Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Giacint:

А Манденауэр оказывается большая шишка! И ситуация очень очень серьезная, раз он сАм взялся вести расследование!
Я бы на месте Джесси не расставалась с винтовкой и, особенно, с серебряными пулями. Пора уже начинать бояться.
Цитата:
- И почему это я постоянно спрашиваю, где тебя черти носят, девчонка?

Зи на посту - все блюдет!
Цитата:
Шестое чувство подсказывало мне, что местная парикмахерша и мертвый оборотень – одно и то же лицо.

Значит предположения девочек были верны! ( Кто первый предположил?) Ну хоть что-то угадали и прояснили!

Цитата:
- Я всегда могу всадить в тебя серебряную пулю и посмотреть, умрешь ли ты.

Железно! А главное действенно!

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!

...

LuSt:

Кто там скучал по Кадотту? Уже на следующей неделе он снова объявится, да как...

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!
Чую, нашу Джесси завербуют в охотники к концу книги )))
Вот жила себе парикмахерша скромным оборотнем, вдруг какой-то взбесился на луну и стали всех под одну гребенку. Волк - значит убить. Может она тихой была и никого не трогала. Не один же год живет там, местная как я поняла. Хотя может она тоже недавно укушена, просто не обращалась за помощью?....

...

LuSt:

Малина Вареньевна писал(а):

Чую, нашу Джесси завербуют в охотники к концу книги )))

Все может быть ))
Малина Вареньевна писал(а):
Вот жила себе парикмахерша скромным оборотнем, вдруг какой-то взбесился на луну и стали всех под одну гребенку. Волк - значит убить. Может она тихой была и никого не трогала. Не один же год живет там, местная как я поняла. Хотя может она тоже недавно укушена, просто не обращалась за помощью?....

И не говори. Мне тоже Тину жалко - бегала себе и бегала, и тут хлоп и все. А самый злыдень на свободе и остался, который большой и черный. Сомневаюсь, что нормальный человек стал бы молчать, превратившись в оборотня - думаю, там заговор масштабный, и полгорода оборотни - иначе чьих там шмоток вагон в пещере?

...

ilmira:

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers

Да, вопросы, вопросы, вопросы и ни каких ответов search Как говориться, чем дальше в лес, тем злее волки
LuSt писал(а):
Кто там скучал по Кадотту? Уже на следующей неделе он снова объявится, да как..

А вот если он оборотень, так почему он Джесси не покусал. Возможностей было куча. А если оборотень и не покусал, значит она ему нужна в человеческом виде?? А если не оборотень, чего по лесу голым шастал?? no Уф... опять одни вопросы nus
Giacint писал(а):
Цитата:
Шестое чувство подсказывало мне, что местная парикмахерша и мертвый оборотень – одно и то же лицо.

Значит предположения девочек были верны! ( Кто первый предположил?) Ну хоть что-то угадали и прояснили!

Значит парикмахершу мы уже не увидим, предполагаю Маденауэр ее и спалил Broil Чудьненько, чудьненько... Кто следующий????

...

Renka:

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Lisbet:

Спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Кто там скучал по Кадотту? Уже на следующей неделе он снова объявится, да как..

Наконец-тоSmile
ilmira писал(а):
А вот если он оборотень, так почему он Джесси не покусал. Возможностей было куча. А если оборотень и не покусал, значит она ему нужна в человеческом виде??

Ильмира, так ты продолжай цепочкуSmile Если нужна, то зачем? Просто ему или для каких-то далеко идущих целей?
А парикмахершу правда жалко. Убили ни за что ни про что.

...

ilmira:

Lisbet писал(а):
так ты продолжай цепочку

Ох, Настя если очень постараться, так можно ж на целую страницу цепочку расписать. И то, что он индеец, и может быть связан с легендой. И любовь или отсутствие оной.
А вот, что-то давно мы большого черного волка не видели и что-то давно никого не кусали. Или уже давно все покусаны. Остались единицы, вроде Джесси

...

ЛаЛуна:

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо! Flowers
Интересная глава.
Лера писал(а):
- Я всегда могу всадить в тебя серебряную пулю и посмотреть, умрешь ли ты.

Так от серебряной пули всяко умрешь. Или нет? no

...

LuSt:

Юльчик, оборотень умрет, даже если ему палец серебром прострелить. А человек - только если смертельная рана.

...

ЛаЛуна:

Ластик, понятно. Вот я голова садовая. superstition

...

kobra:

ха, а я думала, что волчица "первая смена"

...

шоти:

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо!

Для нашей героини мир перевернулся. Узнала о оборотнях, вот они - рядом. Пропавшая Тина один из них. Есть о чем подумать... Кто еще в городе оборотень?

...

lanes:

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl,Большое Спасибо за продолжение!!! Laughing Very Happy Very Happy

Да уж джесси скучать не приходится))) Все время на страже.А вот Тину все равно жалко.
Ждем встречи с Кадоттом.Надеюсь он окажется "волком из ее снов" Wink Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню