Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 9:56
Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, я тоже не большой фотошопер, но вот, что у меня получилось. Янит, спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 16:26
Petrika писал(а):
А если помимо исправлений выловленных читателями слов к сказке вдруг будут добавлены еще пара абзацев? А? Или это наглость несусветная... Чивойта? Для того ведь и делаю люфт в неделю )) Просто сделаю пометку, что эта авторская редакция отличается от конкурсной )) Petrika писал(а):
Дело в том, что моя Олисава по сюжету огненно рыжая, но на иллюстрации, от которой я категорически не готова отказаться, девушка блондинка. Честно, пыталась ее перекрасить в рыжий цвет, но, как оказалось, я тот еще фотошопер, и максимум, что мне удалось, это сделать ее волосы синими... подробная инструкция не помогла.
Может быть, кто-нибудь не сочтет за труд помочь балбеске Оле в этом безнадежном деле? Спроси у фотошопоголиков, в мастерской аватарок. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 18:27
Анна Романова писал(а):
Девочеи, очень нужна ваша помощь! Мне нужно найти интересные сказки разных народов мира про семью для практички по "Семейному консультированию". Если знаете такие, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна) сборник сказок - секрет счастья, Мн., 1988 - названный отец (украинская), как братья отцовский клад нашли (молдавская). - сказки народов россии, Мн., 1988 - три совета отца (татарская), как братья жен себе искали (юкагарские сказки) ну и другие можно посмотреть))) -русские народные сказки, М., 1987 - жена-спорщица, неумелая жена, беспамятный зять, брат и сестра |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 2:27
Я пришла раздавать поздравления, прюветы и спасибы Нагло сопру формат у Кэт.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:12
Ку-ку, как же все-таки приятно снова заглянуть на огонек
Елена-Леночка писал(а):
Кэт , предлагаю на "ты". Спасибо ещё раз за такой тёплый отзыв, за слова поддержки. Кстати, теперь после снятия масок, приглашаю в "гости", пусть работ в прозе почти нет Леночка, та запросто ))) Не за что, я от души говорила! заслуженно ведь ))) И спасибо за приглашение А я уже твои работы с удовольствием читала на других конкурсах, и голосовала за них тоже ;) Так что, просто было неожиданно, что Тадеуш - твой. Так держать и не забывай иногда пробовать себя в прозе! RozMary писал(а):
Спасибо авторам внеконкурсных сказок- Лорик,Ольга-А,Катюня! Они прелестны и надолго запали в душу! Машунь, мерсю! очень-очень приятно Petrika писал(а):
Вообрази, как меня вдруг она заворожила, раз я села благодаря ей "Олисаву" строчить ))) Я вообразила, ибо же вижу результат - вот он-то как раз показывает степень твоей завороженности, учитывая "Меч Олисавы" Свет Андреевна писал(а):
Оля, Лорик, Катя, Гамаюн, Падера - выбор был бы намного труднее, если бы Ваши сказки участвовали в конкурсной программе Воу, Света, благодарю за эти слова в наш адрес!!! безумно приятно слышать Падера писал(а):
Постораюсь, как работа будет. У нас новые машины прислали, с сервером и оркой возиться надо кучу времени... Ничего страшного, никто ведь не заставляет сделать это прям завтра ))) время есть и я желаю тебе успеть Lorik писал(а):
Отдельное спасибо феечке Кэт, которая все это время привносила в конкурс ощущение легкости, дружелюбия и праздника.
Ты супер-феечка! Лорик! *упалумир от щастия* видела бы ты сейчас мое чеширски-довольное лицо )))))) паси-и-ибо! Lorik писал(а):
Катюнь, начало со скандалом в "Датском королевстве" шикарно. Я потом улыбалась всю дорогу. Кощей - наш человек. Уф-уф-уф, все, у меня сегодня просто доза кайфа от тебя персонально! Кланяюсь, дорогая! рада, что тебе понравилось ))) Lorik писал(а):
А еще эта история была в наметках гораздо длиннее. Герои, дойдя до Кудыкиной горы и упершись в непроходимую стену, должны были найти калиточку, ключ от которой можно было получить, пройдя три испытания: Ыыыыы, класс-класс-класс!!!! шикарнейшая предыстория написания, Лорик! настолько захватили меня твои откровения, что я вдруг в конце спойлера чуть не начала кричать "а дальше?" )))) Представляю, если бы ты успела дописать более длинный вариант с испытаниями! *замечталась* Кстати, о... Дорогие авторы, может, кто-то еще хочет поделиться с нами историей написания своей сказки, как это уже сделали некоторые девочки? Было бы очень интересно услышать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:59
Lorik писал(а):
Отдельное спасибо феечке Кэт, которая все это время привносила в конкурс ощущение легкости, дружелюбия и праздника. Поддерживаю - Лучшей феечке _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:22
Свет Андреевна писал(а):
Lorik писал(а):
Отдельное спасибо феечке Кэт, которая все это время привносила в конкурс ощущение легкости, дружелюбия и праздника. Поддерживаю - Лучшей феечке +1000!!! Люди, а сноска на сказки еще будет меняться, а то моя старая на архив пустую страничку выдает))) |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:23
гамаюн писал(а):
Люди, а сноска на сказки еще будет меняться, а то моя старая на архив пустую страничку выдает))) Архив уже пуст, все сказки снова в общей рубрике Ссылка в первом сообщении темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:34
Цитата: Ага, я уже разобралась спасибочки)))Архив уже пуст, все сказки снова в общей рубрике Ссылка в первом сообщении темы. |
|||
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 20:28
АААААААААА А я пришла похвастаться!!! Мне сегодня пришла посылка!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Спасибо большущее!!! Подарок чудесный! А я и забыла)))) Такой сюрприз получился!
Докладываю )) Грамоту повесила на стену, шоколадку отдала доне, а цветик-семицветик будет у меня теперь талисманчиком) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 0:48
Sania писал(а):
Мне сегодня пришла посылка!!!! Отлично ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 14:19
Спасибо Лисе, файл со сказками уже в каталоге!
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=68280 _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 14:23
Не, пока отправляется. Появится через некоторое время. Или это у меня загружается?
Всем привет! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 14:28
Ага, ждем. Потом через читалку почитаю, где буковки крупные и яркие. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:22
Девушки, всем добрый день!
А я похвастаться забежала. Мне обложечку на "Меч Олисавы" сделали: К сожалению, по техническим причинам я обнаружила ее с большим опозданием. И теперь даже благодарность напрямую мастерице Лене-Музе выразить не могу, но наивно надеюсь, что мир тесен и несмотря на закрытие форума, где она обитала, мое "спасибо" до нее все-таки долетит чудесным образом. Извините, если коммент будет воспринят как спам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |