Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

серина:

Всем привет!!!

Nimeria писал(а):
Временно покинувшей нас Тане/серина

Игорь Корнелюк - Возвращайся
Наташенька, я услышала твой призыв!!!

Столько всего принесли, когда успею все послушать... Отдельное мерси Ксюше за Кравитца

OxIGeN писал(а):
Lou Bega - Mambo Number 5

Странно, раньше я её терпеть не могла, а теперь даже ностальгия какая то проснулась, пока её слушала
А мы как-то с мужем, вернее тогда еще будущим, в ресторане на новогоднем корпоративе выиграли бутылку шампанского, выплясывая под эту песню)) А если учесть, что я ненавижу участвовать в конкурсах...)) Но было весело.

...

Black Maria:

ivankka писал(а):
всегда её не любила…а тут вспомнила

а я вот наоборот люблю Бритни, только не из нового ее репертуара.
Вот принесла ее песенку, не знаю подойдет ли....но песне уже больше 10 лет...
*одна из моих любимых*

...

OxIGeN:

Танюшка вернулась
Black Maria писал(а):
Вот принесла ее песенку, не знаю подойдет ли....но песне уже больше 10 лет...
*одна из моих любимых*

На самом деле, песне намного больше лет, а Бритни лишь перепела её

...

Cama s ytra:

Всем добрый вечер!
У меня сегодня день не задался. С утра так "шандарахнули", что только сейчас немного отошла от потрясения.
Девочки, всем спасибо за прекрасные песни , музыка помогает вылезти из депрессии.
Chelena писал(а):
Марк Бернес - "С добрым утром!"

Помню припев этой песни регулярно звучал по радио, видимо, по воскресеньям. Я даже не знала, что её исполняет Марк Бернес.
Nimeria писал(а):
ВИА "Лейся,песня" - Кто тебе сказал 1975

А эта песня напомнила мне ещё одну

...

Nimeria:

Всем приятной ночи....

...

OxIGeN:

ivankka писал(а):
вот еще одни любимки

И мои
Поддержу своими любимыми песенками

Black Maria писал(а):
ооооооо, я не знала) Спасибо за такое уточнение))) БалдЮ))))

...

Nimeria:

Всем приветик!!!
Сегодня нашему Рунету исполняется 20 лет!!! Very Happy Не могу пройти мимо этого события. Юбиляра поздравляют Шнур и К Wink

...

natasha-:

Привет!
Nimeria писал(а):
Сегодня нашему Рунету исполняется 20 лет!!!
Хорошая дата! И двадцать лет как незаметно пролетели. Smile
Сегодня еще один праздник.

Мне сегодня навеяло грустную песню о любви и снова Муслим Магомаев. Песню помню с детства, стихи замечательные. tender И понравилось как спела её на вечере памяти Ирина Аллегрова.

...

Nimeria:

Вот ещё танцевальная из детства Laughing

natasha- писал(а):
Муслим Магомаев - Твои следы (1975)
Ирина Аллегрова - Твои следы (2012)

Наташа, мне Магомаев всегда нравился Laughing, особенно песня "Моя мелодия"

...

natasha-:

Nimeria писал(а):
Наташа, мне Магомаев всегда нравился , особенно песня "Моя мелодия"
А я в детстве его путала с Кобзоном. Родители удивлялись на меня. Laughing
Nimeria писал(а):
Здравствуй,песня - Не обещай!
wo Помню тоже как зажигала маленькая под катушечный магнитофон под эту песню.

Вспомнила еще одну песню Аллегровой, она любимая певица моей сестры, но ей этот клип не очень, а мне нравится. tender И обожаю Домогарова, за его умение взглядом любить женщину в кадре. Но в клипе он не только глазами действует. Клип сняла режиссер Гардемаринов Светлана Дружинина.

...

OxIGeN:

Привет, Девушки!
Немного не в тему к предыдущим песенкам, но зато романтиШно

Nimeria писал(а):
Сегодня нашему Рунету исполняется 20 лет!!!

Ух ты, Рунет уже совсем взрослый стал
Nimeria писал(а):
Ленинград — WWW

Вспомнила " НЕ голубой огонёк" и кавер на эту песню

Жаль, что сейчас нет этих огоньков - по всем программам однотипные выступления
natasha- писал(а):
С Благовещением всех поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Nimeria писал(а):
Здравствуй,песня - Не обещай!

Такое ностальжиии

...

Cama s ytra:

Лена, как и обещала выкладываю песню "Белая берёза". Но сначала немного предыстории.
Года 3 назад летом, у нас под окнами три ночи подряд собиралась компания и пели песни под гитару, что, согласитесь, уже необычно по нашим временам. Скажу сразу, вели они себя прилично, не выпивали, не горланили, а просто тихо разговаривали и очень хорошо пели. Вернее, пел один молодой человек (а может и не очень молодой, в темноте не видно было). Больше всего мне понравилась песня "Белая берёза". Не знаю как так случилось, но до этого я её ни разу не слышала. Через 3 дня таких ночных концертов старшая по дому велела выломать и убрать скамейку, так что песни петь прекратили, а я буквально "заболела" "Белой берёзой". Перерыла весь интернет и, с удивлением обнаружила, что песня то давно и хорошо известна.
Раньше считалось, что песня - дворовая, потому что пели её в каждом дворе под гитару. Причём слова и мелодия претерпевали некоторые изменения.
Достоверно известно:
Автор текста: Трепетцов Владимир Георгиевич
Автор музыки: Трепетцов Владимир Георгиевич
Год написания: 1960
Жанр: Романс
А одним из первых исполнителей считается Михаил Гулько. А ещё эта песня прозвучала в финале фильма "Афоня".
На данный момент количество исполнителей и вариантов песни потрясло моё воображение. Кто только её не пел: и солдаты срочной службы, и признанные мастера русского шансона - Александр Дюмин и Михаил Гулько, и самодеятельные исполнители, и Стас Михайлов и даже в девичьем исполнении есть. Но такого как у нас под окнами я так и не встретила.
Предлагаю послушать два варианта: в исполнении какой-то малоизвестной украинской группы ВИА "Орион" (запись примерно 1971-73 гг., так что качество записи плохое) и неизвестного исполнителя. Данных об исполнителе и времени записи нет, но мне понравился голос, вот только бы ещё динамики чуть- чуть добавить.

...

Chelena:

Девочки, приветик всем! Smile
Хочу вспомнить самую мою любимую песню у Валерия Леонтьева! Вообще-то к его творчеству я отношусь спокойно, но эта песенка очень мне нравится своей зажигательной мелодией! Ar Странно, что она довольно малоизвестна...

...

Nafisa:

Девочки, добрый вечер, я опять с просьбой. Люблю песню Бесса мЭ мучо, не знаю даже, правильно написала или нет, у нас ее нет, а хотелось бы изредка слушать. Может кто поможет и найдет? В разное время ее многие исполняли. Очень старая песня.[/color][color=green] [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_heart.gif[/img

...

Cama s ytra:

Chelena писал(а):
Хочу вспомнить самую мою любимую песню у Валерия Леонтьева! Вообще-то к его творчеству я отношусь спокойно

А мне нравится у него "Дельтаплан"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню