Зануда:
Леночка,здравствуй!

Я тоже зачитываюсь "Плохими девочками...",поэтому понимаю о чем твоё стихотворение.Ленусь,нет слов,ты попала в точку каждым словом.Египетская сила!!!Я балдю!Ты-умница!Я в восторге!Непередаваемые ощущения!

Спасибо!
...
Kory:
Леночка, эмоционально до дрожи...
Вот правда, как оказывается книги дают пищи для стихов... удивительно, а раньше я этого не знала, и писала только по чувствам..
Спасибо за стихотворение, яркое очень!!
...
-Алиса-:
Леночка! Потрясающе! Даже мурашки по коже. Настолько точно переданы мысли и чувства героини.
...
Елена-Леночка:
Девочки, здравствуйте!!!
Лена ,
Инна,
Ириша ,
Юля , девочки мои хорошие, спасибо вам за ваши отзывы!!! Я безумно рада, что моё стихотворение понравилось, оно было написано буквально за пару минут, на эмоциях, и мне важно было узнать ваше мнение
Kory писал(а):Вот правда, как оказывается книги дают пищи для стихов... удивительно, а раньше я этого не знала, и писала только по чувствам..
Инночка, полностью с тобой согласна, я тоже сделала это открытие совсем недавно
...
Епистинья:
Леночка, ты умница!!! По мне так чувства Лоры переданы очень точно.
Спасибо огромное стихотворение просто супер.
...
suncity:
Здравствуй Леночка) честно сказать роман не читала,но стихотворение потрясающее) я в восторге)
...
sveta-voskhod:
Леночка! Прочла твои частушки, зашла

похвалить их! А у тебя... Я начала читать Плохих девочек, реакция неоднозначная!! Я слегка обалдевшая от этого романа, но затянуло. Твои стихи из глубины души Лоры. Сердечко тебе, Как ты все это чувствуешь глубоко.
...
Элечка:
Я буду плакать... Честно! Да мне и смеятся хочется! Не мне сравнивать тебя с Пушкиным или Лермонтовым, не имею права, но твои стихи в моём личном списке стоят на одной с ними строчке))) Наверное потому, что живу с тобой в одной эпохе!!! Жаль, что у меня сейчас глубокая ночь, иначе читала бы вслух, это одно блаженство, слышать,
как из твоих уст льётся не повседневная проза, а что-то глубокое и сказочное! Я прочитала пока только стихотворения на первой странице, особенно мне понравилось про малютку!

Они все такие светлые, чистые, душевные! Спасибо,
Леночка! Пожалуйста пиши, мне так приятно читать твои произведения! Я восхищаюсь твоим талантом!
...
Елена-Леночка:
Епистинья писал(а):Леночка, ты умница!!! По мне так чувства Лоры переданы очень точно
Спасибо

, я очень рада, что мне это удалось!!!
suncity писал(а):
Здравствуй Леночка) честно сказать роман не читала,но стихотворение потрясающее) я в восторге)
Здравствуй

))) Спасибо большое
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Прочла твои частушки, зашла

похвалить их! А у тебя... Я начала читать Плохих девочек, реакция неоднозначная!! Я слегка обалдевшая от этого романа, но затянуло. Твои стихи из глубины души Лоры. Сердечко тебе, Как ты все это чувствуешь глубоко
Света, спасибо

Про частушки я позабыла, сейчас выложу

Ты права, роман неоднозначный, он не оставляет равнодушным никого и затягивает сюжетом

Я сама не знаю как, но за пару минут родились эти строки
Элечка писал(а):Я буду плакать... Честно! Да мне и смеятся хочется! Не мне сравнивать тебя с Пушкиным или Лермонтовым, не имею права, но твои стихи в моём личном списке стоят на одной с ними строчке))) Наверное потому, что живу с тобой в одной эпохе!!! Жаль, что у меня сейчас глубокая ночь, иначе читала бы вслух, это одно блаженство, слышать, как из твоих уст льётся не повседневная проза, а что-то глубокое и сказочное! Я прочитала пока только стихотворения на первой странице, особенно мне понравилось про малютку! Они все такие светлые, чистые, душевные! Спасибо, Леночка! Пожалуйста пиши, мне так приятно читать твои произведения! Я восхищаюсь твоим талантом!
Эля, привет

Большое спасибо за такой лестный отзыв

Я очень рада новому читателю и ещё больше рада, что стихотворения понравились

До Пушкина и Лермонтова мне бесконечно далеко, но спасибо за такое сравнение

Я надеюсь, что стихотворения и дальше тебя не разочаруют
...
Елена-Леночка:
» Частушки ( к началу 6-го тура Женских штучек)
Девочки,предлагаю посмеяться и немножко поплясать 

Завлечь решила милого
Любовною игрой,
С работы его встретила
В косыночке одной!
Шарф мне миленький купил,
Клялся, что не разлюбил...
Лучше б шубку подарил,
И к мамуле жить свалил!
Шарфа два и две косынки
Маньке, Глашке, Кланьке, Зинке...
Я жених ведь - хоть куда,
Хожу с подарками всегда!
В пуховой я в своей косынке
Всё же краше нашей Нинки!
Эта городская ... цаца
Не может со снудом расстаться!
Свекрови подарю платок
Зеленый в розовый цветок,
Он ей очень пойдёт,
Натуру чётко подчеркнёт!!!
...
Элечка:
Обалдеть!

Как игриво и задорно! То что нужно перед сном, никак не пойду спать: любопытство заманилооо
...
Lyudmilka:
Леночка, Плохих девчонок не читала, но обязательно доберусь... После прочтения такого проникновенного послания... Аж мурашки по коже... Спасибо!!!
Частушки - просто КЛАСС!!!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Леночка! Сильный стих. Пробрал.
А частушки - чудо, как хороши. Спасибо!
...
Зануда:
Леночкааа,привет,родная!
УУУУУУУУ УХ,задорненько так я частушки твои пропела)))Спасибо за хорошее настроение!
...
suncity:
Частушки просто отпадные)
...