Регистрация   Вход

tina bairon:

Здравствуйте astre! Очень рада вас видеть в своей теме. И очень надеюсь, что не разочарую rose rose rose

...

tina bairon:

Привет Тиа! Flowers

TiaP писал(а):
А может пусть не выкручивается

Может ты и права и так было бы лучше Smile Smile Smile

...

tina bairon:

Иришка привет! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Вот и довела в отчаянии наша Эмилия Тома до жестокости и безумия

Это да в подобной ситуации не каждый способен думать логически.

Спасибо за комментарий Guby Guby Guby , рада видеть тебя!

...

lady dana:

Привет Лерочка! Guby Глава началась действительно жестко, боюсь подумать, что будет дальше...
Не знаю, может вы сочтете меня не нормальной, но я понимаю Тома. У него сложилось определенное отношение к ней. К тому же на те времена, подобная связь как у Эмилии с Раском не только воспринималась буйно, но иногда даже каралась. В связи с этим, он так и себя ведет. Уважать ее не за, она достойна только презрения, думаю это его мысли, а как итог и подобное поведение.
Спасибо дорогая с нетерпением жду развязки! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Анна Уэллинг:

Лера!!
Какое начало!!
Можно с тобой пообщаться?

...

tina bairon:

Ани привет, рада тебя видеть в теме! Flowers Flowers Flowers

Анна Уэллинг писал(а):
Можно с тобой пообщаться?

Конечно, буду очень рада! Пиши мне в личку буду ждать!

...

София Чайка:

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Flowers
Битва, достойная амазонки. Эмилия дралась на грани возможного. Даже сверх того. Если бы Том так сильно ее не желал, то, наверное, ей бы уже пришел конец. Как бы там ни было, он хочет заполучить ее живой. Во всяком случае, пока. Жду, что дальше.

...

Анна Уэллинг:

Я написала тебе.

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Я написала тебе.

Да, получила Ани и тебе ответила!

...

tina bairon:

Привет Соня! Рада тебя видеть!

Poceluy Poceluy Poceluy
София Чайка писал(а):
Битва, достойная амазонки. Эмилия дралась на грани возможного. Даже сверх того. Если бы Том так сильно ее не желал, то, наверное, ей бы уже пришел конец. Как бы там ни было, он хочет заполучить ее живой. Во всяком случае, пока. Жду, что дальше.

Согласна Соня, Том еще довольно сдержан, с учетом того, что она творит. Ее уверенность в себе не безосновательна, она многое на что способна, но не решается воспользоваться своими способностями в силу обстоятельств.

Спасибо за комментарий tender tender tender tender !

...

Милана:

Лерочка спасибо большое за главы!!!! Very Happy

...

tina bairon:

Миланочка Привет! Guby Guby Guby

Рада тебя видеть, спасибо, что не забываешь! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

» ГЛАВА 5 ЧАСТЬ 2 (ЖЕСТКАЯ)

Глава 5 Часть 2

Одна рука мужчины стальным обручем удерживала её, другая скользнула по шее и спустилась к прикрытой блузой груди.

– Есть категория женщин, обожающих насилие, чем чёрт не шутит, возможно, вы одна из них, сейчас мы это проверим!

Рука Тома скользнула дальше и Эмилия почувствовала, как он до боли сжал пальцами её сосок, но ничего сделать не могла, она не могла даже шевельнуться. В его железных объятиях девушка едва дышала. Он сжимал её с такой безумной силой, что её косточки трещали и понемногу мутнело в глазах. Горячее дыхание мужчины, обжигало ей щеку.

– Так, вам больше нравится, моя волчица? Подождите, это только начало, дальше будет гораздо интереснее! – срывающимся от возбуждения голосом прошептал он ей на ухо и в считанные секунды, свалил на траву, прижав своим телом.

Эмилия огляделась вокруг с омерзительным ощущением, ей надоела эта борьба, больше не осталось сил, не моральных, ни физических, мало-помалу её охватывала отрешённость. Она видела, как Том изучающим взглядом смотрит на неё, она догадывалась о его замешательстве, но это уже не обольщало её.

Она переживала страшные мгновения и ей казалось, что последние искорки ее жизни угасают, что она умирает. Но если бы, это действительно было так, если бы её покинула жизнь, ещё до того как он над ней надругается, но это были только мечты, из горла обессиленной жертвы вырвался дикий крик, отчаяния и боли.

Том ответил непонятным рычанием, в нём вновь боролись два человека. Один молил не делать это. Другой отвечал: «Она не заслуживает другого!» – и вот, тот второй, грубый и развратный рванул рубашку на себе, затем принялся за её блузу, а через секунду Эмилия лежала перед ним по пояс обнажённая.

Горячие губы мужчины, страстно скользнули по телу девушки, нервная дрожь охватила всё её существо. Она лежала на земле, из горла вырывалось хриплое дыхание, глаза жмурились от яркого солнечного света, движения были бесцельными и слабыми, словно предсмертные судороги умирающего.

Окровавленные губы Тома, впились жёстким поцелуем, в её губы и девушка почувствовала привкус крови, затем они опустились ниже, потом ещё, с его уст срывалось звериное рычание, и она ощутила, как он возбуждённо задрожал.

Руки коснулись застёжки её брюк.

Эмилия вся напряглась, сердце подскочило к горлу, слёзы выступили из глаз, уста разомкнулись и жалобно заскулили.

– Том я умоляю вас, не надо! Со мной нельзя так поступать….

Уже в следующий миг его глаза впились в девушку, каким-то странным, неопределённым взглядом, мышцы лица нервно подёргивались. Он смотрел на неё так, словно не был уверен, что именно она, произнесла эти слова.

Эмилия ещё раз, повторила свою просьбу, теперь её голос звучал как писк, крошечной мышки. Том плотно зажмурил глаза, звучно заскрежетал зубами и простонал так, словно ему внезапно вонзили нож в сердце.

– Мне хотелось это услышать .… от вас, …. но немного ранее! – задыхаясь и с трудом выдавливая из себя слова, произнес он, опираясь ладонями о землю, на вытянутых руках приподнимаясь над ней. Выражение мучительной боли, скривило его лицо: – Но, почему именно сейчас? Почему так поздно? – он перевернулся на бок, окончательно освободив её. Его грудь раздувалась так, что казалось вот, вот лопнет: – Зачем вы так поступаете со мной Эмми? Зачем вы мучаете меня, то, поднося бокал с вином, то, его убирая и это в тот момент, когда меня смертельно мучит жажда? Я не понимаю вас, ей Богу не понимаю!

Он резко сел на траву подобрав к груди колени и уронив на них голову, сцепил руками.

Эмилии казалось, что судьба предоставила ей новый шанс, попытаться улизнуть от мужчины. Оглядевшись вокруг, девушка начала медленно приподниматься с травы, безотрывно следя за Томом:

«Что делать? Попытаться бежать? Нет, он тут же очнётся и догонит, как умеет бегать он, она уже знает! Что же тогда»? – и тут её глаза, сами нашли ответ, наткнувшись на рукоятку ножа, торчащего из голенища его сапога, прямо у неё под носом.

Сердце от радости подпрыгнуло вверх, она аккуратно дотянулась до ножа, вцепившись в его рукоятку, незаметно вытащила, мысленно злорадствуя:

« Ну, вот и всё, сукин сын, считай, что я от тебя, отделалась!»

Том внезапно поднял голову и, глядя ей в глаза, продолжил:

– Я не знаю, что со мной происходит Эмми, подобного я не испытывал никогда. То мое сердце переполняется любовью и нежностью, то я готов на части разорвать вас:

«Сейчас он бурчат, что ласковый кот, но неизвестно, что придет в эту безумную голову минутой позже!». Мысленно сделала вывод она, раздумывая над тем, как быть дальше:

–Я почти уверен, что люблю тебя Эмми, иначе, как по другому можно назвать, то чувство, которое я к тебе испытываю!?

Эмилия медленно протянула руку к нему, запустила в густую шевелюру мужчины, затем сжала волосы в кулак, и прошипела сквозь плотно сжатые зубы:

– Я могу ответить как! Каприз, избалованного жизнью ублюдка, который считает, что за деньги можно купить все! – и, что было сил, рванув за волосы в бок, она опрокинула мужчину навзничь и этому содействовала внезапность.

Вскочив на ноги, она попятилась, выкинув вперед руку сжимающие оружие, чтобы он видел. Подобрав свободной рукой остатки своей блузы, девушка попыталась их надеть.

– О Боже! Только не это опять! – взревел Том, поднимаясь с травы, и лихорадочно ощупывая пустое голенище сапога. – Что за глупые игры? – его глаза пристально впились в девушку, держащую в руке нож. Он ни как не мог понять, что произошло, и по взгляду можно было определить, что не больно верил, считая, что ему грезится:

– Зачем ты, это делаешь со мной, маленькая ведьма? – шагнув по направлению к ней, прорычал он, словно раненный зверь. – Почему так поступаешь? Я ведь человек…я живой, а ты превращаешь меня в безумного монстра!

Совсем не такой реакции ждала от него Эмилия, надеялась, что здравый смысл наконец-то восторжествует в нем, почувствовав опасность для жизни.

Но, нет! Он не умолило, надвигался на неё, словно и не видел оружия, глаза его были мутны, невыразительны, что у безумца.

Охваченная паникой и отчаянием, она громко вскрикнула.

– Не смейте Том! Вы слышите, не смейте ко мне приближаться! Я не хочу вас убивать, но если вы не отступите, у меня не будет выбора! Я вам не шлюха! Ни с бледнолицыми ни с краснокожими я не спала! Если вы, попытаетесь, стать первым, в моей жизни мужчиной, клянусь, я убью вас и это не пустая угроза! Будьте же, благоразумны и оставьте меня в покое!

Эмилия крепко сжимая в руке свое оружие, отступала, край обрыва уже был близок, но решиться на хладнокровное убийство, метнув нож в горло, что было не сложно при ее, то мастерстве, она не решалась. Из головы никак, не выходили его слова, произнесённые несколькими часами ранее:

«Я сделаю всё для вас, о чём бы вы, не попросили, только молю не отталкивайте, молю, не покидайте меня!», сколько доброты и нежности, она видела тогда, в его проклятых голубых глазах. Теперь, убить? Но как возможно? Ведь этот монстр, при желании может быть и другим!».

Возбуждённые нервы Эмилии не выдерживали накала. Он, молча, наступал, на лице мужчины, одна маска мгновенно сменяла другую, и трудно было понять, чего ожидать от него далее. Неуверенность росла в девушке, словно гриб после дождя:

– Умоляю Том, одумайтесь! Одумайтесь, пока ещё есть время. Зачем я вам, вы же и сами видите, мы не подходим друг другу нравами. Мне легче умереть, чем уступить! Я свободная женщина и никому не подчинюсь, вам не удастся сделать меня другой. Женщин на свете много, и стоит ли рисковать своей жизнью, чтобы заполучить одну из них? Я не знаю, что вам рассказывал обо мне Колье, но могу заверить это ложь! Ложь от начала до конца, потому как, я никакая ни шлюха! – слёзы текли по её щекам, это были слёзы бессилия, она не могла убить его, и не могла отдаться в его руки.

Том настиг девушку и обхватил за плечи. Он смотрел только в её глаза, будто у неё в руках и не было оружия. Взгляд его был спокоен и по-прежнему неопределённый. Вот слабая улыбка растянула уголки губ, и он заговорил, прерывисто и тихо, медленно притягивая её к себе:

– Успокойтесь милая, я вас не обижу….

Не стоило ему говорить эти слова, возбужденный до крайности мозг девушки, воспринял их как угрозу. На мгновение обезумев, с диким воем на устах:

– Нет! Не трогайте меня! – она ткнула нож в бок мужчины и тут же испуганно на шаг отступила, не веря сама, что сделала это.

От неуверенного удара, оружие вошло в плоть не глубоко, но когда девушка одёрнула его на себя, хлынувшая из раны брызгами кровь, в момент окропила её блузу.

Пятясь назад, она в панике растирала эти пятна, то, тараща глаза на окровавленное оружие, то, перемещая их на свою жертву. Завороженная ужасом содеянного, она в изумлении наблюдала как Том, крепко зажав рану ладонью, медленно двинулся за ней, словно ещё не осознал, что случилось.

Перед трагедией происходящего, Эмилия была охвачена безумием маленького зверька, который защищая свою жизнь, нанес смертельный удар тигру, а, теперь зажавшись в уголок ожидал, что тот в своём предсмертном рывке разорвёт его на части.

Она стояла уже на краю обрыва, а он, молча, приближался к ней. Несмотря на то, что рана крепко была зажата ладонью, из-под неё всё сочилась кровь, обильно смачивая ткань брюк.

Лицо Тома заметно бледнело, становилось схожим с полотном, глаза смотрели на неё, взглядом слепого.

Но внезапно, черты его лица исказились, будто только теперь он понял, что случилось, и глаза в изумлении безумно расширились.

– Почему? – вдруг прохрипел он, воззрившись на нее полным не понимания взглядом.

Желая лишь одного, убежать от него, Эмилия рванулась назад, забыв о том, что только шаг отделяет её от пропасти. Том из опасения, что она сорвется вниз, дёрнул девушку на себя.

Ощутив своим телом, тёплую и липкую кровь мужчины, которая при их соприкосновении в момент пропитала блузу, Эмилия забилась в его руках, что безумная.

– Эмми милая, молю вас, успокойтесь и выслушайте меня, – взмолился он, с трудом удерживая её. Вырываясь, она дико завопила, заглушая его последние слова, рука сжимающая нож, опять полоснула по боку Тома, но он ещё успел рывком отбросить её от края обрыва, прежде чем выпустил из объятий. Девушка вновь попятилась назад, даже не подозревая, что он только, что спас её от смерти.

Том истекал кровью, но всё ещё стоял на ногах, словно удерживаемый, какой-то невидимой рукою. Две ладони по разным бокам, сильно сдавливали кровоточащие раны. Слабость, пронизывала всё его тело, она тянула к земле, перед глазами всё плыло. Но, в эти минуты он не мог думать о себе, растерянно глядя в след, словно обезумевшей девушке, он опасался за ее участь. Обрыв был близок, а она казалось, ничего не видела вокруг, лишь с непомерным ужасом, пялилась на даяние своих рук.

Том шагнул за ней, не понимая, что в данной ситуации было бы гораздо разумнее оставить девушку в покое и дать возможность успокоиться. Казалось только сейчас, наконец-то вняв ее слова, он понял, какую чудовищную ошибку сотворил. Том чувствовал свою вину, и спешил всё исправить, исправить ещё до того, как последние силы покинут его.

– Девочка моя, успокойтесь, я не сделаю вам, ничего дурного! – почти вплотную приблизившись к ней, заговорил он, намеренно растягивая слова, что бы они звучали убедительнее, но ему было невдомёк, что с точки зрения Эмилии, его обессиленный, охрипший голос, звучал как рычание огнедышащего дракона.

– Нет! Никогда! – через слёзы забормотала она и, замотав головою, вздёрнула нож для очередного удара, но нанести его, в неприкрытое, не желающее себя защищать тело, так и не смогла. Рука девушки задрожала, и нож выскользнул из неё:

– Я не хотела, не хотела вас убивать, вы сами вынудили меня на это, – оправдываясь, бормотала она, глотая горькие слёзы, было явно видно, что в её душе происходит борьба, что она до конца не уверена в том, что правильно поступила.

– Я знаю Эмми и не пытаюсь вас осуждать. Я сам во всём виноват, я поверил словам Колье и принял вас не за ту, кем вы являетесь, – уже не хрипел, а стонал он, шатаясь из стороны в сторону.

Оторвав ладони от ран, Том и медленно протянул ей руку, надеясь ухватить девушку, если вдруг она сорвется вниз.

Реакция Эмилии последовала мгновенно, устремив глаза на высокий каменный выступ, который нависал над ней, она, не задумываясь, спрыгнула на нижний край выступа. Сердце её барабанило так громко, что она, уже не могла слышать, последних слов Тома, который, нагнувшись, тянул к ней свою окровавленную руку.

Ноги Эмилии скользнули по обрывистому краю, а вцепиться было не за, что. Чувствуя себя на волосок от смерти, она торопливо пыталась вспомнить молитвы, какие когда-либо слышала.

Но вот пронзительный крик Тома, вынудил её взглянуть на него, и отвлечься от них.
– Эмми умоляю, забудьте всё, что случилось, и протяните мне руку, я вытащу вас, иначе вы разобьётесь, погубите свою жизнь! – всё ближе протягивая свою дрожащую руку, испуганно умолял её Том.

Сейчас она видела в нём, того другого человека, который был нежен и ласков с ней, но разве Эмилия могла быть уверенной, что оказавшись вновь в его руках, не станет свидетельницей обратного превращения в монстра. Нет, она не верила ему, и не желала вновь оказаться в его объятиях.

Понимая, что девушка не протянет ему руку по своей воле, Том попытался взобраться, на нижний край уступа, что давалось ему очень тяжело, силы постепенно покидали его. Эмилия с диким воем:

– Нет! Не приближайтесь, ко мне!– попыталась продвинуться вперед, но ноги тут же соскользнули. Падая вниз, она машинально вцепилась в край выступа, чувство самосохранения не позволило разжать их, но они быстро слабели под весом тела.

– Эмми умоляю, подайте мне руку, не губите свою жизнь, – словно обезумев, кричал мужчина. – Я оставлю вас в покое, я больше не прикоснусь к вам. Клянусь! Клянусь, самым дорогим, что у меня есть на свете, клянусь жизнью отца! – его рука почти дотянулась к ней:

«Слово, данное обманщиком, ничего не стоит, лучше уже умереть, чем вновь предоставить ему шанс, надругаться над собой», – эта мысль придала ей мужества, широкая насмешливая улыбка, озарила её лицо, глаза торжествующе, последний раз взглянули на мужчину, молчаливо, говоря:

" Победа, остаётся за мной " и пальцы её разжались. Уже со свистом в ушах летя вниз до её слуха, донёсся душераздирающий вопль Тома, а через мгновение она почувствовала как тело глухо, ударилось об воду, оглушив её.

...

Милана:

Хотелось бы очень еще увидеть твои рисунки!!!!! Wink

...

astre:

Вот это глава,жесть полная,очень она эмоциональная!блин жду продолжения очень:-)спасибо за проду:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню