Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Elena:

Тео, в самом низу где Звания, Рейтинг, Доска почета, самое первое Найти пользователя

...

Veresk:

Тео, тебе такая ссылка нужна? Тут попадаешь в профиль "пропавшего".

Мастер, а как себе в "просмотр профиля" получить "Динамику сообщений по месяцам"?

...

Fedundra:

Девочки - Елена, Veresk! Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!...Башка совсем вечером не варит! Не найду ничего.)))

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Мастер, а как себе в "просмотр профиля" получить "Динамику сообщений по месяцам"?

График появляется после получения звания "Хрустальная". Вам, Veresk, осталось совсем немного Smile

Fedundra писал(а):
Башка совсем вечером не варит! Не найду ничего.)))

Тео, не наговаривайте на себя Smile, просто эта ссылка есть только в теме softBlue, я все собирался её доработать и тогда сделать доступной и в остальных темах, да все никак руки не доходят.

...

Tricia:

Люби добрые, помогите, пожалуйста! Я понимаю, что нехорошо отрывать вас от важных дел, но сама справиться с пустяковиной не в силах :(.

Проблема в следующем:
Хочу поменять в "Профиле" данные, введенные в поле "Среди своих". Желательно получить: Триша, можно на "ты"

Но почему-то вместо "ты" выскакивает "ты&. Посмотрела у девочек - спокойно стоят обе кавычки.

Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю. В FAQ решения проблемы не нашла.

...

Вебмастер:

Tricia писал(а):
Хочу поменять в "Профиле" данные, введенные в поле "Среди своих". Желательно получить: Триша, можно на "ты"

Но почему-то вместо "ты" выскакивает "ты&.

Максимальный размер этого поля - 25 символов. Кавычки - это спецсимвол, перед сохранением в базу он преобразуется в ", соответственно, получается "Триша, можно на "ты"" т.е. от последней кавычки помещается только &. Можно использовать вместо " символ ` (находится на клавиатуре в левом верхнем углу с буквой Ё), но вообще, мне кажется, текст "можно на ты" там совершенно излишен.

...

Tricia:

Вебмастер писал(а):
Tricia писал(а):

Но почему-то вместо "ты" выскакивает "ты&.

Максимальный размер этого поля - 25 символов. Кавычки - это спецсимвол, перед сохранением в базу он преобразуется в ", соответственно, получается "Триша, можно на "ты"" т.е. от последней кавычки помещается только &. Можно использовать вместо " символ ` (находится на клавиатуре в левом верхнем углу с буквой Ё), но вообще, мне кажется, текст "можно на ты" там совершенно излишен.

Спасибо за оперативный ответ.
Имели место случаи, когда без особого разрешения форумчанки не решались обращаться друг к другу на "ты". Хочется избежать ситуации, когда каждому новому человеку приходится давать разрешение на общение на "ты". Считаю, что в рамках интернет-общения это допустимо и не несет какого-либо неуважительного или фамильярного подтекста Smile

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
Тео, не наговаривайте на себя Smile

Спасибо, Мастер! От сердца отлегло...а то я уже к доХтору собралась! Склероз! Склероз!

...А о чём это я?

...

povitrulya:

Не так давно заметила, что время написания моих сообщений на форуме у меня отличается на 1 час с реальным, то бишь пишу я сообщение в 16:15, а на форуме отображается 15:15 Что за глюк, подскажите, пожалуйста.

...

Fedundra:

povitrulya писал(а):
Не так давно заметила, что время написания моих сообщений на форуме у меня отличается на 1 час с реальным, то бишь пишу я сообщение в 16:15, а на форуме отображается 15:15 Что за глюк, подскажите, пожалуйста.

povitrulya, зайди к себе в профиль и откорректируй часовой пояс
GMT + 4 (летнее московское время) Гринвич + 4 часа

...

Virgin:

Обратила внимание, что теперь при написании сообщения покрупнее шрифт. Спасибо огромное! А том мне, слепотье, совсем было плохо видно.

...

Innulya:

Вирги, дорогая, вот спасибо тебе - а я думала, это у меня обман зрения, или попросту глюк.

...

Вебмастер:

Virgin писал(а):
Обратила внимание, что теперь при написании сообщения покрупнее шрифт. Спасибо огромное! А том мне, слепотье, совсем было плохо видно.

Да, сегодня стал разбираться над вопросом, заданным Veresk:
Veresk писал(а):
Просто те ошибки, которые хотелось бы исправить, хорошо заметные в самом сообщении, как-то теряются в окошке "ответить".

и обнаружил, что размер шрифта сообщений у нас 12px, а в окошке ввода - 11px. Увеличил и его до 12, мне тоже кажется, что покомфортнее стало ))

Напоминаю также, что шрифт в вашем браузере можно изменить из меню Вид-Масштаб или клавишами CTRL+ (CTRL и клавиша "+" на правой цифровой клавиатуре) - увеличение масштаба, CTRL - (минус) - уменьшения, CTRL 0 (ноль) - приведение к масштабу по умолчанию. Т.е., если на нашем или любом другом сайте какой-то текст плохо видно, просто нажмите пару раз CTRL+, а после того, как текст прочтен/напечатан и можно вернуться к первоначальному состоянию, нажмите CTRL 0.

...

povitrulya:

Fedundra, спасибо большое за подсказку. Я почему-то думала, что время автоматически смениться должно было.

...

Фиби:

Мне тоже понравился новый размер шрифта. Very Happy Спасибо, Мастер. Заботитесь о наших глазках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню