Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Kianna:

Танюша, спасибо за информацию!
Мода 18-го столетия интересная такая)) Получается, волосы не мыли, чтобы был повод принарядиться в модный чепчик)

Я добавлю немного еще информации о титулах и обращениях. Знаю, что уже где-то выкладывали, продублирую, чтобы не искать.
Принцы — Ваше высочество, Ваша Светлость
Герцоги — Ваша Светлость, герцог/герцогиня
Маркизы — Милорд/Миледи, маркиз/маркиза ( в разговоре — лорд/леди)
Графы — Милорд/Миледи, Ваше Сиятельство ( в разговоре — лорд/леди)
Виконты — Милорд/Миледи, Ваша Милость ( в разговоре — лорд/леди)
Бароны — Милорд/Миледи, Ваша Милость ( в разговоре — лорд/леди)
Баронеты — Сэр
Младшие сыновья герцогов и маркизов — лорды. Лорд, это не титул — это обращение к знати.
В общей иерархии жена занимает место, определяемое титулом ее мужа. Можно сказать, что она стоит на той же ступеньке лестницы, что и ее муж, сразу за ним. Если вдова снова выходит замуж, то ее положение определяется положением ее нового мужа.

...

Virgin:

Kianna писал(а):
Мода 18-го столетия интересная такая)) Получается, волосы не мыли, чтобы был повод принарядиться в модный чепчик)

Может, и так. А, может, всё было иначе. Есть ещё вот такая интересная статейка.

Kianna писал(а):
Я добавлю немного еще информации о титулах и обращениях. Знаю, что уже где-то выкладывали, продублирую, чтобы не искать

Полезная информация. Ира, спасибо.

...

Kianna:

Virgin писал(а):
Может, и так. А, может, всё было иначе. Есть ещё вот такая интересная статейка.

Статейку прочитала с интересом. В самом деле, что-то про вшивых загнули)) Более того, посмотрела еще всякое про ту эпоху, нашла массу картин с пикантным сюжетом, типа "дама, совершающая интимный туалет")) Хочется верить, что и Россия, и Европа в те времена все же носили чепчики не только потому, что не мыли голову))

Еще хочется сказать о музыке той эпохи. Музыка была прекрасна!) Моцарт только родился, но зато вовсю творили или уже оставили свой незабываемый след такие композиторы, как Вивальди, Глюк, Гендель, Гайдн.

Из английских тогда были известны братья Экклз, композитор и скрипач.

...

Leleta:

Что-то тишина такая
А ведь у некоторых день рождения!

Иришка, поздравляю!

Всего тебе самого лучшего и светлого, чтобы всегда были силы на все безумные свершения и идеи (знаю, у тебя всегда их масса))
Тепла, добра, мира и любимых людей рядом
И чтобы так было всегда)
С Днем Рождения!

...

Missis Cullen:

Девчата, привет, дорогие! Что-то мы давно тут не собирались, надо это исправлять) Тем более и повод такой - конец года и Новый - впереди)) Приоткрывая завесу тайн - мы готовим кое-что под занавес 2015 года, который принёс нам много позитива, радости и приятных открытий) Но пока к текущему:

Летик, Солнце, спасибо тебе за поздравление, душа моя! Очень-очень-очень приятно! Я вот думаю, что нужно будет в новом году обязательно составить календарь днюшек, чтобы мы могли подготовиться и отпраздновать ДР каждого)) Всё же в такой день непередаваемо приятно получить поздравления от тех, с кем виртуально общаешься, но кто уже стал близким и родным. По себе знаю)) Спасибо, мась! целоваю крепко

Лисик, спасибо за поздравление, зай! Целую крепко и нежно)) Очень приятно!!

Скоро вернусь)))

...

Leleta:

Missis Cullen писал(а):
Что-то мы давно тут не собирались, надо это исправлять) Тем более и повод такой - конец года и Новый - впереди)) Приоткрывая завесу тайн - мы готовим кое-что под занавес 2015 года, который принёс нам много позитива, радости и приятных открытий)

Missis Cullen писал(а):
Скоро вернусь)))

Звучит заманчиво будем ждааать))

...

Missis Cullen:

» Подведение итогов ролевого 2015 года

За каждой успешной игрой "Эротикона" (а иных у "Эротикона" не бывает) стоят Они. Невидимые и беспощадные, они бомбардируют форум креативными идеями, праздничным настроением и фонтанами безудержной радости! Каждая игра, проведённая ими - салют из разноцветных звёзд. Каждый выстрел - точно в цель. Талантливые, яркие и очень скромные. Встречайте ВРАР - Военно-ролевой артиллерийский расчёт Эротикона!

Командир расчёта - главный затейник, он же зажигатель фитиля, он же заряжатель пушки (остальные участники Расчёта постоянно отгоняют его то от фитиля, то от пушки, чтобы он дал им возможность хоть что-то сделать самим). Не спит ночами, производя на свет идеи, которые, в свою очередь, произведут фурор. Управляет всем и вся, способен быть в нескольких местах одновременно. Получает нескончаемый поток корреспонденции и искренне надеется, что вместе с письмами, наконец, начнёт получать признания в вечной любви.

Корректировщик огня - все недосмотры Командира - на его совести. Он и подкорректирует, и добавит драйва и экшена, и разрулит всё самым лучшим образом. Иными словами - отследит то, что в пылу командования не способен отследить командир. Бесконечно рисует плакаты, в которых стремится отразить всё - от плана корректировки огня до идеального попадания снаряда в цель.

Подающий снаряды - чудесный малый, любимый лозунг которого: "А не бомбануть ли нам снова?". Снарядов в его руках много, он даже может жонглировать ими как заправский циркач. Вторым важным орудием, которым обладает Подающий, является кинокамера. На неё он снимает все яркие моменты выстрела. Хобби у него такое - полезное и важное. Как только подающий вкладывает в дуло свой снаряд, а выстрел приходится точно в цель - ВРАР ликует - работа их Расчёта прошла не зря.

Творческое содружество "Корпорация Эротикон" поздравляет всех с наступающим Новым годом! Мы благодарим всех, кто провёл вместе с нами год уходящий, полный красочных моментов, позитива, радости, веселья и ярких эмоций, которые останутся в нашей памяти навсегда. Мы с вами побывали в новых мирах и эпохах. Придумали вместе и воплотили в жизнь множество идей. И просто отлично провели время в приятной компании. Ждём новых встреч в Новом году!

А под занавес уходящего года предлагаем всем вспомнить те игры, которые мы сыграли. Они были наполнены смехом и грустью, запоминающимися эмоциями, маленькими жизнями, которые каждый из нас прожил, играя. Они были наполнены настоящими нами.

...

Virgin:

Первой мини-игрой, сыгранной в 2015 году стал проект "Сказка-Ложь или две Феи и палочка". Создавая игру, мы опирались на желание, которое нас преследовало уже очень давно) Сыграть настоящую сказку, не фарс и не что-то отдалённо похожее. А кавардак из сказочных персонажей, веселья, юмора и самое важное - света) Да-да! Очень хотелось сделать для вас что-то светлое, лёгкое и запоминающееся. Кстати, когда мы доиграли "Сказку", поняли, что неохваченными остались ещё очень много персонажей, а сказочных мест для прохождения квеста - ещё больше)) В итоге наша игра стала настоящей феерией, полной сюрпризов, позитива и волшебства!

Алика Альбре

Золушка-разбойница, которая даёт прикурить даже самым храбрым мужчинам.

Баба Яга/Яна

Баба Яга-младшая, по паспорту – Яна Красимировна Нечистикова, 21 год. Потомственная ведьма.

Барон Мюнхгаузен

Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен, мужчина видный, весьма обаятельный и всюду сующий свой аристократический нос.
Побывал везде, видел все, посему удивить, ошеломить или соблазнить его нельзя - он сам вас удивит, ошеломит и соблазнит раньше, чем вы скажете: "Абракадабра!". Вранье возвел в ранг искусства, поэтому лучших лжецов в любой стране мира называют "мюнхгаузенами".

Водяной

Водяной уверен, что никогда не женится, потому что одна злая ведьма наложила на него проклятие. Как только хозяин Волшебного моря-окияна произнесёт брачную клятву по традиции водяного царства, он сразу же превратится навсегда в лягушку.

Редд ЭльСоул

Жил на свете Соловей. Голубых, можно сказать, кровей.
И любил он громко петь, да на воробушков свистеть.
Но однажды этот свист злую ведьму разбудил.
А характерец у той - ну не ведьма, а чисто крокодил.
Вот та ведьма взяла, да проклятьем обрекла.

Рейнард

Чудовище - дикое, но ужасно симпатишное!

Русалочка

Очаровательная обитательница моря

Иннокентий Лихопей

Одержимый коллекционер.

...

Missis Cullen:

Фея Люсинда

Деловая колбаса без особых магических навыков, но с апломбом. Любит сладкое и веселиться.

Фея Бастинда

Рыжеволосая обольстительница. Любит проказничать и флиртовать.

Царь Горох

Позвольте представиться - царь Горох. Есть у меня кручина горькая... Злая ведьма наслала на меня порчу . Как только отведаю гороховый суп или кашу, то всем людям вокруг житья не будет. Не только люди и звери разбегутся, но и травы в полях полягут.

Черномор

Тот самый дядька с богатырями)

Эбби Уондерлэнд

Девушка, попавшая в сказочное королевство из земного мира.

Эдвард Великолепный

Прекрасный принц, безуспешно пытающийся разбудить спящую красавицу.

Ральф Сайрус

Злой и страшный серый волк с горячим любящим сердцем.

Найра

Амэдэхи Шэди Найра - старшая дочь вождя индейского племени, более известная как принцесса Найра.
Девушка умеет говорить с дыханием ветра, величавыми горами, бесконечными лесами и всей чудесной природой, что нас окружает.

...

Virgin:

Миранда Сноу

Снежная королева с пингвинячьей армией. Холодная снаружи, горячая внутри.

Мирабелла Дрим

Спящая красавица, разбудить которую может только особенный мужчина.

Колдунья Бриошь

Весьма капризная колдунья, от которой зависят судьбы всех сказочных персонажей.

Макс Файер

Змей Горыныч. Любитель полётов и женщин.

Кики Мора

Кики Мора фон Лазерсон. В меру ушлая и достаточно беспокойная молодая особа, испытывающая бесконечную любовь к натурпродукции, которую успешно создает из подручных и подножных средств. Снабжает всех барышень Эгегейского королевства оптом и в розницу. Секреты продукции хранит пуще, чем Кащей свое злато, дабы не портить себе бизнес, а клиенткам аппетит. Темпераментна, но отходчива.

Ясмина

Арабская принцесса

Рапунцель

Потерянная принцесса-разбойница.

...

Kianna:

Девочки, Ириша, Танечка, ну вы даете!)))
Во-первых, спасибо огромное, что напомнили эту замечательную, душевную, веселую, во всех смыслах сказочную игру) tender Что там насчет второй части, а?))
Необыкновенно приятно вспомнить наши приключения и множественные хэппи-энды)
И вообще, здорово иметь возможность время от времени почувствовать себя как вот детишки на картинке, которые верят в сказку.
А во-вторых, глядя на подборку цитат, уже испытываю священный трепет перед тем объемом работ, который вы проделали, чтобы освежить в нашей памяти чудесные игровые мгновения! Flowers Это ведь не все, я так понимаю?)))
Кстати, еще раньше были же Святки в Калейдоскопе, если мне память не изменяет. Тоже незабываемая получилась атмосфера у нас там.

...

Virgin:

Kianna писал(а):
Во-первых, спасибо огромное, что напомнили эту замечательную, душевную, веселую, во всех смыслах сказочную игру) Что там насчет второй части, а?))

Ириша, привет) Спасибо, что откликнулась!
Вторую часть сыграла бы с удовольствием. Моя мечта вообще - что-то такое мрачно-сказочное, наподобие вот такого:

Но и юмор обязательно должен присутствовать. Такой, как бы в этой игре) Она была просто потрясающая, неожиданная, яркая. Очень приятно вспоминать эту сказочную авантюру. К этой игре у меня чувство особое, потому что она была у меня первой в роли соведущей, а уж Фея Люсинда - это вообще чисто я))
А вот это мы с Ирой - наши обычные посиделки)) Так я нас представляю за сочинением и организацией игр)

Иринка, помнишь, как смотрели "Спартак", глядели на замечательных Гайю и Лукрецию и говорили: "Их надо обязательно сыграть!" Вот и сыграли)
Kianna писал(а):
Необыкновенно приятно вспомнить наши приключения и множественные хэппи-энды)

Вот мы сидели и думали, что очень хочется вспомнить. Игр получилось довольно-таки немало. И это здорово!
Kianna писал(а):
А во-вторых, глядя на подборку цитат, уже испытываю священный трепет перед тем объемом работ, который вы проделали, чтобы освежить в нашей памяти чудесные игровые мгновения! Это ведь не все, я так понимаю?)))

Не всё) Попытаемся осилить воспоминания по всем играм. Не хочется забыть ни одну.
Что касается усилий... Мы уже привыкли.

...

Missis Cullen:

Kianna писал(а):
Девочки, Ириша, Танечка, ну вы даете!)))

Давали, даём и давать будем! Вот главный лозунгу ВРАР и на следующий год))
Kianna писал(а):
Во-первых, спасибо огромное, что напомнили эту замечательную, душевную, веселую, во всех смыслах сказочную игру)

Ой, я с таким удовольствием перечитала игру, пересмотрела видео и поняла в очередной раз, насколько креативные ребята, остроумные и яркие, собрались тогда в Сказке))
Kianna писал(а):
Что там насчет второй части, а?))

)))) Очень-очень-очень правильный вопрос)) Меня после многих игр посещает желание сыграть продолжение)) Сказка - одна из самых-самых желаемых)
Kianna писал(а):
Это ведь не все, я так понимаю?)))

Нет) Это далеко не всё) И мы скоро выложим обзорчик по Олимпу)) Кстати, если есть желание присоединиться и повспоминать тоже, можно и нужно выложить свои любимые моменты, например) за

Kianna писал(а):
Кстати, еще раньше были же Святки в Калейдоскопе, если мне память не изменяет.

Да, Святки тоже будут) Но мы разобьём нашу подборку на мини-игры, экспресс-игры и миди-игры/миссии, которые тоже у нас случились в уходящем году)

Иришик, спасибо за то, что принимала участие в Сказке и за то, что ты рядом

...

Ириша П:

Девчонкииииии! Милые, хорошие наши! Спасибо, что напомнили про эту замечательную игру. Просто фейерверк эмоций. Аж до слез. Эх, как было здорово.

Я бы с огромным удовольствием еще раз сыграла бы в эту игру. Или во что-нибудь подобное, сказочное.

Иришечка, Танюшечка, гранд мерси вам пламенное за то, что вспомнили персонажей игры.

Всех участниц с наступающими новогодними праздниками! Всех благ, радости, счастья и любви! И крепчайшего здоровья.

...

Kianna:

Virgin писал(а):
Вторую часть сыграла бы с удовольствием. Моя мечта вообще - что-то такое мрачно-сказочное, наподобие вот такого:

Раз есть мечта - надо воплощать! Мрачно-сказочное и я бы поиграла с удовольствием)
Virgin писал(а):
А вот это мы с Ирой - наши обычные посиделки)) Так я нас представляю за сочинением и организацией игр)

Вот и я вас так же представляю. Затейницы такие))
Virgin писал(а):
Попытаемся осилить воспоминания по всем играм. Не хочется забыть ни одну.

Все наши коллективные безобразия и не забываются, но освежать в памяти все равно очень приятно.
Missis Cullen писал(а):
Давали, даём и давать будем! Вот главный лозунгу ВРАР и на следующий год))

Таким бодрым лозунгам верится безоговорочно))
Missis Cullen писал(а):
Меня после многих игр посещает желание сыграть продолжение)) Сказка - одна из самых-самых желаемых)

Про желаемое читай выше))) "Очень вредно не ездить на балы, особенно, когда этого заслуживаешь"(с))
Missis Cullen писал(а):
Кстати, если есть желание присоединиться и повспоминать тоже, можно и нужно выложить свои любимые моменты, например)

Непременно присоединюсь и повспоминаю конкретными моментами) Уже есть идея.
Missis Cullen писал(а):
Да, Святки тоже будут) Но мы разобьём нашу подборку на мини-игры, экспресс-игры и миди-игры/миссии, которые тоже у нас случились в уходящем году)

Да тут есть где разгуляться!)))
Missis Cullen писал(а):
спасибо за то, что принимала участие в Сказке и за то, что ты рядом

Ненаглядной Басеньке от Иннокентия мульен поцелуев и прочие жаркие лобзания)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню