Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мысли вслух (сборник рассказов)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>15 Мар 2014 0:11

» Неприятный сюрприз. (часть вторая)

Утро начиналось так чудесно, она проснулась от того, что супруг осыпал ее лепестками роз, а в руках он держал огромный букет из 30 прекрасных бутонов на длинных ножках. В середине ароматного букета Юля нашла коробочку с колечком, о котором давно мечтала и тут же одела его на палец. Позвонили родители по скайпу и хором пропели ей дифирамбы, потом она приняла кучу звонков от друзей, а интернет пестрил красочными поздравлениями. Кто бы мог предполагать, что так прекрасно начавшийся день принесет ей столько разочарований. Да, этот день рождения она запомнит на всю оставшуюся жизнь! Если бы не вернулась домой так быстро, а сделала все назначенные ею дела, то не увидела бы и не узнала бы ничего. Если бы, да кабы! Все же лучше не знать некоторых вещей, так размышляла Юля , сидя у приемника.

Раздался звонок в дверь, Юля неохотно поднялась и пошла открывать. На пороге стояла соседка тетя Валя. Едва глянув на нее, Валентина озабоченно спросила;
- Юленька, с тобой все в порядке, скорую вызвать не нужно.
- Нет, спасибо, а что вы хотели?
- Кажется, у тебя белье сорвало с балкона, - ответила соседка.
- Это не моё белье, я его уже видала, - как можно спокойнее проговорила Юля.
- И все же у тебя очень встревоженный вид, тебе не нужна помощь?
- Спасибо, тетя Валя, мне просто необходимо отдохнуть,- ответила Юля, кивнула головой и закрыла дверь перед озадаченной соседкой.

Вот только соседки ей сейчас и не хватало! Она глянула на часы, время неумолимо бежало вперед и скоро с работы должен вернуться муж, а у нее шаром покати, нужно срочно придумать, чем его кормить. Она пошла на кухню и заглянула в холодильник. Ага, есть вчерашние щи и осталась пара котлет, значит, только макароны отварить нужно и сделать подливку. Налила в кастрюлю воду и включила газ. Сама она есть не хотела. Это она унаследовала от матери, они обе, когда нервничали, то могли сутками не кушать, просто кусок в горло не лез. Да, но это она не хочет, а малышу то нужны витамины, значит требуется открыть сок и выпить стаканчик, так она и сделала. Огляделась и увидела принесенный ею пакет с покупками, стала его разбирать. Юля крутилась на кухне, делая все машинально, когда услышала, что в замке щелкнул ключ. В дверях стоял Сергей, а в руках он держал выброшенное ею белье.

- Сейчас же унеси его на помойку, - истерически закричала она, топая ногами, - на помойку эту грязь, на помойку, чтобы я его больше никогда не видела.

Супруг растерялся и сделал шаг в её сторону.

- Не прикасайся ко мне, - отпрянула она, - унеси эту гадость, вымой руки и иди кушать, - снова закричала она.

Сергей повиновался, отнес белье на помойку, не понимая, за какие грехи жена решила выбросить почти новый комплект. Вернулся домой и сразу прошел в ванную мыть руки, а потом стал раздеваться. Юля молча наблюдала за ним , прислонившись к дверному косяку. Он сел за стол и стал ждать, пока жена вспомнит о нем, боясь ее потревожить и что либо спрашивать. Таких истерик с ней еще никогда не было, он терялся в догадках, по какому поводу жена так нервничает.

Наконец Юля оторвалась от своей опоры и подала мужу ужин, потом, так же молча сама присела к столу. Ужин прошел в молчании.
- Я не могу ему рассказывать всю правду о случившемся, но и держать в себе это тоже не возможно, иначе просто лопну от злости, - думала Юлия. – А вдруг Сергей решит, что раз так поступает её отец, которого ему постоянно ставили в пример, то и ему все можно, - она посмотрела на мужа, - нет, он на такое не способен, хотя она и об отце тоже так дума до сегодняшнего дня.

- Солнышко, ты можешь мне объяснить, что произошло, - спросил Сергей.

Юля снова пристально посмотрела на мужа, как быть, рассказать все, как было, или о чем-то умолчать, она колебалась.

- Расскажу обязательно, вот только немного успокоюсь, - ответила она и стала убирать со стола. Супруг помог ей, а потом обнял и они вместе направились в комнату. Юля прижалась к мужу.

- Нет, нет и еще раз нет, Сергей не способен на такое предательство, если в это не верить, как тогда жить? – думала она, но так и не решалась рассказать ему о случившемся. Очень не хотелось ронять авторитет родителей, но и умолчать совсем о происшествии она не могла.

- Сережа, купи завтра новый замок для входной двери и поставь его.

Супруг удивленно посмотрел на жену, интересно, чем вызвано ее такое решение? После отъезда родителей он хотел это сделать, но Юля была категорически против, а сейчас сама просит об этом. Удивила она его сегодня еще раз. Может с матерью поссорилась? Тогда причем здесь белье?

- Хорошо, любимая, я завтра же это сделаю, - он взял ее лицо в свои руки и поцеловал в глаза и губы.

- Я душ приму, а ты пока постели чистое белье, - сказала Юлия и выдвинула ящик шкафа, где хранилось постельное белье. Взяла комплект и подала мужу, потом накинула на плечо полотенце и пошла в ванную.

Сергей проводил жену взглядом и стал разбирать диван, который им достался от её родителей в наследство. Выброшенное белье и истерика супруги не давали ему покоя. Он давно заметил, как тесть пожирает взглядом подружек своей дочери, особенно, когда выпьет. Для мужчины его возраста эти девочки были сильнее любой виагры. Юля на это не обращала внимания, а вот Наталья Сергеевна замечала все, но вела себя очень корректно и в таких случаях старалась побыстрее увести супруга домой. Сергей и сам не безгрешен, почему бы и не посмотреть на хорошеньких молоденьких девочек на то и глаза даны, естественно не при жене, но привести кого-то в дом, простите, это уже перебор, неужели тесть опустился до этого. Тогда у него точно крыша поехала. Старческий маразм.

Юля стояла под прохладным душем и старалась ни о чем не думать, но не могла забыть о случившемся, постоянно возвращаясь в тот момент и пыталась еще и еще раз проанализировать событие. Вода действовала успокаивающе, сбегая струйками по ее телу, девушка наслаждалась этим. Немного успокоенная и раскрасневшаяся она вышла из душа.

- Любимая, а может нам купить новый, более удобный диван?- спросил Сергей у жены.

- А давай,- неожиданно обрадовалась она, - я завтра же загляну в мебельный магазин, - Юля подошла и обняла мужа, - ты у меня умница.

- Значит, все же тесть кого-то сюда приводил, - подумал Сергей, - ну и наглец же он! Считает эту квартиру своей, да она и правда его, даже ордер пока числиться на нем. Неужели Юля застала любовников на месте преступления? Бедная моя девочка, какое же это для нее потрясение, - он еще сильнее прижал супругу к себе.

- Тихо ты, раздавишь нас обоих,- улыбнулась Юля, слегка отстраняясь от мужа.

Сергей погладил животик жены и приложил к нему свое ухо. Малыш, словно почувствовав его присутствие рядом, с силой толкнул ножкой, попав новоявленному папаше прямо в ухо.

- Ого, - засмеялся Сергей, - вот я и получил первую оплеуху от своей малышки.

- Так тебе и надо, - улыбнулась Юля, - не будешь ограничивать свободу ребенку.

Они улеглись в постель, включив телевизор. Сергей хотел посмотреть футбольный матч любимой команды, начавшийся уже несколько минут тому назад, а Юля просто отдохнуть и привести свои мысли в порядок. Утонув в них , она и не заметила, как закончился матч, а супруг отключил телевизор и пошел в ванную. Но вот он устроился рядышком с ней и нежно обнял. Юля протянула руку и выключила бра, в темноте ей легче начать разговор.

- Отец был сегодня в нашей квартире с лаборанткой с кафедры.

- Это с той, про которую он у тебя недавно спрашивал, - уточнил Сергей, он уже тогда заподозрил, что у тестя к ней не здоровый интерес, - и что им надо было в нашей квартире?

- Не знаю, они уже уходили, когда я пришла, - тихо сказала она полуправду.

- Анатолий Николаевич ничего не объяснил?

- Нет.

Повисла пауза.

- Что я теперь скажу маме?

- А вот маме то говорить ничего не нужно, - твердо сказал Сергей.

- Почему?

- Ты можешь разрушить ее жизнь, - спокойно ответил супруг. – Возможно, ничего страшного и не произошло, ты же за ноги их не держала, а надумать можно, что угодно. Тебе нужен скандал между родителями? И вообще это их личное дело, ты же не хочешь стать причиной их раздора.

- Нет, - ответила Юлия, а про себя подумала, - да не держала, но ужасное произошло, иначе, зачем бы они постель разбирали, а эта толстуха штаны снимала.

- Вот и я так думаю, тем более у твоей мамы скоро юбилей, не станем ей его портить, посмотрим, что будет дальше. - Сергей поцеловал жену, - замок сменим и ключи больше никому не дадим, пусть гости приходят только тогда, когда мы дома.

- А как я объясню родителям, почему мы замок сменили.

- Да ничего не надо говорить, я просто перед их приходом откручу пару шурупов, а когда они будут подниматься по лестнице, начну их ставить на место, сами все увидят и поймут.

Юля повернулась к мужу и обняла его. Этот разговор принес ей хоть какое-то облегчение и решение вопроса, мучившего её. Так в его объятиях она и уснула тяжелым и тревожным сном.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Мар 2014 2:52

Нина, большое спасибо за главу))) Хорошо что у Юли есть такой понимающий супруг. Сергей просто золото))) ему даже объяснять не пришлось, практически, ничего))) Сам все понял, сам принял правильные решения))) надеюсь у них все будет хорошо)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>15 Мар 2014 9:35

Привет Нина
Похоже все всё замечали кроме Юли. Это и понятно, во-первых не ожидала, что отец на это способен, во-вторых у неё своя семья, опять таки проблемы с рождением ребёнка были, а когда наконец удалось всё она погрузилась в это с головой.
У её мужа трезвые рассуждения и вполне логичные, все не без греха, но и поступать таким образом это подло.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>15 Мар 2014 14:08

Да муж у Юли просто золото. Все понял, обнял и утешил.

Ниночка спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2014 14:36

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Хорошо что у Юли есть такой понимающий супруг. Сергей просто золото))) ему даже объяснять не пришлось, практически, ничего))) Сам все понял, сам принял правильные решения)

Да, мужчина мужчину всегда поймет гораздо лучше.
Естественно он обо всем догадался, но не хотел, чтобы дочь стала причиной ссоры родителей.
Отец бы все равно оправдался перед матерью, ведь мы верим в то, во что хотим поверить, вопреки здравому рассудку, а Юля виноватой бы осталась. Ooh
Благодарю за отзыв. Poceluy

Ева, привет!
Dizel писал(а):
У её мужа трезвые рассуждения и вполне логичные, все не без греха, но и поступать таким образом это подло.

Согласно, со стороны отца подло было привести любовницу в квартиру дочери, Non закрылись бы в лаборантской на кафедре и ....... : Embarassed
Спасибо за комментарий thank_you

Привет, Танюша.
Тигрёнок писал(а):
Да муж у Юли просто золото. Все понял, обнял и утешил.

Он же сам мужик и оглянуться не успеет, как будет в таком же возрасте. Молодость мимолетна. Ok
Спасибо, Танюша tender

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>15 Мар 2014 14:40

Мне непонятны каковы отношения отца с дочерью. Что-то он смылся и не объяснился? Странно как-то... Shocked

Я понимаю, он человек военный - привык всех строить. Он же понимает, что она расскажет матери? Или получается ему все равно. Если так, то в семье не все гладко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2014 15:01

Привет, Вова Smile
Мистер Найтли писал(а):
Я понимаю, он человек военный - привык всех строить. Он же понимает, что она расскажет матери? Или получается ему все равно.

Конечно не все равно, только положение отца в том момент было уж очень пикантное
Если дочь постоянно ставит отца в пример супругу, значит она его любит и уважает, да и он её естественно.
А что он мог ей в тот момент объяснить???
Поставь себя на его место, что можно наврать, если дочь их практически застала на месте преступления.
Вот он хвост поджал и убежал Ok
Наверное на работе не хотел афишировать свои отношения с лаборанткой, снять квартиру ума не хватило, или уж так невтерпеж было, надеялся, что все будет шито крыто, ан не получилось. Sad

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>15 Мар 2014 15:05

Ассоль писал(а):
Поставь себя на его место, что можно наврать, если дочь их практически застала на месте преступления.

Ну, как бы не практически на месте преступления застала, а именно на самом месте преступления. Не для игры в ладушки папа пригласил молодую лаборантку в дом дочери. А вообще, у папы мозг стек в область ширинки. Притащить в дом к беременной дочери чужую тетку, неизвестно какого здоровья, уложить на простыни, на которых спит дочь со своим мужем... Это скотство настоящее. Папе по ходу кроме удовлетворения своей похоти вообще ничего не нужно и не важно.

Ассоль писал(а):
Вот он хвост поджал и убежал Ok

Трус. А еще военный, в штабе поди всю жизнь отсиживался?

Ассоль писал(а):
Наверное на работе не хотел афишировать свои отношения с лаборанткой, снять квартиру ума не хватило, или уж так невтерпеж было, надеялся, что все будет шито крыто, ан не получилось. Sad

Да денег жалко снимать квартиру, это ж от семейного бюджета отрывать. А так на халяву трахнуть молодую тетку, что уж тут сказать, без мозгов папа.

Мне интересно, как будут складываться в дальнейшем отношения дочери и отца. Вряд ли она по-прежнему с восторгом станет смотреть на него. Все маски уже сорваны, очки розовые разбиты. Придется жить с осознанием, что папа твой далеко не орел.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2014 15:13

Шайна писал(а):
неизвестно какого здоровья, уложить на простыни, на которых спит дочь со своим мужем... Это скотство настоящее.

Полностью согласна, сколько он таких водил не известно, а она ведь об этом не предполагала. Мало ли чем она болеет если такое позволяет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>15 Мар 2014 15:16

Dizel писал(а):
Полностью согласна, сколько он таких водил не известно, а она ведь об этом не предполагала. Мало ли чем она болеет если такое позволяет.

Да, приводить своих разовых любовниц, у которых совсем другая микрофлора и простите выделения, запах пота и прочего туда, где спят твои родные люди? Это я не знаю, КЕМ надо быть. И, КАК не уважать своих близких. Ну, нравится тебе спать с молодыми - спи, только будь добр не втягивай в эту грязь других. Найди квартиру или бабу с квартирой и любись себе на здоровье. А вести в свой дом или в дом дочери - это за гранью. Для меня такой мужчина стоит на низшей ступени развития. Уж простите, но голова дана для того, чтобы в нее не только есть.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2014 15:23

Шайна писал(а):
Да, приводить своих разовых любовниц, у которых совсем другая микрофлора и простите выделения, запах пота и прочего туда, где спят твои родные люди? Это я не знаю, КЕМ надо быть. И, КАК не уважать своих близких. Ну, нравится тебе спать с молодыми - спи, только будь добр не втягивай в эту грязь других. Найди квартиру или бабу с квартирой и любись себе на здоровье. А вести в свой дом или в дом дочери - это за гранью. Для меня такой мужчина стоит на низшей ступени развития. Уж простите, но голова дана для того, чтобы в нее не только есть.

Вот именно, в принципе сам факт измены меня не удивил, да предал жену, да в его возрасте можно уже было поумнеть. Но факт того, что он водил любовниц в квартиру дочери!!Это настолько гадко, что просто слов нет. Прийти домой и обнаружить такой, врагу не пожелаю. Такой поступок невозможно понять и простить , отец Юли, навсегда будет ассоциировать с чем по настоящему мерзким и отвратительным.
Хотя как говорит моя мама, если человек опустился до одной низости, то вполне способен и на другую, тут уже без комментариев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>15 Мар 2014 15:33

Шайна писал(а):
Dizel писал(а):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>15 Мар 2014 15:41

Не гадь там , где ты ешь - все знают это правило. Понятно, что заниматься сексом на кровати дочери это просто скотство. Скорее он всегда был таким нечистоплотным. Это даже не зависит от профессии, скорее у него такой уровень культуры. Я читая эту историю вспомнил своего одного знакомого. Мы с ним как-то шли по улице, а на лавочке спит пьяная бомжиха. Он не долго думая воспользовался ее. Я испытал сильнейший шок и впоследствии испытывал к нему непреодолимое отвращение. Я его стыдил, а он потом старался опозорить меня перед другими друзьями, типа, я рохля, а не мужик как он. Эта история могла бы превратится в замечательный рассказ, если бы Ассоль смогла бы выразить папины мысли. А мы бы их прочитали. Wink Попробуй напиши следующую главу от лица папы? Я не навязываю, просто предложил Smile Как-то пытался сделать нечто подобное. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2780674#2780674
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2014 15:44

Привет, Наталья, очень рада тебя видеть! prv

Шайна писал(а):
Папе по ходу кроме удовлетворения своей похоти вообще ничего не нужно и не важно.

Получается так Sad, хотя без простыней вполне можно было обойтись Ok
Возможно хотел показать себя хозяином дома, Лида могла и не знать, что он с женой уже переехал в другую квартиру, а переспать в супружеской постели для любовницы это самый кайф, опоганить семейное ложе!
Шайна писал(а):
Притащить в дом к беременной дочери чужую тетку, неизвестно какого здоровья, уложить на простыни, на которых спит дочь со своим мужем... Это скотство настоящее.

Мне нечего сказать, это так, сперма ему в голову ударила и мозги отключились в тот момент наверное.

Шайна писал(а):
Трус.

Согласна!

Шайна писал(а):
интересно, как будут складываться в дальнейшем отношения дочери и отца. Вряд ли она по-прежнему с восторгом станет смотреть на него. Все маски уже сорваны, очки розовые разбиты.

Ты опять права, сложнее всего в этой ситуации дочери. Авторитет отца утерян, теперь и в муже будет сомневаться. Как вести теперь себя с ним и с матерью. Очень сложная ситуация у девочки, вот только такой нервотрепке беременной и не хватало, о дочери отец вообще не подумал, это правда!
Шайна писал(а):
Да, приводить своих разовых любовниц, у которых совсем другая микрофлора и простите выделения, запах пота и прочего туда, где спят твои родные люди? Это я не знаю, КЕМ надо быть. И, КАК не уважать своих близких.

Dizel писал(а):
сколько он таких водил не известно, а она ведь об этом не предполагала. Мало ли чем она болеет если такое позволяет.

Евочка,
вряд ли он сюда еще кого приводил, ведь они только переехали, хотя кто его знает, возможно он это проделывал пока сам там жил и по привычке завернул по знакомому адресу. Хотя нет, соседка уже у дочери спрашивала, что за гостья к ним явилась. Соседи народ ушлый, быстро все расскажут.

>15 Мар 2014 15:55

Прошу прощения, пока писала еще сообщения появились.

Мистер Найтли писал(а):
Не гадь там , где ты ешь - все знают это правило.

Вова, это золотое правило и все его знают, но увы, увы, увы.
Мистер Найтли писал(а):
вспомнил своего одного знакомого. Мы с ним как-то шли по улице, а на лавочке спит пьяная бомжиха. Он не долго думая воспользовался ее. Я испытал сильнейший шок и впоследствии испытывал к нему непреодолимое отвращение. Я его стыдил, а он потом старался опозорить меня перед другими друзьями, типа, я рохля, а не муж

Есть такая категория мужчин, и женщин тоже, как правила ума у них мало, а вот сексуальностью их Бог одарил излишней вместо него и они гордятся этим, приписывая себе это в заслугу, не думая о том, что это просто ошибка природы.
Мистер Найтли писал(а):
если бы Ассоль смогла бы выразить папины мысли. А мы бы их прочитали.

Так, ты уже читаешь мои мысли Ooh

Кажется я увязну в этой истории и короткого рассказа у меня уже не получится Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мысли вслух (сборник рассказов) [15846] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение