La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 10:57
натаниэлла писал(а):
Лиля, спасибо за красоту! Великолепные работы: и коллаж, и обложка. Супер просто Спасибо,Нат решила стариной тряхнуть ну и ещё раз вспомнить историю Дамонте и Элоизы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 14:59
Спасибо! С удовольствием прожила с героями всю их жизнь! И финал - класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 15:22
Ленця писал(а):
Спасибо! С удовольствием прожила с героями всю их жизнь! И финал - класс! Лена,спасибо за отзыв! Очень рада,что повесть понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:33
Лиля, привет. Совершенно случайно увидела анонс твоего романа и не смогла пройти мимо "мистического детектива". Грешна, каюсь, люблю такое.
И мне понравилось. Этот роман напомнил мне и "Джейн Эйр" и готические романы Виктории Холт. Читать было интересно, несмотря на то, что некоторые тайны для меня тайнами не были. Например, я сразу догадалась, что Алессандро не родной сын Лоренцо. А значит, была измена жены. Не могла не подозревать я Терезу, но слишком уж явно подозрительным было ее поведение. Поэтому я обратила внимание на менее заметного персонажа и угадала. Но это совсем не недостатки, повторюсь, роман мне понравился. И финал особенно порадовал. Спасибо тебе за это произведение, обязательно еще приду читать твои детективы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 11:54
Тина,привет!
Тина Вален писал(а):
Лиля, привет. Совершенно случайно увидела анонс твоего романа и не смогла пройти мимо "мистического детектива". Грешна, каюсь, люблю такое. Спасибо,что прочитала. И что скрывать- я тоже люблю мистику и детективы. Раньше терпеть не могла, а сейчас вот что-то пристрастилась. Тина Вален писал(а):
роман напомнил мне и "Джейн Эйр" и готические романы Виктории Холт. Ой, "Джейн Эйр" мой любимый зарубежный роман. Спасибо за такое сравнение Тина Вален писал(а):
Читать было интересно, несмотря на то, что некоторые тайны для меня тайнами не были. В своё оправдание могу только сказать,что это мой мой первый детектив. До этого мистические детективы-да и вообще детективы-не писала.Так что первый блин,как говорится,комом. Тина Вален писал(а):
Например, я сразу догадалась, что Алессандро не родной сын Лоренцо. Потому что на Дамонте совсем не похож? Тина Вален писал(а):
Не могла не подозревать я Терезу, но слишком уж явно подозрительным было ее поведение. Да потому,что я первоначально хотела на неё все грехи повесить, а потом подумала,что слишком уж всё на ней сходится, и народ сразу догадается,кто засланный казачок. Потом козлом отпущения собиралась сделать Венуччи... даже Донателла подпадала под моё нездоровое внимание Но всё же остановилась на том человеке,на котором остановилась. Тина Вален писал(а):
Поэтому я обратила внимание на менее заметного персонажа и угадала. Да уж знаю,что это банально... а что делать? Тина Вален писал(а):
Но это совсем не недостатки, повторюсь, роман мне понравился. А вот за это мерси. Рада,что не скучно было читать. Тина Вален писал(а):
И финал особенно порадовал. Если ты читала комментарии,то уже в курсе,что начальный вариант был противоположный.Алессандро реально погибал, Элоиза уехала, а Лоренцо сошёл с ума. А последние строчки данного " весёлого" финала были что-то про то,что Элоиза больше никогда не встречала Лоренцо Дамонте. Что-то типа такого. Тина Вален писал(а):
Спасибо тебе за это произведение, обязательно еще приду читать твои детективы. А тебе спасибо,что прочитала и нашла минуту написать отзыв. Я их не вымогаю и не выпрашиваю,но очень приятно, когда пишут такие тёплые слова Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 12:15
La Sorellina писал(а):
Потому что на Дамонте совсем не похож? Нет. Потому что слишком уж он его не любил. Я подумала, что вряд ли родной ребенок вызывал бы такую неприязнь. La Sorellina писал(а):
даже Донателла подпадала под моё нездоровое внимание Я иногда тоже ее подозревала. La Sorellina писал(а):
Если ты читала комментарии,то уже в курсе,что начальный вариант был противоположный.Алессандро реально погибал, Элоиза уехала, а Лоренцо сошёл с ума. А последние строчки данного " весёлого" финала были что-то про то,что Элоиза больше никогда не встречала Лоренцо Дамонте. Что-то типа такого. Не читала и очень рада, что подобное "веселье" прошло мимо меня. La Sorellina писал(а):
А тебе спасибо,что прочитала и нашла минуту написать отзыв Я еще приду к тебе читать ретро-детектив. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:02
Тина,привет!
Тина Вален писал(а):
La Sorellina писал(а): Нет. Потому что слишком уж он его не любил. Я подумала, что вряд ли родной ребенок вызывал бы такую неприязнь.Потому что на Дамонте совсем не похож? Ну это ты правильно подметила,хотя случаи разные бывают Тина Вален писал(а):
La Sorellina писал(а): Я иногда тоже ее подозревала. даже Донателла подпадала под моё нездоровое внимание Что мне нравится в детективе,так это то,что абсолютно всех можно сделать убийцами. Главное потом естественные мотивы найти,чтобы всё объяснить. Тина Вален писал(а):
La Sorellina писал(а): Не читала и очень рада, что подобное "веселье" прошло мимо меня. Если ты читала комментарии,то уже в курсе,что начальный вариант был противоположный.Алессандро реально погибал, Элоиза уехала, а Лоренцо сошёл с ума. А последние строчки данного " весёлого" финала были что-то про то,что Элоиза больше никогда не встречала Лоренцо Дамонте. Что-то типа такого. И мимо меня Тина Вален писал(а):
La Sorellina писал(а): Я еще приду к тебе читать ретро-детектив. А тебе спасибо,что прочитала и нашла минуту написать отзыв Буду рада,но он пока в процессе написания. Тина,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2018 7:15
Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2024 4:27
» Новая темаВсем доброго дня!Приглашаю в свою новую тему) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6773731#6773731 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:17
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |