Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Еленочка:

Natalina писал(а):
Меня вот гложет один вопрос: Зик вроде как согласен только на секс - станет ли он претендовать на иные стороны их общения

Мне кажется, станет. У них и так эти чувства есть, толку что они себя и друг дружку будут пытаться обмануть и так ясно, что там что-то большее. Ее же не тянет так к другим мужикам, и он ни разу в большой город не мотался, чтобы снять напряжение.
По поводу согласен на просто секс, не мог же он ее выгнать из-за того, что большего хотел Smile Лучше синица в руках, чувства потом расшевелит. Он столько ждал, пока она дозреет, просто боялся на нее давить.
Первый раз другим я и не представляла, надо было сначала спустить пар, а тут не до нежностей. Они уже вроде пару месяцев терпели, вот и вылилось все в животной страсти. Тем более это же только первый раунд, потом можно будет и помедленнее и по-всякому в общем

...

Мария Ширинова:

Natalina писал(а):
покажет ли мужчинам, что теперь она его женщина - поцелуями там или еще какими-то жестами?

Как должен выглядеть жест, показывающий, что мужчина "владеет" дамой? ?
А как должен выглядеть суровый ковбой, непрерывно облизывающий свою пассию на глазах у своих же наемных работников?
Belka писал(а):
Надеюсь, что мир теперь хоть немного заиграет для неё новыми красками.

Ничего себе "немного"!
lilu писал(а):
посмотрим, что она утром запоёт.

Нормально запоет.
Talita писал(а):
Глава под кодовым названием "Ну наконец-то!!!"

Еленочка писал(а):
Наташа, Маша, как всегда меня разрывает от благодарности!

Лен, ты это... ну... в общем, береги себя.
NatalyNN писал(а):
какие тут разговоры? оба изголодались друг по другу, не до болтовни!

Да и о чем вообще говорить-то?

...

хомячок:

представляю: приходит Карлин к Зику, а он ей -нет. дорогая. согласен только на серьезные отношения и свадьбу. и захлопывает дверь перед самым ее носом. вот печально-то для нас это все было!!! и самое главное - дочитав до этого случая, все бы дружно сказали :" Не верю!" Laughing Laughing

...

Еленочка:

Мария Ширинова писал(а):
Лен, ты это... ну... в общем, береги себя.

Laughing Люблю выражаться гиперболами.
Мария Ширинова писал(а):
Natalina писал(а):
покажет ли мужчинам, что теперь она его женщина - поцелуями там или еще какими-то жестами?

Как должен выглядеть жест, показывающий, что мужчина "владеет" дамой?

Они и так это поймут, не дурачки Smile Кроме босса никто на нее и так не посягал Дарби ушел в анналы истории, теперь тем более не будут.

До меня только дошло - они же не предохранялись! Буду надеяться на маленьких Декеров Smile

...

vincento:

а яйца то целые остались????
Вот так они раундами, и выяснением ну кто кого...ну это самое и обзаведутся всеми этими милыми ковбойчиками и одной девушкой с хлыстом
Наташа, Маша, спасибо!

...

Калинихта:

ой, девчонки, и где вы только такие смайлики находите?! wo

Natalina писал(а):
Немного жаль, что нежности не было.

а мне нет Laughing , любитель я жесткого, спонтанного секса т.с.в первый заход Wink , а нежность обязательно будет. потом........

Еленочка писал(а):
Наташа, Маша, как всегда меня разрывает от благодарности!

те же ощущения

Наташа, Маша, низкий вам поклон!

...

NatalyNN:

vincento писал(а):

чьи?

...

Natalina:

Мария Ширинова писал(а):
как должен выглядеть суровый ковбой

как любящий мужчина - ИМХО только радоваться будут за него работники

-
хомячок писал(а):
представляю: приходит Карлин к Зику, а он ей -нет. дорогая. согласен только на серьезные отношения и свадьбу. и захлопывает дверь перед самым ее носом

ну зачем так-то сразу. Взял бы и нежно с ней поговорил, а потом бы и в постельку. Или хотя бы ее словами говорил - не познать тебя тоже не могу, а то трахнуть, трахнуть .

Буду все же надеяться на проявление нежности со стороны Э.З.

А жесткость ему понадобится, когда он встретит Брэда. Правда, сначала Карлин должна все рассказать. А доверится ли она ему, раз сразу как-то все об отсутствии духовной близости говорит. Понимаю, что все будет у них ОК, просто сейчас совсем не так.

...

koffechka:

эээ... ммм.... м-да...
да я просто растеряла все слова, чтобы хоть как-то выразить мысли от прочтения Shocked
это было... неожиданно... я в самом деле не ожидала, что Карлин сделает первый шаг... хотя, зная Зика, стоило предположить, что он не стал бы на нее давить (хотя, какое там "давить"?!.. это совсем не то слово!)))))
получается, что такая встряска Карлин была просто необходима, чтобы реально оценить во что превратилась ее жизнь.
конечно, нежность здесь и не пахло... но, с другой стороны, я ее на данном этапе и не представляю между ними... они настолько изголодались друг по другу, что уж не до ласки точно. грубо... да Зика просто перетрясло за ее жизнь, а она его еще и оскорбила, похоже... называется: "просили?" - " получите, распишитесь!". а вот вопрос контрацепции весьма актуален... вряд ли Карлин сидит на таблетках, а у Зика в тумбочке тоже презики не валялись (да и для чего? женщин-то на ранчо нет... хотя, даже если бы у него была тонна презервативов, непохоже, чтобы он вообще о них вспомнил))))) интересно, залетит Карлин или нет? вот мое мнение, что ей просто необходимо залететь, чтобы в конце концов выбить всю дурь из башки и поручить Зику решать все вопросы))))) а еще, мне кажется, что все и так поймут, что у них был секс Smile
Наташа, Маша, спасибо за новую главу! эх, знать бы еще как до завтра дожить.... Laughing Laughing Laughing

...

Еленочка:

koffechka писал(а):
интересно, залетит Карлин или нет? вот мое мнение, что ей просто необходимо залететь,

Я тоже ей этого желаю, мне нравится, как автор устраивает залеты героинь. Пусть Ховард и пишет с Джонс на пару, но все равно ее рука очень хорошо чувствуется.
koffechka писал(а):
эх, знать бы еще как до завтра дожить.... Laughing Laughing Laughing

Кофик, тоже надеешься что нам не все раунды показали? Laughing

...

Афина:

Ну вот и дождались - торнадо по имени КАРЛИН+ЗИК!!!!
По-моему все очень даже органично получилось. Какая тут нежность, когда ярость прет со всех дырок, при чем у обоих? Именно это обоим и нужно было в данный момент.
А теперь можно ждать и нежности.
Наталинчик, Маша, спасибо за перевод! Прямо мастерски управились!!!

...

NatalyNN:

хомячок писал(а):
представляю: приходит Карлин к Зику, а он ей -нет. дорогая. согласен только на серьезные отношения и свадьбу. и захлопывает дверь перед самым ее носом.

а еще смешнее (и недостовернее), он открывает глаза, видит Карлин в своей спальне и начинает разговоры разговаривать: заходи, дорогая, давай поболтаем. Ничего, что ночь-полночь, что я голый, а ты полуодета, пустяк, что мы с тобой сегодня оба едва не погибли, наплевать, что оба давно и нестерпимо хотим друг друга... Давай поговорим! Какие фильмы тебе нравятся? Как прошло твое детство? Какое мороженое ты больше любишь - ванильное или клубничное? и т.д. и т.п.

...

Irish:

Наташа, Маша, спасибо за продолжение!
Natalina писал(а):
Взял бы и нежно с ней поговорил, а потом бы и в постельку. Или хотя бы ее словами говорил - не познать тебя тоже не могу, а то трахнуть, трахнуть .

Да где же взять столько железных нервов, чтобы нежно разговаривать в такой ситуации? Ведь встряска у Зика в этот день была ничуть не меньше, чем у Карлин.
koffechka писал(а):
конечно, нежность здесь и не пахло... но, с другой стороны, я ее на данном этапе и не представляю между ними... они настолько изголодались друг по другу, что уж не до ласки точно. грубо... да Зика просто перетрясло за ее жизнь, а она его еще и оскорбила, похоже... называется: "просили?" - " получите, распишитесь!"

+1
koffechka писал(а):
а еще, мне кажется, что все и так поймут, что у них был секс

Обязательно.

...

djulindra:

Не знаю, по мне нормально так тряхнулись. Мну аж позавидовала Карлин такой экземпляр-р Embarassed
NatalyNN писал(а):
vincento писал(а):
чьи?

м-м Зака? После такого траха, опухли наверно shuffle
Наташа, как это ты такую главу не разбила на 2 части?
Наташа, Маша, спасибо за горячее продолжение Serdce

...

Калинихта:

NatalyNN писал(а):
а еще смешнее (и недостовернее), он открывает глаза, видит Карлин в своей спальне и начинает разговоры разговаривать: заходи, дорогая, давай поболтаем. Ничего, что ночь-полночь, что я голый, а ты полуодета, пустяк, что мы с тобой сегодня оба едва не погибли, наплевать, что оба давно и нестерпимо хотим друг друга... Давай поговорим! Какие фильмы тебе нравятся? Как прошло твое детство? Какое мороженое ты больше любишь - ванильное или клубничное? и т.д. и т.п.

Ох, Натка, умеешь ты сказать! тихо сползла под стол

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню