Литературная игра "Литературно-форумный кроссворд": прием ответов открыт

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>25 Фев 2014 21:14

Шарлин Вудс писал(а):
От первой части сомнительного комплимента Шарлин досадливо поморщилась. Но всё-таки ответила, хоть и немного свысока:
- Именно случайность и именно счастливая.

Девушка сначала поморщилась, но потом снова решила стоять на своём. Мур просто кивнул. Действительно, вполне удачное совпадение. Всё-таки торчать в Рио одному крайне скучно. А с Шарлин не расслабишься.
Шарлин Вудс писал(а):
- Смысла нет сразу двоим мучиться и ловить поодиночке такси, - Шарлин нахмурилась.

Мур согласно кивнул, но настаивать не стал. Может, у Ариты и правда свои планы на вечер.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Мы, французы, тоже!- Кивнула Лилиан. - Например сейчас, по моей теории Шарлин должна угостить нас чем-то вкусным.- девушка приподняла бровь и выжидающе посмотрела на Шарлин. Потом улыбнулась ей.

Мур тоже посмотрел на девушку и рассмеялся.
- Вас, кажется, поймали, Шарлин. Раз уж я в этом отчасти виновен, будем проставляться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>25 Фев 2014 21:23

- Мы, французы, тоже!- Кивнула Лилиан. - Например сейчас, по моей теории Шарлин должна угостить нас чем-то вкусным.- девушка приподняла бровь и выжидающе посмотрела на Шарлин. Потом улыбнулась ей.

- Эм... - Шарлин удивлённо замерла, не представляя, как и чем сейчас она может угостить. - Я бы предложила кайпиринью, мне понравился этот вкусный коктейль, но где его взять? - развела она руками.

Генри Мур писал(а):
Мур тоже посмотрел на девушку и рассмеялся.
- Вас, кажется, поймали, Шарлин. Раз уж я в этом отчасти виновен, будем проставляться

- Генри! - сердито прошипела модель. Какое проставляться? Ему же только таблетки бы запивать сейчас водой, и ничего больше. - Я бы с удовольствием, но нам правда пора, - она извиняюще посмотрела на Лилиан в надежде, что та поймёт, - Мне завтра работать и нужно быть свежей и отдохнувшей, а не прокутившей полночи.
Вину за ранний уход она уже твёрдо решила взять на себя. Сдавать Мура было бы совсем некрасиво, мужчины так не любят выглядеть слабыми или больными.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>25 Фев 2014 21:24

Генри Мур писал(а):
- Смотрите сами. Том, вы проводите мисс Ариту до гостиницы?

- Мистер Мур, не волнуйтесь за меня, вы же знаете, я вполне могу за себя постоять, - попросила Арита, которой было неловко, что кого-то как будто бы вынуждают её проводить. А вдруг у Тома какие-то свои планы? Мало ли...

Шарлин Вудс писал(а):
- Арита, у тебя аспирина, совершенно случайно, нет? - поинтересовалась Шери, взирая с надеждой на сумочку опрашиваемой.

- Нет, к сожалению, - развела руками девушка. - А у тебя что-то болит?
Она с беспокойством посмотрела на Шарлин и добавила:
- Можно сходить к скорым, которые всегда дежурят на карнавале на всякий случай, у них наверняка есть...

Том Синден писал(а):
- Мысли? - скептически переспросил, снова глядя на почти голых танцовщиц. - Ну, разве что они.

- Ну, как раз эти мысли обычно не скрывают, - рассмеялась она, перехватив взгляд Тома в сторону полураздетых девушек.

Том Синден писал(а):
- Как долго это будет продолжаться? - указал на веселящуюся толпу. - Неужели четыре дня без перерыва?

- С перерывами конечно, - успокоила его Арита. - Сегодняшнее шествие скоро закончится, но карнавал продолжится и завтра и послезавтра.. Потом комиссия выберет победителей и они пройдутся ещё раз, так сказать в триумфальном параде.

- Арита! Это было просто изумительно. Смотреть как вы все вместе двигаетесь в едином ритме, такие красивые движения, костюмы. И вы!
Я надеюсь, что ваша школа завоюет самый главный приз. Интересно, что победившая школа получает в награду, кроме новых учеников

- Лилиан! - Арита обернулась к девушке и обняла её. - Спасибо! Я тоже надеюсь на главный приз, - она рассмеялась. - Хотя вообще-то это не самое важное, особенно для таких, как я, не постоянных участников школы, а просто поддерживающих. Больше получаешь от самого действия, танца, эмоций, которые тебя переполняют...

-Очень красочная панорама. А я так никогда и не протанцую по Самбодрому, - легко констатировала Лилиан.

- Почему же нет? Это можно устроить! - закивала Арита, захваченная мыслью о том, чтобы помочь этой милой девушке осуществить свое желание. Если конечно оно было...
- А ты бы хотела? - переспросила она, чтобы это уточнить.

- Рита! А когда будет известно о победителе?

- Через пару дней, когда все участвующие школы закончат проход.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 21:29

Брианна Уайт писал(а):
Кто-то толкнул меня в бок, а одна рьяная девица чуть не отдавила мою многострадальную ногу. Поморщившись, я посмотрела на Леона.
- Давай выбираться, пока нас не унесли?

Оберегая Брианну от толпы, Леон вывел их с самбодрома. Ему хотелось как больше времени провести с девушкой и явно не в таком многолюдном месте.
Брианна Уайт писал(а):
Думаю, на сегодня самбы было достаточно. Мы протиснулись сквозь толпу танцующих и с большим трудом поймали такси.
В холле отеля я с облегчением утонула в мягком диванчике, закинув ногу на ногу. Расслабленно улыбаясь, я обратилась к Леону:
- Как тебе карнавал? Не знаю, танцевала ли я когда-нибудь так много.

Сев рядом с девушкой, мужчина перетянул е к себе на колени, устраиваясь поудобней. В отеле была полнейшая тишина, похоже большинство постояльцев были на карнавале.
- Впечатляющее было зрелище, - ухмыльнулся Леон, - правда от самого карнавала меня постоянно отвлекала одна леди, за которой нужно было следить глаз да глаз, чтобы никто ее не увел. - Его губы потянулись к ее шее, прокладывая дорожку поцелуев.- Чем мы теперь с тобой займемся? И вообще... - мужчина серьезно взглянул на девушку,- как долго ты еще пробудешь в Рио? Какие у тебя дальнейшие планы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 21:40

Генри Мур писал(а):
- Смотрите сами. Том, вы проводите мисс Ариту до гостиницы?

- Если она будет не против - конечно.
Арита Эспозито писал(а):
- Мистер Мур, не волнуйтесь за меня, вы же знаете, я вполне могу за себя постоять, - попросила Арита, которой было неловко, что кого-то как будто бы вынуждают её проводить. А вдруг у Тома какие-то свои планы? Мало ли...

- Никакого беспокойства, одно сплошное удовольствие, - заверил Ариту Том. - И стоять за себя вам не придётся, - улыбнулся он, - я обещаю вести себя прилично.
Арита Эспозито писал(а):
- Ну, как раз эти мысли обычно не скрывают, - рассмеялась она, перехватив взгляд Тома в сторону полураздетых девушек.

- А я ничего такого и не думал, - подмигнул он девушке.
Арита Эспозито писал(а):
- С перерывами конечно, - успокоила его Арита. - Сегодняшнее шествие скоро закончится, но карнавал продолжится и завтра и послезавтра.. Потом комиссия выберет победителей и они пройдутся ещё раз, так сказать в триумфальном параде.

- Вот это меня сильно радует! Каким бы впечатляющим ни было шествие, но я с утра ничего не ел. - Не составите мне компанию?

Ухожу на два часа в реал.(( Поэтому, если не захотите ждать - пойму вас целиком и полностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 21:44

Эжен Вердье писал(а):
Воистину правду говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

- Я тебе уже говорил, что ты сводишь меня с ума, nana? - поинтересовался Эжен и сам себе кивнул в знак согласия.

- Мне кажется сегодня утром вы что-то упоминали об этом, сеньор. И ещё назвали меня проблемой, - улыбнулась Тамара, пытаясь хоть немного распутать и «расчесать» волосы пальцами.
Эжен Вердье писал(а):
- Так вот,.. считай, что сегодня ты добила меня окончательно. Отныне я не только разрешаю тебе носить все мои рубашки. Но даже настаиваю на этом...

Тамара отвела взгляд, между её бровей пролегла маленькая складочка. Как понимать его слова? Она решила отшутиться:

- Могу не снимать её до самого утра, и даже перемерить те, что ещё висят в шкафу. – Она попробовала улыбнуться, но получилось не очень убедительно.
Эжен Вердье писал(а):
- Между прочим, кто-то обещал потереть мне спинку, - снова не удержался от поддразнивания Эжен. Он снял часы, достал из кармана и положил на прикроватную тумбочку портмоне и в свою очередь направился в ванную комнату - учитывая то, как Данэ постарался над его внешностью, основательно помыться Вердье не помешало.

Улыбка Тамары поблекла, когда француз положил на тумбочку портмоне и ушёл в ванную. Неужели он это специально? Хочет проверить не обчистит ли она его и сбежит? «Это прекрасная возможность, - шепнул внутренний голос, - и он не заявит на меня». В этом Тамара была уверена. Она села на край кровати и положила руку на тумбочку. Она не могла отвести взгляд от портмоне и... не могла прикоснуться к нему. Но почему? Это была бы самая безопасная кража из всех совершённых ею! Тамара прикоснулась кончиками пальцев к кожаной поверхности и подскочила, как ужаленная. Она сделала несколько шагов прочь от тумбочки, но продолжала смотреть на бумажник, так, как будто это была гремучая змея.
Стук в дверь заставил её подпрыгнуть. Раздалось знакомое «Обслуживание номеров» и она впустила в номер девушку с каталкой, на которой стояли подносы. Посмотрев по сторонам она поняла, что француз не оставил чаевые для горничной, а у неё самой не было с собой ни одного сентаво.
Тамара подошла к тумбочке и заставила себя взять в руки его портмоне. Достав несколько реалов, она протянула их горничной и, улыбнувшись, проводила взглядом до двери.
Эжен Вердье писал(а):
Вердье выключил душ, основательно вытерся и, по привычке обернув бедра полотенцем, вышел из ванной комнаты.

- Ну что тут у нас с ужином? - спросил он...

Тамара медленно положила портмоне на тумбочку и посмотрела мужчине в глаза:

- Только что доставили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 21:47

Леон Кёнинг писал(а):
- Впечатляющее было зрелище, - ухмыльнулся Леон, - правда от самого карнавала меня постоянно отвлекала одна леди, за которой нужно было следить глаз да глаз, чтобы никто ее не увел. - Его губы потянулись к ее шее, прокладывая дорожку поцелуев.- Чем мы теперь с тобой займемся? И вообще... - мужчина серьезно взглянул на девушку,- как долго ты еще пробудешь в Рио? Какие у тебя дальнейшие планы?

- Эта леди никуда бы не делась, потому что её как магнитом тянет к тебе, - призналась я томным голосом, замирая от поцелуев. Я хотела ответить на вопрос о продолжении вечера красноречивым поцелуем, но серьёзный тон Леона чуть развеял дымку желания. Я сразу же будто окаменела, и мои руки, начавшие поглаживать его плечи, замерли. Мне ничего не оставалось, как сказать всё, как есть, как можно более безразличным тоном:
- Я приехала только на карнавал, и завтра уже уеду. А ты?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 21:55

Арита Эспозито писал(а):
- Нет, к сожалению, - развела руками девушка. - А у тебя что-то болит?
- Можно сходить к скорым, которые всегда дежурят на карнавале на всякий случай, у них наверняка есть...

- Нет-нет, ерунда, - Шарлин отмахнулась. Или не ерунда? Она бросила задумчивый взгляд на Мура, надеясь, что это будет истолковано как желание уехать в отель, а не на истинную причину. Он выглядел... нормально. Искать скорую нет причин. И пусть сам решает, как срочно ему надо вернуться. Она умывает руки.

В отеле Шарлин первым же делом, сразу на ресепшене, потребовала аспирин и воду, и тут же всучила их телохранителю, не сводя с него строгого взгляда, пока он не выпил. А потом...
Потом взгляд смягчился и стал изучающим. Её очень интересовал перевязанный торс, а именно, помешает ли это её планам? Впрочем, и это пусть решает сам Мур.
- Генри, - Шери откровенно посмотрела прямо ему в глаза, - Проводите меня до номера?
Девушка не уточняла, до чьего. И зачем - тоже. Вопрос понимания она тоже оставляла ему, но мало кто не понял бы сейчас, что именно заключает в себе её приглашение.
Зачем и почему она делает это, её не волновало. Шарлин просто хотелось этого, и... почему бы и нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 22:00

Шарлин Вудс писал(а):
- Генри! - сердито прошипела модель. Какое проставляться? Ему же только таблетки бы запивать сейчас водой, и ничего больше. - Я бы с удовольствием, но нам правда пора, - она извиняюще посмотрела на Лилиан в надежде, что та поймёт, - Мне завтра работать и нужно быть свежей и отдохнувшей, а не прокутившей полночи.

Мур пожал плечами и снова поморщился. Чёрт. Выпендрёжник. Ему сейчас в номер и больше ничего не надо. И Шарлин это поняла. На самом деле непонятные у них отношения. Не любовь. Не дружба. Взаимоуважение? Быть может. Генри наклонился уху Шарлин и тихонько сказал:
- Спасибо. Я ваш должник.
Арита Эспозито писал(а):
Мистер Мур, не волнуйтесь за меня, вы же знаете, я вполне могу за себя постоять, - попросила Арита, которой было неловко, что кого-то как будто бы вынуждают её проводить. А вдруг у Тома какие-то свои планы? Мало ли...

Генри обернулся к Арите и пожал плечами:
- Мужчины провожают женщин не потому, что женщина не в состоянии за себя постоять, а на том основании, что он мужчина. Всё очень просто.
Арита Эспозито писал(а):

Генри украдкой покачал головой и сжал ладонь Шарлин:
- Думаю, до гостиницы мы доберёмся быстрее, чем до скорой.
Том Синден писал(а):
Если она будет не против - конечно.

Генри кивнул в ответ. Конечно, Арита в состоянии о себе позаботиться, но ему было легче от мысли,что если девушке всё-таки понадобится провожатый, то она его найдёт.
Попрощавшись со всеми и поблагодарив донью Инес, Мур с Шарлин на удивление быстро поймали такси. Даже странно. Удачное совпадение. Ещё одно.
Шарлин Вудс писал(а):
В отеле Шарлин первым же делом, сразу на ресепшене, потребовала аспирин и воду, и тут же всучила их телохранителю, не сводя с него строгого взгляда, пока он не выпил. А потом...

Под пристальным взглядом Шарлин Мур выпил свою пару таблеток, потом он всё-таки отправит им вдогонку виски. А пока не стоит злить девушку, которая о тебе беспокоится.
Шарлин Вудс писал(а):
- Генри, - Шери откровенно посмотрела прямо ему в глаза, - Проводите меня до номера?
Девушка не уточняла, до чьего. И зачем - тоже. Вопрос понимания она тоже оставляла ему, но мало кто не понял бы сейчас, что именно заключает в себе её приглашение.

Взгляд Шарлин стал загадочным и манящим. Точно так же она смотрела на Мура, когда оставляла телефон после показа. Тогда он не позвонил. Тогда не стоило звонить. Этот взгляд и тон, которым она произнесла свою якобы просьбу, не оставляли сомнений.
- Решили разбавить наши странные отношения сексом, или вам любопытно насколько далеко я смогу зайти, Шарлин? - Генри внимательно посмотрел на девушку и кивнул своим мыслям - Мне понадобится помощь с перевязкой. К тому же ответ "без комментариев" теряет половину прелести, когда комментировать на самом деле нечего.

Второй этаж. Его номер. Табличка "Не беспокоить".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 22:09

Дилан Данэ писал(а):
- Я попрошу Вердье, чтобы он тебе попозировал, - представляю его реакцию, вздумай я ему такое предложить.

- Ловлю на слове, - Марго фыркнула. Она всё же с трудом представляя себе в таком же виде его друга. Хотя, она и Дилана не смогла бы себе так представить, скажи ей об этом кто-то другой, но вот же он, стоит перед ней, ещё и рычит и, кажется, вполне свободно себя чувствует. Словно не в безумном наряде в полосочку, с остатками грима на лице, а в костюме от Армани. Усмехнувшись своим мыслям, Магро смахнула с его рыже-полосатого плеча невидимую пушинку и подмигнула.

Дилан Данэ писал(а):
- Я тебя научу всему чему хочешь, ночью, в постели.

- Обещаешь? - Марго вспыхнула и оглянулась исподтишка, убеждаясь, что их никто не слышит.

Дилан Данэ писал(а):
- С чего ты взяла? - удивлённый взгляд. - Нет, я скорей ботаник, - усмехнулся. - А ты? Тебе нравятся авантюры или ты предпочитаешь тихую размеренную жизнь?

- Вся моя жизнь была тихой и размеренной. - Марго улыбнулась чуть печально, пока они, покинув ложу доньи Инес шли к выходу из Самбадрома. - Вот я и взбунтовалась. Всё бросила и приехала сюда, специально, чтобы добавить в мою упорядоченную жизнь хоть немного авантюризма. - Она остановилась и посмотрела в глаза Дилану, - Ты не представляешь, как я этому теперь рада. Я никогда не была так счастлива. Ведь этот город подарил мне тебя.

Поймав такси, они устроились на заднем сиденье, и Марго, после того, как Дилан стянул с неё босоножки, привычно прильнула к его груди. Даже молчать вдвоём было так здорово. Таксист временами посматривающий на них в зеркало только ухмылялся. Затормозив у отеля, машина остановилась. Выбравшись наружу, Марго почувствовала под босыми ногами нагретый асфальт мостовой, слабый солоноватый ветер с моря чуть шевелил волосы.

Дилан Данэ писал(а):
- Устала, - я обеспокоенно посмотрел на Маргарет, - Не хочешь немного пройтись по пляжу?

- По пляжу? С удовольствием.

Посмотрела на босоножки, обуваться или же тем более тащить их в руках было не охота, и улыбнувшись швейцару, Марго просто оставила их перед входом в отель.

Они брели по кромке пляжа, с наслаждением шлёпая босыми ногами по мокрому песку, иногда по лодыжку в тёплой воде, когда волны накатывая доставали, смывая усталость. Народу на пляже было совсем не много. Видимо сегодня весь город был на карнавале, даже любители ночного купания.

Отойдя подальше, Марго опустилась на песок и молча смотрела на лунную дорожку на воде, слушала лёгкий шелест волн, и наслаждалась тяжестью руки Дилана на своих плечах.

- Красиво тут, правда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 22:11

Брианна Уайт писал(а):
Мне ничего не оставалось, как сказать всё, как есть, как можно более безразличным тоном:
- Я приехала только на карнавал, и завтра уже уеду. А ты?..

Леон смотрел на Брианну, думая о том согласится ли она... То что он хотел ей предложить было отчасти безумством, ведь по сути они не знают друг о друге практически ничего, хотя в тоже время так много. Ему нравится ее задор и то как она реагирует на все новое. Она страстная и нежная одновременно. В конце концов, она одна из немногих с кем ему не хотелось расстаться сразу, как только он получил то, что хотел. Она интриговала и возбуждала его интерес. И он хотел узнать ее получше. Заодно и мама ненадолго оставит свои попытки познакомить его с очередной невестой.
- Вообще-то я остался только на карнавал, меня ждет бизнес и новый проект. И у меня тоже уже куплен билет на завтра. Но у меня к тебе есть небольшое авантюрное предложение. Ты не имеешь права отказаться. Как ты смотришь на то, чтобы из жаркого и солнечного Рио попасть в заснеженные и холодные швейцарские Альпы на закрытие лыжного сезона? - Леон решил не уточнять, что сезон еще будет длиться целый месяц, для него было главным уговорить Брианну согласиться.- Обещаю накормить тебя всеми национальными блюдами и даже рассказать как некоторые из них готовятся, уверен такого выгодного предложения тебе еще никто и никогда не делал!- Он выжидающе посмотрел на девушку, поглаживая ее запястье большим пальцем. Его глаза просили ответить "Да".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 22:34

Кармен Редгрейв писал(а):
- Я не имела ввиду, что мне это неинтересно, - хриплым всхлипом сорвалось с губ, когда пальцы помимо воли вцепились в одежду Гида, в попытке удержать его рядом. Удержать? Но ведь он никуда не уходил. Напротив. - Я просто не поняла тебя сегодня. Ты попросил, - она сделала судорожный вдох. Тело её уже било крупной дрожью, и унять её могло только понимание, что она нужна. Ему. Навсегда. - Попросил уехать с тобой, а я не знала... Не знала, что дальше. Что ты хочешь дальше.

Она дрожала в его объятьях, казалось, вот-вот готова была расплакаться и Анхелес проклинал себя за то, что именно его слова стали тому причиной.
- Прости меня,querida. Я иногда сам себя не понимаю. Только не сейчас. Сейчас я точно знаю чего хочу. Я хочу тебя.До боли.До безумия. - Шептал он , покрывая лицо Кармен короткими невесомыми поцелуями, постепенно опускаясь по щеке к шее, пытаясь успокоить ее, поглаживая спину и забираясь непослушными пальцами под одежду. - Я хочу тебя с того самого момента , как впервые увидел и уже не могу совладать со своими желаниями.
Кармен сама обняла его и поцеловала и Гидеон едва не умер от полноты ощущений. Такого с ним никогда еще не было. Он даже думать сейчас не мог, просто чувствовал.
- Я не знаю, что такое любовь, - она отстранилась и покачала головой. - Никогда не знала и любить не умела. Но я знаю одно: если это жуткий страх потерять человека, если это невозможность дышать без него... Если это... когда больно в душе от одной мысли о том, что завтра вам придётся расстаться... Значит, я тебя люблю...

Неожиданное признание девушки ошарашило Гидеона. Некоторое время он просто стоял, не разжимая объятий и смотрел на свою женщину. Он не знал, что сказать.Не мог подобрать нужных слов. Иногда в жизни бывают моменты, когда словами не передать внутреннего состояния человека, его чувств и эмоций. Вновь сердце рисковало разорваться от напряжения , а воздух застрял глубоко в легких.
Гид склонил голову и , уткнувшись в темную шелковою волну ее волос, глубоко вдохнул уже успевший стать родным, запах , а потом буквально прохрипел:
- Ты же понимаешь, что теперь я тебя не отпущу, даже если вдруг передумаешь.
- И я хочу тебя... Безумно. Давай вернёмся в отель. Только не через центр города, там толпа, а я с ума сойду от желания исправиться и сегодня пустить тебя в свою постель... Я буду нужна тебе совершенно безумной?

Вместо ответа Гидеон подхватил Кармен на руки и понес в сторону горящего огнями, утопающего в волнах всеобщего веселья, города. Отпустил только для того, чтобы усадить в на удивление удачно пойманное такси.

Уже в номере Гидеон позволил себе сорвать с губ любимой еще один сладкий поцелуй. Не смотря на то, что возбуждение достигло предела и он рисковал кончить просто от одного взгляда на нее, Гидеон отстранился и попросил:
- Потанцуй для меня,мой ангел. Ты обещала.

*извини, что долго. Реал -просто жуть*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 22:49

После того, как я оставил Саманту с Кармен, Гидом, Леоном и Бри, думать ни о чем важном не хотелось. Хотелось веселится, влиться в это празднество, танцевать, петь...
Угостившись каким-то напитком странного зеленого цвета, я повеселел. Вдруг, жизнь заиграла другими красками: перед лицом то и дело проскакивали девицы в перьях, мужики прыгали следом. Разнообразие костюмом удивляло: от шикарных, расшитых камнями, бисером и прочим до невообразимо откровенных. Смотрел я на тех и тех, все ради искусства, - говорил себе.
Наконец уловив ритм всех безумных движений, я влился к одной танцующей группе. Пляшущий римский император прекрасно дополнял их... кхм... композицию.
Шаг, шаг, прискок. Шаг, шаг, движение бедрами влево-вправо. Взмах рукой, ногой, мечом. И снова шаг, шаг, прискок...
С трибун на все это смотрели тысячи человек, выкрикивая хвалы шествию, празднику, Рио. Я слал всем свои позитивные флюиды, махал руками, хотя, думаю, в такой толпе, да еще с высоты трибун меня мало кто увидел.
Мы двигались за белой платформой по большей мере в белых и оранжевых одеждах, как я влился удачно. Громкая музыка просто оглушала - расслышать что-то было нереально, потому я кричал еще громче и пел в разы фальшивее.
Мне нравилось смотреть на улыбки всех танцующих, они жили этим праздником, ждали целый год, чтобы отбросить привычные образы и предстать в чем-нибудь экстравагантном, необычном для себя образе.
Я шел с тысячами участвующих, но одновременно был один. Стало интересно, где сейчас знакомые с отеля, их не было видно впереди, и, оглянувшись, я их тоже не увидел, и очень ждал, что Сэм напишет. Для такого случая поставил телефон в режим "вибро", но все это действо само по себе издавало настолько сильные вибрации, что угадать, где у тебя завывает мобильник, невозможно.
Когда сменяется ритм, я немного забываю о телефоне и погружаюсь в эту атмосферу всеобщего веселья.
Закончить прыгать в костюме и сандалиях я решаю уже за полночь, когда луна освещала Рио, только иногда скрываясь за облаками. Дорога к отелю как-то внезапно опустела и я шел, сражаясь с невидимыми противниками своим бутафорским мечом.
Впереди была ночь сна, а в телефоне смс от Сэм...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 22:49

Леон Кёнинг писал(а):
- Вообще-то я остался только на карнавал, меня ждет бизнес и новый проект. И у меня тоже уже куплен билет на завтра. Но у меня к тебе есть небольшое авантюрное предложение. Ты не имеешь права отказаться. Как ты смотришь на то, чтобы из жаркого и солнечного Рио попасть в заснеженные и холодные швейцарские Альпы на закрытие лыжного сезона? - Леон решил не уточнять, что сезон еще будет длиться целый месяц, для него было главным уговорить Брианну согласиться.- Обещаю накормить тебя всеми национальными блюдами и даже рассказать как некоторые из них готовятся, уверен такого выгодного предложения тебе еще никто и никогда не делал!- Он выжидающе посмотрел на девушку, поглаживая ее запястье большим пальцем. Его глаза просили ответить "Да".

По мере того, как Леон говорил, я раздумывала над его словами. Занятой человек, бизнесмен, такой же, как и я. Каков он в реальной жизни? Собранный и вечно куда-то спешащий, погружённый в дела и забывающий о себе? Возможно, подобно мне, вырвался на пару дней и забыл о реальном мире. Почему-то я сомневалась. Леон не производил такого впечатления. Но и я была совсем другой здесь, на отдыхе. Мне нестерпимо захотелось узнать его. Привычки, какие-то милые мелочи, черты характера, что он любит, что ненавидит... Мне так много хотелось узнать, но в главном я не ошиблась: в Леоне была авантюрная жилка, в нём были огонь, страсть - всё это привлекло меня, поэтому его неожиданное предложение хоть и стало полнейшим сюрпризом, но в то же время соответствовало тому представлению, что сложилось у меня об этом человеке. И, что самое интересное, я вдруг поняла, что жизнь безумно коротка. Время утекает сквозь пальцы, словно песок. Ты не можешь остановиться и движешься, как заведённая, совсем не понимая, что вовсе не живёшь, что жизнь в её многообразии проходит мимо. Но разве в этом цель жизни? День изо дня проживать одинаковые дни, которые не отличаются друг от друга? Не жизнь, а существование. У меня было масса практических вопросов, тысяча сорвавшихся сделок и перенесённых встреч пронеслись у меня в сознании, но я задвинула все дела в долгий ящик и шагнула вперёд, к приключениям, к новому и неизведанному, перестав загадывать на будущее и сомневаться. Я широко улыбнулась, искренне, открыто, не в силах сдержать ликования:
- Сколько всего и сразу, мистер Кёнинг? Наверное, только сумасшедшая откажется. А я таковой себя не считаю, - а потом уже серьёзно продолжила:
- Я с радостью полечу куда угодно, потому что не чувствую в себе сил расстаться с тобой сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>25 Фев 2014 23:09

Тамара Варгас писал(а):

- Мне кажется сегодня утром вы что-то упоминали об этом, сеньор. И ещё назвали меня проблемой, - улыбнулась Тамара, пытаясь хоть немного распутать и «расчесать» волосы пальцами.

Наблюдать за ее движениями и оставаться при этом " хорошим мальчиком" было выше его сил.

- Ну вот, попробовал пошутить Эжен, - ты знаешь теперь обо мне практически все...

Тамара Варгас писал(а):
Тамара отвела взгляд, между её бровей пролегла маленькая складочка. Как понимать его слова? Она решила отшутиться:
- Могу не снимать её до самого утра, и даже перемерить те, что ещё висят в шкафу. – Она попробовала улыбнуться, но получилось не очень убедительно.

- Зачем торопиться, nana? - резонно заметил Эжен. - У нас с тобой для этого еще вся жизнь впереди...

Тамара Варгас писал(а):
Тамара подошла к тумбочке и заставила себя взять в руки его портмоне. Достав несколько реалов, она протянула их горничной и, улыбнувшись, проводила взглядом до двери.

Эжен Вердье писал(а):
Вердье выключил душ, основательно вытерся и, по привычке обернув бедра полотенцем, вышел из ванной комнаты.- Ну что тут у нас с ужином? - спросил он...

Прежде, чем Тамара ответила, Эжен уже увидел тележку с накрытыми блюдами.
- Отлично! - поднимая одну из "крышек", обрадовался он.

Тамара Варгас писал(а):
Тамара медленно положила портмоне на тумбочку и посмотрела мужчине в глаза:
- Только что доставили.

Тон Тамары не понравился Эжену, и он вопросительно посмотрел на нее. Его взгляд скользнул ниже - на портмоне, - и "крышка" с грохотом опустилась на блюдо.
- Черт!! - в сердцах вскричал он, в волнении снова проводя ладонью по волосам. - Я так и знал, что ты это подумаешь. Послушай, - Эжен подошел к Тамаре и, мягко потянув ее за руки, заставил сесть на край кровати. - Может быть, это и выглядит иначе со стороны, но я подразумевал совсем другое, - он присел перед ней на пол, и их лица оказались на одном уровне. - Я хотел дать понять тебе, что я тебе доверяю. Посмотри на меня, nana, - его пальцы снова коснулись ее подбородка вынуждая девушку смотреть ему в глаза. - Все, что у меня есть, ты можешь взять в любой момент. Продать, подарить, проиграть в карты... хотя нет, в карты не надо... У тебя слишком честные глаза для этого. Ты продуешь все, прежде, чем сделаешь ставку, - не сдержал улыбки Вердье, но тут же его взгляд стал снова серьёзным. - Я хочу только одного - чтобы ты мне тоже доверяла. Хотя бы чуть-чуть, - он опустился перед Тамарой на колени и, обхватив ладонью ее затылок, медленно притянул девушку к себе - И не боялась...

И может, если мне сильно повезет, однажды полюбила, - подумал Эжен, касаясь ее губ своими губами. - Хотя бы чуть-чуть...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 11:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Рагна сделала удивительное открытие: оказывается, женщины скверно себя ведут без мужчин. Они ссорятся, визгливо вопят и гоняются друг... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение