Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня:

Всем привет!

kati dove писал(а):
Вот это интрига так интрига, но думаю Джил не виновата вовсе, не предаст она Шона.. вот.

Будем надеяться, что так оно и будет
kati, спасибо, что читаешь!

DANOCHKA писал(а):
Сонечка привет!!! Очень хочется к Вам в блог. Добавьте пожалуйста.

DANOCHKA, в блог добавила) Очень рада новому читателю!

...

Малинка:

Соня, спасибо за главу!!!
Опять разборки намечаются.......
Жду продолжения!!!

...

larami:

Сонечка, привет! Спасибо за уморительное чтение, но уж очень хочетя еще Embarassed
Добавьте, пожалуйста, в блог

...

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

Малинка писал(а):
Опять разборки намечаются.......

Та может обойдется
Малинка, спасибо, что читаешь!

larami писал(а):
Сонечка, привет! Спасибо за уморительное чтение, но уж очень хочетя еще Embarassed
Добавьте, пожалуйста, в блог

Лара, привет! Спасибо за добрые слова!
В блог доступ открыла

...

Кэродайн:

Соня, приве-ет! Большое спасибо за интересное продолжение!
Но ё-моё, очень расстроилась, что закончилась глава на такой ноте. А расстроилась еще когда название увидела.
Сначала вообще удивилась, что Гудвин взял так и появился при свете дня на улице и как ни в чем не бывало, да еще хватило наглости подходить и про удар говорить, а потом еще и что-то предлагать! Чертов хорек Хоть Джил и взяла деньги, не верю я, что она способна на предательство. Очень надеюсь, что она все прямо расскажет Шону. Вот только теперь... поверить ли он ей? Согласна с выше сказанным девочками - все очень складно выходит по версии Марка, многое можно рассмотреть против Джил. Эх, ну что за невезуха... Надеюсь, удастся все разрулить, и скоро все прояснится.
Спасибо еще раз! Очень жду продолжение! Pester

...

Oleksa:

Спасибо за главу!!!! Вот и я надеюсь, что Джил успеет рассказать первой. А то у Шончика вообще разовьется комплекс недоверия к женщинам! С ним никак нельзя так поступить. Пусть Джил его удивит!

...

Rusik:

Соня, привет! Спасибо за очередную главу. Думаю, что Джил не окажется предательницей. Она, наверное, что-то задумала, чтобы помочь Шону. Жду с нетерпением как будут развиваться события дальше. Желаю творческого вдохновения. Very Happy

...

Соня Соня:

Девочки, все доброго времени суток!

Кэродайн писал(а):
Сначала вообще удивилась, что Гудвин взял так и появился при свете дня на улице и как ни в чем не бывало

Город большой и злыдень понадеялся на свою незаметность
Кэродайн писал(а):
Хоть Джил и взяла деньги, не верю я, что она способна на предательство. Очень надеюсь, что она все прямо расскажет Шону.

Это было бы самое разумное, что она могла бы сделать
Кэродайн писал(а):
Вот только теперь... поверить ли он ей? Согласна с выше сказанным девочками - все очень складно выходит по версии Марка, многое можно рассмотреть против Джил. Эх, ну что за невезуха... Надеюсь, удастся все разрулить, и скоро все прояснится.

Будем надеяться на лучшее
Энни, спасибо, что читаешь и за цветочки тоже спасибо!

Oleksa писал(а):
Вот и я надеюсь, что Джил успеет рассказать первой. А то у Шончика вообще разовьется комплекс недоверия к женщинам! С ним никак нельзя так поступить. Пусть Джил его удивит!

Совершенно согласна Тем более он и так у нас нервный
Ола, спасибо за отзыв!

Rusik писал(а):
Спасибо за очередную главу. Думаю, что Джил не окажется предательницей. Она, наверное, что-то задумала, чтобы помочь Шону.

Будем надеяться, что она все-таки не решит действовать самостоятельно. Мало ли чем для нее это обернется
Таня, спасибо за отзыв!

...

Талика:

Здравствуйте! Очень понравился Ваш рассказ. Примите пожалуйста в читатели.

...

Соня Соня:

Талика, здравствуйте!
Талика писал(а):
Очень понравился Ваш рассказ. Примите пожалуйста в читатели.

С удовольствием! Приятного чтения!

...

Nadin b:

Сонечка, привет!
Присоединяюсь к мнению большинства. Ну не может Джил оказаться предательницей. А встречалась с Гудвином и деньги взяла, чтобы побольше узнать о его намерениях и предотвратить новые проблемы у Шона. Она ведь его любит. Просто продаться за деньги? Не верю. Только бы она успела рассказать первой.
А Марк резво взялся за дело. Надеюсь, что ему удастся помочь Шону.

...

змея:

Пожалуйста добавьте меня в блог

...

Соня Соня:

Всем привет!

Nadin b писал(а):
Присоединяюсь к мнению большинства. Ну не может Джил оказаться предательницей. А встречалась с Гудвином и деньги взяла, чтобы побольше узнать о его намерениях и предотвратить новые проблемы у Шона. Она ведь его любит. Просто продаться за деньги? Не верю. Только бы она успела рассказать первой.

Как все-таки приятно, что в Джил так верят
Nadin b писал(а):
А Марк резво взялся за дело. Надеюсь, что ему удастся помочь Шону.

Хорошо иметь такого друга
Наденька, спасибо, что со мной!

змея писал(а):
Пожалуйста добавьте меня в блог

Добавила)
Рада приветствовать в теме и приятного чтения!

...

tina bairon:

Привет Сонечка! Спасибо за главу. Мне даже обидно за Джил, как можно было ее заподозрить в подобном?
Если даже все обстоятельства было против нее, то все равно! Tongue

...

Lena-Lias:

Соня, привет !!! Спасибо за главу Flowers Ну и дела !!! Не хочется верить, что Джил на такое пойдёт lac Шон конечно ооочень сильно её обидел, и в деньгах она нуждается, но чтобы так...... НЕ ВЕРЮ
Очень жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню