Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ann Schu:

Эх, по сравнению со вчерашней игрой, так тоска... Если вчера усидеть не могла и с выпученными глазами морковку грызла, то сейчас спокойно крашу ногти, а это уже показатель.
Игра какая-то вязкая, да всплески бывают, но, увы, чаще у наших ворот nus

alenatara писал(а):
Угу, там вполне можно и порвать те же связки...но бум надеяться, что несерьезно, хотя ногу ему конкретно так подвернуло...

Даже если не разрыв, а растяжение (хотя этот термин и не совсем правильный), играть в полную силу быстро не получится Sad

...

kabardinochka:

Да елы-палы, не выпускайте в ПП Овечкина! Неужели не ясно!

LGA писал(а):
При такой игре из группы не выйдем.
Регламент таков, что выйдем, через матч. И попадем в 1/4 на Швецию, если правильно считаю.

...

alenatara:

Боюсь, как бы прогнозы словаков на этот матч не сбылись...при такой игре наши вполне могут пропустить шайбу, а может и не одну...
Варламов - молодец, ворота стережет, на него одна надежда, что хоть по нолям будет...

А в это время Фуркад настроился на пять ( ) олимпийских медалей - надо его все таки отстреливать, как по мне

...

irusha:

Стартовали забеги на 1500 метров в конькобежном спорте среди женщин. Болеем за наших!

...

Chelsea:

Такс, по первому периоду, не скажу что наши плохо играли, но опять чего-то не хватало, прицел определённо сбит, ребята очень стараются, но через чур спешат, надо успокоится. Словаки в игре определённо прибавили, наверное наши этого не ожидали, но ждать, что соперник сам тебе отдаст игру глупо, поэтому нужно прибавлять в скорости, добавить агрессии. Опять проигрываем сбрасывания, ну сколько можно, да когда же наши научаться их выигрывать, стыдно, ей Богу стыдно...ой, посмотрела статистику оказывается мы сбрасывания больше выиграли, м-да... что-то меня понесло shuffle
Второй период, ааа...сейчас рычать начну, да когда же мы запихаем шайбу в ворота, ну почему нам так не везёт, ладно Словаки им Варламов не даёт забрасывать, кстати классно сегодня смотрится, но нам-то вратарь соперников не очень и мешает. Кови и Ничушкин, надеюсь ничего серьёзного, то ли поэтому, то ли решил изменить рисунок игры, но ТШ стал тосавать звенья, два центра в смене это что-то, а Малкин и Дацюк ничего так смотрятся Laughing Наши опять не могут реализовать большинство, удручает. Дацюк кстати хорошо взбрасывание выигрывает, о Хосподи, Словаки нас опять перебросали, ждёмс продолжения...
alenatara писал(а):
Вот вам и мужик...все правильно, Рудковская его под каблук, Мишин под скамейку - вот вам и великий спортсмен

Ну чего ты так про Евгешу, ну не научили парня своим умом думать, чего теперь, главное две медальки Золотых тяпнуть успел)))
alenatara писал(а):
Ну Нортуг в Сочи ваще чегой-то не конкурент никому, не его трасса явно...

Да не, мне кажется просто он в таком состоянии подошёл, он в этом году не блещет, я тебе имела ввиду Нортуга на ОИ-2010 и ЧМ-2013, наш Крюков от него, как от стоячего убегал, кстати я спутала, Крюков царь и Бог в классике
LGA писал(а):
Наши сонные, как мухи осенью. Кови подвернул голеностоп. Хоть бы в третьем периоде проснулись. При такой игре из группы не выйдем.

Выйти-то выйдем, но мне кажется, что дело не в нас, а в Словаках, именно они нам такой хоккей навязывают. Стоит нам прибавить в скорости и агрессии, как они начинают нас ловить на контратаках, наши пужаются и опять уходят в оборону, печаль...
alenatara писал(а):
А в это время Фуркад настроился на пять ( ) олимпийских медалей - надо его все таки отстреливать, как по мне

Алёнчик, ты чего настроение портишь, не смей этого коня в тему тащить, мы на него Чебураху нашу натравим, воть
Саша жжёт)))

...

alenatara:

А мне кажется, что после игры словаков со словенами, наши подумали, что легко и просто обыграют их, а словаки решили продемонстрировать свою настоящую силу с русскими...
В общем, понятно одно - словаки к этой игре более тщательно готовились, чем русские. Наши все больше отбиваются, но даже так наши слабее...пичаль!!!
Orange писал(а):
Сам себя хочет мужчина))) Поддерживаю отстрел)))

Ну дык если его больше никто не хочет, он решил сам себе tease Уф, эгоист!! Dur

...

-knigomanka-:

Грустно девочки ((
Где там волшебный кот Smile
Биатлон даже не смотрю, видеть как он 3-ю золотую возьмет нервы не выдержат.
Поздравляю с серебром!))
Посмотрела эстафету, Саша на своем этапе летел. Нарадоваться на него не могу, может получится на 50 км (боюсь сглазить,говорю тихо)
Шведы молодцы! Не получается у них на ЧМ в посл время брать эстафету, зато ОИ выигрывают. Маркус красавчик Smile

...

PoDarena:

-knigomanka- писал(а):
Маркус красавчик

*шепотом* мало ему Сереженька засадил в спринте...
Chelsea писал(а):
Саша жжёт)))

Таки жжот)

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
Биатлон даже не смотрю, видеть как он 3-ю золотую возьмет нервы не выдержат.

Ириш, дык биатлон ток через час, понятно, что не смотришь
А мы на Фуркада уже Чебутора натравливаем, но чую нужен снайпер
Nimeria писал(а):
Ну, если только сам побежит все этап

Этот могет, он так от себя кайфует, что ему все ни почем...
Я вот думаю, если наши не возьмут, то пусть Бьёрдален тягается, не хочу третий пьедестал с этим lac
Chelsea писал(а):
Алёнчик, ты чего настроение портишь, не смей этого коня в тему тащить, мы на него Чебураху нашу натравим, воть

Дык я готовлюсь к биатлону, скоро уже побегут

...

LGA:

Коньки 1500: Ольга споткнулась, удержалась, но секунду потеряла ....( от своего личного) пока первая...

...

Solazzo:

Девочки, Кот спит, как и вся сборная России по хоккею.
Я в расстройстве, играет только голкипер.
Они видимо опять буллиты хотят! Gun Втянулись!

...

-knigomanka-:

PoDarena писал(а):
*шепотом* мало ему Сереженька засадил в спринте...

ДарьяСанновна, откуда такая кровожадность))
Куда ему Сереженька чуть не засадил в спринте, чуть не потеряли мужика Laughing

alenatara писал(а):
Ириш, дык биатлон ток через час, понятно, что не смотришь

Он же в 10 должен был начаться (по нашему времени Smile )
Вроде как ... Или я туплю

alenatara писал(а):
А мы на Фуркада уже Чебутора натравливаем, но чую нужен снайпер

При всем уважении к Чебурашки, тут винтовка нужна

Согласна с Сашей, я рада за французов )) Петю люблю, но не надо было уходить из сборной перед ОИ. Мотивацию он искал. Ну с ним то понятно дело, а что с другими в команде происходит неясно. Но нам в плюс.

...

Ann Schu:

alenatara писал(а):

Если до этого Фуркад мне был просто глубоко параллелен, то после такого интервью, чего-то ажно подбешивать начал... Так что присоединяюсь к коалиции его нелюбительниц Gun

...

PoDarena:

-knigomanka- писал(а):
Куда ему Сереженька чуть не засадил в спринте, чуть не потеряли мужика

Плохому танцору, как известно...)))))
Ann Schu писал(а):
Если до этого Фуркад мне был просто глубоко параллелен, то после такого интервью, чего-то ажно подбешивать начал... Так что присоединяюсь к коалиции его нелюбительниц

За чтооо? Мартын в недоумении

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
Куда ему Сереженька чуть не засадил в спринте, чуть не потеряли мужика

Мужик все равно не наш, так что пофиг!
-knigomanka- писал(а):
Он же в 10 должен был начаться (по нашему времени )

Он седни в 23.00 по нашему времени, его перенесли на час из-за потепления в Сочи...
Solazzo писал(а):
Девочки, Кот спит, как и вся сборная России по хоккею.

У меня черепах нагло жрет)))
Талисманы ваще обалдели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню