Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо за продолжение. Прочитала главу и на душе стало тепло и уютно. Спасибо ещё раз, Serdce очень понравилась глава. Guby

...

и-рина:

Спасибо спасибо Ирэн за главу Flowers Flowers Flowers пошла читать...

...

SexyLady:

Спасибо за проду! Рада, что у Иры и Алекса все налаживается. Алекс показал себя с самой лучшей стороны. Надеюсь, няньке быстро выпишут обратный билет из дома Рейдов... желательно с фанфарами и фейерверками)

...

YuSS:

Ириш спасибо за продолжение, радостно что у Алекса и Иры все налаживается. А нянька, надеюсь ее сразу не выгонят пусть Иринка ей сперва подправит прическу а можно и мордашку. Вот а потом можно и выпроводить нахалку.

...

innapavlova:

Ура-ура, спасибо за продолжения!

...

Калипсо:

Ирэна, за проду

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Candy Cat:

Ирэна,

благадарю за продолжение!

Романтично))

...

Lady Honey:

Ирэна спасибо за продолжение. Хорошо, что тайны открылись. А Алекс... такое ощущение, что перед разговором принял "лошадиную" дозу успокоительных...

...

ministrelia:

Алекс-настоящий мужчина. Ире очень повезло. А вот Артему не очень. Я теперь очень-очень жду "разговора" Алекса с Таней. Вот не зря она мне с самого начала не понравилась.

...

ivs:

Всем приветик!!!
крошка-маргошка писал(а):
Спасибо за продолжение.

и-рина писал(а):
Спасибо спасибо Ирэн за главу

SexyLady писал(а):
Спасибо за проду!

YuSS писал(а):
Ириш спасибо за продолжение

innapavlova писал(а):
Ура-ура, спасибо за продолжения!

Калипсо писал(а):
Ирэна, за проду

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Candy Cat писал(а):
Ирэна,

благадарю за продолжение!

Lady Honey писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение.

Пожалуйста.)))

крошка-маргошка писал(а):
Прочитала главу и на душе стало тепло и уютно.

крошка-маргошка, о как здорово!!! Моя рада!!!
и-рина писал(а):
пошла читать...

и-рина, приятного!!!
SexyLady писал(а):
Надеюсь, няньке быстро выпишут обратный билет из дома Рейдов...

Вика, не то, чтобы быстрый, но разговор у Алекса с ней будет мало приятный... для начала.
YuSS писал(а):
пусть Иринка ей сперва подправит прическу а можно и мордашку.

YuSS, ахахахаха!!! Устроим бесплатную пластическую операцию няне!!!
Candy Cat писал(а):
Романтично))

Ирина, спасибо))))
Lady Honey писал(а):
А Алекс... такое ощущение, что перед разговором принял "лошадиную" дозу успокоительных...

Алёна, ну-с, он себя контролировал, хотя это давалось ему с трудом. Он у меня потом оторвётся на полную катушку)))))) Выплеснит всё напряжение *злобный смех*
ministrelia писал(а):
А вот Артему не очень.

ministrelia, угу, ему ой как не повезло, хотя он за себя постоять может, и не будет сидеть и ждать, когда ему голову открутят.

Мои дорогие и хорошие, вы только не пугайтесь, но, похоже, сегодня нас ближе к ночи ждёт 19 глава, а там будут страсти по Вике.

...

ministrelia:

Жду, жду, жду 19 главу

...

и-рина:

Ирэн, спасибо за продолжение Very Happy Flowers . Наконец состоялся разговор у Алекса с Ириной и они все выяснили.Надеюсь Алекс сможет принять чужого ребенка, и разберется с Артемом Dur

...

pahistahis:

Спасибо за новую главу. Наконец-то Ира и Алекс поговорили по душам. Осталось выгнать наглую няньку и оторвать лишние органы Артему.

...

Котёнок:

Спасибо за проду! Алекс умничка, поддержал, успокоил, осталось только няню выгнать для полного счастья) Ну и с советом разобраться. И конечно очень жду страсти по Вике) Я так думаю эти самые страсти без Никольского не обойдутся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню