Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Марфа Петровна:

Привет Лера, Натали. Наша Эмилия очень загадочная: приключения временно закончились, и она сразу загрустила. И поведение у нее, как всегда, загадочное. То она решила выпендриться. надев роскошное платье к завтраку, то она опять обиделась на Чарльза за недостаточное внимание, то вспоминает, что ей все-таки нужен муж, когда том решает уехать, то ей нужно обидеться на Гарри, когда тот не захотел с ней общаться. Ей, действительно, пора повзрослеть и перестать играть чувствами окружающих ее мужчин. Пора Эмилии определиться, кто же из них ей действительно дороже всех.
Спасибо за продолжение

...

veraser:

Спасибо за главу.

...

marusa:

Привет!!!!!!!!!!!
tina bairon писал(а):
В ее душе бушевали ураганы страстей. Чарльз Линкойн сегодня был просто невыносим со своей самоуверенностью и дерзостью. «Как он мог предложить мне вещи с чужого гардероба! Он открыто издевается надо мной и игнорирует!

Разозлилась, так разозлилась.
Это уже называется "Собака на сене" - и взять не могу, и отдать жалко. Laughing
Anastazia писал(а):
Да, а то вдруг остался еще кто-то не влюбленный в нашу Эмилию

Ну, да, точно. Смотрю, тут еще и Гари ряды пополнил. Похоже остался один Дик не влюбленный в Эмилию, да и того страсти мучают, правда противоположные.
Граф Т писал(а):
Мне бы хотелось, что бы "мирная" жизнь у героев продлилась подольше.

Боюсь, что Лера не даст им мирной жизни.
Лерочка, Натали, спасибо за главу! URL=http://smayliki.ru/smilie-1287846183.html][/URL]

...

Натали Добрая:

Всем приветик

Очень радует, что вы интересуетесь романом и остаетесь с нами

София Чайка писал(а):
Здравствуйте, Лера, Натали! Спасибо за продолжение.Flowers
Мне нравится, как ведет себя Чарльз. Он выбрал правильную тактику и не идет на поводу.

Здравствуйте) очень согласна, что хоть кто - то не идет на поводу у нашей героини))) Wink

Марфа Петровна писал(а):
Лера, Натали, привет. Вот какой умница - Раск: спас нашу красавицу и коня!

Приветик) Это точно , на что ни пойдешь ради дамы сердца, он бы и табун спас, я думаю, если бы Эмми захотела Laughing

nelis писал(а):
Спасибо, за продолжение.

gorri писал(а):
Жду продолжение, хочется получить ответ на свои вопросы.
Спасибо девочки за продолжение.

amis писал(а):
Девочки, спасибо за главу, жду дальнейших приключений героев.

dionin писал(а):
Да и Рик скорее всего уже соскучился по нашей девочке, что то я сомневаюсь, что ее ждет спокойная жизнь, пока кузен Колье на свободе.

Спасибо девочки за главу, жду продолжение.

это точно, где нет нашей героини, все сразу скучают Very Happy

veraser писал(а):
Спасибо за главу.

И вам всем большое спасибо за мнение и отзывы

Марфа Петровна писал(а):
Привет Лера, Натали. Наша Эмилия очень загадочная: приключения временно закончились, и она сразу загрустила. И поведение у нее, как всегда, загадочное.

Привет)) Да, это точно, была бы наша Эмили предсказуемой, стало бы скучно)) Wink

Соня Соня писал(а):
Не хочется Эмми женихов терять, да замужество ее всех распугало. Мужской гарем - вот выход!
И ничего удивительного, что ее так в родном доме приняли, с такими-то новостями.
Девушки, спасибо за проду!

Хорошая идея про мужской гарем))) Very Happy

Ssarina писал(а):
Спасибо за главу. Интересно насколько долго продлятся мирные времена у наших героев.

dionin писал(а):
Как он ее осадил wo
Девочки спасибо за главу.

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, привет!

Да, а то вдруг остался еще кто-то не влюбленный в нашу Эмилию
Спасибо за новую главу, девушки!

Привет)) конечно, непорядочек, если кто -то не влюбится в Эмми Laughing
Debera писал(а):
Всем приветик!
Лерочек, Натали! Спасибо за новую главу! Ой, как быстро события развиваются, только кажется Эмили была в доме Дика Трейси, а на тебе - уже и у Чарльза в гостях побывала, и домой вернулась, и даже с Гарри общий язык не нашла, а ещё с мужем на некоторое время рассталась... ураган, а не девчонка!

Приветик))) Полностью согласна Very Happy
Debera писал(а):
щелчок по носу Эмили от Чарльза!! Ох, какой мужчина!!! Ёклмн.. прям по стеночке стекаю.

Ну должен же кто- то остаться невозмутимым мачо Very Happy

Debera писал(а):
Ан нет, он тоже может дать достойный ответ! Пусть сама попереживает теперь!

да да

ashari писал(а):
Спасибо за главу, жду продолжение!

и вам спасибо за отзывы

Граф Т писал(а):
Лера, Наталья привет! Guby Всем привет! Спасибо за главу! Мне бы хотелось, что бы "мирная" жизнь у героев продлилась подольше.

Приветик)) Ну долгая мирная жизнь скоро тогда наскучит , да и нашу героиню только если в такие условия посадить, тогда , возможно, для нее и наступит на какое -то время мирная жизнь, пока она не перегрызет решетку))
Граф Т писал(а):
И вообще, Эмилия думает исполнять супружеские обязанности

наверное рано ей об этих мирских делах думать, нужно решать глобальные проблемы, а не заниматься супружескими обязанностями ))))

gorri писал(а):
Спасибо девочки за главу жду продолжение.

adarr писал(а):
Спасибо девочки за главу, жду очередного хода Рика, так как считаю он неизбежен.

естественно, как же без Рика))) Ar

Очень радуют ваши мысли))) спасибо всем еще раз за отзывы

...

sorod:

Спасибо за проду, в ожидании дальнейших событий! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Satara:

Девочки, спасибо за главу. Flowers

...

ласточка:

Лерочка привет!

Марфа Петровна писал(а):
то ей нужно обидеться на Гарри, когда тот не захотел с ней общаться.

Иришка привет! Она не обиделась на Гарри Эмилию, скорее всего ей тяжко на душе, он ведь ее кузен и она знает, что он любит ее. Хотела наверное как то успокоить, но не вышло.

Debera писал(а):
Что понравилось - ну Лерунчик, думаю ты догадываешься - щелчок по носу Эмили от Чарльза!! Ох, какой мужчина!!! Ёклмн.. прям по стеночке стекаю.
Вот и обидно за него - сколько он за эту егозу по жизни пострадал, а эта козюля, дама из высшего общества.. блин , совершенно неблагодарная особа, только нервы ему трепит своими выходками!!
Ан нет, он тоже может дать достойный ответ! Пусть сама попереживает теперь!

Привет Ленчик! Poceluy

Я так думаЮ, что весь этот цирк она организовала, лишь для того чтобы Чарльза задет, именно на него она злилась целых две главы.
Мысли о Раске, коротенькие, отверг обидел теперь пусть выгребает. А вот Чарльза наша девочка ни как отпустить не может!!!!!

marusa писал(а):
Разозлилась, так разозлилась.
Это уже называется "Собака на сене" - и взять не могу, и отдать жалко. Laughing

Привет Еленочка! Согласна, но думаю это касается только Чарльза.

marusa писал(а):
Граф Т писал(а):
Мне бы хотелось, что бы "мирная" жизнь у героев продлилась подольше.

Боюсь, что Лера не даст им мирной жизни.

А Я и не сомневаюсь, в дороге уже Рик, где то за углом поджидает Тимоти, да и колье с Диком не дремлят. О какой мирной жизни можно говорить! Ok Ok Ok Не с ее счастьем Laughing

Интересно, что же будет после возвращения домой, опять будет искать повод, что бы с ним встретиться....

Девочки спасибо за главу. Жду продолжение.

...

zayka:

Лер, спасибо большое, очень было интересно))
Вот теперь все вернулось на свои места,хотяя как раньше уже не будет никогда, слишком много чего произошло.
Можно понять бедного Гарри, ведь он столько сил и времени потерял на ее поиски. А тут на те, замужем. В жизни Эмми слишком много мужчин,которые сходят по ней с ума и если она будет с одним, другие останутся с ничем или со "сломанным и брошенным" сердцем. На данный момент меня больше всего это беспокит, ведь я так волнуюсь за Чарльза. Что будет с Томом я кажется знаю, а на остальных остается только гадать..
Но еще я не забыла Рика, да и появление Тимоти было не с проста, наверное Рик отправил его на поиски Эмми, хотя кто знает.
Лер, у меня вопросики)) Ты уже решила с кем будет Эмми? И сколько осталось до окончания книги? Надеюсь я не надоедливая)) Спасибо))

...

lady dana:

Привет моя девочка!

zayka писал(а):
Лер, у меня вопросики)) Ты уже решила с кем будет Эмми? И сколько осталось до окончания книги? Надеюсь я не надоедливая)) Спасибо))

Привет Зайна! Осмелюсь высказать свое предположение. Судя по 1 книге, мы еще в самом начале 2. Здесь выходят на первый план 2 героя Рик и Чарльз.
Когда Раск отверг нашу героиню, он невольно положил конец, еще не начавшимся отношениям. Гарри ее кузен, и в лучшем случае она может любить его как брата. Том они повязаны сделкой, именуемой брак, Остаются Рик и Чарльз. На данный момент героиню больше всего цепляет Чарльз. А насчет любви и поломанных судеб, хочу заметить, что почти у каждого мужчины, есть женщина любящая его. Получив свободу возможно они вернуться к ним Laughing
Девочки спасибо за главу, жду продолжение.

...

melista:

Привет Лера!

ласточка писал(а):
Я так думаЮ, что весь этот цирк она организовала, лишь для того чтобы Чарльза задет, именно на него она злилась целых две главы.
Мысли о Раске, коротенькие, отверг обидел теперь пусть выгребает. А вот Чарльза наша девочка ни как отпустить не может!!!!!

Тоже так думаю!
Девчонки, спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анна Уэллинг:

Лера, ты умница.

...

akima:

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dusiashka:

Лерчик, солнышко, я все прочла! Эмоций куча мала...такая кашица в голове...Завтра мысли правильно сформулирую и напишу полноценный отзыв. А пока хочу сказать спасибо вам девочки, за ваш труд и неиссякаемую фантазию!

...

Extazyflame:

Лерочка, спасибо за главу!!!!
Заметила не сразу, что она появилась...
Хоть и читаю твою первую книгу, но вот не могу не забегать сюда!!! Ar

...

aron:

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню