Соня Соня:
Всем привет!
kati dove писал(а):Вот это интрига так интрига, но думаю Джил не виновата вовсе, не предаст она Шона.. вот.
Будем надеяться, что так оно и будет
kati, спасибо, что читаешь!
Малинка:
Соня, спасибо за главу!!!
Опять разборки намечаются.......
Жду продолжения!!!
...
larami:
Сонечка, привет! Спасибо за уморительное чтение, но уж очень хочетя еще
Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Соня Соня:
Девушки, приветствую!
Малинка писал(а):Опять разборки намечаются.......
Та может обойдется
Малинка, спасибо, что читаешь!
В блог доступ открыла
...
Кэродайн:
Соня, приве-ет!

Большое спасибо за интересное продолжение!
Но ё-моё, очень расстроилась, что закончилась глава на такой ноте. А расстроилась еще когда название увидела.
Сначала вообще удивилась, что Гудвин взял так и появился при свете дня на улице и как ни в чем не бывало, да еще хватило наглости подходить и про удар говорить, а потом еще и что-то предлагать! Чертов хорек

Хоть Джил и взяла деньги, не верю я, что она способна на предательство. Очень надеюсь, что она все прямо расскажет Шону. Вот только теперь... поверить ли он ей? Согласна с выше сказанным девочками - все очень складно выходит по версии Марка, многое можно рассмотреть против Джил. Эх, ну что за невезуха... Надеюсь, удастся все разрулить, и скоро все прояснится.
Спасибо еще раз! Очень жду продолжение!
...
Oleksa:
Спасибо за главу!!!! Вот и я надеюсь, что Джил успеет рассказать первой. А то у Шончика вообще разовьется комплекс недоверия к женщинам! С ним никак нельзя так поступить. Пусть Джил его удивит!
...
Rusik:
Соня, привет! Спасибо за очередную главу. Думаю, что Джил не окажется предательницей. Она, наверное, что-то задумала, чтобы помочь Шону. Жду с нетерпением как будут развиваться события дальше. Желаю творческого вдохновения.
...
Соня Соня:
Девочки, все доброго времени суток!
Кэродайн писал(а):Сначала вообще удивилась, что Гудвин взял так и появился при свете дня на улице и как ни в чем не бывало
Город большой и злыдень понадеялся на свою незаметность
Кэродайн писал(а):Хоть Джил и взяла деньги, не верю я, что она способна на предательство. Очень надеюсь, что она все прямо расскажет Шону.
Это было бы самое разумное, что она могла бы сделать
Кэродайн писал(а):Вот только теперь... поверить ли он ей? Согласна с выше сказанным девочками - все очень складно выходит по версии Марка, многое можно рассмотреть против Джил. Эх, ну что за невезуха... Надеюсь, удастся все разрулить, и скоро все прояснится.
Будем надеяться на лучшее
Энни, спасибо, что читаешь и за цветочки тоже спасибо!

Тем более он и так у нас нервный
Ола, спасибо за отзыв!
...
Талика:
Здравствуйте! Очень понравился Ваш рассказ. Примите пожалуйста в читатели.
...
Соня Соня:
Талика, здравствуйте!
Талика писал(а):Очень понравился Ваш рассказ. Примите пожалуйста в читатели.
С удовольствием! Приятного чтения!
...
Nadin b:
Сонечка, привет!
Присоединяюсь к мнению большинства. Ну не может Джил оказаться предательницей. А встречалась с Гудвином и деньги взяла, чтобы побольше узнать о его намерениях и предотвратить новые проблемы у Шона. Она ведь его любит. Просто продаться за деньги? Не верю. Только бы она успела рассказать первой.
А Марк резво взялся за дело. Надеюсь, что ему удастся помочь Шону.
...
змея:
Пожалуйста добавьте меня в блог
...
Соня Соня:
Всем привет!
Nadin b писал(а):Присоединяюсь к мнению большинства. Ну не может Джил оказаться предательницей. А встречалась с Гудвином и деньги взяла, чтобы побольше узнать о его намерениях и предотвратить новые проблемы у Шона. Она ведь его любит. Просто продаться за деньги? Не верю. Только бы она успела рассказать первой.
Как все-таки приятно, что в Джил так верят
Nadin b писал(а):А Марк резво взялся за дело. Надеюсь, что ему удастся помочь Шону.
Хорошо иметь такого друга
Наденька, спасибо, что со мной!
...
tina bairon:
Привет Сонечка! Спасибо за главу. Мне даже обидно за Джил, как можно было ее заподозрить в подобном?
Если даже все обстоятельства было против нее, то все равно!
...
Lena-Lias:
Соня, привет !!! Спасибо за главу

Ну и дела !!! Не хочется верить, что Джил на такое пойдёт

Шон конечно ооочень сильно её обидел, и в деньгах она нуждается, но чтобы так...... НЕ ВЕРЮ
Очень жду продолжения.
...