Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика привет!!
Спасибо за продолжение. Ох дочура шкодница еще та, взяла папку намалевала, я сначала подумала, может он клоуном прикидывается и хотел детишкам настроение поднять с Илоной, за одно и жизнь в придачу продлить)) Анжелика Владимировна писал(а):
-Ну, как.… Ждала пока само пройдет, - пожала плечами девушка, отведя взгляд в сторону. Я прям также лечусь...жду пока саом пройдет. Как мне это знакомо))) Ну герой наш молодец так заботится о Илоне прям душе приятно)) Спасибо большое))) И тебя тоже С Днем Святого Валентина!!! С праздником светлым, Ясным и нежным, С самым прекрасным И самым чудесным. С праздником ласки,любви и внимания! Пусть исполняются Ваши желания! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение и праздником ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Anya писал(а):
Лика привет!! Приветик, Анют))) Miss Anya писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста)))) Miss Anya писал(а):
Ох дочура шкодница еще та, взяла папку намалевала, я сначала подумала, может он клоуном прикидывается и хотел детишкам настроение поднять с Илоной, за одно и жизнь в придачу продлить)) Нет, сам бы он на такое не решился))) Да и Златка уверенна, что красиво намалевала папочку))) Miss Anya писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Я прям также лечусь...жду пока саом пройдет. Как мне это знакомо)))-Ну, как.… Ждала пока само пройдет, - пожала плечами девушка, отведя взгляд в сторону. Все мы так лечимся ![]() Miss Anya писал(а):
Ну герой наш молодец так заботится о Илоне прям душе приятно)) Это хорошо ![]() Miss Anya писал(а):
Спасибо большое))) Пожалуйста))) Miss Anya писал(а):
И тебя тоже С Днем Святого Валентина!!! Miss Anya писал(а):
![]() Благодарю))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
Спасибо за продку))) Вадим милаха ![]() Пожалуйста)))) Да, он такой))) Спасибо и тебя ![]() ![]() ![]() ![]() sveta-voskhod писал(а):
![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() Благодарю) Тебя тоже с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку и с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку и с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из Вадима получился отличный отец и это радует)
И видя как он с Илоной носится, не сомневаюсь что получился бы и замечательный муж. Только вот Илона пока этого не замечает, а жаль Р.S Поздравляю с днем всех влюбленных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A- писал(а):
Из Вадима получился отличный отец и это радует) А мне приятно, что это тебя радует))) -ANGEL A- писал(а):
И видя как он с Илоной носится, не сомневаюсь что получился бы и замечательный муж. Только вот Илона пока этого не замечает, а жаль Еще просто рано, и она это тоже замечает, но повторюсь: ЕЩЕ РАНО))) -ANGEL A- писал(а):
Р.S Поздравляю с днем всех влюбленных! Спасибо))))) и тебя))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!! Спасибо за продолжение!!! Замечательный подарок к празднику!!!
P.S. Лика, тебя тоже с Днём всех влюбленных!!! Желаю тебе любви крепкой и взаимной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а):
Привет!!! Спасибо за продолжение!!! Замечательный подарок к празднику!!! Леночка, привет))) не за что))) Я тут еще кусочек пишу))) и если договорюсь сама с собой то выложу и его)) Елена-Леночка писал(а):
P.S. Лика, тебя тоже с Днём всех влюбленных!!! Желаю тебе любви крепкой и взаимной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо))) Тебе тоже того же))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю))))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7, часть 3-я-Холосо, - кивнули они и побежали в свою комнату.А Вадим, усевшись напротив Илоны, взял себе чашку с приготовленным кофе, который к тому времени успел остыть, задумчиво посмотрел на девушку. -Что? – спросила Илона, заметив этот взгляд. -Да так, ничего особенного. Вода не остыла? – задал встречный вопрос мужчина. -Вроде нет, в самый раз. -Я лучше еще принесу, - сказал Вадим и, аккуратно обмотав полотенцем ноги девушки, забрал тазик с водой. Илона нахмурившись, посмотрела ему в след и задумалась, над тем, что же означал его взгляд. Что-то в нем было такое, чего она не могла понять, уловить. Девушка даже не заметила, когда вернулся Барсов, а тот уже разматывал полотенце с ее ног и опускал их в воду. -Ты так быстро, - удивилась она. -То ты просто не заметила, - усмехнулся Вадим, и вышел на кухню, сделать себе новую порцию кофе, а Илоне – чая. Илона все же решила узнать, почему он на нее так посмотрел. Будто вспомнил что-то грустное. И как только Барсов вернулся, она сразу же спросила, что произошло. -Илон, не бери в голову. Ничего такого, что могло бы тебя заинтересовать, - отмахнулся мужчина, присев на свое прежнее место, с только заваренным кофе. -Вадим, ты ж меня знаешь. Я ведь не отстану, пока все не разузнаю, - сказала девушка, нахмурившись. Посмотрев ей в глаза, мужчина произнес: -Тебе это не понравится. -Ничего, - сглотнув, сказала Илона, - я слушаю. -Ну что ж, ты сама об этом попросила, - вздохнув, сказал Вадим и продолжил: - Я вот, сколько наблюдаю за тобой, постоянно поражаюсь своей тупости… -Что?- широко раскрыв глаза, удивилась Илона. -Не перебивай, - строго сказал он, а потом чуть мягче добавил: - Я даже не знаю, как это тебе сказать теперь. Ты ведь явно не поверишь не одному моему слову, - Илона заметила, что он крепче сжал чашку. – Я вдруг понял, что ты ничуть не изменилась с того времени, когда мы были вместе. Илона очень удивилась, услышав это. -Вот теперь я точно уверена, что тебе тогда не было до меня никакого дела, - начав заводиться, бросила девушка. -Ошибаешься, дорогая. Вот поэтому я это и заметил. Ты стараешься пользоваться разными масками, но такая, какой ты была раньше, ты и осталась. -Это не так, - уверенно произнесла Илона, чуть напрягаясь. Она не понимала, с чего Вадим сделал такие выводы. Неужели он думает, что пережив столько всего, она и дальше продолжает быть слабохарактерной и бесхребетной, о чем сразу же у него спросила. -А с чего ты взяла, что тогда была именно такой? Ты остаешься такой же милой, замечательной, сильной, прекрасной девушкой, как и тогда… -А чего ж тогда ты мне изменял, если я была таковой? - с грустью и обидой в голосе поинтересовалась девушка. -Так это явный показатель того, что это не со мной все было в порядке, - усмехнулся Вадим. – Сейчас ты мне можешь рассмеяться в лицо, но, то, что я сейчас скажу, истинная, правда, которую мне долго пришлось осознавать. Я…, - чуть запнувшись, он продолжил: - Я любил тебя тогда… Дальше последовала длинная пауза, потому как ни Вадим, ни Илона не знали, что сказать дальше. Слышно было только, как двойняшки игрались где-то в квартире. -Я бы смеялась долго и весело, но тут плакать хочется. Как ты можешь мне такое говорить, если за все, то время постоянно мне изменял и не ставил ни во что. Разве это называется любовью? Илона сказала это таким голосом, что у Вадима внутри все перевернулось, настолько этот вопрос был пропитан болью. -Хорошая моя, тому, что я делал, нет никакого оправдания, и не будет. Поэтому я и считаю себя тупицей. Но то, что чувства были, я тоже отрицать не могу. Я сам с трудом понимаю, зачем я так поступал. Мне один раз Артем сказал, что может, я просто подсознательно понимаю, что влюбился в тебя, но гормоны возмущаются против такого скорого развития событий. Я встретил тебя, когда был еще молод и безбашен, и еще не все успел попробовать в жизни, в том числе и женщин. Вот я и старался все успеть до того, как свяжу свою судьбу с тобой. -Что ж ты за человек такой? – сдавленно произнесла девушка. – Ты мне сейчас признаешься в любви и еще в такой форме, будто тебе одной меня было мало. Ты что не понимаешь, как это ранит? Да мне еще хуже становится от этого, чем тогда, когда я тебя застукала. -Извини. Да, ты права. Не с того я начал. Просто пойми, то, что я сделал, я уже совершил и этого не изменить. Я сейчас пытаюсь тебе объяснить из-за чего у меня тогда такой взгляд был. -Ну, попробуй, - сказала Илона, залпом выпив остывший чай и отставив чашку в сторону. Вадим, увидев это, будто вспомнил, что тоже держит в руках чашку, убрал холодный кофе на поднос и сказал: -Вода, наверное, тоже остыла. Вытягивай ноги, хорошо их оботри и мы продолжим. -Нет, это потом, ты давай, договаривай, - упрямо ответила Илона. -Вот же упертая девчонка. Тогда подвигайся, - вздохнув, сказал Вадим. -А это еще зачем? – ничего не понимая, спросила девушка. -Сам тебе ноги вытру, и массаж ног сделаю, - как ни в чем, ни бывало, ответил Барсов. Илона просто потеряла дар речи от такого заявления, чем и воспользовался Вадим, сев рядом и предварительно вытерев ей ноги, стал делать ей массаж стоп. -Так, так, так. Остановись. Это отвлекает, - не выдержав через пару минут, сказала Илона, хотя и призналась себе, что это очень приятная вещь. -Хорошо, - безразлично ответил Вадим, думая о своем. – Тогда хорошенько кутайся в одеяло, а я продолжу. Когда Илона улеглась, Вадим, который остался сидеть на кровати, взъерошил себе волосы на голове и сказал: -Я понимаю, что вел себя ужасно, и это самое приличное слова, которое характеризует мое прошлое поведение, но я все-таки тебя любил. По-своему, но, тем не менее, это так. Я замечал любые изменения в твоем настроении, я покупал тебе цветы, которые ты любишь и это не потому что так надо, а из-за того, что мне хотелось тебя порадовать. Я сам выбирал тебе букеты и тщательно следил за их составлением. Любил выбирать твои любимые сладости. Как сейчас помню, ты обожала сладости марки «Лукас», особенно конфеты «Лукася», - с улыбкой вспомнил Вадим, а Илона, тем временем, старалась незаметно стереть слезы, которые не смогла сдержать. -А еще, я помню, что ты обожала прогулки в парке, и в выходные я старался не нагружать работой, чтобы увидеть твою улыбку на лице во время наших прогулок. Ты еще тогда частенько просила меня купить тебя сладкую вату, которую ты просто обожала, - это снова вызвало его улыбку, а Илона все же не выдержала и всхлипнула. -Вадим, пожалуйста, оставь меня одну. Прошу тебя. Скажи детям, что я уснула и мне не нужно мешать. Мне просто необходимо сейчас побыть одной, - смотря в одну точку на стене, попросила Илона. -Эй, малыш, не плач, - попытался успокоить Вадим девушку, но она мотнула головой и сказала: -Нет, не надо. Я должна сама справится с этим. Поэтому, уходи. -Хорошо, - кивнул Вадим. Он забрал тазик, потом вернулся за подносом и, поцеловав Илону в лоб, вышел, закрыв за собой двери. После этого он забрав детей и они перешли в квартиру Алана. Вадим приготовил им поесть, сама же он был не голоден, а когда двойняшки поели, Барсов убрал посуду и сел за стол, решив проанализировать то, что только что сделал. Но это у него не получилось, так как раздался телефонный звонок…. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()