Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ann Schu:
Эх, по сравнению со вчерашней игрой, так тоска... Если вчера усидеть не могла и с выпученными глазами морковку грызла, то сейчас спокойно крашу ногти, а это уже показатель.
Игра какая-то вязкая, да всплески бывают, но, увы, чаще у наших ворот
alenatara писал(а):Угу, там вполне можно и порвать те же связки...но бум надеяться, что несерьезно, хотя ногу ему конкретно так подвернуло...
Даже если не разрыв, а растяжение (хотя этот термин и не совсем правильный), играть в полную силу быстро не получится
...
kabardinochka:
Да елы-палы, не выпускайте в ПП Овечкина! Неужели не ясно!
LGA писал(а):При такой игре из группы не выйдем.
Регламент таков, что выйдем, через матч. И попадем в 1/4 на Швецию, если правильно считаю.
...
alenatara:
Боюсь, как бы прогнозы словаков на этот матч не сбылись...при такой игре наши вполне могут пропустить шайбу, а может и не одну...
Варламов - молодец, ворота стережет, на него одна надежда, что хоть по нолям будет...
А в это время Фуркад настроился на пять (

) олимпийских медалей - надо его все таки отстреливать, как по мне
Двукратный олимпийский чемпион Игр-2014 Мартен Фуркад в преддверии масс-старт отметил, что может выиграть в Сочи пять золотых медалей.
— Я уже счастлив тому, как складываются для меня Олимпийские игры, — отметил Фуркад. — Стресс и напряжение спали, просто получаю удовольствие. Жду хорошей гонки от себя в масс-старте. Надеюсь, опять выиграю. Вообще, если все пойдет хорошо, то могу рассчитывать на пять золотых медалей Сочи. Просто нужно быть сосредоточенным и не терять концентрации. Знаю, что норвежцам не по душе эта ситуация, они спят и видят, чтобы обыграть меня. Но я сделаю все, чтобы это не случилось.
...
irusha:
Стартовали забеги на 1500 метров в конькобежном спорте среди женщин. Болеем за наших!
...
Chelsea:
Такс, по первому периоду, не скажу что наши плохо играли, но опять чего-то не хватало, прицел определённо сбит, ребята очень стараются, но через чур спешат, надо успокоится. Словаки в игре определённо прибавили, наверное наши этого не ожидали, но ждать, что соперник сам тебе отдаст игру глупо, поэтому нужно прибавлять в скорости, добавить агрессии. Опять проигрываем сбрасывания, ну сколько можно, да когда же наши научаться их выигрывать, стыдно, ей Богу стыдно...ой, посмотрела статистику оказывается мы сбрасывания больше выиграли, м-да... что-то меня понесло
Второй период, ааа...сейчас рычать начну, да когда же мы запихаем шайбу в ворота, ну почему нам так не везёт, ладно Словаки им Варламов не даёт забрасывать, кстати классно сегодня смотрится, но нам-то вратарь соперников не очень и мешает. Кови и Ничушкин, надеюсь ничего серьёзного, то ли поэтому, то ли решил изменить рисунок игры, но ТШ стал тосавать звенья, два центра в смене это что-то, а Малкин и Дацюк ничего так смотрятся

Наши опять не могут реализовать большинство, удручает. Дацюк кстати хорошо взбрасывание выигрывает, о Хосподи, Словаки нас опять перебросали, ждёмс продолжения...
alenatara писал(а):Вот вам и мужик...все правильно, Рудковская его под каблук, Мишин под скамейку - вот вам и великий спортсмен
Ну чего ты так про Евгешу, ну не научили парня своим умом думать, чего теперь, главное две медальки Золотых тяпнуть успел)))
alenatara писал(а):Ну Нортуг в Сочи ваще чегой-то не конкурент никому, не его трасса явно...
Да не, мне кажется просто он в таком состоянии подошёл, он в этом году не блещет, я тебе имела ввиду Нортуга на ОИ-2010 и ЧМ-2013, наш Крюков от него, как от стоячего убегал, кстати я спутала, Крюков царь и Бог в классике
LGA писал(а):Наши сонные, как мухи осенью. Кови подвернул голеностоп. Хоть бы в третьем периоде проснулись. При такой игре из группы не выйдем.
Выйти-то выйдем, но мне кажется, что дело не в нас, а в Словаках, именно они нам такой хоккей навязывают. Стоит нам прибавить в скорости и агрессии, как они начинают нас ловить на контратаках, наши пужаются и опять уходят в оборону, печаль...
alenatara писал(а):А в это время Фуркад настроился на пять ( ) олимпийских медалей - надо его все таки отстреливать, как по мне
Алёнчик, ты чего настроение портишь, не смей этого коня в тему тащить, мы на него Чебураху нашу натравим, воть
Саша жжёт)))
Россиянин Александр Легков, выигравший серебро в эстафете на Олимпиаде в Сочи, остался доволен тем фактом, что третье место досталось французам, а не норвежцам. Победу одержали шведы, а норвежцы финишировали пятыми.
– Приятно, что третьими стали французы, а не норвежцы, – отметил Легков. – Особенно после той истории, которая приключилась с Максом. Я считаю, что мы им немного отомстили. Как говорится, баш на баш. Хотя да, они все равно остаются королями лыж, и я их очень уважаю. Может, у них акклиматизация
...
alenatara:
А мне кажется, что после игры словаков со словенами, наши подумали, что легко и просто обыграют их, а словаки решили продемонстрировать свою настоящую силу с русскими...
В общем, понятно одно - словаки к этой игре более тщательно готовились, чем русские. Наши все больше отбиваются, но даже так наши слабее...пичаль!!!
Orange писал(а):Сам себя хочет мужчина))) Поддерживаю отстрел)))
Ну дык если его больше никто не хочет, он решил сам себе

Уф, эгоист!!
...
-knigomanka-:
Грустно девочки ((
Где там волшебный кот
Биатлон даже не смотрю, видеть как он 3-ю золотую возьмет нервы не выдержат.
Поздравляю с серебром!))
Посмотрела эстафету, Саша на своем этапе летел. Нарадоваться на него не могу, может получится на 50 км (боюсь сглазить,говорю тихо)
Шведы молодцы! Не получается у них на ЧМ в посл время брать эстафету, зато ОИ выигрывают. Маркус красавчик
...
PoDarena:
-knigomanka- писал(а):Маркус красавчик
*шепотом* мало ему Сереженька засадил в спринте...
Chelsea писал(а):Саша жжёт)))
Таки жжот)
...
alenatara:
-knigomanka- писал(а): Биатлон даже не смотрю, видеть как он 3-ю золотую возьмет нервы не выдержат.
Ириш, дык биатлон ток через час, понятно, что не смотришь
А мы на Фуркада уже Чебутора натравливаем, но чую нужен снайпер
Nimeria писал(а):Ну, если только сам побежит все этап
Этот могет, он так от себя кайфует, что ему все ни почем...
Я вот думаю, если наши не возьмут, то пусть Бьёрдален тягается, не хочу третий пьедестал с этим
Chelsea писал(а): Алёнчик, ты чего настроение портишь, не смей этого коня в тему тащить, мы на него Чебураху нашу натравим, воть
Дык я готовлюсь к биатлону, скоро уже побегут
...
LGA:
Коньки 1500: Ольга споткнулась, удержалась, но секунду потеряла ....( от своего личного) пока первая...
...
Solazzo:

Девочки, Кот спит, как и вся сборная России по хоккею.
Я в расстройстве, играет только голкипер.
Они видимо опять буллиты хотят!

Втянулись!
...
-knigomanka-:
PoDarena писал(а):*шепотом* мало ему Сереженька засадил в спринте...
ДарьяСанновна, откуда такая кровожадность))
Куда ему Сереженька чуть не засадил в спринте, чуть не потеряли
мужика
alenatara писал(а):Ириш, дык биатлон ток через час, понятно, что не смотришь
Он же в 10 должен был начаться (по нашему времени

)
Вроде как ... Или я туплю
alenatara писал(а):А мы на Фуркада уже Чебутора натравливаем, но чую нужен снайпер

При всем уважении к Чебурашки, тут винтовка нужна
Согласна с Сашей, я рада за французов )) Петю люблю, но не надо было уходить из сборной перед ОИ. Мотивацию он искал. Ну с ним то понятно дело, а что с другими в команде происходит неясно. Но нам в плюс.
...
Ann Schu:
alenatara писал(а):А в это время Фуркад настроился на пять (

) олимпийских медалей - надо его все таки отстреливать, как по мне
Если до этого Фуркад мне был просто глубоко параллелен, то после такого интервью, чего-то ажно подбешивать начал... Так что присоединяюсь к коалиции его нелюбительниц
...
PoDarena:
-knigomanka- писал(а):Куда ему Сереженька чуть не засадил в спринте, чуть не потеряли мужика
Плохому танцору, как известно...)))))
Ann Schu писал(а):Если до этого Фуркад мне был просто глубоко параллелен, то после такого интервью, чего-то ажно подбешивать начал... Так что присоединяюсь к коалиции его нелюбительниц
За чтооо?
Мартын в недоумении ...
alenatara:
-knigomanka- писал(а):Куда ему Сереженька чуть не засадил в спринте, чуть не потеряли мужика
Мужик все равно не наш, так что пофиг!
-knigomanka- писал(а):Он же в 10 должен был начаться (по нашему времени )
Он седни в 23.00 по нашему времени, его перенесли на час из-за потепления в Сочи...
Solazzo писал(а):Девочки, Кот спит, как и вся сборная России по хоккею.
У меня черепах нагло жрет)))
Талисманы ваще обалдели
Большой спорт — это далеко не всегда только радость побед. Это еще и серьезные травмы, обидные тридцатые места и не менее обидные четвертые, это неприятные дисквалификации, болезненные падения и бессонные ночи. Кто-то из атлетов предпочитает справляться с трудностями самостоятельно, а кто-то чувствует себя лучше, когда делится своими переживаниями со знакомыми и незнакомыми людьми. В очередном обзоре соцсетей от Sportbox.ru — олимпийцы, которые столкнулись с проблемами в Сочи.
Неприятности одного из претендентов на медали в горных лыжах, серебряного призера чемпионата мира-2013 в слаломе немца Феликса Нойройтера начались еще до его приезда в Сочи. По дороге в аэропорт Мюнхена, откуда спортсмен должен был вылететь в столицу зимних игр, Нойройтер попал в аварию. Его машину занесло, и он врезался в дорожное ограждение. К счастью, 29-летний немец отделался ушибами. Но поездку на Олимпиаду пришлось отложить для того, чтобы пройти медобследование и исключить серьезные повреждения. Сам Нойройтер расстраивался недолго.
- Спасибо моему ангелу-хранителю и всем, кто за меня переживает. Сейчас мое тело нуждается в отдыхе, но уже совсем скоро я буду снова в строю. Погоня за мечтой еще не закончена, — написал спортсмен на своей странице в Facebook и приложил к сообщению фото, на котором он — с зафиксированной шеей, зато в кепке Бэтмена. Видимо, настроен бороться за мечту до конца. А на следующий день Нойройтер фотографировался уже на фоне самолета, который все-таки забрал его в Сочи. 19 февраля знаменитый горнолыжник планирует побороться за медали в дисциплине гигантский слалом.
Не бросила погоню за мечтой и польская лыжница Юстина Ковальчик, хотя столкнулась с еще более серьезными проблемами, нежели Нойройтер. В конце января Ковальчик получила травму стопы. Уже в Сочи, после скиатлона, где спортсменка показала шестой результат, на медицинском обследовании у девушки диагностировали перелом кости. Рентгеновский снимок Ковальчик выложила в социальные сети.
- У меня многоуровневый перелом кости ступни, — подписала она. — Привет всем «специалистам». Но все нормально. Спокойствие. Бежим дальше.
И Ковальчик, несмотря на травму, побежала десятикилометровую гонку классическим ходом и прибежала к своему второму олимпийскому золоту.
Также с травмой соревновалась российская фристайлистка Анна Миртова. За несколько месяцев до Игр спортсменка получила повреждение колена. Однако успела восстановиться и выступила на Олимпиаде. Но все же колено до сих пор дает о себе знать, и сразу после Игр Миртовой предстоит операция. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Миртова не стала списывать свое не самое удачное выступление (Анна не смогла пробиться в финальную часть соревнований в слоупстайле) на проблемы со здоровьем, а просто извинилась перед болельщиками.
- Ребята! Спасибо Вам большое! Простите меня, я не смогла оправдать ваши надежды и свои. Я очень старалась и мечтала об этой Олимпиаде и шла к ней несмотря ни на что, но увы… Простите… — написала девушка.
Часто социальные сети спортсмены стали использовать для того, чтобы поблагодарить болельщиков и попросить у них прощения за плохие результаты. Вот и лидер женской сборной России по шорт-треку Татьяна Бородулина после того, как была дисквалифицирована на дистанции 500 метров, написала своим подписчикам.
- Извините меня все те, кто в меня верил, и кто вложил в меня столько сил. Я вас всех подвела! Игры не закончились! Обещаю без боя не сдаваться!
Кто уж точно не сдается без боя — это сноубордисты. Особенно представители так называемых «мягких» дисциплин: слоупстайла и хафпайпа. Они вообще слывут отчаянными ребятами и девушками. Но даже им иногда приходится отступать. Спортсмены, соревнующиеся в слоупстайле, первыми приняли на себя «удар судьбы» в Сочи — они раньше всех начли соревнования и раньше других столкнулись с сюрпризами, который преподнесла им непростая трасса. Норвежец Торстен Хоргмо, считавшийся одним из фаворитов Олимпиады, на тренировке упал и сломал ключицу. Спортсмен не стал выкладывать в социальные сети ни рентгеновские снимки, ни собственные фотографии после травмы. Он просто сфотографировал и выложил в Интернет обратный билет домой, что означало, что Игры для Хоргмо закончились так и не начавшись. А вот чешской сноубордиске Сарке Панчоховой повезло немного больше. Если это вообще можно назвать словом «повезло». Спортсменка упала при выполнении трюка на трамплине, от сильного удара у нее раскололся шлем. Но уже через пару дней Панчохова выложила в Instagram фотографию на фоне хафпайпа — девушка готовилась к участию в следующей дисциплине.
Сложность горнолыжных трасс и трасс для фристайла и сноубординга, неидеальное состояние снега на них — вообще один из самых обсуждаемых вопросов в социальных сетях спортсменов.
- Что это было? — написала после своего падения американская сноубордистка Ариэль Голд. А в комментариях наряду с пожеланиями скорейшего выздоровления было немало и предостережений вроде: «Береги себя, пайп, видимо, очень непростой». Как утвержадают сами спортсмены, трудности чаще всего возникают не из-за сложной трассы, а из-за качества снега. На теплых солнечных участках он тает и становится очень мягким, а в тени остается по-прежнему жестким. Такие «перепады» требуют большой концентрации и умения мгновенно перестраиваться. Неподготовленность к подобным условиям «сгубила», в частности, многих горнолыжников. Алекcандра Колетти из Монако стала одной из таких жертв. Во время скоростного спуска спортсменка упала и застряла в сетке, ограждающей трассу. После чего была срочно эвакуирована на вертолете в больницу.
- Моя бедная сестра упала во время скоростного спуска, — написал в сети брат горнолыжницы, гонщик Стефано Колетти. — Но она очень сильная девочка, всегда справлялась с трудностями. Уверен, ты и с этим справишься, люблю тебя.
Сама Александра Колетти сейчас находится на лечении дома, в Монако. И методично выкладывает фотоотчеты о том, как продвигается ее лечение.
...