Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Зануда:

Леночка,здравствуй! Я тоже зачитываюсь "Плохими девочками...",поэтому понимаю о чем твоё стихотворение.Ленусь,нет слов,ты попала в точку каждым словом.Египетская сила!!!Я балдю!Ты-умница!Я в восторге!Непередаваемые ощущения! Спасибо!

...

Kory:

Леночка, эмоционально до дрожи...
Вот правда, как оказывается книги дают пищи для стихов... удивительно, а раньше я этого не знала, и писала только по чувствам..
Спасибо за стихотворение, яркое очень!!

...

-Алиса-:

Леночка! Потрясающе! Даже мурашки по коже. Настолько точно переданы мысли и чувства героини. Flowers

...

Елена-Леночка:

Девочки, здравствуйте!!!

Лена , Инна, Ириша , Юля , девочки мои хорошие, спасибо вам за ваши отзывы!!! Я безумно рада, что моё стихотворение понравилось, оно было написано буквально за пару минут, на эмоциях, и мне важно было узнать ваше мнение Serdce Serdce Serdce

Kory писал(а):
Вот правда, как оказывается книги дают пищи для стихов... удивительно, а раньше я этого не знала, и писала только по чувствам..

Инночка, полностью с тобой согласна, я тоже сделала это открытие совсем недавно tender

...

Епистинья:

Леночка, ты умница!!! По мне так чувства Лоры переданы очень точно.
Спасибо огромное стихотворение просто супер.

...

suncity:

Здравствуй Леночка) честно сказать роман не читала,но стихотворение потрясающее) я в восторге)

...

sveta-voskhod:

Леночка! Прочла твои частушки, зашла Very Happy Very Happy Very Happy похвалить их! А у тебя... Я начала читать Плохих девочек, реакция неоднозначная!! Я слегка обалдевшая от этого романа, но затянуло. Твои стихи из глубины души Лоры. Сердечко тебе, Как ты все это чувствуешь глубоко.

...

Элечка:

Я буду плакать... Честно! Да мне и смеятся хочется! Не мне сравнивать тебя с Пушкиным или Лермонтовым, не имею права, но твои стихи в моём личном списке стоят на одной с ними строчке))) Наверное потому, что живу с тобой в одной эпохе!!! Жаль, что у меня сейчас глубокая ночь, иначе читала бы вслух, это одно блаженство, слышать, как из твоих уст льётся не повседневная проза, а что-то глубокое и сказочное! Я прочитала пока только стихотворения на первой странице, особенно мне понравилось про малютку! rose Они все такие светлые, чистые, душевные! Спасибо, Леночка! Пожалуйста пиши, мне так приятно читать твои произведения! Я восхищаюсь твоим талантом! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Епистинья писал(а):
Леночка, ты умница!!! По мне так чувства Лоры переданы очень точно

Спасибо Pester , я очень рада, что мне это удалось!!! tender
suncity писал(а):

Здравствуй Леночка) честно сказать роман не читала,но стихотворение потрясающее) я в восторге)

Здравствуй ))) Спасибо большое Serdce
sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Прочла твои частушки, зашла Very Happy похвалить их! А у тебя... Я начала читать Плохих девочек, реакция неоднозначная!! Я слегка обалдевшая от этого романа, но затянуло. Твои стихи из глубины души Лоры. Сердечко тебе, Как ты все это чувствуешь глубоко

Света, спасибо Pester Про частушки я позабыла, сейчас выложу Wink Ты права, роман неоднозначный, он не оставляет равнодушным никого и затягивает сюжетом tender Я сама не знаю как, но за пару минут родились эти строки Smile
Элечка писал(а):
Я буду плакать... Честно! Да мне и смеятся хочется! Не мне сравнивать тебя с Пушкиным или Лермонтовым, не имею права, но твои стихи в моём личном списке стоят на одной с ними строчке))) Наверное потому, что живу с тобой в одной эпохе!!! Жаль, что у меня сейчас глубокая ночь, иначе читала бы вслух, это одно блаженство, слышать, как из твоих уст льётся не повседневная проза, а что-то глубокое и сказочное! Я прочитала пока только стихотворения на первой странице, особенно мне понравилось про малютку! Они все такие светлые, чистые, душевные! Спасибо, Леночка! Пожалуйста пиши, мне так приятно читать твои произведения! Я восхищаюсь твоим талантом!

Эля, привет Smile Большое спасибо за такой лестный отзыв rose rose rose Я очень рада новому читателю и ещё больше рада, что стихотворения понравились Serdce До Пушкина и Лермонтова мне бесконечно далеко, но спасибо за такое сравнение Embarassed Я надеюсь, что стихотворения и дальше тебя не разочаруют Wink

...

Елена-Леночка:

» Частушки ( к началу 6-го тура Женских штучек)

Девочки,предлагаю посмеяться и немножко поплясать

Завлечь решила милого
Любовною игрой,
С работы его встретила
В косыночке одной!

Шарф мне миленький купил,
Клялся, что не разлюбил...
Лучше б шубку подарил,
И к мамуле жить свалил!

Шарфа два и две косынки
Маньке, Глашке, Кланьке, Зинке...
Я жених ведь - хоть куда,
Хожу с подарками всегда!

В пуховой я в своей косынке
Всё же краше нашей Нинки!
Эта городская ... цаца
Не может со снудом расстаться!

Свекрови подарю платок
Зеленый в розовый цветок,
Он ей очень пойдёт,
Натуру чётко подчеркнёт!!!

...

Элечка:

Обалдеть! Very Happy Как игриво и задорно! То что нужно перед сном, никак не пойду спать: любопытство заманилооо

...

Lyudmilka:

Леночка, Плохих девчонок не читала, но обязательно доберусь... После прочтения такого проникновенного послания... Аж мурашки по коже... Спасибо!!! Guby Guby Guby
Частушки - просто КЛАСС!!!

...

София Чайка:

Здравствуй, Леночка! Сильный стих. Пробрал.
А частушки - чудо, как хороши. Спасибо! Pester

...

Зануда:

Леночкааа,привет,родная!
УУУУУУУУ УХ,задорненько так я частушки твои пропела)))Спасибо за хорошее настроение!

...

suncity:

Частушки просто отпадные) rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню