Шайна:
Фатиния писал(а):Ты сегодня, я смотрю, совсем уж всех разгромила в пух и прах
Да я вроде не хотела. Прости, если показалось, что я хотела кого-то разгромить.
Фатиния писал(а):Да нет, тут скорее дело-то в другом: Рома с Элей за последние пять лет (с момента ухода Эли из семьи) общались только через сеть. Да к тому же он младший брат Эли, он еще только студент. Сама понимаешь, какие мужики в этом возрасте еще дети бывают. Поэтому он просто не знает, как в такой трудной ситуации можно поддержать любимую сестру, как не сделать ей больно лишний раз. Потому-то он и согласился с Настей, когда она решила остаться с Элей. Ну а подружка - удачный повод.
Вот видишь, снова пытаемся оправдать великовозрастного балбеса. Он взрослый, совершеннолетний, половозрелый, так? Зачем придумывать ему оправдания? Он бесчувственный? Нет. Он ничего не понимает? Нет. Его сестра потеряла любимую дочь. По-моему, не нужно обладать супер-пупер умом, чтобы понимать,
как ей больно и плохо сейчас. И по возможности быть рядом, чтобы морально поддержать. У неё смысла в жизни не стало, а в такие моменты и о суициде думают. Я не знаю, если это не очевидно, значит... Я живу на какой-то другой планете, где принято поддерживать близких в беде. Вот не раз писала, растят инфантилов вместо мужчин, а потом удивляемся, почему отстраняются, почему не поддерживают. "Они же другие" (с). И что? Мы тоже другие.
Фатиния писал(а):Ну про твою нелюбовь к Насте уже легенды можно слагать

Да ладно, я в последнее время вообще молчала.
Фатиния писал(а):Знаешь, бывает в жизни ТАКАЯ любовь к человеку, когда ты действительно будешь делать поистине глупые поступки. Я не считаю чем-то унизительным, когда женщина пытается добиться ответной взаимности. Ты посуди сама: ведь Олег же не дал прям уж явного "от ворот поворот". Вот если бы он сказал ей "нет" и своим бы поведением это подтвердил. А так мозги ей мурыжит, а сам сцены ревности устраивает, давая тем самым какие-то надежды. А если женщина любит, то иногда даже такого поведения от мужчины бывает достаточно, чтобы пытаться делать шаги ему навстречу.
Знаешь, помимо любви есть такое понятие, как гордость. Женская. И когда об тебя вытирают ноги, то нужно уходить. Если мужчина мне говорит: "Не нужна ты". Я верю. Если после ночи со мной он бежит, как черт от ладана. Пусть бежит. Заглядывать ему в глаза и убеждать, что ты ошибся, посмотри на меня ещё раз, какая я хорошая, оцени, я же люблю тебя.
Не стану. Я себя не на помойке нашла. У каждого есть свои страхи и тараканы, но перекладывать их на других - большого ума не надо. Точнее, ум тут вообще не принимает никакого участия.
Фатиния писал(а):Натуль, я скажу тебе вот что: у меня самой папа адвокат, да и я сама юрист. Как юрист скажу так: когда общаешься с людьми, всегда смотришь на них через призму своего профессионального опыта. Вот так и Олег: у него печальный опыт семейной жизни. Да и на работе он всегда видит примеры семей только с худшей стороны (когда супруги добиваются развода, делят имущество, детей). Тут уж и сам начнешь верить в то, что по-иному и быть не может. Поэтому он не хочет обнадеживать Настю в том, что они смогут быть вместе (все-таки он же не относится к ней как к женщине на одну ночь - он ее слишком уважает. Да и любит, но сам себе не хочет в этом признаваться).
Фати, я работала в военном суде. Имела дело со следователями, судьями, с подсудимыми, с потерпевшими. И вот знаешь, не все скоты и подонки, как и не все жертвы. Жизнь многогранна, а если смотреть на всех с подозрением, обязательно убедишься, что все плохие. Если все так плохо, может надо посмотреть на себя, что в тебе не так? Если постоянно попадаются дамочки по образу и подобию стервы, которая когда-то была твоей женой.
В общем, я не одобряю поведения Насти. Мне просто жаль, что она так себя унизила, что так вымаливала любви. "Умерла - так умерла" (с). Все, ушла и закрыла дверь. Если она нужна, он будет добиваться. Вот отстранись она, прими его правила, его бы больше задело. А то она ему чуть ли не на блюдечке с голубой каемочкой себя предлагает, как ему греет-то самолюбие. Попутно жалеет себя, ах, он бедный и несчастный, все кругом корыстные дряни. Зато спать с ними можно, в этом они не дряни, не. Какие двойные стандарты, ты не находишь?
Фатиния писал(а):Здесь как в поговорке: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Вот теперь Олег понял, что Настя решительно настроена уйти из его жизни - написала заявление об увольнении. Поэтому у него появился повод для размышлений.
Угу, как до жирафа на пятые сутки дошло.
...
Людок:
Девочки,простите меня засранку...но можно я скажу...? Я когда читала про Олежмана, еще вчера хотела это сказать но не стала....Я прекрасно понимаю и его и Настюху, к сожалению видимо... Я сама столкнулась с человеком, который уже был неудачно женат и после развода залез в кокон глубоко и с головой. И в Олежмане вижу его, реально...Знаю,как тяжело добиться того, что хочет Настя, если человек сам того не желает или боится...Да, в какой-то степени не одобряю ее поступки, но и что она чувствует знаю... Но во всяком случае то, что она ушла...в данной ситуации только так и надо было! Развернуться и уйти....в свое время я не смогла, о чем жалею. Надеюсь, что ОБА после этого пересмотрят свои мотивы, свое поведение.
Ну а вообще, с радостью посмотрю, КАК Олежман еще побегает
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Да я вроде не хотела. Прости, если показалось, что я хотела кого-то разгромить.
Да я ж пошутила.
Шайна писал(а): Его сестра потеряла любимую дочь. По-моему, не нужно обладать супер-пупер умом, чтобы понимать, как ей больно и плохо сейчас. И по возможности быть рядом, чтобы морально поддержать. У неё смысла в жизни не стало, а в такие моменты и о суициде думают.
Нееее, есть такие мужчины, которые просто теряются, когда видят, как женщина плачет, грустит. Вот вроде бы и не эгоист, и ласковым может быть, но вот что делать, когда кто-то оказался в горе, они не знают. Я вроде и не пытаюсь никого защищать. Просто описываю характеры.
Шайна писал(а):Знаешь, помимо любви есть такое понятие, как гордость. Женская. И когда об тебя вытирают ноги, то нужно уходить.
Так Настя и ушла, хлопнув дверью.
Да, она предприняла несколько попыток обратить на себя внимание Олега: в командировке на Майорке, потом после той ночи, когда Олег ей рассказал про свою жену, и в последний раз - в этой главе, когда она уволилась. Все, больше никаких попыток не было.
Ту поездку с Олегом на замеры участка к Элиному клиенту нельзя расценивать как попытку соблазнения - я, наоборот, хотела только показать Настю с практичной стороны, как хозяйственную девушку, которая может позаботиться об удобстве в поездке, да и о состоянии здоровья.
Шайна писал(а):В общем, я не одобряю поведения Насти. Мне просто жаль, что она так себя унизила, что так вымаливала любви. "Умерла - так умерла" (с). Все, ушла и закрыла дверь. Если она нужна, он будет добиваться. Вот отстранись она, прими его правила, его бы больше задело.
Ну вот, Настя ушла, дверь закрыла. Она устала ждать и надеяться.
Шайна писал(а):как ему греет-то самолюбие. Попутно жалеет себя, ах, он бедный и несчастный, все кругом корыстные дряни. Зато спать с ними можно, в этом они не дряни, не. Какие двойные стандарты, ты не находишь?
Ммм

, честно говоря, нет. Иметь просто физический сексуальный контакт с кем-то - это ж не преступление. Для этого порой и чувств никаких не нужно: сделал дело и, как говорится, гуляй смело.
Вот для того, чтобы строить отношения, конечно же, нужно всех тараканов из головы повыморить. Да, мужик обжегся один раз. Потерял веру в себя и в любовь. Это не значит, что у человека двойные стандарты. (у моего отца есть коллега - тот был женат один раз, совсем короткий период, но после развода так ни разу и не женился, а ему сейчас уже почти полтинник стукнуло. Да и на моей работе есть парочка таких примеров).
Шайна писал(а):Угу, как до жирафа на пятые сутки дошло.
Тут уж лучше поздно, чем никогда.
Извини, если я уж совсем жестко на что-то отвечаю. Просто я вижу своих героев именно так. Но и твое мнение я тоже уважаю - они также имеет право быть, ведь все мы по-разному могли столкнуться с той или иной ситуацией.
...
Фатиния:
Людок писал(а):Девочки,простите меня засранку...но можно я скажу...? Я когда читала про Олежмана, еще вчера хотела это сказать но не стала....Я прекрасно понимаю и его и Настюху, к сожалению видимо... Я сама столкнулась с человеком, который уже был неудачно женат и после развода залез в кокон глубоко и с головой. И в Олежмане вижу его, реально...Знаю,как тяжело добиться того, что хочет Настя, если человек сам того не желает или боится...Да, в какой-то степени не одобряю ее поступки, но и что она чувствует знаю... Но во всяком случае то, что она ушла...в данной ситуации только так и надо было! Развернуться и уйти....в свое время я не смогла, о чем жалею. Надеюсь, что ОБА после этого пересмотрят свои мотивы, свое поведение.
Ну а вообще, с радостью посмотрю, КАК Олежман еще побегает

Да, Люд, очень тяжело достучаться до того, кто совершенно не хочет открываться чувствам и предпочитает прятаться в...

футляр. Это как у Чехова "Человек в футляре".
Ну что ж, в следующей главе у них начнется все самое интересненькое, может горяченькое...
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Нееее, есть такие мужчины, которые просто теряются, когда видят, как женщина плачет, грустит. Вот вроде бы и не эгоист, и ласковым может быть, но вот что делать, когда кто-то оказался в горе, они не знают. Я вроде и не пытаюсь никого защищать. Просто описываю характеры.
Ну вот опять! Опять защищаешь.

Они не маленькие мальчики, которые теряются. Они просто принимают решение отстраниться. Так же проще, чем вкладывать свои силы и душу в помощь кому-то.
Фатиния писал(а): Так Настя и ушла, хлопнув дверью.
Чуть раньше надо было это сделать. Сохранила бы гордость, не унижалась бы.
Фатиния писал(а):Да, она предприняла несколько попыток обратить на себя внимание Олега: в командировке на Майорке, потом после той ночи, когда Олег ей рассказал про свою жену, и в последний раз - в этой главе, когда она уволилась. Все, больше никаких попыток не было.
Вот! Она билась головой в закрытую дверь, она лоб свой расшибла, а ничего не добилась. В иных случаях лучше не стучаться в закрытую дверь, лучше оставить человека наедине с собой.
Фатиния писал(а):Ту поездку с Олегом на замеры участка к Элиному клиенту нельзя расценивать как попытку соблазнения - я, наоборот, хотела только показать Настю с практичной стороны, как хозяйственную девушку, которая может позаботиться об удобстве в поездке, да и о состоянии здоровья.
Так она его и не соблазняла. Она просто снова говорила о любви, обнажая свою душу (что гораздо тяжелее, чем обнажить тело).
Фатиния писал(а): Ну вот, Настя ушла, дверь закрыла. Она устала ждать и надеяться.
Вот здесь я её одобрила. Когда наконец-то ушла!
Фатиния писал(а): Ммм

, честно говоря, нет. Иметь просто физический сексуальный контакт с кем-то - это ж не преступление. Для этого порой и чувств никаких не нужно: сделал дело и, как говорится, гуляй смело.
Фати, а сексуальный контакт он имеет не с женщиной, которая может оказаться такой же сволочью, как и бывшая, не? Или в этот момент он её за женщину не держит, а только за ту, куда он сливает свое возбуждение? В этом и стандарты. Если женщины сволочи, то и не надо дел с ними иметь. Вообще. А то ишь ты, как приспичило, бегут.
Фатиния писал(а):Вот для того, чтобы строить отношения, конечно же, нужно всех тараканов из головы повыморить. Да, мужик обжегся один раз. Потерял веру в себя и в любовь. Это не значит, что у человека двойные стандарты. (у моего отца есть коллега - тот был женат один раз, совсем короткий период, но после развода так ни разу и не женился, а ему сейчас уже почти полтинник стукнуло. Да и на моей работе есть парочка таких примеров).
Ты знаешь, есть люди просто одиночки, которым комфортно живется и без второй половины рядом. Им не надо жениться, выходить замуж. Отношения у них и без этого имеются. Просто если ты обжегся, то не стоит другим людям причинять боль. Но не каждый на это способен, понять и принять, что тебя обидели, а теперь ты обижаешь других. У него же болит сильно, он же обиженка, как же так, такую боль причинили. А они никому эту боль не причиняет, да? Я пожалею человека, да. Я посочувствую, но помогать ему пестовать боль не стану. Потому что человек эгоистичен в такие моменты, он думает только о себе.
Вот Олег задумался хоть раз, как было больно Насте, когда он с ней так поступил? Хотя бы на секунду поставил себя на её место? Тебе предложили любовь, понимание, ласку, нежность. Тебя принимают с твоими тараканами, а ты отбросил все, ещё и унизил. В общем, не герой Олег ни разу.
Фатиния писал(а):Тут уж лучше поздно, чем никогда.
Иногда бывает слишком поздно, когда все чувства перегорают.
Фатиния писал(а):Извини, если я уж совсем жестко на что-то отвечаю. Просто я вижу своих героев именно так. Но и твое мнение я тоже уважаю - они также имеет право быть, ведь все мы по-разному могли столкнуться с той или иной ситуацией.
Да ты не жестко отвечаешь. Это я, похоже, снова как-то не так написала. Высказалась прямо, вот вижу теперь, что снова видят, будто я решила всех по запчастям разобрать.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Ну вот опять! Опять защищаешь.
Ну ладно, не буду, а то сейчас спорить начнем

Каждый остается при своем мнении?
Шайна писал(а):Вот! Она билась головой в закрытую дверь, она лоб свой расшибла, а ничего не добилась. В иных случаях лучше не стучаться в закрытую дверь, лучше оставить человека наедине с собой.
Не спорю.
Здесь несколько иная ситуацию: "Люблю не могу". За свое счастье нужно бороться и она боролась, как могла.
Шайна писал(а):Так она его и не соблазняла. Она просто снова говорила о любви, обнажая свою душу (что гораздо тяжелее, чем обнажить тело).
Мож Олегу и нужно было, чтобы кто-то вот так обнажил перед ним свою душу, чтобы в нем, наконец, проснулось что-то, что заставит вернуться к жизни? Этакий крик Настиной души?
Шайна писал(а):Вот здесь я её одобрила. Когда наконец-то ушла!
Да, это я тоже считаю сильным поступком!
Шайна писал(а):Фати, а сексуальный контакт он имеет не с женщиной, которая может оказаться такой же сволочью, как и бывшая, не? Или в этот момент он её за женщину не держит, а только за ту, куда он сливает свое возбуждение? В этом и стандарты. Если женщины сволочи, то и не надо дел с ними иметь. Вообще. А то ишь ты, как приспичило, бегут.
Натуль, это был скорее секс ради секса, ничего более. В этом случае многие и не смотрят, каков твой партнер: сволочь или нет. Тут главное - секс без обязательств.
В следующей главе пока Олег будет обдумывать сложившуюся ситуацию, я опишу все его чувства.
Шайна писал(а):Вот Олег задумался хоть раз, как было больно Насте, когда он с ней так поступил? Хотя бы на секунду поставил себя на её место? Тебе предложили любовь, понимание, ласку, нежность. Тебя принимают с твоими тараканами, а ты отбросил все, ещё и унизил. В общем, не герой Олег ни разу.
Опять повторюсь - в следующей главе Олег будут описаны чувства Олега. Такой эффектный уход Насти не мог оставить его равнодушным. Он будет очень много думать об их отношениях, о том, как сильно ранил ее своими отказами... Натуль, ты прям как в воду смотришь.
Шайна писал(а):Иногда бывает слишком поздно, когда все чувства перегорают.
Нее, не успеют перегореть. Олежка быстренько за Настей побежит.
Шайна писал(а):Да ты не жестко отвечаешь. Это я, похоже, снова как-то не так написала. Высказалась прямо, вот вижу теперь, что снова видят, будто я решила всех по запчастям разобрать.
Натуль, все нормально. Зато после таких конструктивных бесед я вижу, где еще чего добавить можно, чтобы было понятнее и достовернее.
Спасибо за такие беседы!!!
...
kationna:
Фатик приветик!!!!!!!Прочитала сегодня постараюсь отписаться,а пока
...
Фатиния:
kationna писал(а):[b]Фатик приветик!!!!!!!Прочитала сегодня постараюсь отписаться
Привет, Люсенька!
Буду с нетерпением ждать! А у нас тут видишь, какие дебаты пошли
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Ну ладно, не буду, а то сейчас спорить начнем

Каждый остается при своем мнении?
Можно и поспорить, если есть такое желание. Только для чего? Каждый все равно останется при своем мнении.
Фатиния писал(а):Здесь несколько иная ситуацию: "Люблю не могу". За свое счастье нужно бороться и она боролась, как могла.
Ну.... Я согласна, что надо бороться за свое счастье. Вот только надо ли бороться с тем человеком, который и составляет твое счастье? Для меня это... Хм, неприемлемо. Ибо, если ты кому-то не нужен, значит, не нужен.
Фатиния писал(а): ]Мож Олегу и нужно было, чтобы кто-то вот так обнажил перед ним свою душу, чтобы в нем, наконец, проснулось что-то, что заставит вернуться к жизни? Этакий крик Настиной души?
Не знаю, может и надо было Насте так унизиться. Хотя, каждый смотрит со своей колокольни, кто-то и в ногах валяется, прося не уходить, не бросать.
Фатиния писал(а):Натуль, это был скорее секс ради секса, ничего более. В этом случае многие и не смотрят, каков твой партнер: сволочь или нет. Тут главное - секс без обязательств.
А дамы, с которыми он просто сексом занимался, были в курсе, что это просто секс или он их не ставил в известность? Меня знаешь, порой, что раздражает. Когда говорят, надо клин клином выбить (это не про Олега, просто рассуждаю). А у того клина, которым выбивают спросили, согласен он на это или нет? О его чувствах не думают. Говорю же, эгоисты.
Фатиния писал(а): В следующей главе пока Олег будет обдумывать сложившуюся ситуацию, я опишу все его чувства.
Жду следующую главу. Но вообще, я уже жду Стаса. Помидоры на готове стоят, Олег меня уже довел до кондиции.

Так что Стасу не легко будет.
Фатиния писал(а):Опять повторюсь - в следующей главе Олег будут описаны чувства Олега. Такой эффектный уход Насти не мог оставить его равнодушным. Он будет очень много думать об их отношениях, о том, как сильно ранил ее своими отказами... Натуль, ты прям как в воду смотришь.
Да нет, это просто логика. Не дурак же Олег, он добился многого на ниве профессионального долга, а значит, достаточно умен. Не может он НЕ думать, что сделал Насте. Ну, если не совсем эгоист и пропащий человек. Я не думаю, что он такой.
Фатиния писал(а): Нее, не успеют перегореть. Олежка быстренько за Настей побежит.
Если по горячим следам то да, не успеет. А спустя энное количество месяце и лет, могут и затухнуть.
Фатиния писал(а): Натуль, все нормально. Зато после таких конструктивных бесед я вижу, где еще чего добавить можно, чтобы было понятнее и достовернее.
Да нет, Фати, у тебя все логично, и все замечательно написано. Поверь мне, по тексту вообще никаких вопросов нет. Все здорово и хорошо. Это скорее к героям у меня претензии.
Пожалуйста, но... Лучше, наверное, молчать. Иногда.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Ну.... Я согласна, что надо бороться за свое счастье. Вот только надо ли бороться с тем человеком, который и составляет твое счастье? Для меня это... Хм, неприемлемо. Ибо, если ты кому-то не нужен, значит, не нужен.
Ну так Олег же все равно давал какие-то намеки своим поведением, что Настя ему нравится. Ведь по отношению к той же Эле он не проявлял такой заботы.
Шайна писал(а):А дамы, с которыми он просто сексом занимался, были в курсе, что это просто секс или он их не ставил в известность? Меня знаешь, порой, что раздражает. Когда говорят, надо клин клином выбить (это не про Олега, просто рассуждаю). А у того клина, которым выбивают спросили, согласен он на это или нет? О его чувствах не думают. Говорю же, эгоисты.
Ну это ты капнула... Ладно уж, скажу (это потом будет в следующей главе): после Майорки у Олега точно никого не было.
Что же касается его отношений с женщинами до Насти, то тут все было основано на обоюдном согласии. Есть и такие дамы, которые так же, как и мужчины, не прочь провести одну ночку с красивым мужчиной. И не всегда даже эти дамы могут быть свободны.
Шайна писал(а):Но вообще, я уже жду Стаса. Помидоры на готове стоят, Олег меня уже довел до кондиции. Так что Стасу не легко будет.
Я прям посмеялась. Ну уже чуть-чуть остается. Прям пару главок.
Лично для тебя я разрешаю заготовить что-то потяжелее - Стас это заслужит.
Шайна писал(а):Пожалуйста, но... Лучше, наверное, молчать. Иногда.
А мне нравится с тобой полемику вести
...
kationna:
Фати приветик!!!!!!!!!!!!
Девоньки приветик!!!!!!!
Только доползла до компа.У меня сейчас сумбур в голове так, что если что-то не так ..... Скажу так Олег нравится мне оЧ,конечно Настенку он обидел(сильно обидел),но его чувства я понимаю.Когда сильная личность стремится к чему-то у него это получается,ведь когда обжогся сильно и очень сильно,поверить кому-то тяжело. Настя любит его безумно сильно,а Олег если и любит не может осознать,что верить надо и еще раз надо в любовь. Его жена была ещё той дрянью и су..кой и надо ж было так человеку веру убить во все хорошее.Скажу так бороться за своё чувство надо,но в одиночку с этим трудно справиться. Фатиния писал(а):Периодически бросая в сторону Насти взгляды, Олег невольно задерживался на тонких пальчиках, придерживающих края куртки. Почему-то, глядя на них, сразу вспоминалась та единственная ночь, проведенная вместе, ее ласки, поглаживания, легкие прикосновения к его коже этими самыми пальчиками.
Разве можно забыть такое чувство блаженства,когда возраждаешся как Феникс из огня.Любовь прекрасное чувство,но сколько преград на пути к ней.
У Эли сейчас не самый легкий период,вернуться домой где всё кричит о дочери это хуже АДА,такого не пожелаешь и врагу.Мне так хоЧся чтобы Стас приехал быстрее и нашел свое сонечко.А меж прочим где наш Стасик,а?Совсем к командировкам прикипел?Их встречу даже не представляю(Фатик предупреди заранее,надо ж капельки будет припасти).
Чего-т я не поняла что это с Олежей,а?????????Чё за страсти мордасти?Надо ему по голове чуток стук,за что так Настёну обижает.Что значит флиртует на работе???????Ревность плохой советчик,иногда надо слушать сердце и отключать мозг.За продолжение 
Ну а песня мне тоже оЧ нравится,Ани лорак я люблю.
...
Фатиния:
Люсенька, привет еще раз, моя дорогая!
Спасибо тебе за отзыв!
kationna писал(а):
Скажу так Олег нравится мне оЧ,конечно Настенку он обидел(сильно обидел),но его чувства я понимаю.Когда сильная личность стремится к чему-то у него это получается,ведь когда обжогся сильно и очень сильно,поверить кому-то тяжело. Настя любит его безумно сильно,а Олег если и любит не может осознать,что верить надо и еще раз надо в любовь. Его жена была ещё той дрянью и су..кой и надо ж было так человеку веру убить во все хорошее.Скажу так бороться за своё чувство надо,но в одиночку с этим трудно справиться.
Ты права на все сто. Олег сейчас как выжженная пустыня. Мы тут с Наташей -Шайной уже договорились сегодня до того, что Олегу, видимо, нужно было получить такой своеобразный пинок от судьбы: понять, что Настя для него может быть потеряна (это после всего того, как она сама призналась ему в любви, как просила дать ей шанс). Вот тут-то он и понял, что любит и может упустить свою любовь.
Так что в следующей главе дружненько двинем вслед за Настей в мой родной Гродно.
kationna писал(а):
Разве можно забыть такое чувство блаженства,когда возраждаешся как Феникс из огня.Любовь прекрасное чувство,но сколько преград на пути к ней.
Попал Олег в сети любви уже капитально, да только не хотел признаваться себе в этом.
kationna писал(а):
У Эли сейчас не самый легкий период,вернуться домой где всё кричит о дочери это хуже АДА,такого не пожелаешь и врагу.
Бедная моя Элечка. Я страдаю с ней безумно. Но моя муза диктует именно так. Но я сумела с ней (музой) договориться и мы сделаем сладкий хэппи энд.
kationna писал(а):
Мне так хоЧся чтобы Стас приехал быстрее и нашел свое сонечко.А меж прочим где наш Стасик,а?Совсем к командировкам прикипел?Их встречу даже не представляю(Фатик предупреди заранее,надо ж капельки будет припасти).
Стас, как ты правильно сказала, прикипел к командировкам. Но уже совсем-совсем скоро приедет. Щас Олег Настю вернет обратно - и сразу же помолвка.
kationna писал(а):
Чего-т я не поняла что это с Олежей,а?????????Чё за страсти мордасти?Надо ему по голове чуток стук,за что так Настёну обижает.Что значит флиртует на работе???????Ревность плохой советчик,иногда надо слушать сердце и отключать мозг.
Да, Олег ревнует безумно. И сам не ам, и вам не дам. Совсем Настю обидел. Она еще отыграется на нем за это!!!
kationna писал(а):
За продолжение
Спасибо большое!
А я знаю! Сама ее оч. люблю. Да и в тему пришлась.
...
N V:
Спасибо за продолжение. Настя молодец.
...
Фатиния:
N V писал(а):Спасибо за продолжение. Настя молодец.
Наташенька, пожалуйста!
Настя еще пощекочет Олегу нервы за причиненные ей страдания!
Итак, в следующей главе рванем за Настей следом в Белоруссию!!!
...
Людок:
Ааааааа, Фатиньчик, я ревуууууу
Фатиния писал(а):разрешаю заготовить что-то потяжелее - Стас это заслужит
Это как так то, а???? Он чего то там нафеивертит, да...?

Или будет словами ранить детку, так как самому больно....? узнает о трагедии и наломает дров...? Блииииннн, вот я нетерпеливая
Удаляюсь.....занавес....
Эээээхххххх...... у меня два плеча-и для Эли и для Стаса!

...