Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivankka:
Mint писал(а):Я так и проголосовала.
А я навивная надеялась!)))
Mint писал(а):Завтра лёгкая атлетика начинается. Вот где от монитора будет не оторваться.
Ну, на Болта самой очень хочется посмотреть... но я очень жду синхронное плаванье и художественною гимнастику...
С серебром Россию, Италия была лучше, но спасибо девушкам!)))
...
Mint:
Синхронное и худ. гимнастику я тоже жду.
Обратили внимание, что немцев в бассейне как-будто бы вообще нет? Никак себя не проявили. Зато японцы медалей нахватали!
Герасименя - серебро! Какая молодец!
Белоруссию с серебром! ...
шоти:
Mint писал(а):Я так и проголосовала.
+1, тоже голосовала за США.
Фелпс 16-ти кратный олимпийский чемпион! Достижение!
Юлия Ефимова бронза!
Я вас поздравляю!
Так мало медалей в плавательном бассейне.
...
ivankka:
Mint писал(а):Обратили внимание, что немцев в бассейне как-будто бы вообще нет? Никак себя не проявили. Зато японцы медалей нахватали!
Ну у них там только Бидерман подавал реальные надежды.
Ну вот отсутствие хороших результатов у голландцев.....
Герасимения взяла серебро, умничка!
...
шоти:
Mint писал(а):Завтра лёгкая атлетика начинается. Вот где от монитора будет не оторваться.
Ваша Феофанова еще прыгает? На ОИ приехала?
...
Mint:
Да, Феофанова будет принимать участие в этих ОИ.
...
LGA:
Нашла такое забавное сообщение.
ТОВАРИЩИ! НЕПОРЯДОК! На сайте Лондона есть форма для слов поддержки в адрес своей сборной! На первом месте там США - 260 594 голосов, а на втором - внимание! - Монголия, у нее 185 364 голоса! Индонезия третья, у нее всего 13 463 голоса. Но смысл в том, что пока вся Монголия бешено строчит слова поддержки, Россия курит в стороне! Поднажмем, товарищи! СПЛОТИМСЯ!
...
NatalyNN:
белорусские сестренки, с серебром!!!
МОК не разрешил Латыниной поздравить рекордсмена
Практически ни один день лондонской Олимпиады не обходится без скандалов. Сегодня великая гимнастка Лариса Латынина — обладательница 18 олимпийских медалей — обратилась к организаторам спортивных соревнований с просьбой разрешить ей лично вручить награду Майклу Фелпсу. Американский пловец завоевал свою девятнадцатую медаль и побил мировой рекорд по числу олимпийских наград, который почти полвека принадлежал советской спортсменке. По совершенно необъяснимым причинам Ларисе Латыниной в этой просьбе было отказано. Ряд спортивных комментаторов, особенно австралийские, назвали это позором для функционеров МОК.
...
basilevs:
Как я рада за Герасименю!
И как мне страшно за Азаренко....
...
шоти:
серина писал(а):УРААААААА!!!!! Герасименя - серебро!!!!! Молодчина
Белоруссия с медалью!!!
серина писал(а):Да, Феофанова будет принимать участие в этих ОИ.
Я к ней нежные чувства испытываю.. Исинбаева величина и достижений значительно больше, но очень нравится мне Светлана и всегда за нее болею.
NatalyNN писал(а):Ряд спортивных комментаторов, особенно австралийские, назвали это позором для функционеров МОК.
А это и есть позор!
...
Mint:
шоти писал(а):Исинбаева величина и достижений значительно больше, но очень нравится мне Светлана и всегда за нее болею.
Мне они обе нравятся. Победе любой их них буду одинаково рада.
...
ayrin:
LGA писал(а):а на втором - внимание! - Монголия, у нее 185 364 голоса!
В Монголии есть Интернет???
...
LGA:
ayrin писал(а):В Монголии есть Интернет???
В Монголии...
Цитата:
Есть несколько сотовых операторов, из которых нам порекомендовали Mobicom. На дороге сотовая связь, естественно, не действует, но почти во всех крупных и мелких населенных пунктах покрытие есть.
1-2 интернет-кафе встречаются в областных центрах и в изобилии распространены в Улан-Баторе.
Как видите, есть.
NatalyNN писал(а):Ряд спортивных комментаторов, особенно австралийские, назвали это позором для функционеров МОК.
Позор! Чиновники....что они понимают! А как бы приятно было Майклу.
[
...
Малина Вареньевна:
Доползла до дому, прочитала все ваши комментарии. Спасибочки!!!!
Девочки, всех поздравляю с сегодняшними медалями!
С огромным нетерпением жду лёгкую атлетику!!!
Всем спокойной ночи
(а то завтра утром не проснусь...) ...