TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 14:23
Спасибо! Очень понравился роман.
Герои какие-то домашние получились. Как по заказу сегодня для ребенка массажистку пригласили. Очень нужная и самоотверженная профессия. Что касается размерчика... то, сама заимев 48-50 после того как двоих родила (перед этим родным был 44) не считаю его каким-то запредельным что ли. Иногда по жизни встречаются и бОльшие девочки не в плане жира, а в плане роста и косточек и чувствуешь себя при таких встречах обычно какой-то дюймовочкой. При этом дамочки обычно попадаются в сопровождении "шкафчиков" не менее высокими и мускулистыми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 18:10
Tia, рада, что вам понравилось. И что герои домашние вышли. Про массажистку полностью с вами согласна.
TiaP писал(а):
Что касается размерчика... то, сама заимев 48-50 после того как двоих родила (перед этим родным был 44) не считаю его каким-то запредельным что ли. Так-то да. Но масс-медиа преподносят совсем иной идеал. Поэтому... И потом, полнота бывает разная, и по разному выглядит, и причины разные имеет. TiaP писал(а):
При этом дамочки обычно попадаются в сопровождении "шкафчиков" не менее высокими и мускулистыми. Ну и прекрасно. Наверное, именно такие пары и навели меня на мысль... Спасибо за мнение и обратную связь. От земляка как-то особенно приятно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 18:43
Даша, прочитала ваш роман сегодня) на одном дыхании. Мне очень понравился! Не смотря на некоторые тяжелые моменты в книге, после прочтения осталось приятное светлое чувство. И понравилось то, что книга не стандартная, не похожая на большую часть любовных романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 0:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:02
Очень уютный,семейный роман.Героиня близка мне в силу профессии и телосложения.Пожалуй,впервые после "Подруги особого назначения" ГГ не трепетная лань,а вполне земная женщина.Да и мужчины тоже не по общепринятому стандарту(брутальный красавец,регулярно посещающий спортзал) прописаны.Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 15:39
Гарни, знаете, эпитет "семейный" я впервые вижу к отзывам на это произведение. Но в каком-то смысле вы правы. Тема семьи тут занимает очень важное место.
Гарни писал(а):
ГГ не трепетная лань,а вполне земная женщина.Да и мужчины тоже не по общепринятому стандарту(брутальный красавец,регулярно посещающий спортзал) прописаны Я люблю искать и находить красоту в обычных людях. А трепетных ланей и мачо оставлю тем, кто их любит. Спасибо вам за добрые слова и неравнодушие к моей работе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:20
Дарья,спасибо за то,что обратили внимание на мой комментарий.Все ваши книги собраны у меня на отдельной флэшке - там вещи,которые я перечитываю и рекомендую своим знакомым.Трое моих девушек прочитали - тоже очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 10:29
Юлия, я вообще стараюсь замечать тех, кто потратил время на то, что я делаю. Иногда обстоятельства подводят просто, и не успеваю оперативно.
Гарни писал(а):
Все ваши книги собраны у меня на отдельной флэшке - там вещи,которые я перечитываю и рекомендую своим знакомым. Мило и очень приятно - быть у кого-то на отдельной флэшке. Представила себе, что когда-нибудь меня станет так много, что я смогу занять собой флэшку хотя бы на пару гигов. Ой, мне стало страшно))))) Спасибо, что рекомендуете и перечитываете. Очень важно такое слышать, правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 12:36
А как хотелось бы,чтобы вас было много! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 9:28
Выздоравливай, желаю не кашлять и не чихать тоже. Перечитывала на отдыхе "Больших" - здорово, вот так целиком))). И депрессняк миновал (первый раза накрыло темой больных детей). И всплакнуло, и улыбнуло. Спасибо много много раз))))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 11:17
Спасибо, Танюш. Я только кашляю. Чихает Санчез. У нас разделение труда.
Таничка писал(а):
И депрессняк миновал (первый раза накрыло темой больных детей). И всплакнуло, и улыбнуло. Это хорошо. Вот "Большие люди" - это та история, которую я написала, и она меня отпустила. В отличие от некоторых других. "и всплакнуло, и улыбнуло" - спасибо. Не знаю, до сих пор не понимаю, как это у меня в голове все вместо замкнуло. И тяжелые, непростые темы, и лирика. И геи до кучи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 11:23
Цитата:
Не знаю, до сих пор не понимаю, как это у меня в голове все вместо замкнуло. И тяжелые, непростые темы, и лирика. И геи до кучи) Вот уж точно, Дарья. Твоей разносторонности можно позавидовать. Но главное, что получается. Трогает читателя. Спасибо за это. *шо то меня на восхваление потянуло. ретируюсь * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 11:31
Maniaka писал(а):
Твоей разносторонности можно позавидовать. Всегда боюсь, что получится солянка и потеряются главные ноты. Но раз говорите, что получается и трогает... поверю!) Maniaka писал(а):
*шо то меня на восхваление потянуло. ретируюсь * и правда, шо это?! А ну-ка кыш! кыш!))))) Нельзя меня хвалить. Противопоказано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 10:45
Прочла роман "Большие Люди", очень понравилось, тем что герои у тебя такие живые и эмоциональные Даш. Особенно приглянулась героиня, обыкновенная девушка, далеко не фотомодель. Но за то какая она интересная, да и оба брата от неё не отстали. Мне было очень приятно, наблюдать на протяжении всего романа за отношениями Люси и Гриши и тем как они развивались. Даша, СПАСИБО за роман.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |