Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Мел Эванс:

наконец-то)
Герои (ну и мы с ними заодно) долго ждали этого восхитительного события)
очень)

Спасибо, Катя, Алена, порадовали!

...

Vali:

KattyK писал(а):
– Чтоб меня.

Пока могу сказать только это. Ну и глава. Воистину не только физическое единение, но и единение душ. tender
Катюша, Алёна спасибо огромное!!!

...

lanes:

Катюша,Алена,Огромное Спасибо за продолжение!!!
Ммммм))) Не глава,а сказка! А как чувственно и едино! Очень понравилось.Наконец-то))) Laughing
А теперь осталось только вакцину найти,вампира обезвредить и пожениться.

...

Natala:

Страстно, жарко, красиво. Хочется, чтобы у нашей пары было долгое совместное будущее.
Девочки, спасибо. Flowers
KattyK писал(а):
Выкладка этой главы посвящается Юльчику-Tamata, у которой сегодня день рождения, и Тиночке-gloomy glory, которая сегодня получила рубиновое звание!

Присоединяюсь к поздравлениям Катюши. rose

...

marusa:

KattyK, Talita, спасибо!!!

Вот и дождались! Чудесная глава!
Все, девушка созрела и пошла брать "быка за рога". Блейд немного поломался, но натиска не выдержал и сдался. Решительной девушкой оказалась Онория. Тут наверное еще и жалость сыграла свою роль. Захотелось утешить Блейда, облегчить его боль, скрасить одиночество. Блейд же мне тут таким трогательным показался.
lanes писал(а):
А теперь осталось только вакцину найти,вампира обезвредить и пожениться.

Ага, всего ничего Laughing

Спасибо, девочки.

...

Angelin:

Перевод - KattyK
Редактура - Talita
ПОТРЯСАЮЩИЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Всего 2 главы,а сколько событий,открытий,судьбоносных решений и страсти!!!!!!!!!
Онор так нужна была Блейду,и она оставила глупые страхи и ринулась на встречу своему мужчине.И позволив себе чувства,поняла,что они не делают ее слабее,а напротив,сильнее,решительнее,целостнее.
Как много поменяла встреча с вампиром в доме Блейда.Теперь два обращенных на его попечении,и еще одно напоминание,что любое послабление,ведет к гибели дорогих людей.Добавилось чувство вины за то ,что не уберег друга,что обрек его на существование,которое страшнее смерти...Столько забот и проблем на одних плечах..хорошо,что Онория поддержала.

...

Aphrodita:

Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Вы на высоте!

...

sheri:

Ах, как это было)))) Необыкновенно красиво, страстно, нежно... все смешалась в один коктейль. А какая Онор умница, что проявила инициативу и таки сломила сопротивление Блейда (хотя как-то дико звучит ) В общем дождались))) Ура!

Девушки, большое пребольшое спасибо!

Замерла в ожидании продолжения.

...

Ани:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita

Спасибо за продолжение! Very Happy
Какая горячая глава наконец-то! Умница Онор сама сделала первый шаг и не ушла,когда он прогонял.Все было хорошо,она даже сама настояла,чтобы он подкрепился.

...

Tricia:

Вот это глава!

Спасибо за продолжение!

...

очаровашка:

Какая восхитительная глава, какая страсть!!!!!!!
Полное доверие героев к друг другу........

Катюша, Алена спасибо за великолепный перевод!!!!!!!

...

хомячок:

супер!!!нет слов!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Talita:

Девочки, спасибо всем за добрые слова thank_you прямо захвалили Laughing
Я вот все жду, где та, кто
Tamata писал(а):
Смакую предыдущие главы и с замиранием сердца жду заветную 22 главу.

Ну, дождалась. Чего молчим? Wink

...

Tamata:

Я здесь! Как раз писала отзыв.

Драгоценные мои девчата, не выразить словами, как мне приятно, что вы отметили мой день рождения ТАКОЙ главой! Я вчера всем домашним хвасталась сим фактом. Причем, отметили даже дважды. Здесь и в новом переводе "Жертва обсидиана". Поверьте я все замечаю и ооооочень ЦЕНЮ! Я несказанно рада, что вы есть у меня. Я вас нежно люблю . Спасибо, дорогие мои.

Теперь по главе. Боже, боже, боже, боже, как же Блейд горяч! Вот это я понимаю приобщил девушку к делам альковным )))) чую теперь она совершенно точно войдет во вкус . Вообще мне так понравилось, что я три раза перечитала главу и похоже, что это еще не конец Smile

...

Tamata:

Talita писал(а):
Гм, а принять сие как инструкцию к действию не догадалась? Шею резать не обязательно, но саму мысль ты поняла Муж-то в доме зачем?

Муж и так не дает прохода )))) где поймает, там и завалит Я ему такие книжки не читаю, иначе мы совсем уподобимся кроликам )). К тому же муж это муж, а Блейд это Блейд ты меня понимать ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню