Cascata:
Дивная Диана писал(а):Открытка была упакована вместе с брелком в целофановый пакет с зажимом.
целлофановый пакет был, разорванный
вот ведь надо же это кому-то!!!! завидно что ли
Дивная Диана писал(а):У меня остался еще один брелочек, попробую как-нибудь по-другому отправить.
уже страшно
...
daffka:
привет, девочки
я не нашла открыток на Пасху или первомайские праздники...
но сегодня увидела на почте открыточки с достопримечательностями Киева и купила 15 шт
так что буду рада записать всех желающих их получить
...
indigo-luna:
Olwen писал(а):Девочки, у нас обновления в спецпожеланиях на первой страничке темы.
почитала, очень здорово! Будем ориентироваться в будущем

свое тоже сейчас пришлю, хотя ничего нового не скажу, наверное...
daffka писал(а):так что буду рада записать всех желающих их получить
Даша, если осталось еще, то и мне хотелось бы с Киевом...

Одессу, Хабаровск и Лондон я себе уже выпросила...
Светик, я получила твою открытку с 8 марта, очень-очень рада!

фото выложу погодя
...
Дивная Диана:
daffka писал(а):но сегодня увидела на почте открыточки с достопримечательностями Киева и купила 15 шт

В качестве пасхальных сойдут открытки с изображением какого-нибудь киевского храма. Я бы от такой не отказалась. Я сама отправила пару открыток с Храмом Василия Блаженного кому-то из девочек, надеюсь, что понравится.
...
Ejevichka:
Дивная Диана писал(а):В качестве пасхальных сойдут открытки с изображением какого-нибудь киевского храма. Я бы от такой не отказалась. Я сама отправила пару открыток с Храмом Василия Блаженного кому-то из девочек, надеюсь, что понравится.
А идея хорошая! У меня целый набор есть с храмами Арзамаса!
...
marakesh:
Ластик! С Днем Рождения!
Светик, мне дошла твоя бандеролька! С чудесным магнитиком, обложкой и открыткой!!!!

Фотка скоро! Спасибо. Такие волки на обложке

Спасибы!
...
Cascata:
Лу-Лу,
Мара , я рада, что дошло
marakesh писал(а):Такие волки на обложке
я искала фигурку волка, но оказалось дефицит

а потом увидела обложку и не устояла
Лу-Лу, надеюсь конверта не испугалась? я его скрепляла всем что было под рукой на всякий случай
...
Cascata:
indigo-luna писал(а):нет что ты, главное не конверт, и даже не открытка, а внимание Wink так что я была очень рада
Лу-Лу
я набрала рабочих конвертов, так что не пугайтесь
d-Asha писал(а):Так и думала, что подтолкнет повспоминать
о да

я у меня в тот день подруга поехала смотреть соревнования, а я шастать по магазинам, потом звонит мне и говорит, встречаемся у замка Ангела, вот я по нему с кучей пакетов и шастала
d-Asha писал(а):Как увидела эти марки - сразу о тебе подумала. Очень рада, что понравилось
за них тебе еще раз отдельное спасибо
я живность люблю всю, но больше всего ящериц и пингвинов
...
Ejevichka:
Cascata писал(а):я живность люблю всю, но больше всего ящериц и пингвинов
Я, конечно, это запомню, но меня не спрашивают, какие марки клеить, что есть - то и шлепают! Я было пыталась спросить, ага, щас! "Сами наклеим!" - сказали! Типа, отвяжись! Мало того, что кучу писем притащила, еще и марки мне покажи!)))
...
djulindra:
Девы всем привет!!!
Пришла открытка от
d-Asha с видом Рима...
Спасибо солнце за такую красоту
У меня радость нашла открытки с видом города Орла. с фотками тех зеленых поделок, что вам показывала... давным-давно.
Кто хочет, у мну из 15 шт. отправлять буду без конверта...
...
Cascata:
Ejevichka писал(а):Я, конечно, это запомню, но меня не спрашивают, какие марки клеить, что есть - то и шлепают!
Ejevichka, да мне тоже какие выдадут такие и есть
так что это не страшно

я вот как у Даши, и у нас-то таких не видела, попадались с космонавтами
djulindra писал(а):У меня радость нашла открытки с видом города Орла
Юля, я хочу!

в Орле я еще не была
Даша-
daffka, я тут в букинистике видела открытки с видами Киева

Москва бы такая была
...
Elenochka:
Всем привет!
Ну вы и настрочили....
Мне бы теперь не забыть все, на что хотела написать ответ!
Olwen писал(а):Ай, не только у вас отсутствуют пасхальные открытки - это нечто. Вообще по нулям...
Ну, хоть не у меня одной....
Olwen писал(а):В ночь с пятницы на воскресенье почти не спали из-за температуры 40 у дочки.
Натка надеюсь уже все нормализовалось!
LuSt писал(а):Куплю 15 марок, пишите, я тут еще два дня.
Ласт а марки к открыткам прилагаются....?
indigo-luna писал(а): Блин, но на 14 апреля...
Лу-лу главное, что доползла!!!
Olwen писал(а):Девочки, у нас обновления в спецпожеланиях на первой страничке темы.
Девочки, я тут прочла спецпожелания.... Надеюсь никто не обидется, но уже всем подписала открытки и заклеила конверты, так что если что напутала, то sorry...
daffka писал(а):почте открыточки с достопримечательностями Киева и купила 15 шт
Даша я желаю!!!!!
djulindra писал(а): меня радость нашла открытки с видом города Орла.
Юля, я тоже хочу!!!!!
...
Olwen:
Выкладываю обещанное фото открытки!
Спасибо большое!
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
По техническим причинам не была на сайте несколько дней, а тут столько всего...
абигор писал(а): И еще две открытки, потому что я, бессовестная, получить - получила и не отписалась
Ай-яй-яй *грозит пальчиком*, хотя я сама такая

получила открыточки, обещала сфоткать, а все никак руки не доходят...
LuSt писал(а):Кто хочет открытку из Лондона с британской маркой - до завтрашнего утра кидайте в личку адреса, отправлю ))
И я хочу, и я хочу...

хотя наверное уже опоздала...но на всякий случай брошу адресочек в личку
...
Evelyn:
Девочки, добрый вечер!
Сегодня получила открытку с Пасхой от
Лены (Elenochka) Лена, спасибо огромное! Очень красочная открытка. Завтра постараюсь сфотографировать и показать вам.
Натик, Илона, Оленёнок, Даша, Натка, рада, что вы получили открытки и что вам понравилось. Вот интересно к кому первому в России придет поздравление с Пасхой? Пока все, кто получал, были с Украины, одна в Латвию, и одна в Белоруссию. Туда должна еще одна прийти.
LuSt писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления!!
Ласточка, а мои поздравительные с Днем рождения и Пасхой дошли?
Olwen писал(а):В ночь с пятницы на воскресенье почти не спали из-за температуры 40 у дочки.
Натка, понимаю тебя. Это так тяжело, когда твое чадо заболевает. Я всегда думала, пусть бы лучше я, чем мой ркебенок. Желаю поскорее пойти на поправку! Привет Улечке!
Дивная Диана писал(а): Открытка была упакована вместе с брелком в целофановый пакет с зажимом. Это надо было сначала бумажный разорвать, потом целофановый. Паразиты
Ужас, конечно! Я всегда в таких случаях думаю, надо бы вернуть средневековое наказание с отрубанием руки, чтоб неповадно было. Впрочем, что удивляться, когда вскрывают посылки и вытаскивают содержимое. Обидно ужасно.
daffka писал(а):но сегодня увидела на почте открыточки с достопримечательностями Киева и купила 15 шт
Даша, я хочу, если еще есть. Спасибо!
Ejevichka писал(а):А идея хорошая! У меня целый набор есть с храмами Арзамаса!
ЗдОрово! Хочу! Я могу тоже выслать с видами города. Вообще-то я уже запуталась, кому посылала. Надо бы начать записывать, чтобы всем могло достаться по-немногу.
...