Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Баба Клава:

А почитайте мои варианты на лже кстати Smile
Сан только ты мог, я же тебя знаю ))

...

Лидия Карловна:

Я вам обещала отличный ход, так и есть. )))).
Уборщица, бей Ивана в следующий раз, не ошибешься))).

Иш как Катерину не хотели сажать, я хулиганов за версту чую.

...

Баба Клава:

Я молодец, хоть чуток и дура )
Ну не могла Танька так играть, ну не могла.
А Лидка дурко, Сан тот еще тот жук. Говорила же скакал ненатурально в 0. Помню меня так он спасал. Петрушку в суп!

...

Маша Саранцева:

В итоге шикарный для города ход, два мафа в минусе, но реника жаль, хотя это было предсказуемо.

Но у меня теперь странное логическое завихрение - если Саныч маф, то мафы его не стреляли, значит его стрелял мань, и получается, что мань знает, что происходит на рупке, раз "комисса" отстрелил, или я мишка-тупка, а мань стреляет в белый свет - на кого Бог пошлет?

...

Сан Саныч:

Ох, Аврора, жаль, что ты проверка, на таком чиже как ты, можно как на корове ездить. Рупкома все правильно сделал. Проверками найти комиса нафиг делать. А Таня цирк устроила и завалила всех, кого не лень. Даже если она просто прова.
Кстати, надеюсь, что мань не слился рупке, а то будет печально. Мафия игра баланса. Шансов после первого хода уже было мало.

...

Аврора Константиновна:

Лида, Катю подозревали все кому не лень, пока не начался ажиотаж с комиссами. так что тут народная заслуга. А вот Санычу вы верили и чуйка ваша где была?)))))))))))

...

Директор школы:

Ну что, товарищи, алкоголики, тунеядцы учителя, ученики и прочий персонал. Ход в субботу крутим? Или затягиваем до рабочего понедельника?

*дирехтур сам чуть не поседел от нервов.

...

Баба Клава:

Маша Саранцева писал(а):
Но у меня теперь странное логическое завихрение - если Саныч маф, то мафы его не стреляли, значит его стрелял мань, и получается, что мань знает, что происходит на рупке, раз "комисса" отстрелил, или я мишка-тупка, а мань стреляет в белый свет - на кого Бог пошлет?

чуйка у него хорошая чувствует

Кстати и ты маф можешь быть, дя

...

Аврора Константиновна:

Сан Саныч писал(а):
Ох, Аврора, жаль, что ты проверка, на таком чиже как ты, можно как на корове ездить. Рупкома все правильно сделал. Проверками найти комиса нафиг делать. А Таня цирк устроила и завалила всех, кого не лень. Даже если она просто прова.
Кстати, надеюсь, что мань не слился рупке, а то будет печально. Мафия игра баланса. Шансов после первого хода уже было мало.

И что правильно он сделал позволил тебе трусливо сидеть в сторонке, пока настоящий ком рвал на себе майку? Выдали бы тебя и реник закрытый остался. Я своего мнения не поменяю. И по поводу моей игры помолчи, коли сам скакал и всю команду попалил в первый ход.
А проверка комисса "проверками" реника и чижей моральное убийство и слив хода!

...

Лидия Карловна:

Сан Саныч писал(а):
Лида, ты куда смотрела-то?

Не в твою сторону, ибо ты не убедителен был, плюс по игре ты мафом был еще с нуль дня. А вот что проверка твоя чиж, я верю. так что спасибо тебе за это.;)

...

Иван Арнольдович:

Лидия Карловна писал(а):
Уборщица, бей Ивана в следующий раз, не ошибешься))).

А ты так уверена, что уборщица не Иван? То есть ты знаешь кто уборщица? И как же твой призыв комиссам не проверять Ивана? Такое впечатление, что логика тут и не ночевала, а ты играешь тыкая пальцем в карту наугад.

Не могу даже передать, как мне жалко, что ты реник.

...

Баба Клава:

Директор школы писал(а):

Ну что, товарищи, алкоголики, тунеядцы учителя, ученики и прочий персонал. Ход в субботу крутим? Или затягиваем до рабочего понедельника?

Суббота. Может даже можно каждый день или тяжко?

И раз все так не успевают подвинуть ход на 30 минут, 17.30?

...

Пётр Сергеевич:

Ход просто великолепный! Два мафа одним ходом - это просто здорово! Реник наш сам подставился - кого тут винить? Маньяку - спасибо.))
Баба Клава писал(а):
Петро что ли 3 таки, а 4 Зоя.
Петро так мне убеждал что Катя не такая и не старалась понравиьтся. Но было же и я это сказала

Баб Клава, я очень прошу вас хоть немного подумать, прежде чем сажать Петра, потому что он защищал и снимал Катерину с посадки в первый ход. И да, блин, как я тогда и подозревал, с мафом.
Я, конечно, свалял дурака, повёлся на свою интуицию, которая мне подсказывала что Катерина чиж. Но я не маф! Честно. Ну, какой маф так по-дурацки в открытую с криками будет снимать подельника с посадки? Это ведь можно сделать и по-другому, правда? Да и вообще было бы умнее просто дать посадить подельника, чем так палиться.

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Лида, ты куда смотрела-то?

Не в твою сторону, ибо ты не убедителен был, плюс по игре ты мафом был еще с нуль дня. А вот что проверка твоя чиж, я верю. так что спасибо тебе за это.;)

Вы же нас убеждали, что верите второму комиссу, т.е. Санычу! О_о, тогда к чему было его крыть?

...

Татьяна Петровна:

Сан Саныч писал(а):

АххаSmile
У тебя, наверное, мало опыта игры с лежкомиссарами.
А я в свое время часто очень попадала.
И бывают ситуации, когда два кома остаются - и это намного хуже.
И из них один оставшийся выбрать не может никак, потому что правильного решения в нужный ход, когда можно это было сделать безболезненно - не сделали.
Кого я завалила? Реника, который сам вскрылся?
Ну бред не пиши.
Аврора молодец! Думает, рассуждает, не боится принять решение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню