Май Нацумэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.04.2013 |
22 Апр 2013 21:04
Майкл О‘Нил писал(а):
- Давай все-таки вместе, а? Мне не нужна помощь...Я не говорю этого вслух, лишь отрицательно качаю головой. Остановка...Шутки, смех, комплименты. Первые прыжки с борта. Арчи, даже бабуля сиганула, придерживая шляпку. Расслабляюсь с надеждой, что все же мне показалось. Но тут крики...Ксо! Бешеное шипение - Гарпун где?!!! Обалдевший допрашиваемый в шоке уставился на меня. - Гарпун где я спрашиваю?! Всплеск воды, и стрела ныряет в волны. Первые разводы алого. Ныряю следом я, стаскивая рюкзак. Осталась в нижнем белье, но плевать! Главное не дать этой зубастой твари пообедать. Направляется к Абелии. Резко дергается назад...яростно мотает головой. Больно тебе, да? Стараясь не попасть под удары хвоста, ныряю вниз. Бросок кинжала, еще один. И она..срывается с гарпуна. Рванула вверх, она за мной. Адреналин стучал в висках, заставляя забыть об опасности. - Что она делает?! - Стреляйте! - Пустите меня! Я ее! - это бабуля Арчи. Очередной маневр, и меня обдает брызгами. Резанула по руке лезвием. Иди на кровь, пародия на челюсти...Надеюсь, на яхте догадаются выстрелить еще раз, прежде чем мне станет не очень весело. Догадались. Хищница уходит, я в воде, с диким выражением горящих глаз, с кинжалом в кулаке. Дааа...зрелище. - Полундррра! - орет бабуля и рассекает к трапу. Блин...почему ее не слопали? От предложенной руки отказываюсь, цепляясь за поручни. Боюсь, что пальцы выскользнут, и я упаду. Колотится сердце, темнеет в глазах. Слов практически не слышу, в ушах звон. И улыбка во все зубы. Все же тут не так скучно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лара Оганесова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Москва |
22 Апр 2013 21:05
Эндрю Эдвардс писал(а):
Она с вызовом посмотрела на него.
Ему это даже понравилось. Сильно понравилось. Кажется, эта тактика для этого конкретного мужчины не подходит. Но поняла я это слишком поздно - в его глазах зажегся азарт. Эндрю Эдвардс писал(а):
- Правда? - он склонился к ней. Он снова вдохнул ее аромат, такой притягательный и приятный. - Рад, - почти прошептал Эндрю. Одно его слитное движение и он оказался близко, слишком близко, чтобы можно было всерьез воспротивиться. Его голос и то, как захотелось положить обе ладони ему на грудь, чтобы оттолкнуть же, да? И то, как не держат ноги. Палуба, да, все палуба виновата. Я отступила на шаг. Но только, чтобы оказаться вжатой в поручни, когда его руки легли по обе стороны от меня. - Зачем ты делаешь это? - вышло совсем тихо. В тот же миг раздался крик. И на палубе началась суматоха. Май Нацумэ писал(а):
- Гарпун где?!!!
Обалдевший допрашиваемый в шоке уставился на меня. - Гарпун где я спрашиваю?! Парни кинулись к бортам яхты. Май Нацумэ писал(а):
Что она делает?!
- Стреляйте! - Пустите меня! Я ее! - это бабуля Арчи. Очередной маневр, и меня обдает брызгами. Резанула по руке лезвием. Иди на кровь, пародия на челюсти...Надеюсь, на яхте догадаются выстрелить еще раз, прежде чем мне станет не очень весело. Догадались. Я прижала обе ладони ко рту, чтобы не закричать, и хотела закрыть глаза. Акула настолько крупнее девушки!! О боже, она же может убить ее одним движением!! Зачем Май бросилась?! А затем сердце пропустило удар, потому что к воде кинулся уже и тот, к кому оно, это сердце, вдруг оказалось совершенно небезразличным. _________________ Женщина всегда чуть-чуть, как море |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Эдвардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: NY |
22 Апр 2013 21:09
Она сделала шаг назад. Взгляд Эндрю опустился на ее губы.
Руки сами собой легли по обе стороны от нее, не давая уйти. Лара Оганесова писал(а):
- Зачем ты делаешь это? - вышло совсем тихо. - Что? - он наклонился ниже, не решив еще поцеловать ее или нет. Ему этого ужасно хотелось. Это все место, дурацкое. Вокруг раздались крики, он неохотно отстранился. Он тоже подбежал к борту. Май Нацумэ писал(а):
Колотится сердце, темнеет в глазах. Эндрю подал ей руку и чуть не упал в воду вместе с девушкой. Ее же ноги не держат. Он поставил ее рядом с собой. Май, он вспомнил ее имя, покачивало. Боже. - Прогнала акулу? - громко спросил он. - Что ты творишь? А если бы она тебя съела?! - он поддержал ее. К ним тут же подбежал тот паренек в очках, и Эндрю вручил Май его заботам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Абелия Сантони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: экскурсовод |
22 Апр 2013 21:12
Доминик Маркель писал(а):
Не обязательно,- отшутился я. -Ты мне в любой одежде нравишься, Аби, и особенно в костюме праматери Евы. - Что? И где ты успел меня так разглядеть? Я никогда не купаюсь без купальника! Доминик Маркель писал(а):
Она помахала мне рукой и мое сердце чуть не выскочило из груди... Ник внимательно смотрел на Аби. внезапно раздался какой-то шум. Среди купальщиков что-то мелькнуло, потом слетело с борта. Поднялась туча брызг... Это оказалась акула. И направлялась она прямо к Абелии! Но отважная Май спасла их всех!!! Девушка выскочила на палубу, успокаивая туристов: - Все уже хорошо! Не волнуйтесь! А Вы отчаянная, Май! |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Маркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Доктор |
22 Апр 2013 21:12
Лара Оганесова писал(а):
Парни кинулись к бортам яхты. Май Нацумэ писал(а):
Всплеск воды, и стрела ныряет в волны. Первые разводы алого. Ныряю следом я, стаскивая рюкзак. Осталась в нижнем белье, но плевать! Главное не дать этой зубастой твари пообедать. Направляется к Абелии. Резко дергается назад...яростно мотает головой. Больно тебе, да? Стараясь не попасть под удары хвоста, ныряю вниз. Бросок кинжала, еще один. И она..срывается с гарпуна. Рванула вверх, она за мной. Адреналин стучал в висках, заставляя забыть об опасности. Что там происходит?! Я тревожно вгляделся в воду и крикнул Абелии: -Аби, вылезай, прошу тебя! |
||
Сделать подарок |
|
Даниэла Антре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 |
22 Апр 2013 21:23
Вчерашний вечер.
Такой ночи в моей жизни не было никогда... Она была так нежна, мы гуляли по пляжу и разговаривали обо всем... Самое приятное что с ним можно было не только говорить, но и молчание в обществе этого человека доставляло удовольствие, оно было уютным... Мы устроились на теплом песке, он посадил меня перед собой и все время обнимал, иногда пробегая пальцами по моим рукам, из-за чего кожа покрывалась мурашками. - Только не щекочи... Рассвет на море был прекрасен, а вмести с ним он был волшебным... Утро. Поспать мне удалось всего пару часов. После завтрака я хотела пойти поплавать поэтому сразу одела купальник и спустилась в низ. Интересно, он уже здесь? Около доски объявлений собралась небольшая толпа народу. Я не стала лезть в самую середину а встав с краю решила подождать когда все разойдутся и уже спокойной прочитать что там написано. Неожиданно мне закрыли глаза руками... Алехандро Фернандес писал(а):
- Bella, догадайся кто, - еле шепчу на ухо, прикусываю мочку. Так меня называл только он... Губы растягиваются в улыбке, а от прикосновения к мочке с губ слетает тихое мурлыканье... - Ты, - повернувшись закидываю руки на его плечи, за что получаю поцелуй в уголок губ. На яхте. Так вот что было на доске объявлений, сообщение о морской прогулке на яхте. А раз есть море и яхта, то наверняка можно будет и искупаться на какой-нибудь из остановок. Все время я была рядом с ним не отходя ни на шаг. Да и не хотелось этого делать.. Наконец мы остановились для того что бы искупаться. Скинув с себя тунику я осталась в купальнике , и взобралась на поручень - Ты со мной? - не дожидаясь ответа я нырнула ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Маркс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 |
22 Апр 2013 21:28
Абелия Сантони писал(а):
- Дамы и господа, вы можете искупаться. Кто не слишком уверен в себе, прошу надеть спасательные жилеты. Просьба не заплывать далеко. Когда я услышала разрешение поплавать, подумала выпивать пока не стоит. - Вот уже можно плавать!- я ехидно улыбнулась, мне захотелось азарта, как то разрядить эту обстановку, не задумываясь, предлагаю, - Мальчики, не хотите поспорить кто глубже нырнет в море? - они оба молчали.-Если вы думаете, что спорить с женщиной не мужское дело, то уверяю вас, плавать я умею отлично. Так что, тот кто выигрывает просит у кого то из нас выполнить одно желание! - я закончила свою речь, и не дала им возможности оказаться. Мартин хотел что то возразить, но я медленно снимаю парео, распускаю волосы и прыгаю за борт, через некоторое время услышала как они оба пригнули вслед за мной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:29
Абелия Сантони писал(а):
Девушка выскочила на палубу, успокаивая туристов:
- Все уже хорошо! Не волнуйтесь! А Вы отчаянная, Май! Я подал Аби полотенце, чтобы она обсушилась, а сам мысленно возблагодарил бога за то. что ничего не случилось с теми, кто был в воде и плавал. -С тобой все в порядке, Аби?- Я обнял ее и прижал к себе.- Боже мой, что было бы, если бы акула напала на тебя?! Мне было страшно отпустить девушку от себя. - Пойдем в каюту, ты согреешься и переоденешься. |
||
Сделать подарок |
|
Эйми Фальконе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 Откуда: Абингдон - английская глубинка |
22 Апр 2013 21:32
Антон Робсон писал(а):
- У моей королевы самые чудесные на свете веснушки, - ответил верный рыцарь, глянув на ее носик, где действительно проступили веснушки. Ему немедленно захотелось поцеловать каждую, и он отвел глаза и стиснул кулаки. - Мы с вами так разыгрались... А я ведь вовсе не королева, хотя лет 10 назад видела свою королеву на балу. И вы знаете, мы совсем не похожи, - пошутила я Лара Оганесова писал(а):
В тот же миг раздался крик. И на палубе началась суматоха. Мы кажется только что сидели и наслаждались друг другом и беседой и вот уже крик "Акула!" Я вскочила с кресла и подбежала к ограждению Май Нацумэ писал(а):
...Очередной маневр, и меня обдает брызгами. Резанула по руке лезвием...
От предложенной руки отказываюсь, цепляясь за поручни. Боюсь, что пальцы выскользнут, и я упаду. Колотится сердце, темнеет в глазах. Слов практически не слышу, в ушах звон. И улыбка во все зубы. Все же тут не так скучно. - Господи, это же Май! У нее кровь? - Всех быстро подняли на борт и мы, стараясь сохранить спокойствие, ждали что же скажет док. Я прислонилась к Антону -Как страшно, - прошептала я. Как же так получилось, что акула напала... -Слава Богу, что вы не пошли купаться, мой дорогой сэр рыцарь.- Я неожиданно для себя взяла Антона за руку и прижала ее к своей щеке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:36
Эйми Фальконе писал(а):
- Господи, это же Май! У нее кровь? - Всех быстро подняли на борт и мы стараясь сохранить спокойствие ждали что же скажет док. Услышав, о том, что Май может быть ранена, я отпустил Абелию и попросил ее спуститься вниз и ждать меня там, а сам подбежал к собравшимся людям. -Пропустите меня! И сбегайте вниз за моим чемоданчиком кто-нибудь! Май, - я обратился к девушке, - вы ранены? Дайте мне осмотреть вас! |
||
Сделать подарок |
|
Абелия Сантони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: экскурсовод |
22 Апр 2013 21:37
Я подал Аби полотенце, чтобы она обсушилась, а сам мысленно возблагодарил бога за то. что ничего не случилось с теми, кто был в воде и плавал.
-С тобой все в порядке, Аби?- Я обнял ее и прижал к себе.- Боже мой, что было бы, если бы акула напала на тебя?! Ник подал девушке полотенце и она вытерла воду, капающую с волос. Он обнял ее, но в крови еще кипел адреналин, и Аби отстранилась. - Не волнуйся, Ник! Все хорошо! Доминик Маркель писал(а):
Мне было страшно отпустить девушку от себя.
- Пойдем в каюту, ты согреешься и переоденешься. - Нет! Со мной все в порядке! А вот Май, кажется, нужна помощь! У нее кровь! |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Лос-Анджелес |
22 Апр 2013 21:37
Аби, Арчи, бабуля, Эндрю - все решили поплавать.
Я тоже было собрался, но ждал Юджинию. И вдруг - акула. Да, приключение само нас нашло. Май хватает гарпун и стреляет. Вода окрашивается красным. Но девушка все равно сигает в воду. - Остановись, - но куда там. - Она начинает сражение. Хватаю гарпун, стреляю второй раз. Получилось. Да и Май не сплоховала. Сражение кончилось. Стою на палубе. Почему-то дрожат руки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юджиния Бэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: маленький город, затерявшийся на просторах США |
22 Апр 2013 21:42
ну и суматоха началась на палубе, когда воздух разрезал чей-то возглас - акула!
Все кинулись к бортикам. И слава Богу, отважная Май не растерялась, а вслед за ней и Майкл. В такой ситуации - не знаешь, что делать... Потому, когда это стало возможно, подошла к Май и от всей души похвалила ее: -Май, какая ты отважная, молодец! Если бы не ты, мало ли что могло случиться... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Матео Альварес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Мадрид |
22 Апр 2013 21:43
Абелия Сантони писал(а):
- Дамы и господа, вы можете искупаться. Кто не слишком уверен в себе, прошу надеть спасательные жилеты. Просьба не заплывать далеко. Мария Маркс писал(а):
- Вот уже можно плавать!- я ехидно улыбнулась, мне захотелось азарта, как то разрядить эту обстановку, не задумываясь, предлагаю, - Мальчики, не хотите поспорить кто глубже нырнет в море? - они оба молчали.-Если вы думаете, что спорить с женщиной не мужское дело, то уверяю вас, плавать я умею отлично. Так что, тот кто выигрывает просит у кого то из нас выполнить одно желание! - я закончила свою речь, и не дала им возможности оказаться. Мартин хотел что то возразить, но я медленно снимаю парео, распускаю волосы и прыгаю за борт, через некоторое время услышала как они оба пригнули вслед за мной. вынырнул на поверхность. Рассмеялся: - Мария, на что будем спорить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Май Нацумэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.04.2013 |
22 Апр 2013 21:46
Май, вы ранены? Дайте мне осмотреть вас! Нехотя позволяю прикоснуться к себе. Было жутко больно, но на лице не дрогнул ни один мускул. Выдержка ниндзя давала о себе знать. - Не больно? - Нет. Арчи тащит вискарь. Вот это правильно. Лечиться буду внутрь. Позже, когда перестанет трясти. Юджиния Бэйл писал(а):
-Май, какая ты отважная, молодец! Если бы не ты, мало ли что могло случиться... - Онегай, - полупоклон в ответ. Мышцы сводит болью. Доктор продолжает обследование. Я сижу с посеревшим лицом, но никто не услышит и звука. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[16790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |