Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>23 Окт 2014 18:04

Привет!
Тина,Маша,спасибо за новую главу! Ok
Очень хорошо,что Мэтт и Хосе почувствовали друг в друге соперников.Интересно,что они будут делать,чтобы
привлечь Марию.Если,конечно,Хосе все же решит ее вернуть.
Скай так любит себя,зачем ему мучится,когда есть кровать почти свободная.Наверно,этой ночью он только и
будет утешать Шалу.
Жду продолжение.Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>23 Окт 2014 19:11

Мел Эванс писал(а):
А что будет, если Шале вдруг кошмар приснится? Неужто подушки помешают утешить несчастную?)))

Думаю, наш доблестный шеф полиции с честью преодолеет преграду

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>23 Окт 2014 19:23

Спасибо огромнейшее за перевод Very Happy Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>23 Окт 2014 20:51

Тина, Маша, большое спасибо за еще одну замечательную главу.

Бедная Мария! Разрывается между двумя мужчинами, которые оба ей дороги. Но вот, что каждый из них значат для нее, она пока и сама не разобралась.
Ей предстоит трудный разговор как с Мэттом, так и с Хосе. И чем эти разговоры закончатся? Поймет ли ее Мэтт и не бросит? Как отреагирует Хосе о беременности Марии и выкидыше?

Когда же наконец Мэтт расскажет о своих поездках в Даллас?

gloomy glory писал(а):
Терпение Марии лопнуло:
– А что у тебя в Далласе? Или кто? Кого ты там оставил?

Мэтт стоял как громом пораженный. А эта эмоция – о боже, это что, вина? Выражение его лица только подтвердило то, что Мария и так подозревала в глубине души.

В этой главе мы так и не узнали, почему Мэтт постоянно ездит в Даллас. Неужели подозрения Марии небезосновательны?

gloomy glory писал(а):
Обнаружив причудливые цилиндрические подушки, которые Шала отбросила к стене, он соорудил из них барьер посреди кровати.
Если Шала рассердится… утром Скай со всем разберется. После того, как поспит хотя бы пару часов.

Бедняжка Скай! Совсем умаялся за целый день.
Очень интересно узнать как отреагирует Шала, когда она проснется утром и увидит рядом с собой спящего (а я уверена, что будильник Ская не разбудит) и раздетого (благо, что не голого) Ская.
Хочется верить, что Скай не слишком сильно пострадает.

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>23 Окт 2014 20:55

vika-i писал(а):
раздетого (благо, что не голого) Ская.

Как так не голого? Я уже размечталась!

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>24 Окт 2014 7:38

Тина, Маша огромное спасибо! Интересно, как Мария будет разбираться с такой ситуацией! Но еще более интересна реакция Шалы, когда она обнаружит Ская в своей кровати (а то, что она обнаружит, кажется никто не сомневается). Подождем....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>24 Окт 2014 18:34

Ох, понаписали

Stella Luna писал(а):
Сначала разделся, а потом решил подушками отгородиться.

Так все заради девичьей чести
Stella Luna писал(а):
Окажется потом еще каким-нибудь альтруистом, помогающим спасать бездомных животных, а Мария уже нагрешит

А чего скрывать-то свой альтруизм?
Nafisa писал(а):
Значит у Мэтта в Далласе кто то есть, не зря он ездил и отмалчивается на прямо поставленный вопрос, жена, ребенок? и узнаем ли мы?

Узнаем Wink
Angelin писал(а):
конечно-конечно,прям-таки погибал на неудобном кресле.

Уработался, устал Laughing
Angelin писал(а):
Не очень я понимая Марию,ведь это ее выбор не задавать вопросов о Далласе,а теперь,она выстреливает этим обвинением,чтобы оттолкнуть Мэтта.

Не отталкивает она его. Просто лучшая защита - нападение.
Irisha-IP писал(а):
Надеюсь мальчики ещё попрактикуются в словесных дуэлях? Во всяком случае, я этого жду

Hun
Irisha-IP писал(а):
Думаете ему удастся заснуть? А мысли о Шале, да в такой близости?

Ну он же типа устал, так что по идее должен отрубиться))))
Аquamarinе писал(а):
Интересные беседы ведутся в спальнях у пар, пора бы использовать из для более приятных вещей

Хех, Скай и Шала знакомы-то один день, а уже в одной койке))) Так что все нормуль, и до более приятных вещей со временем доберемся Laughing
Aydan писал(а):
Хосе тоже хорошо, очаровывать собрался Марию, как ни в чем не бывало.

Мужику досталось, ласки хочется)))
Еленочка писал(а):
Если мсье ле Кондом - обычный козел, слишком легким будет выбор у Марии, а хочется драмы-драмы.

Будет тебе драма dont
Еленочка писал(а):
Значит, в следующей главе у Шалы на повестке дня "впечатляющие эрекции"

Ну не то чтобы прям в следующей...
Христианка писал(а):
С синяками, вонючий, пьяный и в розовом халате...М-м-м...Мечта!

Странные у некоторых мечты
Мел Эванс писал(а):
Ах, каких вы мужчин подбираете для иллюстрации главных героев! Аж слюньки текут!

Мел Эванс писал(а):
Неужели Хосе наивно полагал, что Мария все ждала его и ждала?

Да ничего он не полагал. Нажрался, свинтус такой, вот и мелет чушь)))
Мел Эванс писал(а):
ах, а вдруг успеете выложить до НГ (ну, или на следующий год уж точно), тогда можно книгу на номинацию "юмор" выдвигать, все шансы)

Солнце, до НГ точно не успеем. У меня завалы, у Машуни стройка. Движемся медленно, но верно))
Да и не хотелось бы мне, если честно, попадать в номинации. После прошлого года остался мерзкий осадок со всеми этими "и где тут вообще юмор?", "кто эту чушь откопал/перевел/номинировал?". Ладно б просто книжка не понравилась, а люди же на личности переходят, обсуждая и осуждая вкусовые пристрастия (точнее полное отсутствие вкуса, ага) других. После того конкурса резко захотелось бросить переводы.
Так что ну их нафиг. Мы лучше своей тесной компанией посмеемся Wink
Suoni писал(а):
Мои симпатии на стороне Мэтта, пока.

А нас все больше
KattyK писал(а):
Понемногу приближаемся к экватору

Даааа, совсем понемногу Laughing
Natala писал(а):
Что касается Ская, то он принял правильное решение - улечься спасть. Утро вечера - мудренее

Ну спать-то - точно правильно, а вот правильно ли забираться к Шале в кровать?)))
vika-i писал(а):
Поймет ли ее Мэтт и не бросит? Как отреагирует Хосе о беременности Марии и выкидыше?

Со временем все узнаем Ok
vika-i писал(а):
Хочется верить, что Скай не слишком сильно пострадает.

Ну как сказать...
kori писал(а):
Как так не голого? Я уже размечталась!

Труселя на месте

Девы, всем спасибо за комментарии и сердечки! Guby Guby Guby
Вы не представляете, как радует и помогает ваша активная поддержка

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>24 Окт 2014 18:51

Спасибо за новую главу!!!
Читаю и получаю огромное удовольствие!!! Очень теплая и веселая книга!!!
Бедная Мария, надеюсь, что ее наконец-то оценит Хосе, так как судя по всему именно его она и любит Smile
А Скай молодца...разделся....потом мол устал....и под бочок к Шале Laughing

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>24 Окт 2014 19:46

Ой, а можно задать вопрос? Насколько стойкий запах скунса? Через сколько времени исчезает?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 21:30

Фелиция писал(а):
Насколько стойкий запах скунса? Через сколько времени исчезает?

Судя по тому, что я читала, весьма стойкий)) До нескольких дней держится, и вода и мыло тут бессильны Laughing
Хотя самой сталкиваться не доводилось

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>24 Окт 2014 21:47

Ой, приехала домой, а тут столько продки Девочки спасибо

Вот всегда удивлялась как по глазах становится все понятно? Может у Мета там к примеру ребенок к которому, он наведывается или еще что такое, что не относится к изменам?... Вот не люблю такие поспешные выводы.
А вот Шале я поняла повезло, Хосе сдал нам не малые параметры Ская Laughing
Хосе уже в розовом халате, значит скоро уже будет та сцена которой нас давненько дразнили. Я все помню

>28 Окт 2014 0:45

» Глава 14

Что-то мешало на подсознательном уровне, и физически тоже – прижимаясь к Шале сзади. Она подвинулась ближе к теплому телу в поисках безопасности и уюта. Затем завела руку за спину и коснулась кожи. Рядом с бедром что-то шевельнулось, и не до конца проснувшийся мозг наконец заработал: это походило на… На то, чего Шала не чувствовала долгое-долгое время.

– Убери от меня эту штуковину!

Она вскочила, отползая на край матраса. Скай Гомес резко сел и уставился на нее расфокусированными глазами. Потом перевел взгляд на дверь, будто в номер кто-то ломился.
– Что такое? – Скай потер лицо ладонью.

Вот тогда Шала заметила, что помимо отсутствия рубашки на нем еще и штанов не было – только трусы. А из прорези торчал его лысый дружок! Член решил позабавиться и стоял по стойке смирно. Именно он «стучался» в шорты Шалы, решив, что там-то и прячется идеальное место для игрищ.

– В чем дело? – ошеломленно переспросил Скай.
– В этом! – Шала указала на его промежность.

Скай посмотрел вниз, и пока он хватал одеяло, чтобы прикрыться, Шала ринулась через кровать, с грохотом спрыгнула на пол и попыталась вооружиться газовым баллончиком, но, к сожалению, врезалась в тумбочку. Баллончик, пистолет и еще какие-то вещи полетели на пол. Опустившись на колени, Шала схватила баллончик раненой рукой и направила на гостя.

– Ух ты! – Он вытянул руку и слез с кровати с другой стороны, не забыв убедиться, что прикрыл все необходимое. Затем посмотрел вниз на Шалу. – Я ничего такого не пытался. Клянусь!
– Ты залез в постель!

– Ага… ну, кресло оказалось не таким уж удобным. – Скай указал на кровать: – Это гигантская двуспальная койка, а ты не занимала и пятой ее части.
Шала нахмурилась еще сильнее.

– И… вот, смотри! – Он порылся на скомканной постели и достал одну из продолговатых подушек. – Я даже стенку выстроил. – А когда она лишь подняла руку с баллончиком повыше, Скай сдвинул брови и заметил: – Если что, я оставался на своей стороне. Это ты прорвалась сквозь баррикады.

– У тебя не было своей стороны!
– Я придерживаюсь версии, что не пытался… хм, ничего предпринять. Так что просто опусти эту штуку.

Шала нервно стиснула баллончик.
– Черт, Шала, могу я по крайней мере выпить кофе, прежде чем получу заряд газа в лицо? Убери его. Пожалуйста.

– Ты снял штаны.
– Не мог же я спать в них. Но я ничего не делал.
– А выглядит иначе. – Она кивнула на вздыбленное одеяло у него между ног.

Скай поднял колено, пряча улики.
– Это утро. Такое случается. Кроме того, я одет так же, как ты. Минус рубашка.
– Ну я-то удержала части своего тела под одеждой.

Первоначальный шок понемногу сходил на нет. Шала вспомнила, как проваливаясь в сон, думала, какой же Скай порядочный. А еще, как прижалась к нему, едва проснувшись.
Утренний туман рассеялся, и Шала поняла, что Скай говорит правду. Он не пытался ничего предпринять. Значит, нет оснований тыкать в него баллончиком. Не то чтобы она собиралась тут же в этом признаться. Еще нет.

– Ты вернешь мне камеру? – спросила она, поднимая руку повыше. – Стоит это обсудить.
– Проклятье, поставь его, – проворчал Скай.
– Обещай, что отдашь камеру.

– Я не даю обещаний, которые не могу исполнить. Но если ты в меня брызнешь, клянусь, я…
– Ты что? Снова выпустишь на волю своего лысого дружка?
– Убери баллончик.

Шала сдвинулась и задела что-то коленом. Что-то покатилось по полу. Посмотрев вниз, она увидела пузырек с таблетками. Глаза Шалы округлились. Она схватила пузырек и… Да, написано именно то, что она подозревала.

Шала кивнула на этикетку:
– Если эта проблемка длится больше четырех часов, тебе необходимо обратиться к врачу. – И бросила таблетки Скаю.
– Что ты имеешь… – Он глянул на пузырек и побледнел. – О, дьявол, нет! – крикнул, когда Шала попятилась в ванную. – Это не мое!

Она захлопнула дверь и щелкнула замком. Затем оцепенело уставилась на себя в зеркало. Лицо красное, зрачки расширены. Шала ясно вспомнила тот краткий момент в полудреме, когда почувствовала прижимавшегося к ней Ская и хотела поддаться желаниям своего тела, ответить тому, что упиралось ей в шорты, позволить ему все, что угодно.

Обнаружив на полке свой забытый в ванной мобильник, Шала взяла его и увидела сообщение на голосовой почте. Лилиан, ее соседка. С чего она вдруг позвонила?

«Привет, Шала. Ненавижу приносить дурные вести, но я сегодня проходила мимо твоего дома и увидела, что переднее окно разбито. Я позвонила в полицию, и они сказали, мол, это, скорее всего, был грабитель. Его, наверное, спугнули, так как единственное, до чего он, судя по всему, добрался, это твой компьютер».

Шала стиснула зубы:
– Только компьютер?
Ее имущество застраховано, но что же за дерьмовая неделька выдалась? Вселенная пытается ей что-то сказать? Что такого она сделала?

Вспомнив, зачем сюда пришла, Шала стянула шорты и уселась на унитаз. Вот только сидушки на нем не оказалось. Она плюхнулась голым задом прямо на фарфор, покрытый холодными каплями воды. Если это вообще вода. Кто, черт возьми, знал, что можно покраснеть еще сильнее?

Кипя гневом, Шала встала.
– Надо было брызнуть в тебя из баллончика! – заорала она на дверь. – Действительно, действительно надо было!
– Это не мои таблетки! – крикнули в ответ.

Схватив джинсы, Скай натянул их так быстро, как только мог.
– Они не мои! – снова повторил он.

Затем услышал, как включился душ, и нахмурился. Как назло чертовски захотелось в туалет. Потому и стояк не исчез, даже когда Шала пригрозила ему баллончиком. Зазвонил телефон – и ведь проклятая штуковина валяется где-то на полу вместе с остальной мелочевкой, которую уронила Шала, рванув за «оружием». По мнению Ская, слишком уж чрезмерная реакция. Что она, члена никогда прежде ни видела?

– Лысый дружок, чтоб меня! – пробормотал Скай.
Затем глянул на радиоприемник с часами: без пятнадцати шесть. Кто будет звонить в такую рань? Скай схватил мобильник и ответил, даже не посмотрев на номер.

– Скай, ты должен что-нибудь сделать!
Он узнал голос Марии и тут же подумал о Рэдфуте.
– Что случилось?

– Он вырубился прямо на полу. И надел мой халат – хоть завязал как следует, и на том спасибо. А еще он до сих пор воняет!
– Чего-чего?
– Ты меня слышал, – огрызнулась Мария.

Скай провел рукой по лицу:
– Не уверен. Рэдфут в больнице. Разве ты не там?
– Да не Рэдфут. Хосе! Рэдфут вчера отправил меня домой. Я собиралась вернуться к нему, но моя машина осталась у больницы, потому что меня забрал Мэтт и утром собирался отвезти. Но потом мы нашли в ванной Хосе, а Мэтт ушел.

Скай попытался осмыслить услышанное, но безрезультатно. В трубке раздались всхлипы. Мария плачет? Он тряхнул головой.
– Мария, самолет Хосе прилетает только в девять.

– Ну, значит, его сюда телепортировал луч Скотти, потому что, когда я вчера вернулась, он был дома. Вообще-то, его телепортировало прямо в мою ванную вместе с томатным соком, бутылкой «Джека» и моими спринцовками. – Она несколько раз глубоко вздохнула и всхлипнула. – О, и он сказал, что врезался в дерево.
– Врезался в дерево пока телепортировался? – Скай снова потер лицо ладонью, дабы убедиться, что это не один из безумных бессмысленных снов.

– Мне нужен мой чемодан, – крикнула из ванной Шала.
– Кто это? – спросила Мария.

– Никто. – Скай огляделся, нашел чемодан, но едва успел его взять, как из ванной снова заорали:
– Или проваливай из моего номера, или принеси мне чемодан! И оденься, бога ради!
– «Никто», кажется, рассержена, – заметила Мария.

Хмурясь, Скай поставил сумку Шалы возле двери и прикрыл пальцем микрофон мобильник:
– Вот твои вещи. – И повторил еще раз, вдруг она до этого не расслышала: – А таблетки, между прочим, не мои.

Шала не ответила, он отступил от двери и снова заговорил в трубку:
– Значит, Хосе приехал?
– Какие таблетки не твои? – спросила Мария.

Наверное, он прижал палец куда-то не туда. Скай застонал. Из ванной показалась рука Шалы и затащила чемодан внутрь.
– Хосе правда приехал?
– Да. Так я могу на несколько дней остаться у тебя?

Скай питал надежду, что у него остановится Шала, но Мария – семья.
– Слушай, я приеду через… – Тут до него дошли другие слова сестры. – Он надел твой халат?
– Ага. Наверное, потому что его одежда испорчена. Но теперь и мой халат испорчен.
– Почему он… Неважно. Скоро буду.

Скай нажал отбой и позвонил в больницу, проверить Рэдфута. Новости порадовали. Он только закончил разговор, как в комнату вошла Шала и бросила на кровать свой чемодан. Не в силах больше терпеть, Скай ринулся в ванную.

Когда же вернулся, Шала раненой рукой укладывала в чемодан пижаму, а второй – надевала обувь. Выглядела она великолепно. Шорты обтягивали попку как перчатка, сандалии не скрывали накрашенные ноготки.

Шала поймала изучающий взгляд Ская и нахмурилась.
– Спорим, ты опять не опустил сиденье, – проворчала она.

Он покачал головой:
– Дай угадаю… Ты точно очень любишь утро.
– Выкуси, – рыкнула Шала.

Волосы она собрала в хвост, и, глядя на ее шею, Скай рассматривал возможность укуса… Осознав, что его мысли движутся не в том направлении, он спросил:
– Что ты делаешь?
– Собираю вещи.

Нужно остановить ее. Придумать что-то, и быстро.
– Зачем?
– Зачем? Затем, что я сваливаю из города. Но не раньше, чем ты вернешь мне камеру. Бог свидетель, если ты этого не сделаешь, я…

– Вот тут у нас возникает проблемка. – Мозг заработал с бешеной скоростью.
– Это моя камера! – почти завопила Шала.
– Ну, с этим-то проблем нет, – пояснил Скай.
– Хорошо, значит, ты можешь ее вернуть.

Он покачал головой:
– Нет. Я о том, что пока не могу позволить тебе уехать.
Глаза Шалы сузились:
– Почему?

Почему? Вопрос на миллион.
– Потому… потому что ты еще не заполнила все нужные бумаги о произошедшем.
Ага, доля правды в этом есть.
– Я все тебе рассказала.

– Но все должно быть оформлено должным образом.
– И как это «должным образом»?
– Напишешь заявление в участке, ответишь на несколько вопросов. И…
– Ты уже задавал мне вопросы.
– Уверен, что найду, о чем еще спросить.

Шала встряхнулась:
– Тогда поехали в участок, задашь свои вопросы. Так как окно моей машины разбито, в салоне будет чертовски жарко, и хотелось бы проделать бо֜льшую часть пути до полудня.
Она щелкнула замочками на чемодане.

Скай испустил глубокий вздох и напомнил:
– Тебя пытались убить.
– Угу. Потому я и сматываюсь. Здесь мне не рады.
– Неправда, я рад. – Едва слова слетели с языка, Скай понял, что это правда.

– Я не о тебе. О городе. О тех, кто не хочет, чтоб я привлекала сюда туристов.
– Сомневаюсь, что дело в этом, – заметил он.
– В чем тогда?
– Если б я строил догадки, то предположил бы, что дело в камере.

– В моей камере? За нее не стоит убивать. Не такая уж она дорогая.
– Потому я считаю, что разгадка внутри.
– Внутри?
– Ты сфотографировала нечто, что кто-то желает сохранить в секрете.

Шала замерла и задумалась.
– Все, что там есть, я сняла либо в Совершенстве, либо по дороге сюда.
– Знаю, но что-то такое ты запечатлела. И мне нужно, чтобы ты осталась в городе, пока я не разберусь. Прогляди фото вместе со мной.

Она внимательно посмотрела на Ская:
– Ты же имеешь в виду, осталась на часок или около того, да?
– Нет. Дай мне пару дней. Плюс-минус. – Представив Шалу в кровати, стоящую над ним, Скай не удержался и мысленно перебрал «плюсы и минусы» той или иной позы.

– Ты ведь шутишь?
– Серьезен как никогда.
– Ну уж нет, – мотнула головой Шала. – Можешь задать свои вопросы по телефону. У меня неприятности дома, так что…
– А вдруг тот, кто ищет камеру, решит, что ты забрала ее с собой?

Она пронзила его взглядом:
– Я прилеплю на заднее окно машины табличку: «Мою камеру украл Скай Гомес!»
– Спустись на землю, Шала.
– Уже. Мэр сказал, что меня здесь видеть не желают. Тот, кто все это делает, скорее всего, пытается меня спугнуть. И правда в том, что он отлично справился. Я хочу домой, и ты меня не остановишь.

Шала схватила чемодан.
Скай действительно не желал разыгрывать эту карту. Крайняя мера. О, закон есть закон, вот только прибегнув к нему, Скай переступит черту. Во имя блага Шалы, конечно.

– Тут ты неправа. Я могу тебя здесь задержать. Ты – часть текущего расследования, и как шеф полиции я…
– Твою мать, невероятно, – пробормотала она. – Ты меня арестовываешь!

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Окт 2014 1:27

Девочки, спасибо за сказку на ночь. Пошла я теперь спать Smile
И что Скай при аресте на Шалу и наручники оденет? Боюсь тогда у него возникнет еще парочку мыслей, что можно сделать с Шалой в наручниках Laughing
Жду продолжения

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Окт 2014 1:36

Тиночка, Маша, спасибо огромное!!! thank_you thank_you thank_you
Утреннее пробуждение Шалы было очень забавным.
Вот она эрекция под номером один. Дальше черед Хосе.
В розовом халатике Марии, да еще с похмелья - вот это картина!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>28 Окт 2014 8:16

Нет лучшего дня, когда утром заходишь на сайт, а там тебя угощение ждёт!
Девочки, спасибо от всей души! Serdce
Вау! Какая глава! Скаюшка значит, любыми способами готов удержать даму сердца!
Это хорошо, т.к. дома Шале тоже угрожает опасность.
А таблетки, я так поняла, Рэдфуртовские. Для поднятия друга лысого)))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Налепила слоеных пирожков с сыром Фасолевый суп. Рыба. Фрукты. После праздников на небольшой разгрузке. Невозможно уже смотреть на... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение