мисс Чарити Уилстон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):Уверенный тон мисс Уилстон убедил девушку, хоть и неуверенно, но последовать за ней.
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):Не удержавшись Алиша звонко рассмеялась..
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):Путь домой лежал, как и в первый день, мимо церкви, возле которой Реймонд заметил Дарлингтона.
Дойдя до церкви, девушки заметили нескольких джентльменов и леди Алишу у доски объявлений.
- Всем доброго утра, что там отчебучил мой папенька?
...
леди Алиша Эллджер-Айк:
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):Путь домой лежал, как и в первый день, мимо церкви, возле которой Реймонд заметил Дарлингтона.
- Лорд Дарлингтон, моё почтение, - поздоровался он.
Смутившись, что позволила себе громкий смех, она покраснела и отвернулась от подъехавшего верхом незнакомца.
чтобы еще раз прочесть объявление..
мисс Чарити Уилстон писал(а):Дойдя до церкви, девушки заметили нескольких джентльменов и леди Алишу у доски объявлений.
- Ах, милая Черри! До чего же твой батюшка оригинал! - со смешком проговорила леди Алиша. - Нет вы только посмотрите, мышьяк и снова тихонько рассмеялась
...
мисс Ивонн де Монпеза:
Мисс Чарити решила подойти к некой группе людей, в числе лиц которой был лорд Лесник. Нет, ну только не это! Ну почему? Почему просто нельзя было пройти мимо?! - задалась вопросом Ивонн, стараясь сохранить невозмутимое лицо.
Мисс Чарити писал(а):- Всем доброго утра, что там отчебучил мой папенька?
Услышав эти слова, Ивонн чуть не поперхнулась. Интересные особы эти дочки священников, - подумала девушка, ожидая пока ее представят незнакомым ей людям. ...
леди Алиша Эллджер-Айк:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):Мисс Чарити писал(а):
Услышав эти слова, Ивонн чуть не поперхнулась. Интересные особы эти дочки священников, - подумала девушка, ожидая пока ее представят незнакомым ей людям.
- Черри, вы нас представите? - леди Алиша приветливо посмотрела на подошедшую вместе с мисс Чарити девушку
...
лорд Дерек Дарлингтон:
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):- Как поживаете, лорд Дерек? - поздоровалась леди Алиша.
- Добро утро, леди Алиша. Спасибо, у меня всё отлично. А как вы? Где ваша очаровательная малышка?
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):Не удержавшись Алиша звонко рассмеялась...
Дерек тоже улыбнулся, его самого занимал вопрос кто этот загадочный мистер Н.Л.
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):- Лорд Дарлингтон, моё почтение, - поздоровался он.
- Доброе утро, - поприветствовал его в ответ Дарлингтон. - Вы сегодня рано Лорд Коулфилд. Уже успели прогуляться?
мисс Чарити Уилстон писал(а):Дойдя до церкви, девушки заметили нескольких джентльменов и леди Алишу у доски объявлений.
Дерек обернулся на голос Чарити и уже хотел весело ей ответить, как его взгляд упал на спутницу девушки.
- Доброе утро Чарити. Мисс Ивонн. - Он отвесил церемонный поклон обеим девушкам.
...
мисс Эмили Уайт:
Выйдя из кондитерской с целым пакетом пирожных Эми направилась в сторону дома, и проходила мимо церкви, там было скопление народу.
-
Всем добрый день. ...
мисс Чарити Уилстон:
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а): - Ах, милая Черри! До чего же твой батюшка оригинал! - со смешком проговорила леди Алиша. - Нет вы только посмотрите, мышьяк и снова тихонько рассмеялась
- Аааа, ну так это объявление. Их любой может написать и положить в ящик для записок, а папенька только вешает, часто даже и не читая. А что там такое?
Чарити подошла поближе
-ООО, мышьяк? Черная повязка? Летучи Голландец?, - девушка рассмеялась, - однако, у нас в городке люди с юмором, даже не ожидала, интересно, кто автор или авторы этих опусов? Про аукцион мое объявление. Надо в самом деле подумать над репертуаром.
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):- Черри, вы нас представите? - леди Алиша приветливо посмотрела на подошедшую вместе с мисс Чарити девушку
- Да, конечно, леди Алиша, это мисс Ивонн де Монпеза, племяннница миссис Линетт, м ы у нее вчера обедали
...
лорд Реймонд Коулфилд:
Возле Дарлингтона стояла пара незнакомых Реймонду привлекательных девушек, и та самая дочка викария, что блистала вчера меткостью как языка, так и ручек.
Колуфилд в ожидании повернулся к Дарлингтону, чтобы тот его представил, и надежды эти оправдались...
...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Августа Прайд писал(а):мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Нет, мисс Прайд! Сервиз я буду искать на ярмарке. *Заговорщицки понизив голос* если кто-нибудь только поможет мне разобраться в цветочках!
- Вы думаете ваша тётя с этим не справится?
- Увы, моя тетя и миссис Хоуп ведут извечный спор между собой о том, как надо управлять моим домом, что я должен кушать на обед, как правильно гладить мои рубашки и тому подобное... Думаю, в вопросе о цветочках на сервизе они непременно разойдутся во мнениях о виде цветов, их цвете, ширине лепестков и... что там еще бывает у цветов? * все так же тихо, чтобы слышала только Августа*
мисс Августа Прайд писал(а):- Но если вы настаиваете, миссис Вудстоун. Думаю, тётя будет рада вашему визиту.
- Непременно рада! *уже громко - для тети Сильвии*
мисс Августа Прайд писал(а):"Похоже мистеру Хеммингу также не удобно как и мне". Эта мысль меня немного взбодрила и я оперлась на предложенную руку. Так мы направились к дому тёти Аделаиды.
"Странное ощущение от ее ручки, такой белой и нежной, на моей руке. Прикосновение жгло даже сквозь рукав. Вот странно!"
Хемминг повел своих дам по улице мимо церкви. У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться ...
лорд Дерек Дарлингтон:
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):Смутившись, что позволила себе громкий смех, она покраснела и отвернулась от подъехавшего верхом незнакомца.
Дерек вспомнил о хороших манерах:
- Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы.
...
леди Алиша Эллджер-Айк:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Добро утро, леди Алиша. Спасибо, у меня всё отлично. А как вы? Где ваша очаровательная малышка?
- О! Мисс Алвена сегодня рисует вместе с тётей Мирабеллой уточку, которую видела вчера у ручья.- ответила Алиша
Она посмотрела на молодого лорда едва сдерживая смех
-
- Случайно не вам нужна темная повязка на глаза? - переглянулась с девушками и снова рассмеялась
мисс Чарити Уилстон писал(а):- Да, конечно, леди Алиша, это мисс Ивонн де Монпеза, племяннница миссис Линетт, м ы у нее вчера обедали
- Мисс или мадемуазель?, Де Монплеза! Очень приятно!
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):Дерек вспомнил о хороших манерах и решил представить пристсвующих
- Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы.
слегка склонив голову леди Алиша произнесла, немного успокоившись
- Доброго утра, лорд Коуфилд!
Возле церкви собирался как обычно городской бомонд
мисс Эмили Уайт писал(а):Выйдя из кондитерской с целым пакетом пирожных Эми направилась в сторону дома, и проходила мимо церкви, там было скопление народу.
- Всем добрый день.
- И тебе Эмили, доброго дня! Что-то вкусненькое? - улыбнулась девушке.
...
мисс Чарити Уилстон:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Доброе утро Чарити. Мисс Ивонн. - Он отвесил церемонный поклон обеим девушкам.
- Здравствуйте,
Дерек, грустите?
мисс Эмили Уайт писал(а):- Всем добрый день.
- Доброе утро,
Эмили, а мы к тебе шли, я взяла на себя смелость позвать мисс Ивонн - племянницу миссис Линетт, поговорим о ярмарке.
-
Мисс Ивонн,это мисс Эмили, к которой мы идем на чай.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы.
В ответ на это замечание Чарити слегка наклонила голову, посчитав, что сказанное ей доброе утро относилось ко всеми присутствующим.
...
лорд Дерек Дарлингтон:
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):- Случайно не вам нужна темная повязка на глаза? - переглянулась с девушками и снова рассмеялась
Дерек любезно улыбнулся дамам
- Боюсь, что мне это уже не поможет, я давно ослеп. А вот Лорда Коулфилда можно ещё попробовать спасти.
И он весело рассмеялся
...
мистер Оливер Хортон:
Проснулся сегодня поздно, видимо сказалось вчерашнее напряжение и усталость. Шея болела в том месте, где был порез. Она поплатится еще за то, что смела, направить на меня оружие. Умылся, оделся и спустился в столовую. Софи уже сидела там, а вот Адриана не было.
- Доброе утро лисичка, приятного аппетита, как ты сегодня себя чувствуешь?
Я сел во главе стола, также поприветствовав миссис Уилсон. Взял тарелку с омлетом, нож и вилку, начал свой завтрак.
...
мисс Чарити Уилстон:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Боюсь, что мне это уже не поможет, я давно ослеп. А вот Лорда Коулфилда можно ещё попробовать спасти. - И он весело рассмеялся
Чарити тоже засмеялась остроумному замечанию и взглянула на вышеозначенного лорда
...