Регистрация   Вход

Мэгги Уотсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
-Да, есть немного. Но это быстро пройдёт.

- Если вы это знаете по себе, то я за вас не волнуюсь. Значит пройдет.
- Чьей практикой?

- Моей, - засмеялась девушка, - это моя работа. Я психоаналитик. Когда люди запутываются в себе, я помогаю им найти из этой ситуации выход.
- Вообще-то я собирался просто побродить по городу, я тут жил и не думаю, что гид может рассказать мне что-то новое.
Хотя *ещё подумав, доверительно* никогда ещё не путешествовал вот так, как турист

- Возможно откроете для себя что-то новое. Каково это? Возвращаться в город, в котором когда то жили?

...

Мэгги Уотсон:

Услышав объявление по громкой связи, Мэгги поднялась из-за стола.
- Ну вот Фил, кажется наша экскурсия уже начинается. Если вы с нами идемте к трапу.

...

Капитан Брент Денвер:

Лайнер причалил, и капитан спустился на палубу, ожидая прибытия офицера таможенной службы. Онкивнул присутствующим, здороваясь.
Пассажиры уже нетерпеливо вертелись, желая поскорее попасть в город, но трап был перекрыт до соответствующего разрешения.

...

Флёр Фьорди:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Пассажиры уже нетерпеливо вертелись, желая поскорее попасть в город, но трап был перекрыт до соответствующего разрешения.

- Капитан, доброе утро. Вы пойдете в город? А Вы бывали в замке Иф?

...

Камелия Каррингтон:

Камелия надела шляпку, и направилась к выходу из каюты. Она была готова к прогулке по городу. Правда она проспала чуть дольше, чем собиралась, и из-за этого пропустила завтрак, да и собираться пришлось бегом, но ведь вполне можно будет зайти в какое-нибудь кафе на берегу.

Выбежав на палубу, она остановилась в поисках кого-нибудь знакомого... Пассажиры уже были готовы спуститься в город.

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Если вы это знаете по себе, то я за вас не волнуюсь. Значит пройдет.

улыбаюсь, оставляя реплику без ответа

Мэгги Уотсон писал(а):
- Моей, - засмеялась девушка, - это моя работа. Я психоаналитик. Когда люди запутываются в себе, я помогаю им найти из этой ситуации выход.

почему-то меня это не удивляет.
- Теперь поняно, откуда у вас такое умение слушать и говорить именно то, что нужно. *веселее* Буду знать к кому обращаться в случае чего, потому что, *трагическим шёпотом* знаете что, доктор *оглянувшись по сторонам, как-будто боясь что меня подслушают , понизив голос практически до шёпота* я иногда страдаю раздвоением личности.
Весело смеюсь

Мэгги Уотсон писал(а):

- Возможно откроете для себя что-то новое. Каково это? Возвращаться в город, в котором когда то жили?

- А вот мы сейчас это и проверим.
Мэгги Уотсон писал(а):
Услышав объявление по громкой связи, Мэгги поднялась из-за стола.
- Ну вот Фил, кажется наша экскурсия уже начинается. Если вы с нами идемте к трапу.

решившись
- Пожалуй да Только мне надо сметить обувь и взять кое-какие вещи. Я мигом.

Встаю из-за стола и быстро иду собираться, размышляя на ходу, что пожалуй это не самая плохая идея, сидеть в одиночестве сейчас не хотелось.

...

Камелия Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет решил пройтись по городу, чтобы развеять скуку. Он медленно оттолкнулся от поручней и неспешно пошел к сходням.

- Мистер О'Рурк, добрый день!- Камелия наконец-то увидела знакомое лицо. - Вы тоже собираетесь гулять по городу?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор пристально смотрел на берег и размышлял вслух*:
- Черт, Марсель!...Вот в чем прелесть путешествий - постоянная смена впечатлений! Знакомство с новыми городами и странами. - Он вдохнул глоток марсельского воздуха и блаженно улыбнулся. Вдруг он заметил среди вышедших пассажиров Флер. Она о чем-то спрашивала капитана. "Она меня даже не замечает...", - грустно подумал он.

...

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
*Доктор пристально смотрел на берег и размышлял вслух*:

- Доктор Хикмен, доброе утро

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
Доктор Хикмен, доброе утро

* Сердце Дэниела учащенно забилось*
- Доброе утро, мисс! Как поживаете?

...

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Доброе утро, мисс! Как поживаете?

-Замечательно, жаль Вы вчера не пришли с нами играть в имена, было интересно

...

Мэгги Уотсон:

- Теперь поняно, откуда у вас такое умение слушать и говорить именно то, что нужно. *веселее* Буду знать к кому обращаться в случае чего

- Обращайтесь. Только делайте скидку на то, что я сейчас в отпуске.
я иногда страдаю раздвоением личности.

- Мы всегда иногда этим страдаем. Поверьте. В человеке не может уживаться только одна личность. Мы многогранны.
- Пожалуй да Только мне надо сметить обувь и взять кое-какие вещи. Я мигом.

- Хорошо, тогда присоединяйтесь к нашей толпе.

Проводив Фила взглядом, Мэгги взяла со стола телефон и солнечные очки, и отправилась к трапу, где уже собрался народ.
Вид с палубы был изумителен.

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- Капитан, доброе утро. Вы пойдете в город? А Вы бывали в замке Иф?

- Доброе утро, мисс Флёр, - он поздоровался с девушкой, - Нет, в замке Иф я не был, всё время не до этого было на остановках. Да и потом, я же не турист, чтобы бродить по достопримечательностям. НО если вы приглашаете, то, быть может, я всё-таки совершу это исследование, - он улыбнулся ей и подумал, а не сходить ли и в самом деле на прогулку?

Но вот и офицер поднимается по трапу. Извинившись, Денвер отошёл от девушки и направился к прибывшему.
Через 20 минут с таможенными и иммиграционными формальностями было покончено, и пассажирам разрешили спускать в город. По громкой связи им ещё раз было напомнено, что они должны вернуться на борт до 16 часов, и через час после этого лайнер отплывёт без опоздавших.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Немного заспанный, мчусь по коридорам к трапу. Надеюсь, что экскурсию по городу не проспал.
Вот и палуба.
Слава Богу, еще не началось, все стоят ждут открытия трапа.
Ищу глазами Камелию.
Вон она...В шляпке...
Подхожу ближе.
Камелия Каррингтон писал(а):
- Мистер О'Рурк, добрый день!- Камелия наконец-то увидела знакомое лицо. - Вы тоже собираетесь гулять по городу?

Камелия обращается в мужчине, который утром назвал её "Ками".
Ничего не получится, малышка.
Подхожу к ней, беру под руку.

- Мисс Каррингтон...Вы готовы покорить этот славный город?

...

Флёр Фьорди:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Доброе утро, мисс Флёр, - он поздоровался с девушкой, - Нет, в замке Иф я не был, всё время не до этого было на остановках. Да и потом, я же не турист, чтобы бродить по достопримечательностям. НО если вы приглашаете, то, быть может, я всё-таки совершу это исследование, - он улыбнулся ей и подумал, а не сходить ли и в самом деле на прогулку?

- Конечно, пойдемте, и в замок Иф сходим, неужели Вы не читали Дюма? Мне, например, очень интересно, где сидел легендарный граф Монт-Кристо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню