Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Angelin:

Оля,ты нас задарила продолжениями Pester
Боруцкий,красавчик,и за Бусинкой присмотр усилил,и спесь с Федота сбил.А нечего кривить лицо,когдв речь идет о его девочке. Very Happy Уморили рассуждения о возможностях человеческого интелекта и способности развиваться.
kosmet писал(а):
Лысый даже сделал вид, что думает. Ну, молодец, парень. Растет над собой. Выслужиться хочет.

kosmet писал(а):
- Че – че? – Нет, рано Боров обрадовался. Не прыгнуть Лысому выше головы.

rofl рожденный ползать...хоть бы ползать научился Laughing
kosmet писал(а):
- Падла ты, Боров. – Федот запрокинул голову, уперев затылок в спинку дивана на котором сидел.

Боров хмыкнул. А кто спорит?

но это ничего не меняет,и приказ придется выполнить Laughing

...

ivankka:

О! Не было меня один день, а тут так много событии! Классно!
Боров не дурак, он настроение Агнии читает и чувствует, почувствовал он и ее "голод" и дергание, выводы сделал.
Про соседку тоже много узнал, не до конца, конечно, но пищу для размышления добыл.
И ведь понял что Агния заревновала, и вот оно счастье, хоть сам не осознал как это приятно!!!!
А как же хочется ему справедливости, что бы она ночью не спокойно спала, а мучалась как он!))) Бедный!
И Федот попал, по своей же глупости, в принципе....
Оль, спасибо! Удачи в поездке!

...

lesochek:

Олечка привет и спасибо за продолжение)))
Федот в очередной раз нарвался, вот все ему неймется, все язык за зубами удержать не может - вот пусть последит за Бусиной)))
Интересно как скоро они узнают на что Агния тратит столько денег?

...

Ника-Ограм:

О-о Олюшка !!!! Flowers Flowers Flowers СПАСИБО !!!!! Столько вкусного 3 кусочка свеженькие и горячие . и как всегда ты на высоте wo . Как мне понравилась ситуация у дверей . Как Агния накрыла Вячику рот ладошкой . М -да придется Федоту по следить за девчонкой . Ой кажется мне Федот что интересное увидит Blind .

...

Аноли:

Так, приступ вспышки праведного гнева прошел!
kosmet писал(а):

нет, не от нее... а когда узнает... в общем, нет, там по некоторым причинам ему не дадут в это поверить((

Вот, или говори или молчи, да еще и перед отъездом!!
Тут, же все ДетективЫЫЫЫ!!
Так, судя из того, как Вячек на неё *накинется*, должен быть какой-то мощный катапульт. Это, это...,что получается Федот их ещё и поссорить успеет? Решив, что друга нужно спасать, раз сам спасаться не может ???

...

Mell:

Девочки, спасибо за толерантность.

Аноли писал(а):
Mell писал(а):
настолько редко,ЕСЛИ ВООБЩЕ БЕРУТ
http://bookmate.com/feedback Sad Sad Sad

я думаю, что это художественный вымысел. У меня интернет магазин.
Поэтому знаю, сколько люди перелопачивают информации , чтобы взять дешевле. А тут можно взять бесплатно и кто-то платит??? - Сорри, не верю. Smile

Речь и в случае Борова и здесь о принятии чужого способа жизни, на который не можешь повлиять. Выкладывая идею в открытый доступ можно думать о том, что все честные? что все поступают правильно?или что ВСЕ поступят так, как МНЕ хочется???? нет - все разные. На это можно повлиять? от этого можно застраховаться? - нет Smile И повлиять на это пока не можем. Даже отбор по моральному облику делать не можем. Smile
Я понимаю. что всегда обидно, когда ... , любому будет обидно.
Есть 2 выхода - париться и не париться.
Муж - творческий человек.
Его идеи защищены, но все равно воруют. Он мне всегда говорит, когда идея уходит в мир, всегда есть кто-то кто может украсть. Что воруют те, кто не может создать, а я еще придумаю - не парься. Smile
Олечка! не парься по ерунде! Smile

...

Erina:

Оля, привет)))
С огромным удовольствием прочитала последние три продки)) Спасибо огромное))
Не удалось Бусинке утаить от Борова отсутствие денег - эх, знала бы она, что это в принципе невозможно!! Все, что касается Агнии, Боров узнает так или иначе... вот и про деньги заморачиваться особо не стал - тут же и Лысого, и Федота организовал все разузнать)) Интересно, как Вячек отреагирует на правду? Поймет ли, почему Бусинка его грехи отмаливает, что любит?
А разговор Агнии и Борова очень понравился, особенно момент, когда Бусинка о белье спросила Laughing наверное, Вячека чуть удар не хватил от представленной картинки)) ну, ничего, скоро и ему счастье улыбнется)) а какую радость, наверное, испытал, когда Бусинка сказала о причине, по которой соседку не впустила - интересно, он понял, что Агния его не только защитить хотела, но и чисто по-женски приревновала??
А уж момент у дверей, этот шепот на ушко - этого они оба никогда не забудут... Как бы оба не сгорели в своей страсти, пока один другого приручать будет)))
Совсем не удивилась, что малышка и от денег отказалась - как бы тяжело не было, Агния жаловаться не будет и чужого не возьмет... Наоборот даже, последнее отдаст... За Вячека тем более...
Оль, мне очень нравится, как ты рисуешь героев. Наверное, трудно представить, что такой человек как Боруцкий может быть человечным, извини за тавтологию... Конечно, он никогда не изменится, но каким же разным он может быть... Особенно с со своей девочкой, другому во наподдал бы уже, а Бусинку и пальцем не тронет, если только чтобы приласкать))) Для него любовь Бусинки станет самым огромным подарком, который он когда-либо получал... А Бусинка - тут и слов никаких не нужно, она сама свет и любовь, милая и добрая, но такая сильная... Из них выйдет отличная пара, всем на зависть...
Олечка, спасибо еще раз и удачно вам съездить)))

...

vasiliska:

Оля,как всегда кусочек понравился, как то уже хочется ясности с Леной,а то ходит нерьвы трепет,уж быстрее бы проклюнулась,я тоже за то чтобы у Федота крышу снесло от любви,пусть прочувствует, как дотянуть до воскресенья не знаю,но буду терпеливо ждать новую главу,удачи тебе. Тут про сайт http://bookmate.com/feedback люди говорят ,где твои книги выложили, сегодня там твои книги заблокированы,но я не понимаю переполоха, я устала считать на скольких сайтах(наверное без твоего ведома) опубликованы твои книги,с пиратами бороться бесполезно, Gun хоть и обидно за автора,мне кажется плюс только в том ,что чем больше людей читает,тем больше твоя популярность,ты будешь знаменитой писательницой! Very Happy Мне хочется чтобы по твоим книгам сняли кино,только не дай все испортить режисеру!мечты,мечты,но кто знает...?

...

muse:

vasiliska писал(а):
Мне хочется чтобы по твоим книгам сняли кино,только не дай все испортить режисеру!мечты,мечты,но кто знает...?

Да уж, мне тоже хочется, вот только нынешние режиссёры самые светлые и нежные истории способны так опошлить, что любимые произведения и не узнать будет....

...

toria:

Олечка, спасибо огромное!!!! Целых два кусочка Got Got Got Got
Почему-то кажется, что у Вячеслава точно сорвет крышу, когда он узнает куда Агния девает деньги Ar
Я, если честно, не могла представить, чтобы Вячеслав шептал))))
Хорошей поездки и отдыха!!! Guby

...

лисяна:

Оля , спасибо Вам огромное Very Happy ,
читается с наслаждением,
суперское продолжение Ar ,
по поводу Федота, ведь не учить его жизнь ничему, Laughing, ему б молчать , а из него так и прет... Laughing
ну соответственно за это и получает opleuha
Хорошо Вам отдохнуть на выходных!

...

soling:

Ольчик, Оленька!Ни в коем случае не бросала тебя Poceluy ! Доросла до "Котировки страсти"! Читаю, очень нравится!!!
Спасибо тебе огромное!

...

Samoswanothka:

Оленька, девочки, привет. Я нереально долго не появлялась на форуме, возникли проблемы, да и дел много, но вот вчера наконец то явилась, и навёрстываю упущенное. Оля, СПАСИБО тебе за такой восхитительный роман!!! Я сегодня до 4 утра читала все пропущенные мною главы, сил прокомментировать у меня уже не хватило, оставила на сегодня. Вот добралась к компу.....
Оля, мне безумно нравится твой новый роман, я читала с замиранием сердца, так красиво описано, особенно мне нравятся прошлые дни, как развивались отношения Бусинки и Вячека. Хотя отношений там, как таковых, то и нет, но именно это и нравится, как Вячеслав пытается совладать с собой и своими желаниями, и как Агния непосредственностью своей его ставит в тупик...Читала и плакала, и улыбалась, все эмоции пережила, всё понравилось.
Спасибо тебе, Оленька, ещё раз

...

nyukhareva:

Спасибо Олечка !!! Ждем продолжения Guby Very Happy Very Happy Very Happy

...

Belka:

Кстати, я тут подумала и решила Laughing, что Федоту надо найти не стервочку, а какую-нибудь до жути правильную учительницу, с очечками на носу и пухленькими губками. А то что-то слишком он веселится в этой ситуации. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню