Регистрация   Вход

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
Отмыв, наконец, кровь, Свен еще несколько раз окунулся и вышел из воды. - Пойду в лагерь. Спать хочется - жуть просто! Ты идешь? * поворачиваясь к людям* Эй, народ, кто идет в лагерь?

Поднимаюсь с земли, собираю свои вещи...

- Да, я тоже иду... Устал я что-то за сегодняшний день.

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
Прально! Нечего спорить с мужчиной.

- Да что Вы говорите?

Джо Блэк писал(а):
Вопрос, как будем жить - регулярно или нет.

-От воздержания еще никто не умирал - что я несу

Джо Блэк писал(а):
Да разве это жизнь? Где отель, где обслуживание, где Кристалл?

- Отель под пальмой, есть пиво и коньяк. Можете пиво охладить в океане

Джо Блэк писал(а):
Ой, я щас представил, как папашка с мамашкой бесятся, что я им не позвонил. Так и вижу, как папаша орет на своих помощников. чтобы меня из-под земли достали, хоть живого, хоть мертвого; а мамаша лежит у бассейна с компрЭссом на голове и стонет от тоски по единственному сыночку.

- Перебесятся и перестанут

Джо Блэк писал(а):
Сами по себе нет, но их количество...

- Это тот случай, когда количество не переходит в качество

Джо Блэк писал(а):
Ну уж нет, гуманитарий, давай, колись кто из них писал про гинекологов.

- Не стану, вы все равно не знаете

Джо Блэк писал(а):
Н-да уж... ну что поделаешь, у всех есть свои недостатки

- Там сказано - у каждого

Джо Блэк писал(а):
Кстати, не пора ли из воды вылезать? Надо еще че-то с ночлегом придумать. Ты где спишь? И с кем? Блин, после купания жрать хочется. Здесь бананы растут? Не видела?

- Растут, днем парни приносили, может, и у костра еще есть, и рыба была, если осталась. А сплю я под пальмами и одна

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
Незаметно для себя, устроившись на лежаке из листьев, она уснула...

Улла Рей писал(а):
Завтра будет лучше *подумала Улла...*

... //искупавшись в источнике, в потемках вернулся к костру... один... на одном из лежаков у костра увидел спящую Уллу... выражение лица у нее было так по-детски безмятежно и трогательно, что в груди опять что-то болезненно кольнуло - вспомнились слова судмедэксперта: "Ваша жена была на четвертом месяце беременности. Разве вы ничего не знали?"...
... черт!... эта новость полностью выбила его из колеи!... ребенок... его ребенок!... он умер, так и не успев родиться... от этой мысли и от сознания своей беспомощности становилось тошно... нет! Этого он никогда не забудет и никогда не простит убийце, кем бы он не был... и Улла должна его понять и все рассказать... а в том, что она что-то знала и скрыавла, он был уверен на все, как говорится, сто пятдесят процентов...

... поэтому, набросав банановых листьев на песок, он лег неподалеку от девушки и еще долго смотрел на нее в неровном свете костра, пока не забылся неспокойным и тревожным - впрочем, обычным для последних месяцев - сном... //

...

Жаклин Ларюш:

Дэниел Клейтон писал(а):
Выбравшись на берег, Дэн стал обсыхать.

- Теплая вода. Советую вам все же искупаться разок.

Обсохнув, Дэн надел свои джинсы и рубашку.

- Я на берег, видел вы там под пальмами что то в виде лежаков из листьев смастерили. Лягу ка сегодня пораньше. Жаклин вы как? Остаетесь чтоб ополоснуться?
- Спасибо, я просто составила вам компанию, чтобы поболтать...Да видно зря. Я тоже иду к берегу, но вы можете и не ждать.
Дэниел Клейтон писал(а):
Свен Петерсон писал(а): Эй, народ, кто идет в лагерь?

- Я! - крикнул ему Дэн.

Рикардо Льямас писал(а):
Поднимаюсь с земли, собираю свои вещи...

- Да, я тоже иду... Устал я что-то за сегодняшний день
Как странно, меня как будто и нет... Ну, любуйтесь друг другом и милуйтесь, а я, я пожалуй искупаюсь, раз все мужчины готовы бросить девушку одну... Где же Броди...и Джейсон...

...

Амели Девис:

Жаклин Ларюш писал(а):
я пожалуй искупаюсь.

- Жаклин, иди сюда, вода теплая

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
Девушка вошла в воду с берега, уверенно оттолкнулась от дна и поплыла.

Грег вынырнул и взглянул на плавающую Келли.
Он пытался подобраться слово, чтобы описать её. Красивая? Очень красивая? Пожалуй, необычная. И ему чертовски хотелось увидеть её обнажённой. Ещё раз глубоко нырнув, Грегори вынырнул возле какого-то растения и сорвал маленький белый цветок. Подплыв к Келли, он аккуратно пристроил его за ушком девушки и подмигнул, а затем снова нырнул.
Бок начинал болеть. Но он ни за что не вылезет из этой воды, пока не почувствует себя чистым. А судя, по слою пыли и крови на теле, это произойдёт часов через десять.

...

Дэниел Клейтон:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Спасибо, я просто составила вам компанию, чтобы поболтать...Да видно зря. Я тоже иду к берегу, но вы можете и не ждать.

- Не хотел вас обидеть. Серьезно. Думал вы тоже искупаетесь. Насчет поболтать я не против, но что то башка уже не варит. Хочется спать. Если хотите я провожу вас до лагеря.

...

Джо Блэк:

Амели Девис писал(а):
- Да что Вы говорите?

Слушай, тебе к отоларингологу надо, ты плохо слышишь, бедолага. И это хватит мне "вы"кать, мы же не на заседании правления папашкиной компании.
Амели Девис писал(а):
-От воздержания еще никто не умирал

Откуда знаешь? Морги ведут статистику?
Амели Девис писал(а):
Отель под пальмой, есть пиво и коньяк. Можете пиво охладить в океане

Пиво? Фуууууууууууууууу... Какая гадость!
Сомневаюсь, что коньяк тут будет приличный.
Ладно, ну че, идем в "отель под пальму"? А то спать охота, аж сил нет.
Амели Девис писал(а):
Перебесятся и перестанут

Ты сирота что ли? Не знаешь как бесятся родители, когда их любимый ребенок из вида пропадает? А как они себя чувствуют, когда им сообщают, что ребеночек попал в кораблекрушение и судьба его неизвестна? Черствая ты женщина.
Амели Девис писал(а):
Это тот случай, когда количество не переходит в качество

Давай конкретику - какой именно случай?
Амели Девис писал(а):
Не стану, вы все равно не знаете

Да что ты? Ты че, мой профессор по американской литературе что ли? Скажи уж честно, что сама ни фига не знаешь. Тоже мне - гуманитарий.
Амели Девис писал(а):
Растут, днем парни приносили, может, и у костра еще есть, и рыба была, если осталась.

Чудненько. Ну все, вылезаем и поперли в "нумера".
Амели Девис писал(а):
А сплю я под пальмами и одна

На другой конец острова пойдешь что ли? Лишь бы одной поспать? А не страшно, Робинзон Крузо?

Короче, ты идешь или нет?

...

Жаклин Ларюш:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Не хотел вас обидеть. Серьезно. Думал вы тоже искупаетесь. Насчет поболтать я не против, но что то башка уже не варит. Хочется спать. Если хотите я провожу вас до лагеря.
- Спасибо, не нужно ждать меня, идите уже!
Амели Девис писал(а):
- Жаклин, иди сюда, вода теплая

девушка разделась по старой привычке скинув с себя все и вошла в воду голышом...

...

Джо Блэк:

Жаклин Ларюш писал(а):
девушка разделась по старой привычке скинув с себя все и вошла в воду голышом...

Джекки, ты провокатор ! Ну нельзя же так.

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
Слушай, тебе к отоларингологу надо, ты плохо слышишь, бедолага. И это хватит мне "вы"кать, мы же не заседании правления папашкиной компании.

- А Вам к окулисту не мешает, и на брудершафт мы не пили вроде
Джо Блэк писал(а):
Откуда знаешь? Морги ведут статистику?

- В умной книге прочитала
Джо Блэк писал(а):

- Тогда погрейте на костре коньяк, раз вы такой гурман
Джо Блэк писал(а):

- Да, пора, пожалуй
Джо Блэк писал(а):
Ты сирота что ли? Не знаешь как бесятся родители, когда их любимый ребенок из вида пропадает? А как они себя чувствуют, когда им сообщают, что ребеночек попал в кораблекрушение и судьба его неизвестна? Черствая ты женщина.

- Мои не бесятся, и кто им интересно что сообщит. Уж какая есть
Джо Блэк писал(а):
Давай конкретику - какой именно случай?

- Замнем и этот момент
Джо Блэк писал(а):
Да что ты? Ты че, мой профессор по американской литературе что ли? Скажи уж честно, что сама ни фига не знаешь. Тоже мне - гуманитарий.

- Это не американский поэт, успокойтесь, все равно не знаете
Джо Блэк писал(а):
Чудненько. Ну все, вылезаем и поперли в "нумера".

- Да, я выхожу, а в нумера к цыганам раньше ездили
Джо Блэк писал(а):
На другой конец острова пойдешь что ли? Лишь бы одной поспать? А не страшно, Робинзон Крузо?

- Я скорее Пятница, но Вы врядли мой Робинзон

Джо Блэк писал(а):
Короче, ты идешь или нет?

- Да иду уже, иду, вот нетерпеливый
Амели вылезла на берег, надела рубашку и сунула ноги в кроссовки - надевать джинсы на мокрый купальник не хотелось, поэтому она взяла их в руки.
- Я готова

...

Жаклин Ларюш:

Джо Блэк писал(а):
Джекки, ты провокатор ! Ну нельзя же так.

Джо Блэк писал(а):

Сомневаюсь, что коньяк тут будет приличный.

Кто-то спать хотел? мы с Амели никого не задерживаем. Джо, родной, ты ведь надеюсь не вчера родился? Я ведь тебя не смущаю?
[

...

Келли Адамс:

Наплававшись вдоволь, Келли остановилась и стала мыть голову, с трудом разлепляя слипшиеся от соли волосы. Длинные волосы спутались и никак не хотели поддаваться.
- Вот вернусь домой и обрежу вас, - недовольно пробурчала девушка. - сделаю себе каре, а еще лучше подстригусь "под горшок" или ежик. Вот замечательные прически! С ними не надо так возиться.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Ещё раз глубоко нырнув, Грегори вынырнул возле какого-то растения и сорвал маленький белый цветок. Подплыв к Келли, он аккуратно пристроил его за ушком девушки и подмигнул, а затем снова нырнул.

- Ой, спасибо, - только и успела сказать девушка, как Грег отплыл от нее.
Кое-как закончив с волосами, Келли принялась оттирать руки и ноги в воде. Что касается остальных частей тела. мыть их в одежде оказалась неудобно. Келли оглянулась на Грега, который занимался своими делами и не обращал на нее никакого внимания. И начала стаскивать с одежду прямо в воде. Все равно ничего не видно. Покончив с мытьем и натянув на себя майку и шорты, девушка подплыла к Грегу:
- Ты как? Может пойдем на берег?

...

Амели Девис:

...

Жаклин Ларюш:

Амели Девис писал(а):

Джо Блэк писал(а): Короче, ты идешь или нет?

- Да иду уже, иду, вот нетерпеливый

Амели вылезла на берег, надела рубашку и сунула ноги в кроссовки - надевать джинсы на мокрый купальник не хотелось, поэтому она взяла их в руки.

- Я готова

...Джекки в последний раз нырнула и поплыла к берегу. На самом деле ей страшно не хотелось оставаться тут одной, но что поделать, джентльмЭны все повывелись наверное, да и устали все... Рассеянно одеваясь, Джекки продолжала размышлять
Ты куда-то бежишь, кого-то спасаешь, с кем-то хочешь поговорить, довериться, а в реале всегда остаешься одна, как бы много людей не было вокруг...
Вот и сейчас все разом ушли, и никто не обеспокоился ее безопасностью, быстро одевшись, Джекки побрела по темному коридору из деревьев к берегу. Хорошо хоть за костром кто-то смотрит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню