Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Елена-Леночка:

Ириша, девочки, добрый вечер!!!!!!!
Мы конечно будем ждать столько сколько нужно!!! Ok
А тебе удачи на работе ( прежней или в поисках новой), пусть у тебя все дела спорятся!!!! Poceluy Serdce

...

Лелешна:

Ириша П писал(а):
У меня почти новая глава готова. Не могу вспомнить, как вставить текст в блог. Помогите!!!!

Ириш, уже все тебе написала...
Ириша П писал(а):
Макс моложе Анны на 4 года. И почти на столько же Егора. Только Макс более взрослый в поступках и успешен в карьере.

Это видно. И хорошо... Но думаю, что Анна будет по началу считать, что он слишком молод для нее..
Ириша П писал(а):
Девочки, не могу теперь выходить открыто на сайт на работе. Придется вам меня ждать по вечерам. Что поделать? Мне очень жаль, но на работе светить тему не хочу. Но прода по всем фронтам пишется. Только выкладывать буду постепенно.

Мы подождем!!!!
Ириша П писал(а):
Надеюсь, что с новой работой больше повезет.

Будем держать кулачки на удачу!!!!!!

...

Светла-нка:

Ириша,мы на всё согласны,к сожалению,можем только поддержать морально,и с нетерпением будем ждать вечера и продолжения. Smile

...

Kory:

Леля, я снова к тебе попристаю.. можно? Вот ты пишешь
Лелешна писал(а):
Но думаю, что Анна будет по началу считать, что он слишком молод для нее..
но ведь иногда возраст человека виден по его поступкам. Например Егор ведет себя как мальчишка, может поэтому Анна его "слила", а Макс более серьезен по отношению и к жизни и к Анне. Надеюсь, что Анна это понимает и даже не вспомнит о разнице в возрасте.
Вобщем я так понимаю, что мы с тобой сто процентов держим кулачки за Макса и за "помешательство" Анны?

Пришла в голову мысль, что я забыла о том, что Анна всётаки замужем, она ЖИВЕТ с мужем, и они еще не говорили толком о разводе. И получается она неверная жена, ну почти.. хотя в мыслях она уже изменила Диме. Что-то я запуталась....
Вспоминились строчки из песни "Снег" Киркорова... и по телу когда дрожь, разрешают сводить с ума....

...

Лелешна:

Kory писал(а):
Леля, я снова к тебе попристаю.. можно?

Инна, ради бога..
Kory писал(а):
но ведь иногда возраст человека виден по его поступкам. Например Егор ведет себя как мальчишка, может поэтому Анна его "слила", а Макс более серьезен по отношению и к жизни и к Анне. Надеюсь, что Анна это понимает и даже не вспомнит о разнице в возрасте.

Да, все верно. Будем надеяться, что Анна об этом и не вспомнит... А вдруг...
Kory писал(а):
Вобщем я так понимаю, что мы с тобой сто процентов держим кулачки за Макса и за "помешательство" Анны?

Ага.. Тем более, что фотки Дэвида Ганди (он Макс по истории) очень стимулируют к этому помешательству..
А У ИРИШИ В БЛОГЕ НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Светла-нка:

Спасибо всем большое!

...

Kory:

А я и не заметила!!! Леля, Ириша спасибо большое!!!
Ох, это из-за нас парень хороший страдает? Будем молчать.. Леля prv

...

sveta-voskhod:

Инна и Светлана! Поздравляю с повышением!
Леля! Ты была права, Макс моложе! Я воспринимала его как более взрослого мужчину! О каждом по его поступкам! Я Макса-лю... Serdce
Ириша, тебя Guby Guby Guby

...

sveta-voskhod:

Лелешна писал(а):
Мне так интересно, что Ириша дальше наинтригует????

Я лучше промолчу! А то опять Максу облом будет. Хотя, приличные девушки на первом свидании сексом не занимаются! Laughing Потерпит наш ПрЫнц! Ценнее полученное будет! Ok

...

Елена-Леночка:

Ириша , девочки, всем большоооой привет!!!!!!!!!!!

Леля , картинка правда очень красивая, неужели такую красоту можно своими руками сделать? Ты просто волшебница!!! tender Very Happy
Ириша, ах какое продолжение в блоге!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто взрыв чувств, эмоций..........., слов других просто нет!!!!!!!
Анна и Макс...., что же дальше будет...., очень интересно!!!!!
Спасибо, Ириша!!! Serdce rose rose rose

...

Лелешна:

Елена-Леночка писал(а):
Леля , картинка правда очень красивая, неужели такую красоту можно своими руками сделать?

Лена, можно. Сначала я картинку собрала как коллаж, а потом в фотошопе наложила блестки.
Скажу честно- фотошоп только начала мучить. Это мои первые шаги...
Ириша, какая глава...
И признание в любви... Так романтично!!!!
Хочется еще!!!! Так интересно, что же дальше?????????????

...

sveta-voskhod:

Ой, и не говори.. И рада за них, и страшно, что теперь начнется? Gun

...

sveta-voskhod:

Ириша, ты нас балуешь!!! Спасибо! Guby Продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Что то служанка слишком говорливая, выпытывает все... Или я напрасно на нее?

...

Елена-Леночка:

Ириша, очень красивое продолжение!!!! Спасибо!!! Serdce Serdce Serdce
Скоро наши герои свадьбу сыграют, если конечно им никто или ничто не помешает...?!

...

Kory:

Ириша, замечательное продолжение..!! Недаром ты упомянула, что вещи Айрин собралась сжечь.. видимо не нужно этого делать.. ну мне так кажется... а может я себе навыдумывала чего.. посмотрим...
спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню