Регистрация   Вход

Yana A:

Здравствуй моя милая...Линочка Guby Guby Guby

Прости меня,я с опозданием немного... Embarassed
...хотела бы,искренне Поблагодарить Тебя Дорогая Линочка, за теплые и трогательные слова,мне очень приятно и безумно рада...
...и то удовольствие,от прочтения романа,которое ты дорогая доставляешь нам твоим читателям,просто неоценимое.....
...и только благодаря Тебе,эта удивительная история которая не отпускает,цепляет за живое,рвет душу...

По последней главе,прочла...очень понравилось,то как ты их передала...все эмоции,состояние героев,были"настоящими","правдивыми"... Very Happy
...и сейчас,я обращаюсь как автору,который показал и представил ту "атмосферу" в котором находятся герои...оно впечатляет,браво... Very Happy

...а то что,касается героев, их поступков; не осуждаю,не критикую,не оправдываю...и не потому что,безразлично или есть какие то предпочтения....нет...
...я могу лишь,сделать свой "личный" вывод....как простого читателя и решить для себя...интересно мне или нет,правильно ли уловила мысль автора или нет...
...а уж тем более,не диктовать автору и предлагать как нужно поступить с героями...дискуссии,комментарии по поводу "жестокости героя"...ой...я пас...
...ты автор замечательный и талантливый,эта твоя история и только ты знаешь...те грани,которые преследуешь,а нам лишь остается делать выводы...и принимать..
...два слова,"мой вывод"по поводу деликатной темы"жестоко"...скажу "очень-мягко" были моменты конечно,тяжелого психологического давления,насилия...да...
...чему удивляться и возмущаться...это герой в романе,поступает согласно своим принципам...для него это " Измена + Предательство = Смерть,его Душе и Надеждам... "
...и это герой...со своими"страхами"и то что изменил ей,это лучшее...так как,мог бы не сдержаться и "во время очередного..." просто убить....
...но"в реали"такой бы мужчина,и с таким положением,деньгами по отношении к"бедной",своей женушки догадываемся,как "жестко"поступил бы.но,эта не тема разговора!
...ну что касается Энни,...она в полном отчаянии,и только лишь можно предполагать к чему,она придет и как поступит дальше...
...в этом и есть некая "суть"..."читать и познавать"....и все,только в твоих "руках"Линочка, и очень интересно будет узнать,откровенно и захватывающе пишешь...

Благодарю тебя Линочка ! Guby Guby Guby
...Желаю Вдохновения и Сил....ибо трудный,но очень интересный путь,и он должен оставаться таким,каким ты его представляешь... Wink
...жду с нетерпением продолжения,и могу предполагать что..."след.глава" от него...ой,"крышесносны его разговоры"....ням -ням... Tongue
...прости меня, за сумбурную писанину,пыталась как то объясниться.... Embarassed

Мурочка милая моя,благодарю тебе kookoo ...за нежность Guby Guby Guby

...

Канима:

Yana A, какие потрясные баннеры!! Завидую белой завистью Линке))))
Линочка, я рада, что у тебя есть такой потрясающий дизайнер-читатель))) Ar

...

Lina Swon:

Канима, Яночка, ms rogovcova, Солн-ечная, Tallina, Shusha , Ларисса, Аня, Candy Cat, Ирина, vayolett, NORA, agafena, Рада, Викуличка , ираида, olka-kroshka,Привет дорогие !!!Девчули я так рада ,просто до безумия ,что вы высказали свои мысли,мнения на мое обращение ,я почитала ,много было чего интересного ,позновательного,Спасибо мои дорогульки !!Я завтра прибегу к вам поболтать,очень много чего хочется сказать ,сегодня просто нет сил !!!((((До завтра ,целую вас милые  

...

Lina Swon:

Yana A, ms rogovcova, Солн-ечная, Tallina, Shusha, Ларисса, Аня, Candy Cat, Ирина, vayolett, NORA, agafena, Рада, Вика, ираида, olka-kroshka, Оксана, Нина, Маряша, Ольга, ministrelia, Hanym, Marik, Veterok, Лера, Таня, nnastia,.
Девочки привет дорогие !!Я прибежала  к вам ,как и обещала !!
Опять собираю всех на огонек  ,поскольку мы тут на одну тему  говорим !!!
Еще раз хочу сказать ,что я очень рада ,что нам удалось развить дискуссию,очень радует С удовольствием читала ваши мнение,ваши тапочки,похвалы-это было так круто девчули !!Я многое для себя открыла как я вам уже говорила и даже в некотором роде увидела какую хочу затронуть проблему  в книге ,спасибо вам  родные !!!
Ну,а  теперь мое мнение ,спорить не с кем я не буду ,просто освещу некоторые вещи....

Начнем в том же порядке как и начали ,про рейтинг не хочу больше ничего говорить , понятно мы будем кричать-о жесть и т.д и т.п .,как правильно сказала Ларисса,:
Ларисса писал(а):
потому что ШКОЛА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ У ВСЕХ РАЗНАЯ!!!! Для кого-то "+1" это как "+21", так же как и болевой физический порок чувствительности у разных людей разный!!!

Ларочка я с тобой полностью согласна ,но все -таки ,когда указывается рейтинг ,то мы понимаем ,что конкретно ожидать ,есть общепринятые нормы ,другое дело ,когда автор не знает зачем его указывает ,ну вот Рада,тут все четко пояснила )))
Radana писал(а):
Про рейтинг 21 - для меня это насилие , скорее , моральное, когда затронуто не только тело, но и возможно душа, им глубоко больно, поэтому рейтинг оправдан...

Я заикнулась ,что начала сомневаться ,стоит ли накалять ...Ну это был короткий миг ....Так что не волнуемся все будет так ,как и планировалось !!Дойдем с вами до ручки ,правда olka-kroshka сказала:

olka-kroshka писал(а):
Даже и не знаю какой еще может быть "гвоздь"...по-моему все можно было уже все случилось.....Пока читала главу ревела в три ручья(((((((((

На мой взгляд еще не все ,я хочу показать в полном ,может каком то извращенном виде силу ревности мужчины ,ослепляющую ,делающую его безумным ,превращающего в зверя!!!
agafena писал(а):
Линочка,прессуй всех,не отступай от задуманного!

ms rogovcova писал(а):
Я люблю что бы было все жестко и жарко, с потом и кровью, вот такая вот я, так что давай, дерзай, в том же духе!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Shusha писал(а):
Пожалуйста, продолжайте в том же духе)

Вы мои кровожадинки , GubyБудем работать в режиме "Жесть " не волнуемся !!! Ok

По поводу Анюты !!!
Солн-ечная писал(а):
, Аня молодец, не надо говорить что она тряпка, без самоуважения, просто когда рядом рушится что-то очень ценное в твоей жизни очень трудно анализировать ситуацию глубоко, плюс ребенок конечно держит.

Согласна полностью!Очень тяжело изменить свою жизнь даже без любви к человеку ,очень сложно уйти,ведь это все сначала,все по-новой ,можно сказать родится заново-не каждая на это пойдет.А когда еще такие чувства к мужу,то считайте и вовсе труба .И еще вот :

Candy Cat писал(а):
и замешан ребенок и Аня живет за границей.

Candy Cat писал(а):
. Это очень весомые факторы, которые тебя без гвоздей к месту прибьют.

Вот !!!!Я думала,что мне не придется объяснять такие вещи,ну куда она уйдет ,куда?????
У мужа власть ,деньги ..Да он одним щелчком пальцев выкинет ее из жизни ребенка и кому ты что докажешь ,а учитывая характер нашего героя сомневаться не приходится!!!!
Я просто в книге стараюсь описать чувства в большей степени,как я уже говорила ,моя задача была раскрыть женщину в ее терпении ,в ее силе любви !!Я наверно неправильно привела пример с религиозной точки зрения ,тут
Ларисса писал(а):
не стала углубляться туда, это очень зыбкая тема, а ты к ней пока не готова абсолютно (без обид, это не попытка тебя обидеть или унизить, ты конечно можешь возразить а я не отвечу тебе на твое возражение), ты видишь пока только прописные истины, мыслишь пока на эту тему шаблонно и на мой взгляд тебе придется все произведение от начала до конца

Ларисса,никаких обид ,ты права на все 100.Я туда и не лезу и лезть не хочу пока точно ...Я действительно к такому не готова ,к Богу надо придти и обычно этот путь выстелен скорбями и терниями.А почему я завела стию тему ,так как просто хотела сказать ,что любовь может быть жертвенной и при этом не стоит считать ,что это слабость или потеря самоуважения ,ну и т.д Согласна с еще одной твоей мыслью:

Ларисса писал(а):
у и.т.д. куча вариантов... а, да , мною "любимая" категория - великие мученики-жертвы, которые упиваются данной ролью на бессознательном уровне, и просто сдохнут от тоски если не будут страдать.

Есть такие люди и их очень много ,Аня в начале романа как раз упивалась своей обидой и не хотела идти вперед !!
Но сейчас она даже не себя жалеет ,а его больше !!!Ларисс мне так нравятся твои мысли ,ты для меня очень много нового открываешь и интересного ,спасибо тебе !!За информацию о Митчелл огромное спасибо ,!!Я честно говоря тоже никогда не была восхищена Скарлетт ,рада что поняла книгу именно так ,как хотела этого автор !!! Ar Very Happy

Ларисса писал(а):
Ты умничка и молодчинка, Талантище+Потанциалище

Ларисса,о Боже !!!Спасибо я так рада ,ну просто шквал эмоций,благодарю !!! Flowers Flowers Flowers Flowers

Ларисса писал(а):
Другой вопрос смогла ли ты донести до читателя, то, что хотела?!!! Не у всякого автора это получается , хотя произведение может завоевать народную любовь и признание!

Это точно ,вот в роде хотела показать в Аньке женскую самоотверженность ,но сейчас женская сила в обществе заключается в том ,чтобы "выкрутить мужику яйца" прошу прощения за столь грубое выражения ,а потому героиня кажется слабой !!А для меня ,просто я по характеру как раз обратный вариант и много из-за этого у меня проблем ,думаю еслиб немного терпения и где то смирения ,может было бы легче и лучше !!!

Ларисса писал(а):
Прости *** Упала в колени, за ломила руки к небу и стала биться об пол лбом". я не обижусь если ты сделаешь вот так: или вот так:

Лариссанька золотая,я тебе сделаю вот так Guby PoceluyСпасибо тебе за замечательные ,смысловые ,глубокие комментарии,благодаря тебе мне есть над чем задуматься,есть на что обратить внимание ,благодарю,что делишься своими знаниями и жизненным опытом -неоценимо просто!!!!!

Ларисса писал(а):
Я как-то спрашивала читала ли ты тут, на форуме, "Трудные дети"?

Нет не читала и думаю ,что смогу прочитать только не раньше зимы у меня только время на выходные есть ,но я для чтения уже выбрала Драйзера "Американская трагедия",очень понравилось начало !!!

Ну что теперь давайте о Маре поболтаем ,тут мнения неоднозначны !!!

Я вообще его не оправдываю не в коим случае !!!Тут я хотела показать ,что мы любого возьмем мужчину и получим приблизительно одно и тоже ,с небольшой разницей в том как будет обставлен его ответ на измену !!
Конечно правильно сказала Аня,
Countess of Pembroke писал(а):
Осуждать мы будем всегда, вот такие действия мужчин, знаем какие они бывают, ведь мы же ранимые эмоциональные женщины и когда, вот такое получается мы готовы ринутся на защиту всего женского пола такова «женская солидарность».

Однозначно это так !!!!!!
Но вот комментарий допустим nnastia,я знаете после того ,что прочитала долго приходила в себя и была разочарованна в себе и дело там не в том как вы оценили действия героя -это ваше право !!!
nnastia писал(а):
Дали компромат на жену, так проверил бы, а то получается каждому зверю верю, а ежу погожу! Любимой жене не доверяет, а завистникам верит. Вот вызывает отвращение этот засранец, не потому что жестокий, а потому что недальновидный дебил,

Дело в том ,что я усомнилась в себе ,мне просто давно еще одна читательница сказала
-knigomanka- писал(а):
В ЛР как ни крути мужчина делает книгу. У Вас мужчина хорош

И я с ней полностью согласна !!!
Я вот о чем задумалась ,может я ситуацию его проверок плохо прописала,может мне надо было главу посвятить его поискам,чтобы показать ,что мужчина не просто увидел видео и мозги отрубились ,нет ну я просто не понимаю !!Я конечно подумаю и может быть так и сделаю ,чтобы не было больше никаких недосказанностей и чтобы больше не возникало никаких вопросов ,но знаете имея такие деньги ,столько людей под рукой -естественно он проверил ,а другой бы и не стал ,узнав что это не монтаж ,вы понимаете ,что такое не монтаж ???!!!Это значит ,что вот там на видео реальный человек(который один в один похож на твою жену!!!)Нет короче я убита полностью ,я чувствую что мне надо раскрывать этот момент ,потому как да просто любой мужчина увидев вас с кем то сразу слетит с катушек и самый хладнокровный мужчина (согласна они такими должны быть )потеряет голову и не станет особо ни в чем разбираться после того как жена изменит ему !!!
Может я чего то не понимаю ,но на мой взгляд такой мужчина у которого такие большие возможности ,чувствует себя более униженным ,слишком больно падать с тех высот на которых он находится ,да и тут масса моментов сейчас буду цитировать ,просто у меня нет слов ,я вообще в ауте ....Расстроена до жути собой ,что не смогла раскрыть эту ситуацию наверно ((( Dytel Сейчас продолжу дальше по этой теме ,виснет все что-то (((
Читаем следующее сообщение Ok

...

Lina Swon:

Итак продолжаем дискуссию!))) Wink

Про Мара то я вам обещалась высказаться ,ну я почти все сказала ,но отражу в ваших мыслях свои ,вот например :

Candy Cat писал(а):
Если изменяют они, то это нормально. Они вроде как собак, которые погуляют а потом обратно домой прибегают.
Ну а если им изменили, то считай, что ты до конца жизни будешь об этом слышать. Что ты недостойна, что ты шлюха, что таких как ты блядей расстреливать надо. В общем - ты труп.
И они никогда не будут разбираться в причинах. Следствие только покажет , что ты виновна и приговорена на пожизненную отсидку срока. Помилованию не подлежишь.

Вот это просто в точку и никак иначе хоть какой ты там ....
Что касается именно его,то тут просто безумие ,эмоций шквал ,когда мужчина обычно по жизни такой весь сдержанный он потом может так взорваться,что мама не горюй ,а вся эта жестокость на мой взгляд из-за чрезмерной гордости и есть из-за чего -статус позволяет !!

ираида писал(а):
Он сильный и самодостаточный мужчина, всего в жизни добился сам, впервые по-настоящему любит, но еще он - собственник и эгоист. Он просто по своей натуре не может поступать по-другому.

Ноу коментс !!!киваю головой !!

kelleyn писал(а):
Маркус глубоко любящий человек (чтобы там не говорили), со своими понятиями о чести и морали. Он многое изменил в своей жизни ради семьи. И то мнимое предательство его практически убило. Он мстит, мстит так чтобы осталось выжженная не пригодная для жизни пустыня. И он не простит себя никогда.

Туда же без комментариев ,я согласна!!!Только сделаю тут оговорку ,любит он себя еще очень сильно,а потому насколько сильно он себялюбив от сюда и эта жестокость !!!Просто человек перед которым мир стелется как коврик ,подаривший вдруг себя простой девочке ждет от нее если не поклонения ,то как минимум безграничной признательности,а тут что ??он был не поверить то???????
Насчет того ,что поверил ,(меня вообще этот вопрос убивает !!!Ну почему он должен был не поверить то???????Нет вы мне объясните мои ошибки ,что я там не прописал,потому что я уже все ногти изгрызла в этом вопросе!!!

ираида писал(а):
Он сделал все, чтобы доказать невиновность жены, проверил все до мелочей: даже в какой одежде она была в тот день.

Ну вот ираидочка -это как то увидела это !! Я еще раз объясню,что нам легче вообще по жизни верить в плохое ,я в который раз прошу заметить ,что он и не верил до конца ,что она такая вся ромашка, Викуля мои мысли как раз отразила :
Yagodka-Tori писал(а):
Мужчина, который не верит в любовь, считает ужасного себя недостойным ее, вдруг встречает ту, что любит его беззаветно. Естественно, он не верит в ее чувства, ищет подвох. Подвох появляется, грамотно обставленный такой. В глазах Марка он приравнивается к правде. И что мы имеем, любимая женщина предала, изменила, не признает ошибок, обвиняет в неверии.

Вы помните почему он на ней женился ???Любовь там была ??Да не было еще ,была страсть ,но любовь еще не пришла в его испорченное сердце ,он осознал ,что любит только ,когда потерял ,да он старался многое сделать для семьи -изменился,но полюбил ее только в процессе совместной жизни !!!И тут такой удар в спину ...Он только поверил вроде и бабах !!!
Я хочу напомнить какой это изначально человек был ,он сразу проявил себя :

Marik писал(а):
Он ее и полюбил за ее непорочность и чистоту, а тут смотрит и его невинная девочка поддалась соблазнам, это как удар под дых для него. Он святым никогда не был, он самец жестокий, мы кстати наблюдали это, когда он андрею морду набил, застукав их у подъезда, и в машине он над ней не меньше издевался чем сейчас,

И это было ,когда просто девочка вызывала у него только трепет ,это его ,ему принадлежит и точка !!!А тут его жена !!!Да это же взрыв !!!Права Нина ;

kelleyn писал(а):
Эго Маркуса не могло позволить сделать что-то меньшее. Маркус лидер, есть только его мнение и ничто другое. Видео это серьезное доказательство, даже не смотря на характер Ани.

Он всегда был жестоким,он такой человек ,у него даже профессия такая -он завоевывает ,всегда борется ,он должен быть первым всегда и во всем ,должен быть единственным !!Его весь МИР таким признал ,а любимая женщина свергла на самый низ на равне не понять с кем!!Вот Оксашка правильно сказала :

OksiSs писал(а):
Он зверь. Деспот. Жестокий человек. И он не изменится. Я так вижу...Иллюзий не нужно. Эни ему лишь подарила надежду и веру, что мей би что-то изменить, что его можно любить просто так, и он нужен. Но она его не меняла. Она - это баланс . Она его держит в рамках. И как только оступается(пусть лишь по его мнению) все летит к чертовой бабушке.

ministrelia писал(а):
То, что Маркус козел, думаю ты сама отрицать не будешь.

Не буду дорогуль ,но только как говорите вы из чувства женской солидарности,а вообще согласна с Маряша,

rmariv писал(а):
.Маркус - чобственно это реакция и поведение нормального мужчины узнавшего об измене, некоторые мужчины -давайте будем честны-по жизни так себя ведут-ну а мы???? Мы терпим и живем, строим отношения - ПОЧЕМУ??? Потому что ЛЮБИМ!!!!

Или вот Лерочка написала и правду написала ,все как в жизни ничего сверхъестественного :
Валерия Ильященко писал(а):

Да уж,женщины такие существа,что если любят,до последнего будут бороться за нее и терпеть разное.Хотя мозг понимает,что отношением хана,а сердце кричит "подожди!вдруг все наладиться,нужно подождать,попробовать исправить"

Мы ведь все так и думаем ,только вот у всех грань разная за которую они готовы выйти,терпения тоже неодинаково,кто -то уйдет сразу после того как даст пощечину ,а кто-то будет терпеть как Анюта ...тут все индивидуально ,но смысл то один ,любим ,терпим ,ждем ,когда они К О З Л Ы (да девочки прихожу к выводу ,что все они такие!!))ахах упадут на колени и будут молить о прощении ,поймут нас и будут любить до дрожи ,до беспамятства ,ну только как это мы понимаем )))

Забыла тут интересную мысль выдала Таня,
Bellamy писал(а):
Вот получается, что Аня-- ангел, ее чувства чисты, любовь искрения, светлая, а Лорен--демон, ее чувства пропитаны завистью, любовь эгоистичная, показная и публичная. Каждая из этих женщин чувствовала и любила Маркуса как могла, а результат один--саморазрушение и падение на самое дно. Так в чем разница, если результат один?

Хотелось бы услышать мнения ваши по сему поводу ,лично я считаю и покажу это в книге,что разница в том что в конечном счете Анюта с этого дна выкарабкается,а вот Лорен ..да и я вам уже объясняла,что тут любви нет ,тут больше момент уязвленного самолюбия!!Вообще такие люди как Мар и Лорен в жизни вместе редко ,когда уживаются -у обоих раздутое эго ,которое не позволяет находить компромиссы и вообще как то строить отношения ,это бомба ,искры летят ,отношения ломаются,снова строятся и опять по кругу !!Лорен не смогла бы долго прогибаться ,а Маркус не терпел бы ее выходки!!Шансов ноль ,Мар это понял сразу ,а вот Лорен так и не поняла ..

Вообщем девочки я пока заканчиваю,но мне много чего еще хочется сказать ,но времени не хватает ,чуть позже отвечу тем кого обошла вниманием !!!

Целую ,жду ваших мнений,на некоторые затронутые мной вопросы ,а особенно про описание поисков доказательств ,уж очень меня мучает сия тема!!!*((

Целую родные!! Guby Yana AЯночка девочка моя спасибо тебе дорогая за твои подарочки ,обожаю тебя!!!! Serdce

Канима,Маришка отвечу чуть позже на твои помидоркии)))Спасибо)) Wink Ok

...

OksiSs:

Алинчик, привет, моя золотая!! Guby Guby Guby Соскучилась жутко!!! А.Д причапал! Щас во всем разбираться бум!

Песни...вау!! Милая..Мертвые звезды..реву всегда с нее! а тут , ну просто ножом в сердце!!! Спасибо! Всегда так все в тему, роднуль!!

Сразу скажу, мась, ты растешь просто неимоверно! С каждой главой! Здоровски так все открываешь, так писываешь, я к этому еще в конце вернусь, тк это важно! Но я прям в восторге!! Все твои описания - вауу!! Реально, супер , кисик!!! Very Happy Браво, малышка!

Я щас порассуждаю немного Laughing

Вот что такое эмоции? Это неотъемлемая часть нашей жизни. Лишаясь их - мы обделяем себя и делаем нашу жизнь мертвой. До тех пор пока человек может их испытывать - он живет. Нельзя без них обходиться. И чем сильнее человек погружен в ком-то, чем сильнее он его любит, тем ярче эмоции Для меня пример Марка показательным. Он любит ее до безумия, до боли, до адского состояния...что происходит у него внутри ...это ад...настоящий. Который сжигает тебя каждый день....не оставляя ничего....
И вот он показал иную грань, для меня лично, самую страшную в жизни...имя ее Равнодушие. ничего ужаснее нет...

А вот равнодушие - это ад...
На эту тему уникальный стих

Любовь и ненависть - не сестры.
И между ними - нет, не шаг -
А километры, мили, версты,
Но есть у них и общий враг.

Он носит имя - Равнодушие!
Он не бывает увлечен.
Его дыхание послушно.
В поступках он не уличен.

Он нЕм! Не плачет, не смеется.
Не приласкает, ни побьёт.
И вроде жив, и сердце бьётся,
Но чувств в нем больше не живёт.

Равнодушие - это смерть... Лучше пусть человек кричит, бьет, ненавидит, но когда глаза пусты, когда по барабану....Для меня это страшнее.
Любовь и ненависть. Мы относимся как к данностям. ЛиН две стороны одной медали. Они разные. Но, думаю, не противоположные. А вот противовес любви является именно равнодушие...Именно оно вынуждает нас не жить полной жизнью, а стать роботом... что любовь , что ненависть - это чувства! Это эмоции! Ничего этого нет при равнодушии. Тк я его не могу назвать ни эмоций, ни чувством...ничем! это просто оно! И Энни увидела разницу и понимает! И точно хотела б ненависти...хотя бы..а не такое!И , если Марк дошел до этой опустошенности, то кранты просто...Ему реально хреново!
При этом нельзя забывать, что муж.и жен переживают страдания по разному! Женщина сгорит, возродится..а мужчина нет...

Как я рада Белс! Она сказала очень верные слова ! Бороться..да, сложно, больно, тяжко!! Но у Энни есть то, что никогда ни у кого не будет! Его сердца...его любви! К нее оч мощное оружие и только Эни способна все вернуть! Сбивая в кровь колени, калеча себя..но при одном оч и оч важном условии! Что ей это нужно"! Что она это хочет! Что она любит его любого, принимает! Только так...если нет - то дороги разные. все зависит от силы любви! Мне кажется, это шанс доказать ему...Но я не знаю, готова ли она к этому ...пока на все 100 не вижу...мб ей нужно увидеть в глазах какую то надежду, что то такое. что даст толчок и она двинется вперед...

Никто не отрицает, что Марк сволочь. я его не защищаю! Но я понимаю. Очень понимаю...
и я даже боьше скажу...мб я ошибаюсь, но я считаю, что он ее любит сильнее, чем она его .
Потомку что для Марка эта любовь - что то новое, невообразимое...то чего не было. Энни знала. унее в сердце была и любовь и доброта и все все. У неео нет! Она заставила его поверить...дала шанс на будущее, на то что важен, нужен, что его можно просто так любить...Зверь никуда не делся. Ион не уйдет! Это его природа. Его суть! Энни сдерживает бездну. А без нее он разлетается и его сжирают демоны!Она - его рука...та кот может удержать в этом мире! Но сейчас они касаются друг друга только кончиками пальцем..и все может оч плохо завершится...да...

Честно, Эни мне жаль и. если я тут не ору об этом, не значит что не реву, читая ее...плачу... и мне больно! Она нее заслужила никак(((( Это чудовищно..но она его выбрала сама..пошла по его пути, понимая...осознавая какой он...сцена в машине тому док-во. Марк не мальчик из ее школы.

И еще...важная вещь! Линочка, вот ты мало того, что офигенно все описываешь, так ты даешь то, что является оч немаловажным! Ты пишешь от лица Марка!! Ты показываешь нам его, его чувства, ощущения!! А могла ваще не писать! а только Энии!!ты настолько выпотрошила его душу! Мне кажется, так все на ладони, так все видно!! Или я одна это вижу? странные у меня глаза))))))))))А не писала б про него, как бы кто запел))Ты все безупречно показываешь,коти! Вот реально, мои браво!! Very Happy

А измена Марка. Странно, что там одна была в постели марамойка, а не устроил он вакханалию, жесткую. Обложился бы как кот в марте )))) Я ожидала танцы -шманцы голых дам, у шеста, сто литров виски и все в хлам!! Он мужчина и это Марк! Все вполне ожидаемо! Или он на курсы кройки -шитья должен был податься))) Но больно адски!! Никто не отрицает! Это он так ее выжигает...Но, сто пудов, кувыркаясь, он видит, во всех лицах лишь ее....он видит ее тело, ее лицо...Свою малышку! Он сходит с ума..день за днем! Ведь подумайте, что он испытывает! Она порвала его душу..сердце(он не знает правды. смотрим на голые факты) ,она заставила его поверить и окунула в грязь, она дала надежду и забрала...Он превратился в того,кто был до нее...хотя, даже хуже! Эта любовь она огромна...он сам не понимает ее и не осознает ее мощь! я ее вижу! в каждом его слове, в каждом ударе, в каждом взгляде...Да, твою налево, ему больно! И он не понимает, как справиться..не знает!Он выжат... Он разрушает себя...да он убивал себя с каждой пощёчиной ей...
Мей би нельзя оправдать это все...типа любовь! А кто откуда знает, как кто любит. Как можно говорить половинке своей -ты меня не любишь, как я тебя. Да откуда ты, еклмн, знаешь, как он тебя любит...мб у него такоечувство, что крышу рвет нереально и все сносит...И у всех она разная. У Маркуси она безумная, на грани, с разными примесями! Но это любовь! Не любил хрен бы так переживал и так бы подыхал, как щас...он же все творит не оттого, что там пирожок подгорел. Все намного круче и глубже...

И самое , для меня, страшенное...что будет, когда он все осознает...сам себе палач...вот тут я даже боюсь представить...

Авария...вот это капец...Котя! Что будет, ваххх...она память там не потеряет: Или щас все очень плохо станет...и как Марк отреагирует..охладит ли это его или...
даже не могу представить!!

Вроде высказалась !Но точно не все!! Laughing Много мыслей и не могу их за хвост ухватить!! Laughing

Линочка! ты у меня супер пупси! Все верно, все грамотно!! Guby Guby Держишь в супер напряжении!! Прям разрывается все внутри,такие эмоции! Нет слов! Спасибо, милая моя!!!Обнимаю тебя крепко!!! Я рядом! Poceluy Guby Guby

И песни!

Вот тут боль!

...

Ларисса:

Линочка, привет! Время почти двенадцать , а ты не спишь! Я в тебя влюблена!!!! Ты очень сильный человек, я уважаю тебя за то , что ты воспринимаешь критику адекватно и если не согласна с ней воспринимаешь полярное мнение без агрессии ..... А самое важное и большое твое достоинство, (помимо таланта) это то, что ты впитываешь информацию как губка , с жадностью..... вот эти две вещи вернее способности дают тебе та-а-акое преимущество над многими людьми, что я даже боюсь представить...Чего уж скрывать я годами пыталась и до сих пор пытаюсь приобрести данные качества, но мой кавказский темперамент мне мешает. Критику очень тяжело переживаю, умом все понимаю , но с химической реакцией внутри не могу ни че )))сделать....но работаю ... где-то ест успех, где то есть провал. Поэтому я уважаю , восхищаюсь теми людьми которые имеют, то, что я не имею))) Very Happy
Во многом я с тобой не согласна и по поводу женского самопожертвования, и по поводу материнства, и про отношение женщин к мужчинам в современном мире, черт, даже про Скарлетт, я с тобой не согласна, потому как, если не восхищаюсь ею то уважаю ее, и даже люблю, ведь любил же ее такой Мужчина как Ретт Батлер..... значит было в ней что-то..... А знаешь , что в ней было, на мой взгляд? Порода, Класс, стержень, это не возможно приобрести , с этим надо родиться , (стержень, конечно можно в себе воспитать).
Уж не знаю, как хотела Митчелл показать , упрощенным языком говоря, призренную женщину, но создала Личность, Женщину, ну да, есть недостатки в ее характере, ( все мы с тараканами), но тем не менее она личность, способная на Поступки, может это то, что Митчелл не любила и презирала в женщинах? Но так с ней не согласились многие читатели и я в том числе....Я извиняюсь, что столько много "Унесенных", но ты же понимаешь , что я не об этой книги, я через эту книгу ассоциативно провожу параллель. мне так проще письменно изъясняться, потому как я уже говорила, что больше по трепу, чем "пером писать". Про женщин кастрирующих мужчин, мне есть, что сказать у меня целая теория уходящая в дореволюционную Россию.... буде интересно чиркану.... Меня не теряйте в воскресенье еду в Барниапль...буду во вторник отпишусь....Завтра будет кусочек ?

...

Lina Swon:

Ларисса писал(а):
Линочка, привет! Время почти двенадцать , а ты не спишь!

Ларисочка привет дорогая ,да я вот по учебе сижу и тут параллельно ))

Ларисса писал(а):
Я в тебя влюблена!!!! Ты очень сильный человек, я уважаю тебя за то , что ты воспринимаешь критику адекватно и если не согласна с ней воспринимаешь полярное мнение без агрессии ..... А самое важное и большое твое достоинство, (помимо таланта) это то, что ты впитываешь информацию как губка , с жадностью..... вот эти две вещи вернее способности дают тебе та-а-акое преимущество над многими людьми, что я даже боюсь представить...

Спасибо огромное ,мне так приятно,я просто в эйфории пребываю ,ну вот можешь ты Ларис засмущать !!)))На самом деле не всегда так,есть критика с каторой я не согласна и тогда бывает всякое ,могу обидеться,могу поругаться ,но я стараюсь быть обьективной и когда мне говорят правильные вещи ,ну я прям чувствую ,что да так и есть ,то я принимаю это,черпаю !!!Знаешь ,вот как то научилась подходить к критике спокойно и обдумывать ,а не сразу в штыки !!
А твои замечания Лар для меня неимоверный подарок ,они точны ,они обоснованны и на них грех обижаться!!Я очень рада ,что познакомилась с тобой ,я за несколько твоих сообщений подчерпнула для себя много чего ,просто обычно многие пишут чисто по тексту ,то же самое только другими словами ,а хочется услышать мнение ,услышать человека ,его опыт ,его мысли и знания !!
Спасибо тебе ,твои сообщения для меня очень важны ,я много чего узнаю!!!Знания они бесценны,как имногая информация,каторой владеет человек и то что ты ими делишься -это невероятный подарок ,очень ценно!!!
Спасибо!!!
Ларис написала на одном духу,так что если что не смейся))

...

Валерия Ильященко:

Ох,какие песенки от OksiSs, я прям тащусь!!!! Poceluy Flowers Прелесть!

...

Lina Swon:

Валерия Ильященко писал(а):
Ох,какие песенки от OksiSs, я прям тащусь!!!! Poceluy Flowers Прелесть!

Не говори Лерунь !!Оксашка всегда как подберет так до дрожи и моих соплей)))ахах

...

Ларисса:

Но-но))) Ты эт мне прекрати, про опыт, а то я старухой себя чувствую))) Я так то молодая еще))) И опыта у меня никакого))))) ( Ну если только совсем децел, но только.... тс-с-с! никому не слова про опыт, без опыта я и прошлого) эт я так , умных людей послушала, книжек почитала).......
Как можно смеяться над человеком, который Уважает тебя в месте с твоим мнением, тем более та-а-кой Человек , как ты, я думаю ты многого достигнешь в жизни))))
Черт, знаешь, что про на подумают)))) Вот это:
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!"
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова".
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова -
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!"
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Но это не так!!!!!!!!!!!! Просто, мне приятно с тобой диалоги вести)))

...

Lina Swon:

Ларисса писал(а):
Во многом я с тобой не согласна и по поводу женского самопожертвования, и по поводу материнства, и про отношение женщин к мужчинам в современном мире, черт, даже про Скарлетт, я с тобой не согласна, потому как, если не восхищаюсь ею то уважаю ее, и даже люблю, ведь любил же ее такой Мужчина как Ретт Батлер..... значит было в ней что-то..... А знаешь , что в ней было, на мой взгляд? Порода, Класс, стержень, это не возможно приобрести , с этим надо родиться , (стержень, конечно можно в себе воспитать).

Я порой ,если честно так ,вроде считаю как должно быть ,рассуждаю какой должен быть в идеале человек ,а вот на деле все совсем наоборот к сожалению у меня -не тяну даже близко и что говорить порой даже не стараюсь ,пру как танк ((
Насчет Скарлетт я уважаю вней многие качества,но не методы каторыми она достигала свои цели ,просто я согласна с Митчелл получается,как ты меня просветила тут ))Недостатков больше ,чем достоинств и в конечном счете жизнь ее ударила (((
Ну да ладно ,что -то не хочу я про это....

Ларисса писал(а):
Про женщин кастрирующих мужчин, мне есть, что сказать у меня целая теория уходящая в дореволюционную Россию.... буде интересно чиркану.... Меня не теряйте в воскресенье еду в Барниапль...буду во вторник отпишусь....Завтра будет кусочек ?

О я с удовольствием буду ждать твою теорию!!!Ты меня заинтриговала прям!!!Ждююю))

Ларисса писал(а):
Но-но))) Ты эт мне прекрати, про опыт, а то я старухой себя чувствую))) Я так то молодая еще))) И опыта у меня никакого))))) ( Ну если только совсем децел, но только.... тс-с-с! никому не слова про опыт, без опыта я и прошлого) эт я так , умных людей послушала, книжек почитала).......

Лар никому не скажем !!!))Тогда тебе вообще ценны нет ,молодость плюс такая разносторонность ,ум и мудрость житейская...ну потряссс!!!!))

Ларисса писал(а):

Но это не так!!!!!!!!!!!! Просто, мне приятно с тобой диалоги вести)))

Взаимноооо на все 1000!!!
Буду ждать тебя во вторник!Не знаю как с продой ,но ты прибегай !!!

...

CatherineCatherine:

Примите меня, пожалуйста, в блог.

...

Lina Swon:

CatherineCatherine писал(а):
Примите меня, пожалуйста, в блог.

CatherineCatherine,привет велком!!))

...

helena-shokoladka:

Здравствуйте,только начала читать вашу книгу,но уже прониклась героями и их чувствами)Безумно понравился ваш стиль произведения.Не могу сейчас оставить подробный комментарий,так как дошла до блога,а дальше никак.Примите пожалуйста в блог,так как я в огромнейшем нетерпении.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню