Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Блин, я в расстройстве... rew
Все понимаю, дети -цветы жизни, ребенок не виноват. Но в данном случае нафиг он нужен?
И что теперь? И Софи его бросить не сможет скорее всего, и Александру не хотела бы я такой участи-воспитывать ребенка своего врага. Короче, полный капец на мой взгляд пока. Даже не могу представить, как ты, Юля, будешь все разгребать.
Спасибо за долгожданную главу. Ты просто молодец, такие повороты в сюжете придумываешь, что просто крышу сносит от переживаний!

...

sveta-voskhod:

Лазать по деревьям в положении...Так не только ребенка потеряешь и самой можно погибнуть.Судить Софи за желание избавиться от нежеланного ребенка, ребенка, человека который погубил твоего брата и разрушил тебе жизнь, нельзя.
Спасибо! Flowers

...

izosav:

Юля, с возвращением!!!Очень рада продолжению))Спасибо!!!

...

Ma-DL-eN:

Вот это события! Бедная Софи, обложили ее со всех сторон. Еще и виноватая, в глазах остальных. Адам ее так любит!... А она обижает "бедного мальчика".
Вот коробят меня подобные мысли, но я все-таки надеюсь что ребенка она скинет. Он конечно ни в чем не виноват, но у героев и так много проблем. Он всегда будет вечным напоминанием о случившемся.

...

Калипсо:

Юля, спасибо за проду, мне понравилась. Very Happy

...

Малинка:

Юля, спасибо за главу!!!
С большим нетерпением жду продолжения!!!

...

Radana:

Спасибо за продолжение, соскучилась...

...

Епистинья:

Доброго времени!!!
Юленька, спасибо большое за продолжение)

...

натали:

Юленька очень рада вашему возвращению! Обожаю ваши романы! Посоветовала своим подругам и коллегам читают всем нравится.Спасибо.! Очень радостно что рождается новое произведение, жду с нетерпением! Ar

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

Mary писал(а):
Привет, Юленька.

Маша, привет.
Mary писал(а):
Жаль мне её, зря она вышла замуж за Адама, Адам жестокий и властный человек.

Софья не вышла замуж за Адама. Она только пообещала ему, что станет его женой, если он согласится передать опеку над мальчиками ее брату Андрею.
Mary писал(а):
Жаль, что Софья действителньо не может вылезти в окно и убежать!

Ну, может она найдет иной способ сбежать. )))
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
Да, пока мужчины собираются и решаются,
Софья станет матерью-героиней.
А что там Александр, уже в Париже?

Пожалуйста)))
Конечно, Александр уже в Париже и сидеть сложа руки не будет. Но об этом в следующей главе.
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Smile
Соечка писал(а):
Блин, я в расстройстве...
Все понимаю, дети -цветы жизни, ребенок не виноват. Но в данном случае нафиг он нужен?

Елена, привет. Определенно появление на свет ребенка Чартинского сильно усложнит ситуацию.
Соечка писал(а):
Даже не могу представить, как ты, Юля, будешь все разгребать.

У меня имеется вариант решения данной проблемы, и я с вами им обязательно поделюсь.
Соечка писал(а):
Ты просто молодец, такие повороты в сюжете придумываешь, что просто крышу сносит от переживаний!

Спасибо. Мне очень приятно.
sveta-voskhod писал(а):
Лазать по деревьям в положении...Так не только ребенка потеряешь и самой можно погибнуть.Судить Софи за желание избавиться от нежеланного ребенка, ребенка, человека который погубил твоего брата и разрушил тебе жизнь, нельзя.

Светочка, привет. Конечно, свалиться с уровня второго этажа в усадьбе, где потолки не наши стандартные 2,5 м - это определенный риск сломать себе шею,но Софи умная женщина и выход обязательно найдет. Что касается ее нелюбви к нерожденному ребенку, так трудно осуждать за это, учитывая на сколько сильно это осложнило ей жизнь.
izosav писал(а):
Юля, с возвращением!!!Очень рада продолжению))Спасибо!!!

Анютка, привет. Рада вновь увидеть.
Ma-DL-eN писал(а):
Вот это события! Бедная Софи, обложили ее со всех сторон. Еще и виноватая, в глазах остальных. Адам ее так любит!... А она обижает "бедного мальчика".

Настя, для любящей матери все выглядит именно так. Ведь ей неизвестна истинная подоплека отношений Софьи и ее сына.
Калипсо писал(а):
Юля, спасибо за проду, мне понравилась.

Калипсо, добро пожаловать. Мне очень приятно, что роман заинтересовал.
Малинка писал(а):
Юля, спасибо за главу!!!
С большим нетерпением жду продолжения!!!

Малинка, постараюсь не затягивать, но писать с такой скоростью как раньше, вряд ли получится. Начался учебный год и у меня, как у всякой мамы, забот прибавилось.
Radana писал(а):
Спасибо за продолжение, соскучилась...

Рамана, привет. Давненько не видела, очень приятно вновь увидеть на страничках романа.
Епистинья писал(а):
Доброго времени!!!
Юленька, спасибо большое за продолжение)

Оленька, привет. Всегда пожалуйста. Вы - мои верные читатели, лучший стимул для дальнейшей работы.
натали писал(а):
Юленька очень рада вашему возвращению! Обожаю ваши романы! Посоветовала своим подругам и коллегам читают всем нравится.Спасибо.! Очень радостно что рождается новое произведение, жду с нетерпением!

натали, привет. Спасибо. Такое признание дорого стоит для автора.

...

uuchka:

Юленька, с возвращением!!! Спасибо за продолжение!!! Ar

...

Глафирка:

Привет! Спасибо за долгожданную продочку!

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

Глафирка писал(а):
Привет! Спасибо за долгожданную продочку!

uuchka писал(а):
Юленька, с возвращением!!! Спасибо за продолжение!!!

Надюша, Юля, пожалуйста. Очень рада вновь увидеть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню