Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>17 Июн 2017 20:28

Джоанна Иверсен писал(а):
Извините, я не знаю вашего имени, как-то неловко называть вас просто Гладиолусом в ответ.

- Как меня только не называли! Джоанна, для вас просто Ганс Smile - улыбаюсь.

Евангелина Морган писал(а):
а пригласите меня танцевать.

- Ева, почту за честь. - подаю руку девушке и веду в центр залы - Музыканты, давайте нам импровизацию "Красавицы и Чудовища"

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>17 Июн 2017 20:33

Получив приглашение на бал, я нисколько не сомневалась в своем решении на него пойти. Сомнения на меня набросились, как стая голодных волков, когда я узнала, что нужно выбрать какой-нибудь определенный цветок. Дело в том, что я и определенность - совершенно разные понятия. Ганс помогать мне отказался, он вообще меня даже ждать не стал, видимо понял, что сборы мои могут затянуться надолго. Я уж было подумала, собрать букет из цветов и заявиться так, когда Трой сказал:
- Ну, и чего ты мучаешься? Ты Морская, вот и возьми водный цветок. Кувшинку, например!
Итак, Кувшинка.
Когда-то существовало такое поверье: кувшинки ночью спускаются под воду и превращаются в прекрасных русалок, а с появлением солнца русалки вновь превращаются в цветы. В древности кувшинку даже называли русалочий цветок. Может, поэтому ботаники и дали название кувшинке "нимфея кандида", что в переводе означает "нимфа белая" (нимфа - русалка).
По другому сказанию, кувшинки - это дети красавицы графини, увлеченной в тину болотным царем. Убитая горем графиня ежедневно ходила на берег болота. Однажды она увидела дивный белый цветок, лепестки которого напоминали цвет лица ее дочери, а тычинки - ее золотистые волосы.
Прелесть кувшинки действует чарующе не только на европейцев. О ней сложено немало легенд и преданий и у других народов.
Вот что, например, говорится в легенде североамериканских индейцев.
Умирая, великий индейский вождь пустил в небо стрелу. Стрелу очень хотелось заполучить двум ярким звездам. Они бросились за стрелой, но столкнулись, и от столкновения посыпались на землю искры. Из этих небесных искр и родились кувшинки.
Именно с этим цветком я и зашла в зал.

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>17 Июн 2017 20:39

Фраза о ребёнке вырвалась у меня невольно, но когда она прозвучала, я понял, что действительно этого хотел. Хотел давно.
Почувствовав, как Эви замерла в моих объятьях, понял, что пора найти место поукромней чем зал переполненный гостями бала.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Это твое предложение? Руслан? - поинтересовалась, так и не поворачиваясь в его объятьях,- если да, то мою ставку однозначно надо сделать выше.

- Пойдём. -Взяв её ладонь в свою, вывел из толпы окружающей танцевальный ансамбль маленьких детей.
Разросшаяся Глициния, по всему залу, издавала приятный аромат. Открыв створки дверей ведущих на балкон, я пропустил вперёд Эвелину и последовав за ней следом, закрыл дверь, чтобы остаться наедине со своей женщиной. А то что это моя женщина, я знал наверняка. Кто ещё будет терпеть меня таким как я есть? Её улыбка - согревала. Её смех заставлял радоваться жизни, а недовольное ворчание - делало счастливым.
Забрав с ладони полупустой бокал с шампанским и поставив его на балюстраду балкона, взял её руки в свои. Не зная, как начать. Странно, с тем чтобы что-то сказать у меня никогда проблем не находилось. А сейчас ... сейчас я молча смотрел ей в глаза, не находя слов.
- Сейчас ... минутку, - проворчал, увидев её удивлённый взгляд и приподнятую бровь в немом вопросе. Откашлявшись - продолжил. - Я знаю, что не идеальный. Совсем не идеальный мужчина и совершенно не принц из сказки, но я такой как есть...
Нахмурился, поняв, что начал не с того.
- Выходи за меня. Роди мне очаровательную девочку с твоей улыбкой, или парня который будет задавать тысячу вопросов "почему". - В такой момент предполагалось подарить кольцо, но его у меня не было. Всё получилось как-то спонтанно, но тем не менее это было правильно.
Подняв её ладонь, я коснулся тыльной стороны губами.
- Стань моей женой.

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>17 Июн 2017 20:45

Приняв руку Дока, отправилась с ним в центр залы. Одна рука на плечо партнера, второй подхватила подол платья. Танцевать - это почти как летать, особенно если тебе не наступают на ноги.
- Спасибо, доктор, - получилось даже сделать подобающий реверанс. Навыки не забываются. Бал в Энске может и не так роскошен, зато гораздо душевнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>17 Июн 2017 20:52

Создавая очередной рецепт, я слегка увлекся. Пришлось опоздать на бал. Работа - она вредная женщина, никогда не подождет!
Я решил провести тщательную разминку! Танцы - дело серьезное. Потяну мышцы какую-нибудь и все... Провал! Поэтому более получаса я кривлялся в разных позах, немало позабавив Бетти, наблюдающую за мной из окна. После разминки горячий душ, и вот пора одевать наряд.
Я выбрал до жути интересный и красивый (на мой вкус) цветок. Венерина мухоловка. Научное видовое название (muscipula) переводится с латыни как «мышеловка», вероятно, по ошибке ботаника, по крайней мере так принято считать.
Ну что ж, может и я поймаю сегодня "мышку". Хитро улыбнувшись, я покинул свой дом и выдвинулся в путь.
По дороге я размышлял о выборе столь странного цветка для бала. Русское название данный вид получил в честь Венеры — римской богини любви и растений. Что во многом определяло сегодняшний выбор цветка. На самом деле он был очень красив во время цветения.

Зайдя в зал я поразился красоте, девушки были наряжены в чудесные платья, танцующие пары кружились в центре зала. И такое количество цветов! Глаз не отвести! Прямо передо мной стояла только зашедшая Арина. Я улыбнулся, приятно видеть знакомых! Ганса я не наблюдал рядом и решил, что он не обидится на дружеский жест.
- Добрый вечер, красавица! Чудесный цветок, - лотос, приятно обволакивающий своим ароматом, лежал в ладони девушки. - Не соблаговолите подарить мне танец?
Арина улыбнулась и согласно кивнула головой. Я аккуратно взял ее за руку и повел в центр зала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Июн 2017 20:55

Когда неожиданно по всему залу зацвела глициния, я вспомнил песню по нее

Поговорив со мной, Рус куда-то потащил Эви, Алиска тоже ретировалась. Прибывали все новые гости, звучали приятные мелодии, пары кружились в танце, а я так и подпирал колонну, стоя с очередным бокалом вина и наблюдая бальное действо.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 20:59

Евангелина Морган писал(а):
- Спасибо, доктор, -

- Самая лучшая Бэлль, о которой только можно мечтать - танец закончился и я целую ладонь Евы - Благодарю за чудесные мгновения. Признаться, давно мечтаю посетить теплицы, уж очень там красиво. Обещай, что сегодня еще потанцуем.

*мимоходом вижу, что происходит между Эвелиной и Русланом* - ребята, ну вы даете! Я за вас так счастлив! Эвелина, отвечай!!!

>17 Июн 2017 21:04

*получается мы все друг дружу знаем, да?*
Не успела я войти в зал, как ко мне подошел высокий брюнет. Лицо мне его показалось знакомым, вот только имени я его припомнить не могла.
Дориан Грей писал(а):
- Добрый вечер, красавица! Чудесный цветок. Не соблаговолите подарить мне танец?

- Спасибо, - ответила я, ища взглядом Ганса и заметив его танцующего с какой-то леди, решила принять приглашение.
Играет музыка, мы танцуем. И как-то неловко мне все время молчать, поэтому я спрашиваю:
- Не подскажете, как вас зовут? Мы вроде бы встречались, но я, к сожалению, никак не могу вспомнить вашего имени.

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>17 Июн 2017 21:07

Ганзель Краус писал(а):
Признаться, давно мечтаю посетить теплицы, уж очень там красиво. Обещай, что сегодня еще потанцуем.

- А приходите! И девушку приводите. У меня много интересного. Несколько гектаров цветов. Всяких разных. Вам понравиться. Обязательно потанцуем, кавалер, не оттаптывающий ноги - это чудо. А пока отправлюсь к столу с напитками, зале жарковато. Спасибо, за компанию! - улыбнулась Доку.
Проходя мимо колонны, взгляд задержался на цветке незнакомца:
- Баркароль, машинально ответила я, - жаль, в самом деле черных роз не существует. Пока. - и отправилась дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 21:08

Мы закружились в медленном танце. Пары с улыбкой здоровались и кивали головами. Атмосфера была легкая и приятная, я так погрузился в танец и разглядывание лиц, что совсем потерял из виду свою даму.
Арина Морская писал(а):
- Не подскажете, как вас зовут? Мы вроде бы встречались, но я, к сожалению, никак не могу вспомнить вашего имени.

Я завис. Эм, ну что ж бывает и такое. Улыбнулся.
- Просто Дориан. Мы виделись в моем магазине.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 21:13

Дориан Грей писал(а):
- Просто Дориан. Мы виделись в моем магазине.

- Ну, что ж. В таком случае, приятно с вами вновь познакомиться, просто Дориан. - сказала я, судорожно вспоминая в каком именно магазине я могла его видеть. И кажется, все-таки вспомнила, - Вы - парфюмер, да?

>17 Июн 2017 21:15

Кажется, девушка так и не вспомнила до конца, кто я такой. Но потом ее лицо озарила улыбка.
Арина Морская писал(а):
Вы - парфюмер, да?

- В точку! А вы чем занимаетесь, я так и не узнал!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 21:21

Дориан Грей писал(а):

- В точку! А вы чем занимаетесь, я так и не узнал!

Вот не люблю я подобных вопросов, особенно если и ответить то нечего.
Вздыхаю, но потом улыбнувшись говорю:
- Это засекреченная информация. Если я скажу, мне придется вас убить.

>17 Июн 2017 21:22

Арина Морская писал(а):
- Это засекреченная информация. Если я скажу, мне придется вас убить.

Захадочная девушка, однако!
- Я готов умереть!
Улыбнулся.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 21:24

Терпеливо дожидаюсь пока мелодия смолкнет.
Арина Морская писал(а):
Итак, Кувшинка.

- Молодой человек, это мой цветочек. - улыбаюсь и киваю - А вы интересное растение выбрали. Опасное, такое в горшочке дома не вырастишь. Нате пироженку.
Ну что, кувшинка. - обнимаю Арину за талию - Пироженки или танцы? Думаю, угадаю правильно - танцы. Танцуем, скрипач - давай красиво, деньги потом занесу в оркестр.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение