Elena:
Тео, в самом низу где
Звания,
Рейтинг,
Доска почета, самое первое
Найти пользователя ...
Veresk:
Тео, тебе
такая ссылка нужна? Тут попадаешь в профиль "пропавшего".
Мастер, а как себе в "просмотр профиля" получить "Динамику сообщений по месяцам"?
...
Fedundra:
Девочки - Елена, Veresk! Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!...Башка совсем вечером не варит! Не найду ничего.)))
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):Мастер, а как себе в "просмотр профиля" получить "Динамику сообщений по месяцам"?
График появляется после получения звания "Хрустальная". Вам, Veresk, осталось совсем немного
Fedundra писал(а):Башка совсем вечером не варит! Не найду ничего.)))
Тео, не наговаривайте на себя

, просто эта ссылка есть только в теме softBlue, я все собирался её доработать и тогда сделать доступной и в остальных темах, да все никак руки не доходят.
...
Tricia:
Люби добрые, помогите, пожалуйста! Я понимаю, что нехорошо отрывать вас от важных дел, но сама справиться с пустяковиной не в силах :(.
Проблема в следующем:
Хочу поменять в "Профиле" данные, введенные в поле "Среди своих". Желательно получить:
Триша, можно на "ты"
Но почему-то вместо
"ты" выскакивает
"ты&. Посмотрела у девочек - спокойно стоят
обе кавычки.
Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю. В FAQ решения проблемы не нашла.
...
Вебмастер:
Tricia писал(а):Хочу поменять в "Профиле" данные, введенные в поле "Среди своих". Желательно получить: Триша, можно на "ты"
Но почему-то вместо "ты" выскакивает "ты&.
Максимальный размер этого поля - 25 символов. Кавычки - это спецсимвол, перед сохранением в базу он преобразуется в ", соответственно, получается "
Триша, можно на "ты"" т.е. от последней кавычки помещается только &. Можно использовать вместо " символ ` (находится на клавиатуре в левом верхнем углу с буквой Ё), но вообще, мне кажется, текст "можно на ты" там совершенно излишен.
...
Tricia:
Вебмастер писал(а):Tricia писал(а):Хочу поменять в "Профиле" данные, введенные в поле "Среди своих". Желательно получить: Триша, можно на "ты"
Но почему-то вместо "ты" выскакивает "ты&.
Максимальный размер этого поля - 25 символов. Кавычки - это спецсимвол, перед сохранением в базу он преобразуется в ", соответственно, получается "
Триша, можно на "ты"" т.е. от последней кавычки помещается только &. Можно использовать вместо " символ ` (находится на клавиатуре в левом верхнем углу с буквой Ё), но вообще, мне кажется, текст "можно на ты" там совершенно излишен.
Спасибо за оперативный ответ.
Имели место случаи, когда без особого разрешения форумчанки не решались обращаться друг к другу на "ты". Хочется избежать ситуации, когда каждому новому человеку приходится давать разрешение на общение на "ты". Считаю, что в рамках интернет-общения это допустимо и не несет какого-либо неуважительного или фамильярного подтекста
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):Тео, не наговаривайте на себя

Спасибо, Мастер! От сердца отлегло...а то я уже к доХтору собралась! Склероз! Склероз!
...А о чём это я?
...
povitrulya:
Не так давно заметила, что время написания моих сообщений на форуме у меня отличается на 1 час с реальным, то бишь пишу я сообщение в 16:15, а на форуме отображается 15:15

Что за глюк, подскажите, пожалуйста.
...
Fedundra:
povitrulya писал(а):Не так давно заметила, что время написания моих сообщений на форуме у меня отличается на 1 час с реальным, то бишь пишу я сообщение в 16:15, а на форуме отображается 15:15

Что за глюк, подскажите, пожалуйста.
povitrulya, зайди к себе в профиль и откорректируй часовой пояс
GMT + 4 (летнее московское время) Гринвич + 4 часа ...
Virgin:
Обратила внимание, что теперь при написании сообщения покрупнее шрифт. Спасибо огромное! А том мне, слепотье, совсем было плохо видно.
...
Innulya:
Вирги, дорогая, вот спасибо тебе - а я думала, это у меня обман зрения, или попросту глюк.
...
Вебмастер:
Virgin писал(а):Обратила внимание, что теперь при написании сообщения покрупнее шрифт. Спасибо огромное! А том мне, слепотье, совсем было плохо видно.
Да, сегодня стал разбираться над вопросом, заданным Veresk:
Veresk писал(а):Просто те ошибки, которые хотелось бы исправить, хорошо заметные в самом сообщении, как-то теряются в окошке "ответить".
и обнаружил, что размер шрифта сообщений у нас 12px, а в окошке ввода - 11px. Увеличил и его до 12, мне тоже кажется, что покомфортнее стало

))
Напоминаю также, что шрифт в вашем браузере можно изменить из меню Вид-Масштаб или клавишами CTRL+ (CTRL и клавиша "+" на правой цифровой клавиатуре) - увеличение масштаба, CTRL - (минус) - уменьшения, CTRL 0 (ноль) - приведение к масштабу по умолчанию. Т.е., если на нашем или любом другом сайте какой-то текст плохо видно, просто нажмите пару раз CTRL+, а после того, как текст прочтен/напечатан и можно вернуться к первоначальному состоянию, нажмите CTRL 0.
...
povitrulya:
Fedundra, спасибо большое за подсказку.

Я почему-то думала, что время автоматически смениться должно было.
...
Фиби:
Мне тоже понравился новый размер шрифта.

Спасибо,
Мастер.

Заботитесь о наших глазках.
...