Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 11:51
Лиля, буду ждать появления капитана в неформальном виде, так сказать)) если Андреа все же пригласит его на вечеринку
Спасибо за главу! PS аватарка очень красивая - с обновкой! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 11:54
Anastazia писал(а):
Лиля, буду ждать появления капитана в неформальном виде, так сказать)) если Андреа все же пригласит его на вечеринку Андреа пригласит- и даже никакие лауры не помешают Anastazia писал(а):
PS аватарка очень красивая - с обновкой! Подарочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 15:31
» Сто восьмая серия. А как же Алессио?
Фьёра, пригорюнившись, сидела на диване и, подпёршись, без интереса смотрела на экран телевизора. Приходилось признать - без Паоло было никуда. Без него было тошно. И кто бы мог подумать, что ей нужна этот тюфяк! Да, Паоло Пальони – мальчишка без своего « я». Он совершенно не знает, что нужно девушкам, но зато его можно гонять, и он даже слова не скажет!.. И это было здорово - когда тебе так подчиняются. Но неужели во всём городе нет жениха для неё? Нет второго Пальони, чтобы он беспрекословно повиновался ей? В комнату вошёл Фабио. Он сразу увидел кислую мину сестры и, как любящий брат, не мог… не задеть кровоточащую рану. - Ну что, сбежали от тебя все твои женихи? – поинтересовался Фабио довольно. Фьёра косо взглянула на него и отвернулась, ничего не сказала. Однако Фабио это не остановило. - Конечно, твой характер даже ангел не выдержит, куда уж там Пальони. А всё - таки молодец мальчишка, столько продержался… Фьёра снова косо посмотрела на него и снова смолчала. - Нет, в самом деле, этому пацану надо памятник при жизни шандарахнуть: так долго тебя терпел, - продолжал измываться Фабио. Послышался зубовный скрежет: терпение Фьёры кончалось. - Надо мальчишек всего города предупредить, чтобы сидели по домам и по улицам не шарахались, - не заканчивал свои измывательства брат. Терпение Фьёры лопнуло, как мыльный пузырь. - Теперь я понимаю, почему Виттория бросила тебя за два дня до свадьбы: такого олуха сама судьба приказала бросать! – сказала она зло, повернувшись в сторону брата. - Ой, расстроила, - пожал плечами Фабио. - Что мне Виттория. У меня Кьяра есть. - Которую что - то уже давно не видно. Уж не поссорились вы часом? - Заткнись, мерзкая девочка. - Заткнись сам. Не я первая начала. И всё - таки я думаю, нет, я просто уверена,что если Виттория тебя позовёт, ты тут же кинешь свою красотку! - Какая ты умная, - съязвил Фабио. У него пропало какое - либо желание поддевать сестру. И откуда эта малявка догадалась о том,что творится в его душе? - Иди лучше жениха ищи, - ядовито сказал он, уходя. - Без сопливых скользко! – не осталась в долгу сестра. Крайне раздражённый Фабио оставил поля боя, подозревая, что в данной словесной драке не вышел победителем. Оставшись одна, Фьёра снова вперила невидящий взгляд в телевизор. Что за жизнь пошла - собственный брат издевается!.. А тем временем в пиццерии было небольшое затишье, и друзья –Виттория, Лаура и Андреа - собрались за столиком и ещё раз прошерстили список приглашённых. - Знаете, мне стыдно, - сказала вдруг Лаура виноватым голосом. – Мне так стыдно!.. Виттория и Андреа переглянулись. А что такое? - И почему тебе стыдно? – поинтересовался Андреа. - Как мы могли забыть об Алессио?! - Алессио? Кто это? Пока Витnория кратко вводила своего красивого парня в курс дела, Лаура быстро строчила в списке приглашённых, вписывая имя Алессио.Под шумок она хотела зачеркнуть имя капитана, но Андреа заметил её маневр и взглянул на неё, и Лаура быстро отодвинулась от списка. - Тогда давай и Себастьяно пригласи, - от щедрот своих предложила Виттория, и Лаура скорчила рожу: - Себастьяно? Зачем? Он нам не друг. - Но раз ты пригласила Алессио, то должен быть и Ренато, а если есть Ренато, то будет и Себастьяно. Они же друзья. Лаура призадумалась. Выглядело очень логично. - Но это не очень хорошо, - колеблясь, сказала она. - Вечеринка в честь Андреа, а на ней будут толкаться люди, которых он совсем не знает. Должны быть только его друзья. - Ну тогда выходит, что никакого Алессио, - пожала плечами Виттория. - Жаль, мне нравится этот мальчик. - Это кто там тебе нравится? – спросил Андреа, крепко обняв девушку за шею и притягивая к себе. - Кто тебе там нравится? Этот Алессио? - Господи, нашёл к кому ревновать, - сказала Виттория, но было видно, что ей чертовски приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 16:22
Лилечка, спасибо за продолжение!
Очень хочется, чтобы Алессио был счастлив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 16:27
Лиля, привет! Фабио совсем не жалко - сам нарвался
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 0:11
La Sorellina писал(а):
Крайне раздражённый Фабио оставил поля боя, подозревая, что в данной словесной драке не вышел победителем. Так Фабио и надо! Не будет над другими издеваться! La Sorellina писал(а):
Под шумок она хотела зачеркнуть имя капитана, но Андреа заметил её маневр и неодобрительно взглянул на неё, и Лаура быстро отодвинулась от списка. Лаура неподражаема Какая грандиозная вечеринка планируется) Всех решили пригласить)) Лиля, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 5:51
Bambini, ciao!
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Фабио совсем не жалко - сам нарвался Фабио,как обычно,не следит за языком- вот и получает Margot Valois писал(а):
Очень хочется, чтобы Алессио был счастлив. Автор бы и сам рад,да с такой болезнью счастлив не будешь... ПЫ.СЫ.Рит, красивый комплект! Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Так Фабио и надо! Не будет над другими издеваться! Крайне раздражённый Фабио оставил поля боя, подозревая, что в данной словесной драке не вышел победителем. Ну что сказать мне- Фабио уже не переделаешь. Может быть,только Виттория на него положительно влияла,когда они вместе жили Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Лаура неподражаема Под шумок она хотела зачеркнуть имя капитана, но Андреа заметил её маневр и неодобрительно взглянул на неё, и Лаура быстро отодвинулась от списка. До каких размеров нелюбовь доводит,однако Соня Соня писал(а):
Какая грандиозная вечеринка планируется) Всех решили пригласить)) Так всеобщий любимец вернулся! ПЫ.СЫ.Соня, у тебя новый комплектик? Bambini, grazie mille!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:19
Соня Соня писал(а):
Цитата: Ага) Осваиваю Paint ПЫ.СЫ.Соня, у тебя новый комплектик? Молодец, нужное дело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:37
Соня Соня писал(а):
Автор бы и сам рад,да с такой болезнью счастлив не будешь... ну, хоть - насколько это возможно. Кстати, мне тоже понравился мне новый комплект ;) Насчёт моего - это у меня позавчера-вчера был урожай на прекрасное ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:40
Margot Valois писал(а):
ну, хоть - насколько это возможно. Постараюсь ну хоть как-то облегчить ему положение Margot Valois писал(а):
Кстати, мне тоже понравился мне новый комплект ;)Насчёт моего - это у меня позавчера-вчера был урожай на прекрасное ;) Да,комплект отличный! И да, я видела твой улов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:53
La Sorellina писал(а):
Постараюсь ну хоть как-то облегчить ему положение У меня , ко всему прочему, особенное отношение к этому имени, и сам персонаж глубоко тронул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:54
Margot Valois писал(а):
La Sorellina писал(а): У меня , ко всему прочему, особенное отношение к этому имени, и сам персонаж глубоко тронул.Постараюсь ну хоть как-то облегчить ему положение Хорошо, постараюсь минимально облегчить ему жизнь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 9:35
» Сто девятая серия. Планы,планы,планыСто девятая серия
Много было споров, кого приглашать, а кого профилонить, но наконец список был окончательно утверждён ( Алессио решили обязательно пригласить – вместе с братом), и надо было подумывать,когда назначить тусу. Фабио был доволен - он любил погулять и не дурак был выпить. Он даже предложил свои услуги, то бишь помощь в приготовлении банкета. - Помощь? – фыркнула Лаура. – Если твоя помощь будет такая же, как работа в пиццерии, то спасибочки, мы сами разберёмся! - Какая ты плохая,- обиделся Фабио. – Я со всей душой, а ты… - Убери свою душу куда подальше!.. Начинающуюся склоку прервала Виттория, поинтересовавшись, звонила ли Лаура Ренато, говорила ли о приглашении. - Конечно, звонила! Сразу же позвонила. - Ну и как он отреагировал? - Кто? - Оба. - Ренато очень обрадовался и сказал, что они обязательно будут. А Алессио… я не знаю, как он отреагировал. Ренато обещал… Лауру прервал оглушительный вопль. Сильвана споткнулась об вытянутые ноги Фабио и чуть не уронила на пол поднос с пиццей. - Чтобы…!... Чтоб ты….! …!...! – неслись прекрасные изысканные ругательства и проклятия. Фабио, вместо того, чтобы убрать ноги куда подальше, сидел, лыбился и вообще имел довольный вид. - Что ты лыбишься, что лыбишься?! – налетела на него Сильвана. – Расставился тут со своими ногами!.. А ну вали отсюда, коли не помогаешь!!. - И что ты так разоралась, - миролюбиво сказал Фабио. - Что?! Ах ты!.. Сильвана разразилась очередной порцией ругательств, совершенно не заботясь об ушах находящихся в зале. Однако, судя по лицам публики, всё было в полном порядке, а какой - то старичок, достав блокнот и ручку, записывал те ругательства, которые не знал. - Блин, да успокойся ты, в конце - то концов!.. – не выдержала Джиа.- Что ты так орёшь? - Что?! – живо повернулась в её сторону Сильвана. – Что ты там говоришь? Только тебя и не хватало, знаешь ли!.. - Ну всё, поехали, - сказала Джиа. Если Сильвана начинала скандалить, ничто не могло её остановить. Оставалось только ждать, когда она сама выдохнется и замолчит. Потому все продолжили заниматься своими делами. Альберто, выглянувший в зал узнать, что случилось, засунулся обратно, поняв, что здесь ничем помочь нельзя. В пиццерию заглянула Козима. В последнее время она редко здесь появлялась – работа навалилась, как говорила она. Козима поприветствовала находящихся в зале и подошла к стойке. - Здрасс, синьора Микелини! – поздоровался Фабио. - Привет, Фабио. Что, опять без своей красотки? Что - то её редко видно стало. - Да я сам ничего не пойму, - пожал плечами Фабио. – Ночами работает, а днём пропадает не понять где. - Ну - ну. Дочери увидели Козиму и подбежали поздороваться.Пока они обменивались сплетнями, Фабио принимал живейшее участие в этом. Узнав о том, что она приглашена на тусовку в честь возвращения Андреа, Козима сказала, что очень польщена и постарается придти. - Нет,ты обязательно прийди, - наказала Лаура. – Чтоб обязательно пришла! - Постараюсь. А где же виновник тусовки? – поинтересовалась Козима, не видя Андреа. - Вышел. А что? - Он же в курсе всего этого? - Ма, обижаешь. Конечно! Он даже капитана твоего пригласил, хотя, если честно, я бы… - начала было Лаура, но Виттория вовремя перебила сестру, сообщив, что они будут рады, если капитан придёт. - Ведь благодаря ему Андреа здесь. - То есть? – не поняла Козима. Она не была в курсе, и Виттория просветила мать, рассказав, что произошло у больницы. Узнав, Козима очень встревожилась: - Зря он так сделал! С Рикардо Премоли лучше не связываться… Я видела его раз или два, и знаете, мне совсем не хочется видеть его снова. - А что должен был делать капитан? Оставить всё, как есть? Разрешить этим бандитам забрать Андреа? - Ну почему же бандитам, - влезла в разговор Лаура. – Собственный отец решил забрать сына из больницы… - Ты – то хоть не передёргивай! – накинулась на сестру Виттория. – Ты прекрасно знаешь, что ожидало бы Андреа в доме отца! И капитан поступил очень правильно и… и… как настоящий мужчина! - Вот! – вскричала торжествующе Лаура. – И после этого ты станешь утверждать, что он тебе не нравится? - Не нравится! - А почему тогда постоянно его защищаешь? А? - Потому что, в отличии от тебя, я вижу, что к нему всегда можно обратиться за помощью – это раз, слово он держит – два, и в – третьих, он – человек дела. Ну да, он мрачный, неразговорчивый, хмурый, но ему что, улыбаться постоянно, как идиот? Как Фабио? - Ну спасибо, и мне попало, - обиделся Фабио. - Так что я обеими руками за! – закончила свою гневную речь Виттория, и Лаура, которая мимо ушей пропустила почти всё, что глаголила разгневанная сестра, удивилась: - За что ты «за»? - За то, что Андреа пригласил капитана! - Подумаешь, - сказала Лаура. – Главное, что Алессио будет,а до остальных мне и дела нет. Мам, ты не думай, я не влюблена в этого Алессио, но мне его очень - очень жаль. Так жаль, так жаль!.. - А не кажется ли тебе, что как раз жалость ему и не нужна? – подал голос Фабио. – Думаешь, вокруг него не прыгают с жалостью? Ему понимание нужно, сочуствие, но уж никак не жалость, потому что парни терпеть не могут, когда их жалеют. Ну во всяком случае, все нормальные парни. Как я. - Чтоб обязательно Кьяру привёл, - ответила на это Виттория. – Праздник для всех наших друзей, и чтоб она была обязательно! Ты всё понял? - Вас понял, будущая синьора Премоли, - откозырнул Фабио, чем вогнал Витторию в краску. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 9:44
Лилечка, спасибо за продочку!
Так они мне все нравятся А Фабио ну чисто клоун Куда его Кьяра делась? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||