tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:26
Привет Мучительница наша! Спасибо за подсказки! Настя без преувеличений, ты можешь достойную конкуренцию создать Агате Кристе в детективном жанре!
Уже 40 минут обмываю комментарий. Таких уже гипотез на ваяла, что просто страшно писать, чтобы девчонки не засмеяли. Что не говори но я почему-то думаю, что Лиди дочь Самариной. А вот насчет сына... даже и не знаю очень глупая версия. Я уверена Евгений любит Лидию, но по какой причине отталкивает? Так и хочется предположить, что он ее брат. А по поводу убийства не буду оригинальной или Евгений или Васька со своей! Извините умнее мыслей не приходит, только этот бред! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:26
Я думаю, любовником Лизаветы был скользкий Андрейка! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:30
Мы знаем то, что видела Лиди. Любви ей так и не "показали", не дали "услышать"
Сама не знаю, почему не верю в любовь Лизы и Жени. Ведь порой достаточно одного взгляда чтобы понять, эти двое любят друг друга. Лиза странная была, но в любовь Ильицкого к ней я поверить готова. Равнодушным его назвать сложно. Но какого рода эта любовь - пока не понятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:31
Anastazia писал(а):
Милые читательницы, у меня к вам еще такой вот вопрос: а в любовь Ильицкого и Лизаветы хоть немножко вообще верится? Если абстрагироваться от того, что Лиди ГГ, а значит щастье в виде приглянувшегося мужчины ей положено по определению? Вопрос без подвоха, мне просто как обычно нужно сориентироваться в читательском мнении. Заранее спасибо rose Я допускаю, у него может быть, вполне разумное пояснение своему поведению. Вполне возможно он защищает ее от чего-то и считает, что ей будет лучше без него. Тогда его поведение вполне уместное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:39
Anastazia писал(а): Настя, а именно любовь, а не отношения?
Милые читательницы, у меня к вам еще такой вот вопрос: а в любовь Ильицкого и Лизаветы хоть немножко вообще верится? vincento писал(а): Тогда поддержу Илону, мне не верится в любовь Жени к Лизе, Нина глубоко в сердце у него засела, даже на Лиду обратил внимание из-за их схожести. А вот Лиза могла его любить. Нет, мне в эту любовь не верится. Если только с ее стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:41
Лера, привет, рада тебе
tina bairon писал(а):
Настя без преувеличений, ты можешь достойную конкуренцию создать Агате Кристе в детективном жанре! Ой Классика на то и классика, что она вне конкуренции)) tina bairon писал(а):
А по поводу убийства не буду оригинальной или Евгений или Васька со своей! Вася - понятно, он вроде лидирует)) Но и Евгения, тоже, смотрю, со счетов не сбрасывают. И, меж тем, все равно прочат Лиди в женихи)) tina bairon писал(а):
Я допускаю, у него может быть, вполне разумное пояснение своему поведению. Вполне возможно он защищает ее от чего-то и считает, что ей будет лучше без него. Тогда его поведение вполне уместное! То есть, в любовь Ильицкого к Лизе все же не верится? Лера, спасибо! Таня, Fleur Nocturne писал(а):
Я думаю, любовником Лизаветы был скользкий Андрейка! Ясно... Юля, Илиль писал(а):
Мы знаем то, что видела Лиди. Нет, ну все-таки кроме непосредственно мыслей Лиды, были еще всякие там взгляды - может, не прокомментированные Лидой, но они же были. Я уже молчу о поцелуях Илиль писал(а):
но в любовь Ильицкого к ней я поверить готова. Равнодушным его назвать сложно. Но какого рода эта любовь - пока не понятно Ясненько, спасибо за комментарий)) Наташа, natasha- писал(а):
огда поддержу Илону, мне не верится в любовь Жени к Лизе, Нина глубоко в сердце у него засела, даже на Лиду обратил внимание из-за их схожести. А вот Лиза могла его любить. Ясно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:44
Мне кажется, что до любви не дотягивают, может быть, большая взаимная симпатия, интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 22:26
Соня, понятно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 22:44
Привет Настя! Пожалуй Лера права, детектив у тебя отличный! Боюсь строить гипотезы , предположений всяких много, но если ошибусь, будет стыдно, ты знаешь почему!
tina bairon писал(а):
nastazia писал(а):
Милые читательницы, у меня к вам еще такой вот вопрос: а в любовь Ильицкого и Лизаветы хоть немножко вообще верится? Если абстрагироваться от того, что Лиди ГГ, а значит щастье в виде приглянувшегося мужчины ей положено по определению? Вопрос без подвоха, мне просто как обычно нужно сориентироваться в читательском мнении. Заранее спасибо rose Я допускаю, у него может быть, вполне разумное пояснение своему поведению. Вполне возможно он защищает ее от чего-то и считает, что ей будет лучше без него. Тогда его поведение вполне уместное! Если исходить из этой версии, это своего рода самопожертвование. Принести в жертву свою любовь, чтобы не испортить жизнь возлюбленной. Думаю возможна любовь между ними. А объяснение всему можно найти! Спасибо Настя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 3:35
Выяснилось, что каждый из фигурантов дела может оказаться ребенком Самариной. И Лидия, и Евгений, и Андрей, и Даша, и Лиза, да и Миша тоже. Забыла кого? Теоретически, возможно все. Андрей Миллер то ли не сказал всей правды, то ли сам не все знал, допустим, рассказал со слов отца, который выдал сына Самариной за мертвого, а сам его себе оставил. И так со всеми. Меня сразу заинтересовало происхождение Лизаветы. "Без роду, без племени" - не объяснение. Странные родители Лиды, которые оставили любимую дочь подозрительным товарищам, они, мол, позаботятся. МП, задающий Лиде вопросы, и который наверняка что-то знал. Загадочный ПА...
В основном мои мысли высказали раньше. Только припоминаются такие вещи, как рассматривания кем-то броши Лиды. А та же во время одной игры (забыла, как она называется) опять же фигурировала Лидина брошь, и Евгений зачитал надпись на ней про Софи и Большого Т. Тогда все семейство, наверное, это слышало. И кто-нибудь мог сделать выводы определенные. Насчет отношений Лизы и Жени. Не знаю, все возможно, но мне в них как-то не верилось почему-то. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 6:38
Настя,привет!
Я уверена на все сто: Евгений Лиди любит! Но почему-то отталкивает, наверно,пытаясь от чего-то защитить или оградить. Знать бы,от чего??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 13:37
Всем привет!
lady dana писал(а):
Если исходить из этой версии, это своего рода самопожертвование. Принести в жертву свою любовь, чтобы не испортить жизнь возлюбленной. Думаю возможна любовь между ними. А объяснение всему можно найти! Дана, ясно. Спасибо большое за комментарий Люция, спасибо за содержательные размышления по поводу романа Люция писал(а):
И Лидия, и Евгений, и Андрей, и Даша, и Лиза, да и Миша тоже. Забыла кого? Ранее высказывалась мысль, что цыган тоже может быть сыном Самариной Если даже его убили, это не означает атоматически, что он им не был А вот Дашу раньше в этом не позоревали В общем, 100% "алиби" только у Васи с Наташей. Люция писал(а):
как рассматривания кем-то броши Лиды Лида тогда была уверена, что там банальное любопытство со стороны горничной Даши Люция писал(а):
Насчет отношений Лизы и Жени. Не знаю, все возможно, но мне в них как-то не верилось почему-то. Спасибо! Никто, смотрю, в их любовь не верит. Ладно Лиля, La Sorellina писал(а):
Я уверена на все сто: Евгений Лиди любит! Но почему-то отталкивает, наверно,пытаясь от чего-то защитить или оградить. Знать бы,от чего??? Понятно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 12:23
» Глава XXXVI |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 13:32
Настя, привет!
Ну что сказать, удивлению моему не было предела! ПА (Тото) дядюшка Лиды, родители её русские, причем оба и агенты, и она не является дочерью Самариной. Такую разгадку тайны происхождения Лиды даже не представляла! А ПА дядюшка, которому чувство любви к племяннице не чуждо и проявление десять лет заботы о ней вызывает уважение и понятно его нежелание сообщать о их родстве. Настя, с приходом в церковь Лиды, глава начала набирает обороты, раскручиваю интригу её рождения и так хотелось побыстрей заглянуть в конец, нервное состояние Лиды передалось и мне. В восхищении и преклоняюсь перед автором! Anastazia писал(а): Загадочный и суровый господин. Попадание в точку!
Платон Алексеевич Настя, спасибо за новую главу! И поздравляю, тема "Усадьбы" попала за неделю в топ "Всплеск читательского интереса"! Забыла.Упрямство и желание достигнуть цели, как и синие глаза Лиде передались по наследству, от папы и мамы. Но родителей её очень жаль. Но я на их месте наверно Лиду отправила в Россию, получается они рисковали не только собой. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 16:20
А я вот сразу еще в начале решила, что брошку матери Лиди подарил именно ПА И предполагала, что он может быть ее дядей.
Интересно, а кольцо тогда может быть и не связано с брошкой матери. Лиди оказывается не бедная родственница, а при таком раскладе ей все равно придется идти работать? Или все таки от матери и отца остались какие-то средства? Настя, спасибо! Продолжение просто великолепное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |