Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девушки!
С первым днем Весны!))) Пускай удачу принесёт весна. Мечты исполнит и подарит вдохновенье. И будет в жизни каждое мгновенье. Полно улыбок, доброты, тепла. И пусть глаза от радости сияют. Весёлым, негасимым огоньком, А все заботы, словно снег, растают Под ласковым весенним ветерком! Diurdana писал(а):
проснулась я вчера в пять утра, это не ты случайно меня вспоминала?))))) Все может быть, да, да))))))) Diurdana писал(а):
И самое главное - анонс на следующую главу - Новый год и "волшебство"! Приходим с елками и контрацептивами, героям пригодится. Жень, нравится мне эта фишка с анонсами. Не успела отойти от предыдущей главу, уже новую предвкушаю))) НГ светлый праздник, пора чудес, поэтому надеюсь у героев будет не только секс, которого они ждут так долго, но и просто романтический, семейный вечер. Желательно на двоих!))) Эх, губозакаточную машинку мне)))))) Diurdana писал(а):
Эт другая Ника, это Вероника, Славин "первый снег".))) Куда не кинься один первый снег попадается))) Diurdana писал(а):
Пусть оба приобретают себе новых общих друзей, они молодые, у них еще столько всего впереди, и не нужно назад оглядываться. О, как я! Мне почему-то совсем не жалко их дружбы. С тех пор как Дима положил глаз на Зою и начал о ней думать постоянно, он автоматически отдалился от Славы. И я уверена, рано или поздно, это вышло боком последнему. Катины подружки очень похожи на нее, прежнюю. Хоть она их и перещеголяла своей эгоистичностью, но все, же общие черты поведения были. Так что, общение с ними может испортить Катерину. Так что самый лучший вариант – новые друзья, новая жизнь, а бывшие пусть останутся лишь воспоминанием, очередным этапом жизни. lisa-lisa писал(а):
исследовательский материал. отпечатки ладоней и образцы ДНК.))) Смотрю, астрологию уже испробовали, сейчас криминалистика в ход пошла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!
С первым днем весны! Diurdana писал(а):
- Слав, что ты…. – Начала девушка, но он вдруг впился в ее губы и, придерживая за затылок, чтоб не отстранилась, жадно поцеловал. Это как молчаливый слоган «Я в доме хозяин!!!!!!!!!!!!!!!» Diurdana писал(а):
Даже если бы знал, мог он ее ревновать к прошлому? Ревновала бы она его, встреться им сейчас Славина первая любовница? Странно было думать об этом, если честно. Тут ведь момент в том,что а) у Славы собственнические чувства намного сильнее чем у Кати и б) нет пока ей полного доверия, вот он и мается! Diurdana писал(а):
- А ты подружке объясни, чтоб сама домой добиралась, нам некогда ее завозить. Кать… - шепнул в ухо срывающимся голосом, – я хочу тебя…. Вот Катерина ведь не понимает, как много стоит добиться от Славы такого признание! И не ценит!)))) Diurdana писал(а):
Слава же нашел своей рукой ее ладонь и как когда-то давно, в темноте алтайских пещер, переплел свои пальцы с ее. Мне очень нравиться, вот такие вот интимные, нежные, особенные жесты! Для меня в них очень много смысла!))) Мне нравиться, что в твоих произведениях, они имеют свое место, они создают атмосферу отношении, связи, чувств. Diurdana писал(а):
- А как? Сучка ты, поняла?! – Он ударил ладонью стену рядом с ее лицом, от чего девушка вздрогнула и сжалась. – Знал же, идиот…. Ну вот, а поговорить никому в голову не пришло! Diurdana писал(а):
А признаваться в этом Славе Катя еще не была морально готова. Мало того что она к самой себе в это время относилась с некой долей брезгливости, так не хватало, чтоб к ней так же относился Слава. Знаешь, вспомнила твои коммент после первой главы когда ты назвала Катю недалекой в чем – то, вот тебе и подтверждение. А так, у каждого свои бзики, жалко, что они еще не достигли того уровня доверия в отношения, когда каждый мог признаться в чем то, открыто, зная, что лучшая половинка поймет и не осудит!))) Diurdana писал(а):
Как вариант, Слава мог и сам догадаться, а не требовать от нее смущающих признаний. Но ему конечно проще было сделать другие выводы. Ну и черт с ним. Ну,он такими затмениями не страдает, по этому и догадаться не обязан. Diurdana писал(а):
Черт, кажется, он основательно попал…. Эх,Славик,что поделать?! Жалко его было… прям не вериться, что написала! Diurdana писал(а):
так еще и люди, которые живут с ним рядом, за стеной даже и не знают о нем. Он,конечно же,лукавит, вот была бы та Катерина,а начале их совместной жизни рядом-100 лет ему не нужны были бы ее поздравления!А так… Diurdana писал(а):
В полдень ему пришло по смс скупое поздравление от Димки, которое окончательно испортило ему настроение. Честно,я думала,ты добавишь драмы и придет поздравление от Зои,да еще так,что узнает Катерина… Diurdana писал(а):
- Водородная. – Покосившись на возмущенную девушку, тихо добавил Слава. утрированно, но ведь верно!)) Понравилось то как ты описала празднование! Ведь, важно сам факт, что эгоистка Катерина сделала, что то для Славы, приятное, подумала о нем, о его празднике, о его дне! И это шаг вперед, к изменению! Спасибо огромное за главу! Ты зря думала, что Слава поплыл не туда, все на месте, все как надо! У Славы чувствуются определенные изменения, парень другими глазами смотрит на свою жену,другие надобности у него,он меняется.Меняются их отношения в целом. Но его образ остался таким же выдерженным,продуманным. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Лягко)) Gaide писал(а):
Gaide писал(а):
Gaide писал(а):
Gaide писал(а):
[spoiler] Аль,впечатлена твоей оперативностью! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лиля, Королева писал(а):
я поражаюсь твоему терпенью!!! Оно у меня ангельское, а ты сейчас конкретно о чем? Королева писал(а):
Эх, такой повод пропал. А я хотела Нике показать, где раки зимуют. А не получилось. Жаль. Видимо Нике повезло, ушла от расправы))))) Королева писал(а):
Мне почему-то кажется, что девушки воздержание переживают легче. Н-да????? Вспомнила как проснулась однажды в роддоме после того как мне приснился секс с мужем и как с ужасом поняла, что до секса мне как до Китая..... Может и легче, но девушкам тоже не сладко без сладкого)))))) Королева писал(а):
Жень, вот мне кажется, что их если и помирить, то только по твоему сценарию. Если их снова свести, то появится и Зоя.
Не, тут без вариантов, либо одна единственная встреча либо вообще никак. Зои нам не надо. Королева писал(а):
1. Как месячные могут помешать сексуальной жизни пары? Могут, если пары как таковой нет. если девушка еще не видит, не знает, не понимает, что она своим мужем любима и что она для него прекрасна и обожаема в любом образе. если и муж ее этого пока за собой тоже не видит и не знает. У них еще не столь доверительные отношения, чтоб комплексующая по этому поводу Катя вдруг взяла да и пустилась во все тяжкие с парнем, от которого кроме трех сеансов секса знаков внимания видела не так уж много. О других причинах. в т ч мужской брезгливости уже Сашка вроде просветила. Королева писал(а):
2. А Слава использованные прокладки/тампоны в мусорном ведре не видел? Пфффф...... Нет. Они были завернуты в несколько слове туалетной бумаги и засунуты в ведро с краешку, так чтоб не догадаться ![]() sveta-voskhod писал(а):
Слава ее не понял, иначе, думаю, повел бы себя по другому. Он мальчик продвинутый. Конечно, как заставить девушку ублажать его орально он вполне в курсе.))))) lisa-lisa писал(а):
Девочки еще чуть чуть и начнем препарировать героев от большой любви!)))) Давайте! На разделочный стол их, приготовьте инструменты, посмотрим, что у героев внутри в прямом смысле! Лариса, Ларсон писал(а):
Роман СУПЕР!!!! Постоянно жду продолжения. МОЛОДЕЦ! Спасибо, рада что нравится. Юля, Fantastic Lady писал(а):
НГ светлый праздник, пора чудес, поэтому надеюсь у героев будет не только секс, которого они ждут так долго, но и просто романтический, семейный вечер. Желательно на двоих!)))
Эх, губозакаточную машинку мне)))))) Юль, если так хочется единения для героев, может тогда того.... маман.... на тот свет)))))) Шучу!!!! Fantastic Lady писал(а):
Куда не кинься один первый снег попадается))) Вот не говори. Fantastic Lady писал(а):
Мне почему-то совсем не жалко их дружбы. Блин, а мне жалко. Мне так нравится, когда парни дружат по-настоящему, с детства, это так прикольно! Все-таки мужская дружба интереснее женской. Fantastic Lady писал(а):
Катины подружки очень похожи на нее, прежнюю. Хоть она их и перещеголяла своей эгоистичностью, но все, же общие черты поведения были. Так что, общение с ними может испортить Катерину. Так что самый лучший вариант – новые друзья, новая жизнь, а бывшие пусть останутся лишь воспоминанием, очередным этапом жизни. Дело не только в этом, она сильно накосячила Юле так что тут прежних отношений быть не может. Пусть вместе наживают своих общих друзей, это не так уж плохо! Fantastic Lady писал(а):
Смотрю, астрологию уже испробовали, сейчас криминалистика в ход пошла))) лишь бы не анатомия. Иванка, ivankka писал(а):
Это как молчаливый слоган «Я в доме хозяин!!!!!!!!!! Видимо это он и был. ivankka писал(а):
Тут ведь момент в том,что а) у Славы собственнические чувства намного сильнее чем у Кати и б) нет пока ей полного доверия, вот он и мается! Возможно все так и есть. Катька ревнует импульсивно, громко. А он сильно и глубоко, но показать, продемонстрировать в полном объеме свою ревность не может из-за некоторых причин и из-за этого еще сильнее бесится. ivankka писал(а):
Вот Катерина ведь не понимает, как много стоит добиться от Славы такого признание! Иванка я очень рада что все остальные, кроме Кати это прекрасно понимают! А признание в котором он соединил слова "я" и "тебя" да еще и в таком ключе вообще по моему от него впервые прозвучало. Обычно там был другой смысл - "я тебя убью", например. ivankka писал(а):
Мне очень нравиться, вот такие вот интимные, нежные, особенные жесты! Для меня в них очень много смысла!))) Мне нравиться, что в твоих произведениях, они имеют свое место, они создают атмосферу отношении, связи, чувств.
Потому что это те герои, в отношениях которых слова конечно нужны, но толку от них меньше, чем вот от таких жестов. Иногда слова не нужны. Им пока не нужны, но они должны однажды научиться разговаривать о своих чувствах, отношениях и проблемах. ivankka писал(а):
Ну вот, а поговорить никому в голову не пришло! Славик не в форме для разговоров. ivankka писал(а):
Знаешь, вспомнила твои коммент после первой главы когда ты назвала Катю недалекой в чем – то, вот тебе и подтверждение. Ты думала я шучу?))))) ivankka писал(а):
А так, у каждого свои бзики, жалко, что они еще не достигли того уровня доверия в отношения, когда каждый мог признаться в чем то, открыто, зная, что лучшая половинка поймет и не осудит!))) дело не в осуждении а в принципе в невозможности для Кати подобного действа. А так да - у каждого свои тараканы. ivankka писал(а):
Ну,он такими затмениями не страдает, по этому и догадаться не обязан. Вот совершенно верно подмечено! ivankka писал(а):
Эх,Славик,что поделать?! Жалко его было… прям не вериться, что написала! да не нужно его жалеть! Он со своими эмоциями справится и с Катериной тоже. ivankka писал(а):
Он,конечно же,лукавит, вот была бы та Катерина,а начале их совместной жизни рядом-100 лет ему не нужны были бы ее поздравления!А так Конечно лукавит, от прежней Кати ему вообще ничего не нужно было - ни поздравлений ни прочего. ivankka писал(а):
Честно,я думала,ты добавишь драмы и придет поздравление от Зои,да еще так,что узнает Катерина… Да нет.... Не драма ведь у нас. Да и надоело мне на ревности играть, если честно. И так всем понятен темперамент этих двоих и то как они оба относятся к посягательствам на свое. ivankka писал(а):
Понравилось то как ты описала празднование! Спасибо, оно меня смущало. ivankka писал(а):
Ведь, важно сам факт, что эгоистка Катерина сделала, что то для Славы, приятное, подумала о нем, о его празднике, о его дне! И это шаг вперед, к изменению! Мне кажется Катя где-то растеряла свой эгоизм и сконцентрировалась на Славе. Надо-ка держать героиню в руках чтоб она совсем как мороженко не растеклась. ivankka писал(а):
Ты зря думала, что Слава поплыл не туда, все на месте, все как надо! Спасибо, я все время волнуюсь отчего-то..... Раз со славой все в порядке. продолжим над Катькой издеваться, ага? Нет? Да или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Раз со славой все в порядке. продолжим над Катькой издеваться, ага? Нет? Да или нет? Женя,чем теме опять насолила бедная героиня?) Оставь девочку в покое,дай насладиться нежностью и вниманием мужа.Ребята заслужили разрядку во всех смыслах этого слова!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса,
lisa-lisa писал(а):
,чем теме опять насолила бедная героиня?) да все тем же... все тем же.... нашли бедную, хо-хо))))) lisa-lisa писал(а):
Оставь девочку в покое,дай насладиться нежностью и вниманием мужа.Ребята заслужили разрядку во всех смыслах этого слова!))) Коль скоро они эту разрядку заслужили, не думаю что правильно сейчас оставить их в покое. Нужно написать уже наконец акт примирения и тогда - да, пусть наслаждаются сколько влезет.))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Оно у меня ангельское, а ты сейчас конкретно о чем? Я сейчас о том, что ты отвечаешь всем своим читателям адресно. Не просто "Всем спасибо, рада, что нравится", а каждому читателю, не ленишься цитировать и писать ответ. Для всех нас, твоих читателей, очень ценно общение с тобой. Diurdana писал(а):
Видимо Нике повезло, ушла от расправы))))) Ага, еще как. ![]() Diurdana писал(а): Моя младшая сестра родила две недели назад. Так она ничего, держится, а вот мужа ее жалко. Смотрит на нее, как кот на сметану, которую трогать нельзя. Н-да?????
Вспомнила как проснулась однажды в роддоме после того как мне приснился секс с мужем и как с ужасом поняла, что до секса мне как до Китая..... Может и легче, но девушкам тоже не сладко без сладкого)))))) ![]() Diurdana писал(а): Как ты меня, зануду, терпишь?! Пфффф...... Нет. Они были завернуты в несколько слове туалетной бумаги и засунуты в ведро с краешку, так чтоб не догадаться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля,
Королева писал(а):
Я сейчас о том, что ты отвечаешь всем своим читателям адресно. О, это не подвиг вовсе, поверь! так и должно быть, а как иначе? Королева писал(а):
Для всех нас, твоих читателей, очень ценно общение с тобой. Как и мне с вами. Королева писал(а):
Ага, еще как. Не люблю я вот таких борзых, пытающихся разрушить отношения. Сдается мне, возвращается нашей Кате все что она в свое время натворила. Но ей повезет больше чем Зое. Королева писал(а):
Моя младшая сестра родила две недели назад. Поздравляю, тетушка Лиля! У меня тоже племянница и она вчера меня на свадьбу пригласила.... своеобразно... так как может пригласить на свадьбу восьмимесячный младенец... Называется взяла тетя Женя ребенка без памперса на колени. Королева писал(а):
Так она ничего, держится, а вот мужа ее жалко. Смотрит на нее, как кот на сметану, которую трогать нельзя. Всегда есть альтернатива, спросите Славу он вам расскажет и покажет. ![]() Королева писал(а):
Как ты меня, зануду, терпишь? Нормально, просто ты у меня не первая зануда.))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Спасибо. Только Алина - не первая племянница. Все равно, с очередной племянницей тогда. У меня пока одна, обещано было три. У моей сестры две племянницы. Королева писал(а):
Старшей скоро 12 лет будет. Это от младшей сестры???? Или у тебя еще старшая есть? Королева писал(а):
Поэтому и своих детей не завожу. Знаю я всю эту кухню. Как ты категорично. Моя сестра расценивала помощь мне с детьми как полезный опыт в подготовке к собственным детям. Не знаю насколько что ей помогло.... Все равно рано или поздно надо эту кухню пройти. Королева писал(а):
А вот чего они там в спальне делают я не знаю, но наверное чего-то делают. Нифига не делают - они спят в разных спальнях. надо уже Славу переселять, а в комнату устанавливать удобную постельку. Завтра займусь уже наверное главой. А-то халтурю, а про творческий отпуск не слова не было сказано.))))) Королева писал(а):
все юристы, а также околоюристы, зануды и перестраховщики. Лиль, моя первая зануда вовсе не юрист))))) Королева писал(а):
Последний пример. Лиль, эта ситуация наверное как раз от знания. и вообще многие мамы молодые волнуются из-за прививок, еще и существуют разные передачи на федеральных каналах.... Когда у меня родилась старшая дочь, я вообще странная женщина была - всего боялась, ребенка слушала на предмет дышит-не дышит, прививок боялась. При высокой температуре у меня давление падало - да это у всех так наверняка происходит. Но потом когда два раза чуть сама ребенка не угробила, научилась врачам доверять. Сестра ставит платные прививки, ей так спокойнее и ребенок их переносит хорошо. Королева писал(а):
Но после нашего разговора глав.врач слег в кардиологию с сердечным приступом. А ведь я не кричала, не ругалась, тихо-мирно разговаривала. Сейчас стыдно. Довела человека своим занудством до приступа. Может это не из-за тебя? Может совпадение (хотя я в них не очень-то верю). В любом случае не терзай себя - ты хотела как лучше и сестре и племяннице, это правильно. Почему нужно рисковать ребенком, чтоб чье-то спокойствие не тревожить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Блин, а мне жалко. Мне так нравится, когда парни дружат по-настоящему, с детства, это так прикольно! Все-таки мужская дружба интереснее женской. Жень,а я вот присоединяюсь к Юле,как то мне их дружбы не жалко....если не пережили испытание любовью,то есть Зоей...значит не столь крепка и долговечной была изначально. Diurdana писал(а):
Ты думала я шучу?))))) Ну....я думала,если что - поумнела она, или не в такой сфере и мере иногда тупит... Diurdana писал(а):
Раз со славой все в порядке. продолжим над Катькой издеваться, ага? Нет? Да или нет? НЕТ! Зачем?! Я понимаю,что скоро будет разбор полетов действия под имени - спор! Ну.... и все. Diurdana писал(а):
Нифига не делают - они спят в разных спальнях. надо уже Славу переселять, а в комнату устанавливать удобную постельку. Согласна! Надо отрабатывать кроватки свои деньги и похвалы,пусть Славик тоже оценит добро!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
lisa-lisa писал(а): Коль скоро они эту разрядку заслужили, не думаю что правильно сейчас оставить их в покое. Нужно написать уже наконец акт примирения и тогда - да, пусть наслаждаются сколько влезет.)))))Оставь девочку в покое,дай насладиться нежностью и вниманием мужа.Ребята заслужили разрядку во всех смыслах этого слова!))) Очень нравится ход твоих мыслей.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Женечка))) ![]() Спасибо большое за главки ![]() Особенно последняя! Такой накал страстей ![]() ![]() Катька молодец, что организовала его праздник))) Но конечно же портит волшебство этого дня болезнь мамы((( Надеюсь с ней все обойдется Жду продки ![]() _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.)
Хочу поздравить нашего Автора с всемирным днем писателей! Женечка,вдохновенного муза тебе в помощь,безграничного воображения и умопомрачительного красноречия! С праздником!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иванка, привет!
ivankka писал(а):
Жень,а я вот присоединяюсь к Юле,как то мне их дружбы не жалко....если не пережили испытание любовью,то есть Зоей...значит не столь крепка и долговечной была изначально. Ну неужели Дима должен был отказаться от Зои, от девушки которую он любил в угоду Славиному самолюбию? тут сложная ситуация возникла, правда. я бы категорично не судила. Когда-то он уже с дороги ушел. ivankka писал(а):
Ну....я думала,если что - поумнела она, или не в такой сфере и мере иногда тупит... Катя вообще мне казалась довольно поверхностной дамочкой. Не знаю как сейчас, конечно. Но вот пока она верит в свои ощущения и раз ей кажется, что Славе не стоит про все рассказывать, значит для нее так верно и правильно. ivankka писал(а):
НЕТ!
Зачем?! Да пошутила я. ivankka писал(а):
Я понимаю,что скоро будет разбор полетов действия под имени - спор! Будет. Диана, здравствуй. Lady Di писал(а):
Такой накал страстей ....и облом Так же нечестно Автор - садюга, которой вкайф издеваться над героями. И ничего тут не попишешь. остается им бедным только терпеть. Lady Di писал(а):
Катька молодец, что организовала его праздник)))
Но конечно же портит волшебство этого дня болезнь мамы((( Надеюсь с ней все обойдется Мама не умрет, конечно, все нормально с ней будет. Лариса, привет и спасибо за поздравления. Я-то если честно не знала что сегодня за день))))) И у меня МУЗА - девушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
И у меня МУЗА - девушка. Не суть,главное, что есть!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|