Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):

Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Smile

Тобиас, вопрос к тебе:
Вот по этому посту какой тебе статус в Атропос светится?

У меня в Атропос статус спартанки пока не светится, а этот пост можно воспринимать двояко.
Вот зачем акцентрировать внимание на то, что она только что сходила в голосовалку.
Я такое не люблю. Ну сходила и сходила.
Могла такое сказать, чтобы показать, что ее как спартанку не волнует голосование.

...

Медея:

Атропос писал(а):
А он тем прям чем так плох?

Опять-таки во мне возникли сомнения после его молчания. Он только читает, ни с кем в диалог не вступает, пока к нему не обратятся. Правда, я уже писала это не раз.
Атропос писал(а):
А Ариадна только тем маф что имена попутала? А дальше как пишет прям сильно не нравится?

сейчас она мне больше нравится. Но со счетов я ее не снимаю. Мне не понравилось ее "проявила неосторожность". И это я тоже писала.
Атропос писал(а):
Если не видишь ничего определенного лучше написать кому веришь, а остальные под вопросом. Просто когда такой анализ ощущение что он только для объемности написан.

Не понимаю, чем это лучше. Что это меняет?
Алексия писал(а):
Медея, Геба у тебя изначально в честных шла, не?

Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба. ахейка

Ты же вроде сомневалась? Человек начавший шевелить игру думаешь мафит?

Сомневалась и сомневаюсь. Но она мне не нравится своим поведением вчера. И я не могу никак отнести ее к чижам. Вы просили определятся, я решила, что для меня она больше маф.

...

Тобиас:

Цитата:
Текущее голосование:

Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс -
Атропос Царь Леонид
Геба -
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

На посадку:

Лэрри 4
Алексия 2
Геба 2

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):
А если рендом будет, тоже не переголосуешь?

Где то выше писал, что переставлю голос только при случае рендома.
Царь Леонид писал(а):
Дион, давай для большей ясности в процентах. Насколько велика твоя уверенность в том, что Ариадна ахейка? Мне это сильно сомнительно, она у меня разве что жрецом выходит

51/49

...

Медея:

Аристоплюс, ты меня волнуешь. Т.е. за кого голосовать будешь? Одна я всегда боюсь потопа, конца света, крушения всемирной паутины и голосую заранее? Мне просто страшно вот так вот медлить перед ходом...
Атропос, а вас не впечатляет поведение Лэрри?

...

Ксантипп:

Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):

Да, я видел этот пост целиком, и меня он ещё тогда не порадовал обилием мутности. Сказано предельно ясно, что мнение сложилось только по четверым. Остальные - вроде да, а вроде и нет, с одной стороны вася, а с другой петя, и фиг с ним, не буду голову ломать, напишу, что васепетя, непрозрачный, солнца сквозь него не видно. Честно сказать, меня это поднапрягло, потому что я уже записал было тебя в спартанцы, и тут вдруг блямц - такая муть.

Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас?
Мы точно в мафию играем? *задумалась

Дорогая Медея, пожалуйста, не надо передёргивать, это только усугубляет положение. Никто не говорит о знаниях, напрасно ты так написала.
Но спартанец (а он сразу честный) старается сложить своё мнение, может быть ошибочное, тут как получится. И если он открыл рот, чтобы мнение высказать, то скажет о тех, кого сумел как-то опознать. А не о тех, кто остался для него никем, потому что для всех спартанцев все изначально никто, и если об этом говорить, то говорить ни о чём. А ты вот решила сказать ни о чём, кроме четверых опознанных. То есть, вроде говорила, старалась, писала, какие-то наблюдения вспомнила, и по итогу пшик. Вот теперь остаётся сидеть и думать, для чего ты это писала? Для галочки? Для того, чтобы было?

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
У меня в Атропос статус спартанки пока не светится...

Угу, и у меня. Особенно после перечитки.
Дион писал(а):
Где то выше писал, что переставлю голос только при случае рендома.

Уточнить не помешает.
Дион писал(а):
51/49

То есть, уверенности никакой.

Где Геба? Ждёт куда докинуть голос?

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):

Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно.

Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.

Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется.

А ты считаешь, что ты своим одним голосом ее посадишь. Я сильное агитации от тебя не вижу.

Мой голос - моё мнение. Остальные вправе высказывать своё мнение своими голосами. Это называется демократия. Что тебя смущает?

...

Медея:

Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):

Да, я видел этот пост целиком, и меня он ещё тогда не порадовал обилием мутности. Сказано предельно ясно, что мнение сложилось только по четверым. Остальные - вроде да, а вроде и нет, с одной стороны вася, а с другой петя, и фиг с ним, не буду голову ломать, напишу, что васепетя, непрозрачный, солнца сквозь него не видно. Честно сказать, меня это поднапрягло, потому что я уже записал было тебя в спартанцы, и тут вдруг блямц - такая муть.

Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас?
Мы точно в мафию играем? *задумалась

Дорогая Медея, пожалуйста, не надо передёргивать, это только усугубляет положение. Никто не говорит о знаниях, напрасно ты так написала.
Но спартанец (а он сразу честный) старается сложить своё мнение, может быть ошибочное, тут как получится. И если он открыл рот, чтобы мнение высказать, то скажет о тех, кого сумел как-то опознать. А не о тех, кто остался для него никем, потому что для всех спартанцев все изначально никто, и если об этом говорить, то говорить ни о чём. А ты вот решила сказать ни о чём, кроме четверых опознанных. То есть, вроде говорила, старалась, писала, какие-то наблюдения вспомнила, и по итогу пшик. Вот теперь остаётся сидеть и думать, для чего ты это писала? Для галочки? Для того, чтобы было?

Я не передергиваю. Я лишь ответила заданным вами тоном)))
А я написала не просто "мутные". Я написала свои мысли по игрокам и их игре. Лучше было бы если бы я вообще не написала по 7 (я правильно посчитала?) игрокам?
Сейчас, когда я написала конкретно то, что вы хотели, вам легче?

...

Алексия:

Тобиас писал(а):
Цитата:
Текущее голосование:

Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс -
Атропос Царь Леонид
Геба -
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

На посадку:

Лэрри 4
Алексия 2
Геба 2

Гебы нет?
А Аристоплюс не определился пока, я так понимаю?

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
Где Геба? Ждёт куда докинуть голос?

Соскучился?
Геба читает.
И да, я докину, но рендома не будет.

...

Геба:

Странное дело, ткнула в сообщения Лэрри, а открылись сообщения Ксантиппа.
Ксантипп и все же ты мафишь! И моя якобы ибд вовсе не ибд!

...

Верховный бог:

Верховный Бог на Олимпе разогнал тучи, чтобы не мешали созерцать происходящее внизу. В Спарте что-то происходило, и он уселся на своём троне поудобней, чтобы ничего не пропустить.
А чтобы никто не забыл, что надо пошевеливаться, запустил вниз молнию, дабы напомнить, что их Бог грозен, но справедлив... иногда.

Ход состоится ровно через час, в 20 часов 00 минут по столичному времени.
Время можно сверить тут.

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Соскучился?
Геба читает.

Не то слово.
Геба писал(а):
И да, я докину, но рендома не будет.

Конечно, не будет. Нас пока ещё в разы больше и, думаю, мы не настолько глупы, чтобы допустить рендом.
Геба писал(а):
Странное дело, ткнула в сообщения Лэрри, а открылись сообщения Ксантиппа. Ксантипп и все же ты мафишь! И моя якобы ибд вовсе не ибд!

Слабенько.

...

Ксантипп:

Медея писал(а):

Я не передергиваю. Я лишь ответила заданным вами тоном)))
А я написала не просто "мутные". Я написала свои мысли по игрокам и их игре. Лучше было бы если бы я вообще не написала по 7 (я правильно посчитала?) игрокам?
Сейчас, когда я написала конкретно то, что вы хотели, вам легче?

Так гораздо легче, спасибо.
А если вдруг мнения нет по ком-то, то нет и смысла об этом писать. Лучше писать в твоём случае о четверых, по которым мнение сложилось.
Мутные... Слово-то какое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню