Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 15:11
Девушки, всем привет Большое спасибо за ваше внимание, отзывы и за версии тоже спасибо
Тронута вашими пожеланиями здоровья Мне намного лучше, у меня, похоже, два состояния бывает - или валяюсь, не в силах даже в сеть выползти, или ношусь как савраска - сейчас уже опять второе Для начала маленькое такое предупреждение. Финал истории (а у нас осталось 6 глав+эпилог) я люблю выкладывать сразу, целиком, или с минимальным перерывом, так что беру тайм-аут недели на две - торможу с выкладкой, но продолжаю дописывать, редактировать, подчищать хвосты, чтобы потом потом уже не мучить вас долгими перерывами. Просто предупреждаю, чтобы меня не теряли и не считали жертвой, павшей от насморка _____________ Калипсо писал(а):
Настя, привет! Большое спасибо за продолжение. Калипсо, спасибо, что читаешь! vera писал(а):
Девушки , а меня не покидает мысль ,что Ванечка жив. Где только он? Вера, скажу сразу, чтобы не было ложных надежд - появления Ванечки совсем-совсем не предвидится vera писал(а):
И кто же такие коварные подставы делает!Даже не знаю что и думать! Я могу сказать лишь как Капитан очевидность сказать, что этот "кто-то" ненавидит Светлану и очень коварен, да Margot Valois писал(а):
Настюша, надеюсь самочувствие уже получше? Рита, спасибо, да, мне уже намного лучше Margot Valois писал(а):
Просто теряюсь в догадках, кто и каким образом подставил Светлану с наркотиками На самом деле все проще, чем кажется Margot Valois писал(а):
не верю я, что она могла стать наркоманкой. Вон, и сам Степан Егорыч в шоковом состоянии прибывает... Но он в отличие от читателей Девятову все-таки поверил(( Margot Valois писал(а):
И про мать свою она не солгала. Но и правды тоже не сказала как бы... Margot Valois писал(а):
И кто же эта загадочная Нелли? Хороший вопрос Можно и пофантазировать на эту тему. Соня Соня писал(а):
И Нелли эта... что же ей мать Светланы сказала, что она отказалась ее травить? Варианты? Но там же не много вариантов на самом деле. Соня Соня писал(а):
Неужели Нелли теперь мстит Светлане? Почему-то не верится. Ой, а почему не верится? Соня Соня писал(а):
Почему Девятов сказал, что у Светланы не было ребенка? Просто так ляпнул или это проверенная информация? Только Девятов нам сможет ответить на этот вопрос Но вопрос хороший, да. Соня Соня писал(а):
А кулон... Светлана ведь не стала бы лгать, что в нем локон ребенка, когда знает, что его в полиции вот-вот должны открыть Да, но, возможно, Светлана сама заблуждалась... то папа ей мерещится, то локоны... Cama s ytra писал(а):
Надеюсь тебе уже лучше, поправляйся и не торопись с новыми главами если что... мы подождём. *Хотя ждать уже нет никаких сил. * Катя, спасибо, мне уже намного лучше Но с продолжением вам действительно придется подождать - зато потом выложу, наверное, все скопом. Я обычно именно таки и делаю)) Cama s ytra писал(а):
Я так поняла, что Нелли это гувернантка и два года назад она пыталась отравить Елизавету Шелихову Это Кошкин пришел к такому выводу, да Cama s ytra писал(а):
Если теперь она решила отомстить Светлане, то почему ждала так долго? Как говорил один известный мафиози "Месть - блюдо, которое подают холодным". Подготовиться же надо, момент выбрать, продумать все. Надеюсь, я не очень сильно спойлерю Cama s ytra писал(а):
И что же это за таинственный ребёнок? Неужели он просто плод больной фантазии Светланы. Увы, но это тоже не исключено Cama s ytra писал(а):
И с опозданием поздравляю всех с Пасхой и наступившей Светлой седмицей! Катя, спасибо - и тебя! Люция писал(а):
Трудно понять где правда, где ложь, где галлюцинации Ага, с наркоманами вообще сложно (( Люция писал(а):
Но вредитель все равно есть, или у инокини Магдалины тоже "видения". Вряд ли. Вряд ли - соглашусь! Люция писал(а):
Так что или ребенок был, или Алина решила не спорить и не разубеждать подругу в ее иллюзиях. И в этом случае она уж совсем-совсем сомнительная подруга, по-моему vincento писал(а):
Настя, не болей. Весна на дворе. Только солнце и позитив. Да уж, самое обидное это болеть, когда за окном весна и солнышко (( но я уже выздоравливаю vincento писал(а):
Ну и нам пора уже узнать кто у нас главный злодей и убийца Да скоро, скоро - потерпите уж vincento писал(а):
Предлагаю во всем обвинить Надин. А гувернантка типа ей помогает. Твои симпатии я знаю И меня радует, что Алину с должности главзлодейки сняли)) vincento писал(а):
Она её и накрутила и против всех настроила. А Надин уже кулоны ворует, письма пишет, кокаин подсыпает. Твои рассуждения более чем логичны как всегда - вот даже возразить нечего. vincento писал(а):
Хотя, канеш, ну автор и закрутил. Даже Кошкин в шоке Автор старался PS Девушки, извините, не успеваю ответить всем Сейчас вернусь - доотвечаю, мне еще есть что сказать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 15:54
Настя, привет! Рада, что тебе лучше!
Anastazia писал(а):
Варианты? Но там же не много вариантов на самом деле. Anastazia писал(а):
Ой, а почему не верится? Мне только одно в голову приходит) Нелли пришла к матери Светланы и та сказала, что в смерти ее мужа виновата дочь. Но разве мать такое скажет? Потому и не верится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 18:34
Соня,
Соня Соня писал(а):
Мне только одно в голову приходит) Нелли пришла к матери Светланы и та сказала, что в смерти ее мужа виновата дочь. Но разве мать такое скажет? Потому и не верится) А, ты в этом смысле... Да, разумеется, Елизавета не стала бы выдавать дочь, но чисто теоретически Нелли могла бы догадаться или понять это как-то иначе. Настя, suncity писал(а):
Никак не могу понять кто это. Уже на всех вокруг думаю, начиная с гувернантки и заканчивая прислугой. А еще есть странная Алина и тихая Ольга Интересно, а подозревает кто-нибудь мужских персонажей Лиля, La Sorellina писал(а):
Или... это Алина,подруга Светланы! на иностранный манер. Нууу в принципе может быть La Sorellina писал(а):
И я верю ей. Кто-то сознательно её топит,подбрасывая всякие гадости и убивая. Она не наркоманка - её также сознательно кто-то пытается свести с ума. У Светланы столько защитников, и никто совершенно не желает верить, что она наркоманка Даже не знаю, хорошо это для меня или плохо. La Sorellina писал(а):
Маман Светланы точно скончалась? Нет никакого розыгрыша?? Какие уж тут розыгрыши - матушка действительно умерла. Вряд ли там весь монастырь в заговоре. La Sorellina писал(а):
Девятов иной раз прям бесит! Я помню, что Соне он очень нравился Интересно, сохранились ли ее симпатии теперь. Девятов - да, не совсем он прост. La Sorellina писал(а):
Ох,чует моя ж... пардон,чует моё сердце,что Кошкин не к добру стихи читает... Как сказать... с одной стороны он у нас не пылкий Отелло, чтоб душить всех подряд, да и до Горок далековато - пока доедет весь энтузиазм точно растеряет, даже если и хотел он ее пристрелить (что вряд ли). Но одну фатальную глупость Кошкин увы совершит. Лучше бы он поехал в Горки сразу на ой почтовой карете... La Sorellina писал(а):
согласиться с предложением vincento и во всём обвинить Надин пусть за всё отдувается Какие вы, девушки, жестокие к бедной несчастной Надин La Sorellina писал(а):
Настюш,ты там хватит болеть,а ну!! давай выздоравливай! Я уже Надя, Nadin b писал(а):
И ведь кулон попал к Кошкину не непосредственно от Светланы. Его нашли, значит, он мог побывать и чьих-то злых руках. Да, мог. Но, во-первых, очень мало людей знает, что это пустой внутри кулон (вообще-то только Светлана и Павел знали ) , а во-вторых, по-моему Кошкин прав, что полиции с лихвой хватило бы и того факта, что кулон нашли рядом с трупом. Статьи за хранение наркотиков в то время еще не было - так что жест со стороны злодея совершенно бесполезный. На первый взгляд Nadin b писал(а):
Была ли это гувернантка? Хорошо, что этот вопрос все-таки возникает. Кошкин ведь мог и ошибиться в выводах... Nadin b писал(а):
А зачем ей навещать Евдокию? Тем более по прошествии изрядного времени после смерти хозяина. Она хотела отравить ее? Почему передумала? А если и передумала, сочла невиновной, то почему исходила злостью, когда с ней беседовала полиция? Хорошие и своевременные вопросы на которые я постараюсь ответить в тексте. Nadin b писал(а):
Тем интересней читать роман. Ну я рада, если так Постараюсь и в этот раз не разочаровать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 18:40
Девушки, у меня еще напоследок вопрос к вам - ваш ответ помог бы мне сориентироваться по продолжению. Понятен ли сейчас мотив убийцы?
А то мне, глядя на текст изнутри, - ясное дело, что кажется, что мотив давно уже очевиден. Но может я и ошибаюсь. Просто, если я ошибаюсь, то мне нужно еще это прописывать дополнительно. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 19:09
Сначала я думала наследство, сейчас больше похоже на месть Светлане за якобы убийство отца?
А Вы, Анастасия, о каком мотиве спрашиваете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 19:20
Anastazia писал(а):
Понятен ли сейчас мотив убийцы? Я так понимаю, что некая Нелли мстит Светлане за смерть отца. Подсовывает ей некие галлюциногенные вещества, чтобы ту сочли сумасшедшей (Почему просто не отравила? Чтобы Света помучилась?) Пока мне только так видится, но, может, автор будет еще удивлять Anastazia писал(а):
Я помню, что Соне он очень нравился Интересно, сохранились ли ее симпатии теперь. Девятов - да, не совсем он прост. Ах, не к ночи мурлыську упомянули - потревожили нежное девичье сердце Шикарен, мерзавец. Умен, хитер и коварен))) Девятов в своей правде. Он за друга переживает (во всяком случае, даже если Кошкин ему и не друг, то симпатия чувствуется), и за свое место под солнцем тоже печется (почему нет?). И на ситуацию с титулованной дамочкой он смотрит не глазами влюбленного начальника, а вполне трезво, ибо ничего хорошего это Кошкину не принесет, тем более он идет против своего благодетеля. Вот только с ребенком Светланы ничего теперь не понятно. Но и Девятову вроде нет смысла лгать и подтасовывать факты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 19:46
Илона,
vincento писал(а):
А Вы, Анастасия, о каком мотиве спрашиваете? Об этом самом мотиве, которым руководствуется главзлодей vincento писал(а):
месть Светлане за якобы убийство отца? Любопытная оговорка про "якобы". А если это и правда Светлана? Интересно, изменится к ней читательское отношение? vincento писал(а):
Сначала я думала наследство, сейчас больше похоже на месть Светлане за якобы убийство отца? Соня Соня писал(а):
Я так понимаю, что некая Нелли мстит Светлане за смерть отца. Ну ладно, тогда хорошо, а то я что-то распереживалась. Соня, Соня Соня писал(а):
Подсовывает ей некие галлюциногенные вещества, чтобы ту сочли сумасшедшей (Почему просто не отравила? Чтобы Света помучилась?) Опять же чисто теоретически - если убийца и впрямь так коварен, как говорят некоторые девушки-читательницы, то он и правда мог счесть, что просто убить Светлану - это для нее слишком мягко... а вот заставить ее саму поверить, что это все она, засудить ее за убийство, вины за которое она в свое время избежала - по-моему это действительно изощренно Соня Соня писал(а):
Ах, не к ночи мурлыську упомянули - потревожили нежное девичье сердце Ох, даже так Соня, не устаю удивляться, что ты в нем нашла Хотя, я признавалась уже вроде, что мне самой Девятов очень нравится и, в принципе, я довольна тем, какой он получился. Кошкин ему друг-не друг, но он действительно за него переживает и хочет как лучше. Хотя, конечно, своя шкурка всегда ближе - не без этого. ____________ Девушки, спасибо, что ответили - вы действительно меня немного успокоили |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:28
Мне кажется, цель убийцы - наследство.Но получить его именно таким образом , чтобы в убийствах обвинили Светлану.
И может здесь дело не в мести ,а в холодном расчёте ,и убийца просто использует ненависть людей ,приближенных к семье Светланы. |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:55
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
с продолжением вам действительно придется подождать - зато потом выложу, наверное, все скопом. Я обычно именно таки и делаю)) Мне очень нравится такая привычка. Лучше подождать, зато потом получить всё и сразу. Anastazia писал(а):
Понятен ли сейчас мотив убийцы? Я так поняла, что мотив связан со смертью отца Светланы, но не исключаю, что автор может всё ещё переиграть. Настя, умеешь ты своими комментариями запутать всё ещё больше. Anastazia писал(а):
очень мало людей знает, что это пустой внутри кулон (вообще-то только Светлана и Павел знали Если знали только эти двое, и подразумевается, что Светлана никому не говорила, то остаётся предположить, что рассказал Павел. А он мог рассказать своей сожительнице и брату, и тогда выходит мотив связан с наследством. Хотя... есть ещё Наденька. Он мог ей сказать о кулоне перед смертью. Но успела бы она сориентироваться за столь короткое время, вот вопрос. Все эти предположения делаю, основываясь на убеждении, что Светлана не наркоманка. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 21:43
Настенька, привет!!!
Anastazia писал(а):
Финал истории (а у нас осталось 6 глав+эпилог) я люблю выкладывать сразу, целиком, или с минимальным перерывом, так что беру тайм-аут недели на две - торможу с выкладкой Я готова ждать столько, сколько потребуется. Конечно, лучше получить завершение истории все сразу, а не грызть локти от нетерпения, ожидая очередное продолжение, тем более, что в конце, обычно, нарастает накал страстей и у героев, и у читателей. Легкого пера автору!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 22:00
Anastazia писал(а):
vincento писал(а):
месть Светлане за якобы убийство отца? Любопытная оговорка про "якобы". А если это и правда Светлана? Интересно, изменится к ней читательское отношение? С моей стороны - нет! Я всеми лапами на эвтаназию и свободный выбор. Я дважды сидела у постели и молила, чтоб мой близкий умер, вот именно сейчас, пока я за руку держу, неделями, не помогало. Я и сама бы, что угодно дала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 0:17
Anastazia писал(а):
Опять же чисто теоретически - если убийца и впрямь так коварен, как говорят некоторые девушки-читательницы, то он и правда мог счесть, что просто убить Светлану - это для нее слишком мягко... а вот заставить ее саму поверить, что это все она, засудить ее за убийство, вины за которое она в свое время избежала - по-моему это действительно изощренно Изощренно, но слишком сложно и рискованно. Отца Светланы любила гувернантка, но ее нет рядом со Светланой и она не могла травить ее в Горках Конечно, он мог быть покорителем женских сердец и в Горках еще одна мстительница бегает, но сумлеваюсь на это счет) Может, это и не из-за отца? Деньги? Для меня точно ситуация не ясна Anastazia писал(а):
Ох, даже так Соня, не устаю удивляться, что ты в нем нашла Как раз в моем вкусе, мы бы с ним договорились Насть, хороший персонаж получился, спасибо за него |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 3:15
Anastazia писал(а):
Понятен ли сейчас мотив убийцы? До меня, в общем-то, все уже сказали. Месть Светлане за отца. Правда, с самим отцом не все ясно. Умереть он мог сам или ему помогли. Если это убийство, то мотивом могло быть желание облегчить его страдания или защитить (освободить?) себя и близких от него. Вопрос в том, что его довело до такого состояния. Какова причина болезни, приковавшей его в конце концов к постели. Если это не сумасшествие, передавшееся по наследству дочери, значит, его тоже кто-то травил. И умер он тоже от отравления. Может, мститель и выбрал такой способ погубить Светлану, мол, умри той же смертью, какой отца убила, и все такое. Но если представить, что происходящее со Светланой - месть, то мститель не знает, кто травил того, за кого он мстит. То есть отравитель Дмитрия Шелихова (так его вроде звали) и отравитель Светланы в девичестве Шелиховой - два разных человека. Мать Светланы отмели, гнев пал целиком на Светлану. Остается вопрос - кто начал традицию отравления в семействе Шелиховых. А может, это с местью вообще никак не связано. У нас еще два трупа в наличии (не считая Сержа, он к счастью жив), которых тоже зачем-то убили. Оказались не в то время не в том месте или еще что. Убивать, только чтобы Светлану обвинить, как-то уже слишком. Или злодей сам нечаянно своего снадобья хлебнул, вот и пошел вразнос))) В общем, вот такой клубок, который пока эпилог не прочитаешь, не поймешь. У нас имеется в наличии загадочная смерть отца Светланы, странности с самой Светланой и два убийства. Кто-то один все это натворил или разные личности с разными целями в этом поучаствовали - вот такие вопросы. Anastazia писал(а):
Мне намного лучше Рада, что выздоравливаешь. Сама в этом году уже два раза гриппом успела переболеть, что-то мой иммунитет совсем расслабился. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 19:32
Девушки, доброго вечера всем! Спасибо вам, что поделились мыслями А с мотивом - буду тогда пояснять
Вера, vera писал(а):
Мне кажется, цель убийцы - наследство.Но получить его именно таким образом , чтобы в убийствах обвинили Светлану.
И может здесь дело не в мести ,а в холодном расчёте ,и убийца просто использует ненависть людей ,приближенных к семье Светланы. Хм, ну самый солидный кусок наследства пока что достался Володе-Медвежонку А мнения по поводу мотива, вижу, разделились. Катя, Cama s ytra писал(а):
Настя, умеешь ты своими комментариями запутать всё ещё больше. Да может, я наоборот подсказать пытаюсь! Cama s ytra писал(а):
то остаётся предположить, что рассказал Павел. А он мог рассказать своей сожительнице и брату, и тогда выходит мотив связан с наследством. В принципе да, мог - соглашусь. Cama s ytra писал(а):
Хотя... есть ещё Наденька. Он мог ей сказать о кулоне перед смертью. Но успела бы она сориентироваться за столь короткое время, вот вопрос. Нет, ну это точно был бы большущий такой рояль в зарослях морошки со стороны автора Cama s ytra писал(а):
Все эти предположения делаю, основываясь на убеждении, что Светлана не наркоманка. Никто, похоже, не желает верить, что Светлана наркоманка... Надя, Nadin b писал(а):
Конечно, лучше получить завершение истории все сразу, а не грызть локти от нетерпения, ожидая очередное продолжение, тем более, что в конце, обычно, нарастает накал страстей и у героев, и у читателей. Вот и я так думаю уж где-где, а в детективах последние главы выкладывать по одной в неделю - форменное издевательство Девушки, с огромным удовольствием выкладывала бы чаще - но совсем не получается, увы. Хоть к финалу исправлюсь, потерпите только. Илона, vincento писал(а):
С моей стороны - нет! Я всеми лапами на эвтаназию и свободный выбор. Ясно, Илона, спасибо, что поделилась. Из написанных мной глав, наверное, и так понятно, что я твою позицию разделяю. По крайней мере, если со мной что-то подобное случится, хочется верить, что мои родные смогут найти силы. Страшно это все, и не дай Бог. Соня, Соня Соня писал(а):
Изощренно, но слишком сложно и рискованно. Ну... всякие бывают ситуации. Соня Соня писал(а):
Может, это и не из-за отца? Деньги? Для меня точно ситуация не ясна Ясно, тогда точно нужно будет слегка это пояснять. Соня Соня писал(а):
Как раз в моем вкусе, мы бы с ним договорились Насть, хороший персонаж получился, спасибо за него Сонечка, спасибо за добрые слова Юля, -Алиса- писал(а):
Поэтому взялась перечитать все выложенные главы с начала. Так что, как только разберусь во всех хитросплетениях обязательно расскажу, до чего додумалась))) Привет, Юля, всегда рада тебя видеть Читай - если читать сначала, тогда точно, распознаешь злодея, наверное Люция, Люция писал(а):
Если это не сумасшествие, передавшееся по наследству дочери, значит, его тоже кто-то травил. Тогда встает огромный такой вопрос - зачем его травить да еще таким изощренным способом? Шелихов ведь хорошим человеком вроде был - редактировал журналичик, рассказики писал, никого не трогал Люция писал(а):
Может, мститель и выбрал такой способ погубить Светлану, мол, умри той же смертью, какой отца убила, и все такое. Вполне может быть(( Люция писал(а):
А может, это с местью вообще никак не связано Но зачем-то я ведь посвящаю Шелихову столько "экранного" времени Люция писал(а):
Убивать, только чтобы Светлану обвинить, как-то уже слишком Да, для нормально человека это слишком... В общем, понятно мне, что подсказок с моей стороны пока маловато - но еще обязательно будут, обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 15:27
Настя, я туточки!! Приветушки , прости, что долго с отзывом, тут такие страсти в романе, а я только все прочитала, все комментарии, вопросы, все обдумала... И поняла, что до конца все станет ясно только с последней точкой Повторяться не буду, наверное, тут и до меня девочки многое уже написали. Вопросов, конечно, уйма, и тебе, как Автору, все-то понятно, а вот нам... я, по-крайней мере, не все причины и мотивы вижу.
Если идти вот этих твоих слов: Цитата:
Опять же чисто теоретически - если убийца и впрямь так коварен, как говорят некоторые девушки-читательницы, то он и правда мог счесть, что просто убить Светлану - это для нее слишком мягко... а вот заставить ее саму поверить, что это все она, засудить ее за убийство, вины за которое она в свое время избежала - по-моему это действительно изощренно Тут я снова Надю вспоминаю и тот момент, когда Света из окна выброситься хотела. Надя ведь тогда думала: нет, не хочет, чтобы Света так легко взяла и ушла из ее жизни, умерла. Вот и думаешь тут: так помучить, помурыжить хорошенько, поизводить Светумогла и родная "милая" сестренка Я ее до сих пор подозреваю. С другой стороны тут столько еще персонажей подозрительных. Отчего Надя так Грегора невзлюбила, что называла его... животным? Прошу прощения, запамятовала это слово Но суть та же: а вдруг и у него какой скелетик, а не только это взбалмошные капризы. Эта Нелли... Я уверена, что это и есть та самая гувернантка Светы. Да и как тут правильно упомянула Люция, у нас еще два трупа на руках, все-таки как-никак, месть-местью, а как те двое мужчин оказались замешаны? Ведь мужа-то ее специально вызвали тогда... А если вспомнить, что Надя влюблена была в Леона... что ж, вполне обиженная сестренка может все свои обиды спустить на Свету. И почему бы ей не объединиться с бывшей гувернанткой? Последняя глава с новостями о кокаине и сыне Светы очень удивила. Не, меня Девятов тут тоже нисколько не бесит, Кошкин все же на дело не может смотреть беспристрастно уже, у него свои, так сказать, интересы, а мало ли правда какая есть. Это стоит допускать. Вот вопрос о Ване очень беспокоит В самом деле: неужели Света его выдумала?! И переживаю за Кошкина, конечно... Монахиня Магдалина понравилась что-то очень И все же важную информацию она поведовала, не зря наш детектив ездил туда В общем, очень жду финальных глав и раскрытия этого заговора =))) Настюш, пиши, не торопись, с удовольствием и вдохновением! И не болей больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |