Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Ведущий игры писал(а):
Флешмоб....
Что такое любовь?))) В настоящий момент для вашего перса) Что есть любовь? Она - как солнца свет, Что даpит жизнь, но Может сжечь дотла, И на песке судьбы Она - лишь след, Hо след, что застывает, Как скала. Огонь в печи, Котоpому дpова Hужны, чтоб жил он И даpил тепло, Звезда, в ночи Гоpящая одна И без котоpой Hа земле темно. »» 15.02.14 19:52 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Алайн Бланат Киан Кайлли когда кто-то скажет что мы Безликие извращенцы не верь, итак наш список, обещаю буду нежен)))
Пункт раз, я сильно удивлюсь встрече Пункт два оочень жудко засмущаюсь Пункт три начну игру глазами Пунк чатыря махи руками аля "девушка остановитесь я не из этих" или "Вам только одного надо" Пункт пять урок поедания мороженого Пункт шесть охохошечный потом мы уйдем в лес ффф самую чащу и пропустим много пунктофф ... ... ... ... иии пункт последний поцалуй на прощание Вот наверное как то там Древень мой дорогой, но не забывай, ведь все пункты этого списка могут быть лишь иллюзией. ![]() _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эзз, вот разве мог любопытный тигр не сунуть свой нос в ссылки? ![]() Что-то мне показалось, в последнем пункте Безликий слукавил. Скорее уж как-то так. |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брай, подлец, не разрушай мифов о чудесатом зяблике))) хотя твой вариант не исключен)) _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
||
Сделать подарок |
|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Райхана, добро пожаловать, приятной игры. Марго, огромное спасибо! ![]() Майя О`Рэн писал(а):
Вспомнилось в связи с праздником)) Майя, такие замечтательные птички))) Посмеялась, спасибо!) ![]() Ведущий игры писал(а):
Флешмоб.... Любоовь))) ![]() Всех жителей Забытого мира с Днем Святого Валентина !) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эззечка, милый)))) Конечно я твоему удивлению, смущению и игре глазами буду приятно удивлена, и также отвечу взаимностью )))
Твои махи руками несомненно произведут на меня впечатление )))) А поедания мороженого немного введут в ступор. Я же такое не пробовала.))))) А после охохошечного таки я вообще буду готова на все))))) ![]() Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Вот наверное как то там Древень мой дорогой, но не забывай, ведь все пункты этого списка могут быть лишь.... Иллюзии? Уж не такая ли?)))) Но как бы то ни было... Тебя нет на Царь острове))) ![]() ![]() Пойду с ними воплощу твой список))) ![]() Флешмоб напишу вечером, сейчас голова забита пунктами из списка Изи... ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КАЗА, КозявистаКАЗА, ДРЕВНЯЯ
у нас та на о. Греха куда веселее чем на вашей Царской тоске например пойду к Орвику выказать почтение а он как налетит на меня ))) , весело же ) приятно даж немного. И ВООБЩЕ ИДИ КУДА ХОЧЕШЬ я расстроен Но о. Греха находится там *кажет пальцем* если что) _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
![]() Всех с праздником ![]() Присоединюсь к флешмобу »» 18.02.14 16:08 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ ![]() ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жители забытого мира, с днем всех влюбленных вас.
Брат, спасибо большое за поздравление. Очень приятный сюрприз. Ведя, люблю семью, и пока не знаю любви иной. Когда узнаю, прочтешь об этом в постах. »» 27.02.14 18:51 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
![]() Забытый мир, с праздником любви всех нас !
_________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие игроки Забытого мира, поздравляю всех с Днем Святого Валентина))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я слишком много люблю, чтобы любить по настоящему.
И люблю всегда с первого взгляда. Есть грех... Посмотришь порой...ну греех не влюбится Опасно правда... Но помечтать же можно? А есть такая МмммММмм Ручки тянешь .. ой, об чем тока не думаешь... Но кормят только зефиром. Приходится наслаждаться этим... и все со стороны Бывает пробежит еще одна в паутинке.. И думаешь простору ведь для фантазии даже нет... Но фантазируешь))) Есть и надменная любовь И тайная - грешен )))) О любви неразделенной молчу... Но глаза цвета меда в душу запали) Беда моя лишь в том, что я любвеобилен... Что делать мне?) Несчастному?) Люблю их всех... Во всех влюблен... А погубит меня одна .Ох погубит... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех мирян с праздником)
Безе, вы однако полны сюрпризов и тайн) И, видимо, вам не грозит погибель) Видите ли, я не гублю обычно тех, чьи имена мне неизвестны)))) Так что, приезжайте в гости, колья вам будут нестрашны)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |