Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дарья СМИДТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>06 Дек 2012 6:23

Спасибо за продолжение!! Становится все интересней и интересней)) Я думаю, что Крис не будет сильно обижаться на Кайлу, а все таки поймет и простит. И если я не ошибаюсь, то им сейчас ничего кроме Маркуса мешать не будет?? Он же не человек, а оборотнем станет...?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>06 Дек 2012 7:35

Всем привет наткнулась на роман случайно.про оборотней люблю,большое спасибо,побежала читать.

Vитаминка а сколько глав осталось до конца??

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>06 Дек 2012 7:35

Привет, отличное продолжение!! Наконец Кайла и Крис вместе, и главное успела до его отъезда. А я рада что Маркус обратил Криса, не думаю что он сделал это специально. Но теперь то Крис не будет каким то там человечишком, и сможет защитить Кайлу. А Маркуса теперь будут проблемы с Гильдией из-за этого? Мужчины с ущемленой гордостью опасны, а оборотни мужчины вдвойне))

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>06 Дек 2012 8:37

Замечательное продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>06 Дек 2012 10:16

Вика привет.

Спасибо за продолжение. Я на две главы сразу успела.
Очень рада за Бри и Блейка. Не думаю, что для него сделали одолжение, ведь Маара увидела будущее. Если бы она увидела их "просто жившими долго и счастливо", тогда может и одолжение, а так нет. И ведь при всем Бри останется человеком! Ну короче я "за" скорое "и жили они..."

На счет Кайлы:
Не повезло же ей стать навязчивой идеей такого ликана как Маркус и влюбиться в человека. Да - не проблема, но ведь она ведь девушка сильная. Крис драться с волком умеет, но в силе уступает. Не может же Кайла каждый раз вступаться, когда нибудь это стало бы проблемой. Я конечно не приветствую поведение Маркуса, но смотря логично, он сделал так, что уже выбора нет. Когда Крис поймет кем стал и кто Кайла может они и поссорятся. Но когда он увидит все преимущества такого бытия, быстро врастет в роль.

Вика спасибо еще раз. Жду продолжения.
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>06 Дек 2012 11:38

Господи...господи Викуля что же будет дальше... Shocked
Крис хорош...человек человеком а не растерялся перед Маркусом... udar
Надеюсь Крис нормально перенесет свое перевоплощение,
и не будет винить Кайлу...ой а ей большого терпения.
Жду..жду продки...*в предвкушении*
.......
Цемк в щечку прода хороша... Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>06 Дек 2012 12:09

Викуля, солнышко, здравствуй!
Спасибо тебе милая за продолжение!
Шикарная глава ! Наконец-то Кайла и Крис вместе! Великолепно - очень красиво и безумно страстно!!!
И тут такая "подстава" - Маркус (подлец) обратил Криса. Кайла теперь очень переживает за Криса - как он это воспримет?
Все-таки Крис любит Кайлу и я думаю - он все примет так как должно, и потом у Кайлы теперь будет такой великолепный защитник!
Спасибо еще раз!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>06 Дек 2012 14:08

Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Короче, я в шоке, но буду стараться поскорее его починить, потому как сроки поджимают, а осталось всего-то 5 глав и эпилог. В общем я вспомнила школу и пишу проду от руки в тетрадке, воть.
Всех вас целую и люблю, ваша Витаминка!

Пы.сы. Те кто просился в блог и партизанам хорошая новость - доступ открыт всем)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yusichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2012
>06 Дек 2012 14:35

Спасибо за замечательные продки!!!

Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>06 Дек 2012 14:53

Vитаминка писал(а):
Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Короче, я в шоке, но буду стараться поскорее его починить, потому как сроки поджимают, а осталось всего-то 5 глав и эпилог. В общем я вспомнила школу и пишу проду от руки в тетрадке, воть.

Ой, какой ужас...
Что же это за ноутбук?
Хотя...я тебя очень понимаю...Я писала конкурсную работу и уже почти дописала до конца, как мой ноут взял и начал перезагружаться. но он не включился, а сказал, типа: "Компьютер не может загрузить систему. Обратитесь к системному администратору или получите техническую помощь"
Я честно была просто в шоке...
Ну, хоть я до этого догадалась половину сохранить...
Так что не расстраивайся, ремонтируй и возвращайся_))) Flowers

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>06 Дек 2012 15:04

Vитаминка писал(а):

Пы.сы. Те кто просился в блог и партизанам хорошая новость - доступ открыт всем)

Викулечка не плакай все будет оки Ok
Ох тыж ничего себе!! Знакомая проблемка,но думаю там ничего серьезного с ноутом не
случилось и его можно отремонтировать. Удачи тебе.
И тебя моя дорогая целую, люблюшечки и обнимашечки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-IRINA- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2012 15:15

спасибо за главы.читала с удовольствием.не переживай ты все непременно успееш.желаю удачи Very Happy Very Happy Very Happy Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>06 Дек 2012 18:28

Спасибо за проду. Рада, что Маара приняла решение в пользу Бри и Блэйка. Они могут быть вместе, но проблемы еще не закончились... Там еще желающий отомстить вампир...
Рада, что Кайла наконец-то отпустила Филлипа. И поняла, что любит Криса. Вот только, что теперь будет? Как отреагирует Крис на то, что обращается в оборотня? Верны ли в этом случае слова Бри, что любовь не умеет ненавидеть? Но в обращении Криса в оборотня есть большой плюс, это сделает героев ближе. Да и Крис сможет чувствовать себя мужчиной рядом с Кайлой) Маркуса можно понять в его поступке... Он погорячился... И у него наверно теперь будуи проблемы...
Очень жалко, что ноутбук сломался. Надеюсь починять быстро. (совсем недавно у подруги сестры тоже полетел. Она отнесла ремонтировать, думала несколько недель точно не увидит, а сделали меньше чем за неделю)

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Дек 2012 21:03

Эххххххх, как всегда, что-нибудь да произойдет.
Ну не может быть, чтобы всегда было хорошо.
Только все хорошо становиться, главы стали чаще появляться, все интереснее и интереснее становиться, интрига так закрутилась, что заставляет с нетерпением ждать продолжения и переживать.
И на тебе, комп поломался.
Ну не бывает, видимо всегда все отлично. Banned
Эх.....
Вика, удачи тебе с компьютером. Мы будем ждать возвращения с большим нетерпением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ницше Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2012 14:40

Надеюсь Крис окажется таким же понимающим как и Брианна и невозненавидит Кайлу. Очень жду продолжения где наш Крис надерет мягкое место Маркусу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 12:29

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Шанс подвернулся уже через несколько часов. Вечером Джей Ди устроил засаду в своем офисе в ожидании подходящего момента. Тот представился,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение