Марфа Петровна:
Привет Лера, Натали. Наша Эмилия очень загадочная: приключения временно закончились, и она сразу загрустила. И поведение у нее, как всегда, загадочное. То она решила выпендриться. надев роскошное платье к завтраку, то она опять обиделась на Чарльза за недостаточное внимание, то вспоминает, что ей все-таки нужен муж, когда том решает уехать, то ей нужно обидеться на Гарри, когда тот не захотел с ней общаться. Ей, действительно, пора повзрослеть и перестать играть чувствами окружающих ее мужчин. Пора Эмилии определиться, кто же из них ей действительно дороже всех.
Спасибо за продолжение
...
veraser:
Спасибо за главу.
...
marusa:

Привет!!!!!!!!!!!
tina bairon писал(а):В ее душе бушевали ураганы страстей. Чарльз Линкойн сегодня был просто невыносим со своей самоуверенностью и дерзостью. «Как он мог предложить мне вещи с чужого гардероба! Он открыто издевается надо мной и игнорирует!
Разозлилась, так разозлилась.
Это уже называется "Собака на сене" - и взять не могу, и отдать жалко.
Anastazia писал(а):Да, а то вдруг остался еще кто-то не влюбленный в нашу Эмилию
Ну, да, точно. Смотрю, тут еще и Гари ряды пополнил. Похоже остался один Дик не влюбленный в Эмилию, да и того страсти мучают, правда противоположные.
Граф Т писал(а): Мне бы хотелось, что бы "мирная" жизнь у героев продлилась подольше.
Боюсь, что Лера не даст им мирной жизни.
Лерочка, Натали, спасибо за главу! URL=http://smayliki.ru/smilie-1287846183.html]

[/URL]
...
Натали Добрая:
Всем приветик
Очень радует, что вы интересуетесь романом и остаетесь с нами
София Чайка писал(а):Здравствуйте, Лера, Натали! Спасибо за продолжение.Flowers
Мне нравится, как ведет себя Чарльз. Он выбрал правильную тактику и не идет на поводу.
Здравствуйте) очень согласна, что хоть кто - то не идет на поводу у нашей героини)))
Марфа Петровна писал(а):Лера, Натали, привет. Вот какой умница - Раск: спас нашу красавицу и коня!
Приветик) Это точно , на что ни пойдешь ради дамы сердца, он бы и табун спас, я думаю, если бы Эмми захотела
nelis писал(а):Спасибо, за продолжение.
gorri писал(а):Жду продолжение, хочется получить ответ на свои вопросы.
Спасибо девочки за продолжение.
amis писал(а):Девочки, спасибо за главу, жду дальнейших приключений героев.
dionin писал(а):Да и Рик скорее всего уже соскучился по нашей девочке, что то я сомневаюсь, что ее ждет спокойная жизнь, пока кузен Колье на свободе.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.
это точно, где нет нашей героини, все сразу скучают
veraser писал(а):Спасибо за главу.
И вам всем большое спасибо за мнение и отзывы
Марфа Петровна писал(а):Привет Лера, Натали. Наша Эмилия очень загадочная: приключения временно закончились, и она сразу загрустила. И поведение у нее, как всегда, загадочное.
Привет)) Да, это точно, была бы наша Эмили предсказуемой, стало бы скучно))
Соня Соня писал(а):Не хочется Эмми женихов терять, да замужество ее всех распугало. Мужской гарем - вот выход!
И ничего удивительного, что ее так в родном доме приняли, с такими-то новостями.
Девушки, спасибо за проду!
Хорошая идея про мужской гарем)))
Ssarina писал(а):Спасибо за главу. Интересно насколько долго продлятся мирные времена у наших героев.
dionin писал(а):Как он ее осадил wo
Девочки спасибо за главу.
Anastazia писал(а):Лера, Натали, привет!
Да, а то вдруг остался еще кто-то не влюбленный в нашу Эмилию
Спасибо за новую главу, девушки!
Привет)) конечно, непорядочек, если кто -то не влюбится в Эмми
Debera писал(а):Всем приветик!
Лерочек, Натали! Спасибо за новую главу! Ой, как быстро события развиваются, только кажется Эмили была в доме Дика Трейси, а на тебе - уже и у Чарльза в гостях побывала, и домой вернулась, и даже с Гарри общий язык не нашла, а ещё с мужем на некоторое время рассталась... ураган, а не девчонка!
Приветик))) Полностью согласна
Debera писал(а):щелчок по носу Эмили от Чарльза!! Ох, какой мужчина!!! Ёклмн.. прям по стеночке стекаю.
Ну должен же кто- то остаться невозмутимым мачо
Debera писал(а):Ан нет, он тоже может дать достойный ответ! Пусть сама попереживает теперь!
да да
ashari писал(а):Спасибо за главу, жду продолжение!
и вам спасибо за отзывы
Граф Т писал(а):Лера, Наталья привет! Guby Всем привет! Спасибо за главу! Мне бы хотелось, что бы "мирная" жизнь у героев продлилась подольше.
Приветик)) Ну долгая мирная жизнь скоро тогда наскучит , да и нашу героиню только если в такие условия посадить,

тогда , возможно, для нее и наступит на какое -то время мирная жизнь, пока она не перегрызет решетку))
Граф Т писал(а):И вообще, Эмилия думает исполнять супружеские обязанности
наверное рано ей об этих мирских делах думать, нужно решать глобальные проблемы, а не заниматься супружескими обязанностями ))))
gorri писал(а):Спасибо девочки за главу жду продолжение.
adarr писал(а):Спасибо девочки за главу, жду очередного хода Рика, так как считаю он неизбежен.
естественно, как же без Рика)))
Очень радуют ваши мысли))) спасибо всем еще раз за отзывы
...
sorod:
Спасибо за проду, в ожидании дальнейших событий!
...
Satara:
Девочки, спасибо за главу.
...
ласточка:
Лерочка привет!
Марфа Петровна писал(а):то ей нужно обидеться на Гарри, когда тот не захотел с ней общаться.
Иришка привет! Она не обиделась на Гарри Эмилию, скорее всего ей тяжко на душе, он ведь ее кузен и она знает, что он любит ее. Хотела наверное как то успокоить, но не вышло.
Debera писал(а):Что понравилось - ну Лерунчик, думаю ты догадываешься - щелчок по носу Эмили от Чарльза!! Ох, какой мужчина!!! Ёклмн.. прям по стеночке стекаю.
Вот и обидно за него - сколько он за эту егозу по жизни пострадал, а эта козюля, дама из высшего общества.. блин , совершенно неблагодарная особа, только нервы ему трепит своими выходками!!
Ан нет, он тоже может дать достойный ответ! Пусть сама попереживает теперь!
Привет Ленчик!
Я так думаЮ, что весь этот цирк она организовала, лишь для того чтобы Чарльза задет, именно на него она злилась целых две главы.
Мысли о Раске, коротенькие, отверг обидел теперь пусть выгребает. А вот Чарльза наша девочка ни как отпустить не может!!!!!
marusa писал(а):Разозлилась, так разозлилась.
Это уже называется "Собака на сене" - и взять не могу, и отдать жалко. Laughing
Привет Еленочка! Согласна, но думаю это касается только Чарльза.
marusa писал(а):Граф Т писал(а):
Мне бы хотелось, что бы "мирная" жизнь у героев продлилась подольше.
Боюсь, что Лера не даст им мирной жизни.
А Я и не сомневаюсь, в дороге уже Рик, где то за углом поджидает Тимоти, да и колье с Диком не дремлят. О какой мирной жизни можно говорить!

Не с ее счастьем
Интересно, что же будет после возвращения домой, опять будет искать повод, что бы с ним встретиться....
Девочки спасибо за главу. Жду продолжение.
...
zayka:
Лер, спасибо большое, очень было интересно))
Вот теперь все вернулось на свои места,хотяя как раньше уже не будет никогда, слишком много чего произошло.
Можно понять бедного Гарри, ведь он столько сил и времени потерял на ее поиски. А тут на те, замужем. В жизни Эмми слишком много мужчин,которые сходят по ней с ума и если она будет с одним, другие останутся с ничем или со "сломанным и брошенным" сердцем. На данный момент меня больше всего это беспокит, ведь я так волнуюсь за Чарльза. Что будет с Томом я кажется знаю, а на остальных остается только гадать..
Но еще я не забыла Рика, да и появление Тимоти было не с проста, наверное Рик отправил его на поиски Эмми, хотя кто знает.
Лер, у меня вопросики)) Ты уже решила с кем будет Эмми? И сколько осталось до окончания книги? Надеюсь я не надоедливая)) Спасибо))
...
lady dana:
Привет моя девочка!
zayka писал(а):Лер, у меня вопросики)) Ты уже решила с кем будет Эмми? И сколько осталось до окончания книги? Надеюсь я не надоедливая)) Спасибо))
Привет Зайна! Осмелюсь высказать свое предположение. Судя по 1 книге, мы еще в самом начале 2. Здесь выходят на первый план 2 героя Рик и Чарльз.
Когда Раск отверг нашу героиню, он невольно положил конец, еще не начавшимся отношениям. Гарри ее кузен, и в лучшем случае она может любить его как брата. Том они повязаны сделкой, именуемой брак, Остаются Рик и Чарльз. На данный момент героиню больше всего цепляет Чарльз. А насчет любви и поломанных судеб, хочу заметить, что почти у каждого мужчины, есть женщина любящая его. Получив свободу возможно они вернуться к ним
Девочки спасибо за главу, жду продолжение.
...
melista:
Привет Лера!
ласточка писал(а):Я так думаЮ, что весь этот цирк она организовала, лишь для того чтобы Чарльза задет, именно на него она злилась целых две главы.
Мысли о Раске, коротенькие, отверг обидел теперь пусть выгребает. А вот Чарльза наша девочка ни как отпустить не может!!!!!
Тоже так думаю!
Девчонки, спасибо за главу!
...
Анна Уэллинг:
Лера, ты умница.
...
akima:
Спасибо за главу!
...
Dusiashka:
Лерчик, солнышко, я все прочла! Эмоций куча мала...такая кашица в голове...Завтра мысли правильно сформулирую и напишу полноценный отзыв. А пока хочу сказать спасибо вам девочки, за ваш труд и неиссякаемую фантазию!

...
Extazyflame:
Лерочка, спасибо за главу!!!!
Заметила не сразу, что она появилась...
Хоть и читаю твою первую книгу, но вот не могу не забегать сюда!!!
...
aron:
Спасибо за главу!
...