Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

sveta-voskhod:

Лиза. Нет на ней печати Иуды. Понимаю и принимаю всей душой ее поступок. Боль ее. Спасибо Марина. Большое спасибо. Александр, надеюсь поймет. Не месть двигала им. Боль, гнев и любовь.

...

lvbuh:

Уважаемый Автор периодически заглядываю и слежу за количеством написанного, с нетерпением жду окончания романа.Всего во всем Вам удачи!

...

Margot Valois:

Мариша, огромное спасибо за такую волнительную главу! rose rose rose
Я тоже понимаю поступок Лизы - ей сейчас так тяжело. Очень надеюсь, что и она заслужит своё выстраданное счастье.

...

larakim:

Спасибо! Великолепно, с нетерпением жду продолжения Very Happy

...

Mira g:

Спасибо за долгожданную главу.
Грустно очень после прочтения.
Тяжело будет Лизе одной в Питере, да и Александр - надеюсь поймет ее мотивы и примет их, не сразу понятное дело...

Еще раз спасибо Flowers

...

natin:

Мариночка, спасибо за долгожданную главу!
Жаль до слез и Сашу, и Лизу... что теперь будет? Такой клубок только ты способна распутать)
Очень тронула меня Софья Петровна в конце главы, все более я к ней проникаюсь)
Mira g писал(а):
Тяжело будет Лизе одной в Питере
Вот что-то мне подсказывает, что Лиза обманула СП. Не в Петербург она уехала, думается

...

Соечка:

Марина, спасибо за главу!
Грустно все. Надеюсь, для Александра все обойдется без последствий. Интересно, что он теперь предпримет, будет ли искать Лизу или просто выкинет из головы, так сказать с глаз долой-из сердца вон.
И что теперь будет делать Лиза одна в Петербурге. Как то тревожно за нее, все таки молодая девушка и в одиночку.
Жду продолжения.

...

kosmatulja:

Мариночка, спасибо за продолжение!!!!!

...

marusa:

Болезненно было читать о беспомощности Александра и попытках Лизы оставить его. Трагичный очень момент, а какая сила воли у Лизы? Уйти, а не смалодушничать и остаться. Уйти в никуда, но полной решимости и благородства.
Marian писал(а):
Быть может, mademoiselle желает передать что-нибудь его сиятельству, когда он будет в трезвом уме и памяти? Хотя бы на словах?

А, ведь могла и передать, или оставить записку с объяснением, признанием. Тем самым попытаться смягчить Александра и дать шанс "вспоминать без презрения".
Не ожидала такого искреннего, заботливого участия от Софьи Петровны, я была о ней немного худшего мнения.

Марина, спасибо огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

На-та-ли:

Марина, спасибо огромное за продолжение Serdce
ох какая глава непростая. Как же тяжело было Александру пережить ещё одно предательство Лизы и как же тяжело было Лизе сделать всё это и уехать.

...

Калипсо:

Марина, спасибо за продолжение. Ar

...

-knigomanka-:

Марина, спасибо за продолжение!
Такое не простое для обоих (((
Цитата:
Где ты? Где ты истинная?

Долго этот вопрос будет мучить Александра.
Ох, честно я не знаю как он простит. Если смотреть его глазами, картина такая видна...
Боюсь Сашиной реакции.
Поразилась силе и мужество Лизы. Ее упорству. Оставить любимого мужчину и уехать в неизвестность. Но все равно меня не покидаем мысль, может зря? Может надо было остаться.
Согласна с Надей, что вряд ли в СП Лиза поехала, не сказала бы она Софье Петровне правду. Ведь это будет первая кому приедет (или отправит людей Дмитриевский)
И я так же прониклась к Софье Петровне, хотя в начале симпатий не вызывала. Грустно было с ней прощаться.
Как теперь продолжения дождаться ума не приложу.

А Саша то знал, что Лиза Ирину просила в бокал яда добавить. И ведь пришел и соблазну поддался и таким нежным был...

...

Калипсо:

Марина, спасибо за продолжение. Ar

...

marusa:

-knigomanka- писал(а):
А Саша то знал, что Лиза Ирину просила в бокал яда добавить. И ведь пришел и соблазну поддался и таким нежным был...

Да, да! Меня это тоже поразило. Зная что...и быть таким...! Вау, любовь и ненависть - все вместе.

...

василена:

Читаю Ваш роман и не могу оторваться. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню