маккой писал(а): Ну, хоть кто-то в этом городке должен быть романтичен. Хотя думаю, *вздыхает* чтобы понравится нашим мужчинам, нужно уметь пить виски и стрелять... Или кричать всем и каждому "ЗАСТРЕЛЮ!" А иначе никак, женственность нынче не в моде!
- Я тоже люблю романтику.
Иоки, тебе помочь?
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):- Очень надеюсь на это, хотя плохих вестей лучше не знать подольше, - девушка вздохнула.
- Уверена, плохих вестей не будет!
Увидела вошедшего Кваху, тайком вздохнула. ...
Иоки:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):А кто-нибудь видел мисс Кэролайн? А мистера Кольта?
- Она отправилась на рачо
доктора,
мисс Ланкастер - слегка покраснев ответила Иоки, - а
мистера Кольта я не видела.
...
Лорен Клейтон:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):А кто-нибудь видел мисс Кэролайн? А мистера Кольта?
Нет, я только спустилась. Мисс Ланкастер, простите. но мне показалось, что мы вчера еще в дороге перешли на ты
...
Иоки:
Летиция Шелдон писал(а):Иоки, тебе помочь?
- Спасибо, мисс Шелдон, может быть вы достанете из печи рагу, а я пока накрою на стол.
...