крошка-маргошка:
Привет! Спасибо за продолжение. Прочитала главу и на душе стало тепло и уютно. Спасибо ещё раз,

очень понравилась глава.
...
и-рина:
Спасибо спасибо Ирэн за главу

пошла читать...
...
SexyLady:
Спасибо за проду! Рада, что у Иры и Алекса все налаживается. Алекс показал себя с самой лучшей стороны. Надеюсь, няньке быстро выпишут обратный билет из дома Рейдов... желательно с фанфарами и фейерверками)
...
YuSS:
Ириш спасибо за продолжение, радостно что у Алекса и Иры все налаживается. А нянька, надеюсь ее сразу не выгонят пусть Иринка ей сперва подправит прическу а можно и мордашку. Вот а потом можно и выпроводить нахалку.
...
innapavlova:
Ура-ура, спасибо за продолжения!
...
Candy Cat:
Ирэна,
благадарю за продолжение!
Романтично))
...
Lady Honey:
Ирэна спасибо за продолжение. Хорошо, что тайны открылись. А Алекс... такое ощущение, что перед разговором принял "лошадиную" дозу успокоительных...
...
ministrelia:
Алекс-настоящий мужчина. Ире очень повезло. А вот Артему не очень. Я теперь очень-очень жду "разговора" Алекса с Таней. Вот не зря она мне с самого начала не понравилась.
...
ivs:
Всем приветик!!!
крошка-маргошка писал(а):Спасибо за продолжение.
и-рина писал(а):Спасибо спасибо Ирэн за главу
SexyLady писал(а):Спасибо за проду!
YuSS писал(а):Ириш спасибо за продолжение
innapavlova писал(а):Ура-ура, спасибо за продолжения!
Калипсо писал(а):Ирэна, за проду
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Candy Cat писал(а):Ирэна,
благадарю за продолжение!
Lady Honey писал(а):Ирэна спасибо за продолжение.
Пожалуйста.)))
крошка-маргошка писал(а):Прочитала главу и на душе стало тепло и уютно.
крошка-маргошка, о как здорово!!! Моя рада!!!
и-рина писал(а):пошла читать...
и-рина, приятного!!!
SexyLady писал(а):Надеюсь, няньке быстро выпишут обратный билет из дома Рейдов...
Вика, не то, чтобы быстрый, но разговор у Алекса с ней будет мало приятный... для начала.
YuSS писал(а):пусть Иринка ей сперва подправит прическу а можно и мордашку.
YuSS, ахахахаха!!! Устроим бесплатную пластическую операцию няне!!!
Candy Cat писал(а):Романтично))
Ирина, спасибо))))
Lady Honey писал(а):А Алекс... такое ощущение, что перед разговором принял "лошадиную" дозу успокоительных...
Алёна, ну-с, он себя контролировал, хотя это давалось ему с трудом. Он у меня потом оторвётся на полную катушку)))))) Выплеснит всё напряжение *злобный смех*
ministrelia писал(а):А вот Артему не очень.
ministrelia, угу, ему ой как не повезло, хотя он за себя постоять может, и не будет сидеть и ждать, когда ему голову открутят.
Мои дорогие и хорошие, вы только не пугайтесь, но, похоже, сегодня нас ближе к ночи ждёт 19 глава, а там будут страсти по Вике.
...
и-рина:
Ирэн, спасибо за продолжение

. Наконец состоялся разговор у Алекса с Ириной и они все выяснили.Надеюсь Алекс сможет принять чужого ребенка, и разберется с Артемом
...
pahistahis:
Спасибо за новую главу. Наконец-то Ира и Алекс поговорили по душам. Осталось выгнать наглую няньку и оторвать лишние органы Артему.
...
Котёнок:
Спасибо за проду! Алекс умничка, поддержал, успокоил, осталось только няню выгнать для полного счастья) Ну и с советом разобраться. И конечно очень жду страсти по Вике) Я так думаю эти самые страсти без Никольского не обойдутся.
...