Рэйен Улджи:
Том Брэдли писал(а):Очень!
Я рассмеялась, глядя на него.
Том Брэдли писал(а):- Вид просто отличный! Вот с желанием сложно. Никак не решу, что же мне пожелать... - улыбаюсь ей в ответ и в этот момент понимаю, что желаю... ее!
- Да, - согласилась я, сделав пару шагов в сторону от костра, теперь я была ближе к краю. Тут, в близости светлого огня, было уже почти совсем темно. - Не можешь? - я кинула взгляд на Тома. - Значит, ты счастлив... - я улыбнулась.
Мое лицо приятно обдувал прохладный вечерний ветер, я закрыла глаза, наслаждаясь.
- Только вдохни этот воздух. Он пропитан древними чарами...
...
Скай Даттон:
Я устанавливал палатку Сэм, когда она сама подошла ко мне.
Сэмми Грей писал(а):- Спасибо тебе, что нашёл меня там, у тропы. Не знаю чтобы я делала, если бы осталась одна.
- Я тоже не представляю! Давай договоримся, что ты не будешь отходить далеко от меня, ладно! Ну, просто на всякий случай! - по своему обыкновению подмигнул Сэмми и широко улыбнулся.
Сэмми Грей писал(а):Ты как сам-то?
- Я? - "Вот смешная, нашла о чем волноваться!" - У меня все отлично! Я же тренированный путешественник, забыла? Тебе нужно о себе подумать.
Тут я снова стал серьезен.
- В самом деле, Сэмми! Если что-то случится, а рядом не окажется никого? Пока мы в джунглях я намерен присматривать за тобой, хочешь ты того, или нет. Спать я буду рядом с твоей палаткой. если что-то будет нужно, ты только шепни. Я немедленно приду!
Мы стояли напротив друг друга, достаточно близко, чтобы я видел выражение ее глаз. Они были... удивленными? Я протянул руку, погладив ее по щеке.
- Не бойся! Ничего такого, если ты не захочешь. Я просто буду рядом.
...
Том Брэдли:
Рэйен Улджи писал(а):- Не можешь? - я кинула взгляд на Тома. - Значит, ты счастлив... - я улыбнулась.
- Наверное...
Девушка отошла от костра к краю обрыва, я последовал за ней, перехватив за ладонь.
- Осторожно! Там очень глубоко, сама же говорила!
Она вскинула на меня глаза, сделав шаг назад о края. Но я не спешил убирать руку, чуть потянув ее ближе к себе...
Рэйен Улджи писал(а):Мое лицо приятно обдувал прохладный вечерний ветер, я закрыла глаза, наслаждаясь.
- Только вдохни этот воздух. Он пропитан древними чарами...
Она с улыбкой прикрыла глаза, а я смотрел, и не мог насмотреться...
- Да, чарами, - согласился я. "Только чары не древние, а очень даже современные и молодые!"
Мы стояли вдали о костра, под сенью готовящегося ко сну леса. Было тихо, лишь иногда вскрикивали в лесу какие-то животные, искавшие ночлег, или, наоброт, просыпавшиеся на ночную охоту.
Девушка стояла с закрытыми глазами, не отнимая руки. Я осторожно погладил ее ладошку большим пальцем, потом перехватил за запястье, продолжая поглаживать, и легко потянул Рэйен на себя. Она испуганно открыла глаза, оказавшись в моих объятиях, а я медленно наклонил голову и попробовал ее губы на вкус.
Что было тому виной - долгий тяжелый день, чарующая красота этого места, сама девушка, я не понимал, да это было и неважно! Она была мягкой и горячей в моих руках, губы манили вкусом ванили и ягод, тело словно плавилось под пальцами...
Я был в раю!
...
Шинора Сефф:
Рейчел Харрис писал(а):- Твой дедушка - шаман? Тогда это многое объясняет, но все равно не все.
- Да, дедушка шаман, отец вождь. Так что в какой-то степени я принцесса, - рассмеялась я. - Шучу, шучу. Но не объясняет, почему я, именно я аниморф.
Рейчел Харрис писал(а):- Говорящая с ветром... Красиво... А ты в самом деле с ним говоришь? И с кошаком?
- Ну конечно, все в джунглях живет. Своей жизнью, которую мы не всегда понимаем. И с Баламом, и с Данди, и с остальными. Я понимаю их, они меня. Балам мой друг с детства.
Рейчел Харрис писал(а):- Как превратилась? Как в кино?
- Ну нееет, - прикинув, сколько отдал бы Голливуд за лицо перепуганного подростка, когда стали удлиняться клыки.
Рейчел Харрис писал(а):- А я решила, что мне пригрезилось, и думала, что таких людей на самом деле нет, только в книгах. И что все это выдумки. Но ты - живая, и я ...видела, только не засняла, глаза закрыла от испуга. Но, может, оно и к лучшему.
- Мало ли что в книгах пишут, - фыркнула я. - Это было...И есть, просто не афишируется. И таких действительно мало. Это и дар, и проклятье. Нас единицы, и чаще всего мы одиноки. Живем мы больше, чем люди. Но...многия знания, многия печали.
Поднимаюсь на ноги. Немного шатает. Шаг, второй, останавливаюсь у края обрыва. И не могу сдержать усмешку.
- Укатали Сивку крутые горки? - присаживаюсь рядом на корточки. Усмехаюсь в ответ на взгляд снизу вверх. - Вот, держи. Сувенир из джунглей. Атам, ритуальный кинжал. Серебро, рубины. Настоящие. За что не спрашивай. Ром, - проследив за взглядом, поясняю я. - Будешь?
...
Sergio Fedrizzi:
Шинора Сефф писал(а):- Укатали Сивку крутые горки? - присаживаюсь рядом на корточки. Усмехаюсь в ответ на взгляд снизу вверх. - Вот, держи. Сувенир из джунглей. Атам, ритуальный кинжал. Серебро, рубины. Настоящие. За что не спрашивай. Ром, - проследив за взглядом, поясняю я. - Будешь?
Молча беру бутылку и запиваю. Глоток рома разносится по телу быстро, даря долгожданное тепло, но которое не сравнить с ее теплом.
Еще один глоток и возвращаю.
Не могу понять, почему она дарит мне, я этого не заслужил.
- Знаешь, ты самая смелая и великодушная женщина, встреченная мною,- буру атам в руки, и с благоговением провожу по рукоятке, - этот кинжал будет передаваться из поколения в поколении, с легендой о смелой королеве джунглей.
Кладу на землю, и снимаю с шеи мой талисман, украденная, когда я ходил на свое первое задание.
- Это древнее украшение, пусть эта
птица охраняет тебя Шинора.
...
Рейчел Харрис:
Ши снова заговорила
Шинора Сефф писал(а):- Да, дедушка шаман, отец вождь. Так что в какой-то степени я принцесса, - рассмеялась я. - Шучу, шучу. Но не объясняет, почему я, именно я аниморф.
- Индейская принцесса. Ну я имела ввиду, что шаманы, они много чего могут.
Оказалось, что она понимает язык зверей и птиц
Шинора Сефф писал(а):- Ну конечно, все в джунглях живет. Своей жизнью, которую мы не всегда понимаем. И с Баламом, и с Данди, и с остальными. Я понимаю их, они меня. Балам мой друг с детства.
- Хорошо иметь такого друга. И кошка и защитник в одном лице, - улыбнулась я.
Потом девушка рассказала о превращении.
Это, конечно, не так, как в кино, простоя не могла найти сравнения
Шинора Сефф писал(а):- Мало ли что в книгах пишут, - фыркнула я. - Это было...И есть, просто не афишируется. И таких действительно мало. Это и дар, и проклятье. Нас единицы, и чаще всего мы одиноки. Живем мы больше, чем люди. Но...многия знания, многия печали.
- Да, кому много дано, с того много спросится, - вспомнились мне слова отца.
Договорив, Шина встала и пошла к обрыву, у которого сидел Серджио, а я задумчиво сидела, держа в руках чашку с остывшим чаем ипереваривая услышанное.
...
Рэйен Улджи:
Том Брэдли писал(а):- Осторожно! Там очень глубоко, сама же говорила!
Я посмотрела на его ладонь, но руку отчего-то не отдернула...
Том Брэдли писал(а):- Да, чарами, - согласился я. "Только чары не древние, а очень даже современные и молодые!"
Ответил он и...
Том Брэдли писал(а):Девушка стояла с закрытыми глазами, не отнимая руки. Я осторожно погладил ее ладошку большим пальцем, потом перехватил за запястье, продолжая поглаживать, и легко потянул Рэйен на себя. Она испуганно открыла глаза, оказавшись в моих объятиях, а я медленно наклонил голову и попробовал ее губы на вкус.
Я замерла. А потом...
Да, мне этого хотелось. Наверное, я все же загадала желание. Незаметно для себя. Или духи угадали, с ними такое бывает...
Я наслаждалась прикосновениями его губ. А потом медленно, растягивая удовольствие, ответила.
Не знаю, сколько мы стояли так, прерываясь лишь на вздох, но вдруг словно ветер потянул меня за брюки. Я отстранилась, глядя в глаза Тома.
...
Шинора Сефф:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Знаешь, ты самая смелая и великодушная женщина, встреченная мною,- буру атам в руки, и с благоговением провожу по рукоятке, - этот кинжал будет передаваться из поколения в поколении, с легендой о смелой королеве джунглей.
Наблюдаю за ним с улыбкой. Назвать великодушным оборотня, мдаа...Но не отрицаю, мне было приятно слышать эти слова. И еще лучше знать, что я не ошиблась в нем. Дружба с удара. Оригинально....но я с уверенностью могла назвать Сержио другом.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Это древнее украшение, пусть эта
птица охраняет тебя Шинора.
Несмотря на все мое самообладание глаза становятся совершенно круглыми. Действительно, древнее. И это подарок от души, я знала это.
- Благодарю, - склонив голову, говорю я. - Я буду хранить его, как подарок от друга. Если надо будет забраться в какой-то храм и влезть в приключения, просто вспомни королеву джунглей. И я тебя услышу. - протягиваю руку, и он пожимает ее. Крепкое дружеское рукопожатие. - Удачи с маской.
Легким прыжком оказываюсь на нижних ветках. Наступило время ночной разведки. И Путь Героев...он звал....звал к себе. Рэнни поймет и Фел тоже. Попрощавшись с остальными и добавив "Я вернусь, но когда, не знаю точно", скрылась в ночи. Навстречу духам. Навстречу неизвестному. Судьбе.
...
Том Брэдли:
Рэйен Улджи писал(а):Я наслаждалась прикосновениями его губ. А потом медленно, растягивая удовольствие, ответила.
Ее губы раскрылись мне навстречу и я с наслаждением проник языком в ее рот, лаская его изнутри.
Вкус ягод...
Рэйен сама прижималась все теснее, вцепившись пальцами в футболку на груди, и я тонул в ощущении ее рядом со мной, в моих руках...
Рэйен Улджи писал(а):Не знаю, сколько мы стояли так, прерываясь лишь на вздох, но вдруг словно ветер потянул меня за брюки. Я отстранилась, глядя в глаза Тома.
Внезапно все кончилось. Тело словно обдало холодом - она отстранилась и сделала шаг назад.
- Я не буду извиняться за это! - голос звучит хрипло. - Я бы повторил еще раз, если бы все вернулось назад.
Некоторое время мы оба молчим, только смотрим друг на друга. Дыхание постепенно приходит в норму. Сердце перестает бешено перекачивать кровь. Пытаюсь снова заговорить.
- Надо бы установить дежурства на ночь. По двое. Пойду побеседую с ребятами.
С этими совами ухожу в сторону костра, засунув руки, сжатые в кулаки, глубоко в карманы штанов.
"Если обернусь и увижу ее - не выдержу, вернусь! И уже не остановлюсь!"
...
Джеймс Борегар Гарден:
Мы добираемся до следующего привала.
Невероятная красота. Я стою на краю обрыва, поднимаю руки почти в молитвенном жесте, вдыхаю насыщенный пряными запахами воздух. Зажмуриваюсь.
Я не был в церкви со дня смерти мамы. Но это место похоже на храм. Нет - это и есть храм. Нерукотворный. Совершенный.
Духи?
Рэнни сказала, надо шепнуть желание или... ах да, она подсказала
Ане, что можно просто подумать... и сбудется.
Я обращаюсь к Тебе, мой Создатель. Я благодарен за все, что ты дал мне в прошлом и даешь сейчас. За все - даже за боль и потери. Даже за мою болезнь. Если бы не она, я никогда не встретил умницу Рэнни, отважную Шину, загадочного Фела, проницательную Рейчел, дружных Ская и Тома, тихого, но незаменимого Алека, всех, всех... и особенно Ану Лусию. Спасибо Тебе за нее.
Я мог бы попросить Тебя об исцелении. Но за последние дни мне расхотелось быть эгоистом. Если надо умереть - я умру без жалоб. Прошу о двух вещах - пусть мы с отцом успеем примириться еще в этом мире. И пусть выздоровеет Ана.
Открыв глаза, я увидел, как
Ана шевелит губами. Видно, она тоже загадала что-то свое...
Пальма легла на землю, положила голову на лапы и совсем по-человечески вздохнула.
Я вдруг почувствовал смертельную усталость. День сплошь состоял из потрясений, и радостных, и страшных.
Ребята обустраивали лагерь.
Этан, Алек и Шина принесли мясо,
Рейчел умело его готовила.
Грант, Скай, Том, Сэмми, да и все члены экспедиции тоже не сидели без дела.
У обрыва
Шина о чем-то разговаривала с
Серхио. У него был непривычно серьезный вид. Наверное, и он изменился... Что удивительного - это место тайн и загадок.
Я потер лоб. Мучившая меня мысль вдруг всплыла в сознании...
-
Ана, - я легонько тронул ее за плечо, - ступай обустраиваться. Я скоро присоединюсь. А пока решу одно важное дело.
Подойдя к палатке
Сэмми, я присел рядом с ней.
- Сэм, слушай... ты, кажется, фотографировала, когда на нас напали пантеры. Решать тебе, конечно... но думаю, надо стереть кадры с Шиной. Если информация просочится в прессу, Шинору затравят, как дикого зверя. И еще. - Я посмотрел в ее большие тревожные глаза. - Мне кажется, у нас с тобой есть веские причины искать Озеро Жизни. Я просто хотел, чтобы ты знала - я очень рад, что иду туда вместе с тобой. Очень. Правда.
Я перевел взгляд на
Ская.
- Присматривай за ней хорошенько, солдат. И... удачи вам обоим. Да, вот еще - сегодня я вряд ли смогу стоять в дозоре. Мерзко себя чувствую. Вроде бы
Грант вызывался. Да и
Алека можно привлечь. А я - спать.
Аппетита не было. Жутко хотелось пить. Зелье Доусона помогало в процессе кроветворения, но воды организму требовалось в три раза больше, чем обычно... да еще и жара.
Я ушел к вьючным лошадям, отыскал упаковку с водой и понес ее к тому месту, где
Ана уже ставила свою вместительную палатку.
Я полюбовался ее четкими, уверенными движениями. Смуглые сильные руки встряхнули спальник, погладили Пальму, пригладили длинные черные волосы... Она сильнее меня. Смешно... а я хотел ее защищать...
Я перехватил ее взгляд.
- Анинья, - очень тихо, - как же я рад, что ты именно такая.
Она вопросительно осматривала мои руки, потом подняла брови, нахмурилась. Я улыбнулся. Клянусь, я уже мог понимать ее без слов.
- Нет, я решил не ставить свою палатку. Если тебя не очень побеспокоит полуинвалид под боком, то я тихо переночую вместе с тобой. Буду слушать твое дыхание. Смотреть, как вздрагивают твои длинные ресницы. Как ты улыбаешься во сне. И вспоминать свои любимые стихи Шелли...
Узорный не откидывай покров,
Что жизнью мы зовем, пока живем,
Хотя, помимо призрачных даров,
Не обретаем ничего на нем;
Над бездною, где нет иных миров,
Лишь судьбы наши: страх с мечтой вдвоем.
Я знал того, кто превозмог запрет,
Любви взыскуя нежным сердцем так,
Что был он там, где никакой привет
Не обнадежит нас, где только мрак;
Неосторожный шел за шагом шаг,
Среди теней блуждающий просвет,
Дух в чаянье обетованных благ,
Взыскуя истины, которой нет.
завтра буду только вечером, так что не забывайте меня поминать добрым словом )) всем спокойной ночи))) ...
Тейлор Свон:
Кора дерева впивается в кожу оставляя маленькие царапинки.
Если его глаза сначала просто потемнели, то сейчас они были черны как ночь, глядя в них я видела свое собственное отражение...
С улыбкой на губах которую смело можно назвать дьявольской ты прикасаешься к соску...
По телу проносится обжигающая искра, даже не желания, вожделения...
Откидываю голову назад упираясь в дерево...
Прикосновения дразнят, с каждой секундой тело напрягается все сильнее...
В один момент руки исчезают и на их месте оказываются губы...
С тихим стоном выгибаюсь ему на встречу...
Мало...
Мне этого мало...
Руки с плеч скользят к волосам, путаясь в них...
На губах расцветает улыбка, когда он поднимает взгляд на меня.
Не надо останавливаться на то что есть, давай продолжим начатое...
Между дерёвьев про носится легкий ветерок от чего на землю падает миллиард маленьких капелек создавая неповторимую музыку леса.
Поддавшись этому звуку медленно вращаю бедрами, заставляя обоих почувствовать сладкую муку...
Рыкнув Сержио целует меня...
Его губы... его поцелуй.. Они заставляют потерять голову, забыть обо всем на свете...
- У нас будут другие моменты, -
надеюсь мне это послышалось.
Еще одно легкое прикосновение к губам и меня опускают на землю.
Не понимая что происходит просто смотрю как он собрав вещи уходит, оставив меня одну...
- Сволочь! - шипение сквозь зубы, хотя в голове крутятся куда более жестокие и грубые слова и посылы.
Сорвав с себя остатки одежды быстро переодеваюсь в сухое. Запихав все в рюкзак как попало я поспешила к остальным, пора было уходить.
Стоянку уже свернули, перекинувшись несколькими словами с девушками поворачиваю голову и встречаю взгляд Сержио. Улыбка которую я с таким трудом нацепила тут же исчезает с лица.
Одев кепку скрываю глаза, на виду остаются только губы.
Уже по излюбленной привычке иду почти в самом конце тихо мурлыча под нос песню:
Take me down to the river bend,
Take me down to the fighting end.
Wash the poison from off my skin,
Show me how to be whole again.*
В мирный поход врезается рык...
Предупреждение? Но кто?
И тут я их увидела.
Пумы...
Даже по прошествии кучи времени я так и не смогла сказать, что там произошло, но я благодарю небо что там оказались Шинора с Баламом.
Немного напряженно мы продолжили путь выйдя к великолепнейшему обрыву, с которого открывался вид на джунгли.
Желание? Их много... Для отца, для себя, для него...
Усмехнувшись поставила палатку. Есть не хотелось, налив только чашку кофе отошла от основной группы к обрыву, шепча то что наболело и то что желала исправить.
Пускай у него будет то, что он сам желает...
Никаких имен, духи поймут о ком я думаю.
Вернувшись в лагерь забралась в палатку...
Научи меня, как снова стать невредимым.
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Джеймс Борегар Гарден писал(а): Ана, - я легонько тронул ее за плечо, - ступай обустраиваться. Я скоро присоединюсь. А пока решу одно важное дело.
Я не возражала, отпустила Пальму с поводка, давая ей возможность немного побегать свободно и, выбрав место ,начала крепить палатку.
Джеймс Борегар Гарден писал(а): ушел к вьючным лошадям, отыскал упаковку с водой и понес ее к тому месту, где Ана уже ставила свою вместительную палатку.
Я полюбовался ее четкими, уверенными движениями. Смуглые сильные руки встряхнули спальник, погладили Пальму, пригладили длинные черные волосы... Она сильнее меня. Смешно... а я хотел ее защищать...
Я перехватил ее взгляд.
- Анинья, - очень тихо, - как же я рад, что ты именно такая.
Я вскинула на него глаза и внимательно посмотрела. Господи, Джеймс, ты совсем меня не знаешь...Я старше тебя, я уже была замужем, поэтому у меня две фамилии, как у любой бразильской замужней женщины...У меня сжалось сердце.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Она вопросительно осматривала мои руки, потом подняла брови, нахмурилась. Я улыбнулся. Клянусь, я уже мог понимать ее без слов.
- Нет, я решил не ставить свою палатку. Если тебя не очень побеспокоит полуинвалид под боком, то я тихо переночую вместе с тобой. Буду слушать твое дыхание. Смотреть, как вздрагивают твои длинные ресницы. Как ты улыбаешься во сне. И вспоминать свои любимые стихи Шелли...
Сумасшедший. Именно это я могу сказать тебе, Джеймс. Ты не должен так говорить... Это жестоко. Смотри на мир широко открытыми глазами и радуйся каждому дню. Ты хочешь остаться сегодня со мной? Я буду рядом... Я буду слушать твое дыхание . Смотреть, как ты спишь , положив руку под голову...Жаль, что ты не слышишь мои мысли.
Джеймс уходит, и хорошо. Потому что я плачу от бессилия.
...
Этан Уолли:
Сэмми Грей писал(а):Услышав голос профессора я переключила режим и сфотографировала его с добычей. Надеюсь ему понравится как он получился.
Озабоченный пойманным он не сразу сообразил, что его сфотографировали.
- Ээй, а когда покажешь??
Рейчел Харрис писал(а):- Думаю, пусть он лучше не расскажет, а сделает. Все ранво я не смогу, даже под чутким руководством, - улыбнулась я. Слава Богу, парень внял моей просьбе
- Милый зверек, - пожав плечами, профессор отдал его
Алеку. Потом Шинора поведала свою историю, из которой всплыло, что девушка не такая уж дикарка. Стиль жизни, может быть...
- Ты должеен рассказать о ней таам, - напоминает тот, другой.
- Пошел вон! - небрежно бросает профессор и усаживается рядом с Рейчел.
Рэйен Улджи писал(а):Посмотрела на тушу.
- На меня не смотрите! - сразу заявила я.
- Все путем, Рэйен, я уже отдал Алеку, - доброжелательная улыбка.
Том Брэдли писал(а):Алек и профессор (кто бы мог подумать!) сходили в лес и притащили тушу агути Профессор с гордостью сгрузил ее у костра и с чувством честно исполненного долга принялся любезничать с помощницей.
Том смотрел на Этана как на героя, который победил дракона. Хотя на самом деле, всего лишь маааленького агутика.
А затем... Костер. Вкусный ужин. И тишина в голове...
...
Рейчел Харрис:
К костру вернулся Том
Том Брэдли писал(а):- Надо бы установить дежурства на ночь. По двое. Пойду побеседую с ребятами.
Мужчины договорились дежурить по двое, и первыми вроде пошли
Грант и
Алек, потом
спецназовцы, а еще кто-то, я смотрела на огонь и не очень прислушивалась к разговору, думая над тем, какое загадать желание, чтобы оно было тем самым - правильным и нужным, и что спросит у духов, если они пожелают со мной разговаривать, а очень хотелось,чтобы пожелали. А впереди еще ждал водопад, раскоп, на который так стремился профессор, и Озеро Жизни.
Интересно, он в самом деле волшебное, как говорят.
Костер горел, помогая мне думать.
Огонь и вода - две удивительные вещи, созданные природой словно специально для того чтобы помогать людям успокаиваться, навевать разные правильные мысли. Думам способствовала и ночь, она окутала нас пеленой, полной каких-то звуков. Тени от костра плясали на лицах, выхватывая на миг то одно, то другое, или кусок окружающего пространства, который тут же приобретал причудливый вид. Ночь и темнота вокруг костра были живыми. Такими, какими они никогда не бывают в городе.
Не было страха, лишь предчувствие чего-то волнующего и необычного.
Было ли это связано с местом, где мы остановились, или с тропой, по которой шли, со всем пережитым сегодня, или с тем, что нас ждет дальше - не знаю. На душе было как-то немного странно и в то же время - хорошо и даже радостно...
...
Тейлор Свон:
Sergio Fedrizzi писал(а):Отступ от игры. День четвертый. Романтика :
Я подбросил еще дров, от чего искры разлетелись по сторонам как крошечные светлячки. Я продолжил свой монолог:
-Но сегодня меня сделали еще счастливее, любимая, спасибо что согласилась присутствовать. Приглашаю тебя на обещанный танец.
- Я же обещала, - встав подхожу ближе к тебе, - и в первый день я так же была рядом, просто тихо сидела и наслаждалась песнями.
...