Вот, к примеру, счастливый конец для Мальчика-с-пальчик. Ну, подумайте сами, какой конец может быть у такого крохи? А мы с Люсей извернулись и осчастливили маленького, добыв ему из-под земли крошку Дюймовочку. Добывать пришлось в буквальном смысле из-под земли. До сих пор помню тот неравный бой с кротом, у которого, почему-то оказалась малышка. Предупреждать об этом Пальчика не стали - пусть потом будет сюрприз. Мужики вообще любят удивляться в семейной жизни. Наскучит Пальчику брак - бац! Надо идти жену вызволять от зависимости подземно наведываться к слепым любовникам

- Попробуй палочку, Бася. В разделе Палочковедения говорится о том, что хозяйка палочки должна сродниться с нею прежде, чем начать колдовать.
- Ты читала Палочковедение?
- Мельком. Когда разжигала мангал во дворе.

- Несите же сюда Принцессу Мирабеллу. Будем отрабатывать мой гонорар!

Я взмахнула палочкой, стала вращать ею шепча всё, что приходило мне в голову и что успела вычитать в Бриошиной книге.
- Тиби-тиби-тиби дох, кто не спрятался, тот лох! Тиби-тиби-тиби трах, все кругом теряют страх! Лими-пими бомби-бом, солнце в небе голубом, Тиби-трах, и Мир-Труд-Май, все проклятия снимай!

То, что я перетибидохала, оказалось понятным, когда по руке прошла бодрящая вибрация от палочки (в любом другом случае можно было ей и обрадоваться, но не сейчас) и меня куда-то зашвырнуло. Причём
а) зашвырнуло в прямом смысле слова
б) я оказалась в компании с Кешей (Пресвятой Колобок, за что мне это?)
в) Кри-Кри и Джи-Джи, возмущённо пища, приземлились в какие-то колючие кусты
г) одна радость! Люся тоже где-то тут!

Едва я поднялась на ноги, лишившись шляпы и оказавшись вся обсыпанная какой-то сладкой мишурой, как пред мои очи явился Кеша. В миру Иннокентий Лихопей. Не знаю, пил ли он лихо, но другие делишки точно вытворял с огоньком.

- Палочка ничего, да, - мрачно согласилась я, жуя шоколад. - А килограммы лучше сбрасывать в казематах, ой, то есть, я хотела сказать в спортзалах, - поправилась я. - А дылда этот, он в общем... Как-то раз я заплутала, попала в мрачный замок. А там - он! Знаешь, какие вещи он со мной вытворял?? О таких даже в сказках не прочитаешь...

Да! на кухню - это самое верное, решила я, стряхнула с себя сон, вскочила на ноги и пошарила рукой в складках платья. Ага! Вот он! Зонтик-Улетайка. Раскрыв девайс, я мгновенно взмыла наверх, ощутимо ударившись головой о зефирный потолок. Поджала ноги, начала барахтать ими в воздухе, чтобы подол платья задрался повыше. Димиус впечатлился! Задрал голову и смотрит на мои воздушные кульбиты, а я знай себе летаю туда-сюда по домику и наслаждаюсь вниманием мужчин. Всегда любила это дело.

- Да уж помним мы, как вы нас, того-сего... Взгревали, проще говоря. Уж и лупили по заду нашему ни в чём не повинному, когда сзади... - тут я умолкла, опять же не понимая. То ли оттого, что это было ну крайне неприлично, то ли потому что на ум пришли картинки совершенно извращённые, а то и совсем развратные, как Кащей меня сзади взгревал и шибарил, а при этом его крепкая ладонь прохаживалась по моей горящей попе.

Вот! Наконец-то луч света в тёмном царстве! Здравые мысли, причём бароновы. Умеет же Люся себе выбрать спутника волшебной жизни, не то, что я... То прилюдно поцелуют, а то выпорят так, что неделю сидеть невозможно. Впрочем, я не особо и жаловалась. Так, для проформы.

Барон и Кеша взялись за дело со всей, свойственной только им, прытью, щедро замешанной на деловых жилках (у каждого имелась своя, разумеется), и мне ничего не оставалось, как последовать за Кащеем, что повёл Царя усаживать за стол. Люсинда - я всегда знала, что актриса из неё великолепная! - изображала на камеру то ли чью-то возлюбленную, то ли умирающего лебедя, то ли всех сразу. Барон читал Гёте в оригинале. Ох, проказник!

А нам, не поверите, клали на стол зелёные бумажки, забирали еду, кивали и говорили что-то вроде "гуд, гуд". Что, и Робин здесь?

- Хороший мужик, - согласно кивнула я. - Замуж за него выйду, как вернёмся. Чтобы жизнь ему мёдом не казалась.

Брачный контракт - это, конечно, дело верное, когда есть, что туда вносить. На случай такой, припрятаны у нас с Люсей были две купчих на "Счастливый конец", одна на моё имя, другая на Люсино. То есть, если Барон ейный с ней развестись захочет и открыть на доходы от "Конца" альтернативу забегаловки его сына, предоставляем купчую на моё имя. Если Кеша вдруг решит со мной развестись... Хотя, представить фантастический вариант как Иннокентий без яйца, в котором смерть, да ещё и без конца... Иголки... Нет, это решительно невозможно.
Я даже помотала головой.
Но если всё же выживет окаянный после развода и решит прибрать к рукам активы "Конца", то тут, стало быть, в дело вступает купчая Люсина. Вот такие мы с ней ко всему готовые. Что будет, если Барон и Кеша организуют разводный флеш-моб и решат подать в суд иск в один день, я пока представить не могла.