Регистрация   Вход

Григоренко Мария:

Ная писал(а):
Спасибо за продолжение ,очень нравится роман, столько эмоций ,чувств .

Очень рада! Smile

...

arnoldddddddd:

Здравствуй МАРИ!!! Спасибо за главу!Очень эмоционально . Да не везет Маше, не позавидуешь. Женька подумал бы о ее положении.Девушка вторым беременна, а у Жени месть в голове. Определяться пора не мальчик.

...

Григоренко Мария:

arnoldddddddd писал(а):
Здравствуй МАРИ!!! Спасибо за главу!Очень эмоционально . Да не везет Маше, не позавидуешь. Женька подумал бы о ее положении.Девушка вторым беременна, а у Жени месть в голове. Определяться пора не мальчик.

А попробуй мужику доказать что - нибудь!

...

Lena-Lias:

Мари, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Flowers
Ну вот куда сейчас-то???!!! Живи да радуйся... неее, я мстю делать пойду..... А девчонка беременная... ей волноваться нельзя.... о ней бы подумал!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Surgeon ptn:

Спасибо за проду.
Эмоционально ))
С нетерпением буду ждать проду Very Happy

...

Григоренко Мария:

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕМ РАДА! ЖДИТЕ СЕГОДНЯ ПРОДУ! Smile Smile Smile Smile Smile Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ляся:

Машуня привет))))
За ромашки отдельное мерси))) Жаль только что желтые, как знал что к разлуке(
А мужики действительно особи странные,но шо поделаешь, любовь дело такое всепрощающее.
Но ниче пойдет шашкой помашет и к своей любимой под крылышко) По попе получать))

проду прям жду-прежду спасибо!!

...

Григоренко Мария:

Ляся писал(а):
Машуня привет))))
За ромашки отдельное мерси))) Жаль только что желтые, как знал что к разлуке(
А мужики действительно особи странные,но шо поделаешь, любовь дело такое всепрощающее.
Но ниче пойдет шашкой помашет и к своей любимой под крылышко) По попе получать))

проду прям жду-прежду спасибо!!

Приветик, Лясечка! он то помашет! и до махается! Sad Sad Sad

...

Ляся:

Григоренко Мария писал(а):
Приветик, Лясечка! он то помашет! и до махается

От же оболтус, все бы в войнушки играть( Нет бы о жене и детях подумать- хотя о чем это я , по мужской логике это ж он для них старается(
Машунь ты меня успокой - с ребеночком все нормально будет? Согласна на твердое Да ( знаю-знаю наглая я личико)
Но всеже?

...

Григоренко Мария:

Ляся писал(а):
Приветик, Лясечка! он то помашет! и до махается

От же оболтус, все бы в войнушки играть( Нет бы о жене и детях подумать- хотя о чем это я , по мужской логике это ж он для них старается(
Машунь ты меня успокой - с ребеночком все нормально будет? Согласна на твердое Да ( знаю-знаю наглая я личико)
Но всеже?

С ребенком все будет хорошо, а вот с Машкой.....все больше ни слова ждите проду!

...

Григоренко Мария:

Ляся писал(а):
Что значит с Машкой??? С Машкой априори ничего случится не МОЖЕТ))) Ты видела скоко людей за ХЭ проголосовало?
Ну Машуня тебя вообще без присмотру оставлять низя))))

Дя дя дя совсем нельзя!

...

Григоренко Мария:

» 52 конец

После этого разговора, я не могла привести мысли в порядок. Женя начал избегать меня. Я хотела поговорить с ним о Ксении и Андрее, спросить, что будет дальше, но он все время был занят, а потом и вовсе пропал на неделю. Я слонялась по дому без дела, книги меня не привлекали, компьютер был под паролем. Ксении я позвонить не могла, так как номер у нее поменялся. Мне стало тревожно: я хотела позвонить отцу или Илье, но мне не разрешил охранник.
Все эти дни я прогуливалась на территории резиденции, ела, спала, но такая жизнь меня утомляла. Ночью я забылась беспокойным сном. Мне снился маскарад. Все кружатся в танце, а потом выстрел и Илья падает, сраженный пулей, на груди расплывается кровавое пятно. Я кричу и просыпаюсь от крика…
Дыхание судорожно вырывалось из легких. И тут меня обнимают крепкие руки, и горячее тело прижимается ближе, успокаивая своим теплом. Сонный голос возлюбленного привел меня в себя:
- Кошмар приснился?
Я смотрела на него, как завороженная. На лице не было маски и шрама тоже не было, прикоснувшись к тому месту, где был красный рубец, я провела по гладкой коже. Женя улыбался.
- Теперь я лучше выгляжу?
- Ты уехал, чтобы сделать операцию?
- Не только.
Он поднялся и вышел из комнаты, оставив меня с кучей вопросов. Через минуту вернулся и, держа руки за спиной, проговорил:
- Какую руку выбираешь?
Я подозрительно уставилась на него. «Он играет со мной?» удивилась я, но как и прежде захотелось узнать, что он задумал.
- Правую,- ответила, улыбаясь.
Он широко улыбнулся, сверкая «голливудской улыбкой», и протянул мне букет ромашек, выкрашенных цветами радуги. Каждый лепесток был разного цвета. Видимо глаза мой стали по пять копеек от удивления, и он, звонко рассмеявшись, произнес:
-Лисенок, как мне нравится тебя удивлять!
Присев на кровать, он поцеловал меня и протянул маленькую коробочку. Я догадывалась, что там кольцо и думала, что он собирается сделать мне предложение, но Женька развеял мои мечты!
- Ты, наверное, подумала, что я сейчас сделаю тебе предложение? – он сделал акцент на слове сейчас, а потом, вздохнув, проговорил:
-Любимая, я его обязательно сделаю, и буду надеяться, что ты согласишься. Но не сейчас, пока рано.
Меня словно ледяной водой окатили. Женя, заметив, как изменилось мое настроение, поспешил оправдаться:
-Милая, я не хочу, чтобы ты осталась вдовой. Сейчас намечается крупное дело, я должен знать, что с тобой и нашими детьми все будет хорошо.
- Дима у отца, - ответила я.
- Нет, его везут сюда. Мои люди забрали его, - ответил Женя.
-Но отец не мог его просто отдать!
- А он и не отдавал, Диму просто забрали и увезли, пока его не было дома.
Я ужаснулась и меня прорвало:
-Что ты творишь! Женя, что с тобой происходит? Почему ты не можешь, как нормальные люди. Прийти к моему отцу и попросить моей руки? Стать частью семьи! Когда ты закончишь свои дурацкие игры в бандитов? Я этого не выдержу! – разревелась под конец своей речи я.
- Милая,- начал он и осекся. – Я боюсь, твой отец не примет меня! Ведь это мой отец придумал план твоего похищения…
Я уставилась на него, а он на меня.
- Откуда тебе это известно?
-У моего отца были папки… с информацией.
Потом он рассказал о том, как радовался его отец, приезжая от меня, рассказал о письме. Он рассказывал. А у самого блестели глаза от слез.
- Я боюсь, что нам не быть вместе, что нам этого не позволят, - проговорил он, смотря в мои глаза.
- А ты не бойся! Давай поедем к отцу и поговорим, вместе!
-Нет! Это опасно!
-Но почему? Ты боишься моего отца?
-Я никого не боюсь!
- Тогда в чем дело?
-Чечен собирается его убить и занять место Барина.
Я прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать.
- Как ты узнал?
- Пока был у него в плену. После боя, они думали, что я в отключке и обсуждали план свержения.
-Боже! Когда же это прекратится!? – взмолилась я.
-Милая, не волнуйся! Тебе нельзя!
- Как мне не волноваться, если мои родные в опасности?
-Я что – нибудь придумаю! А потом, когда опасность минует, я обещаю, что попрошу руки у твоего отца и все сделаю правильно…
Он хотел меня поцеловать, но я отстранилась и проговорила:
-А кольцо тогда зачем?
-Это не кольцо, - улыбнувшись, ответил Женя.
- Как? А что же это тогда? – удивилась я, глядя на коробочку.
-Открой и увидишь!
Открыв коробочку, я увидела сердечко на цепочке. Достав украшение, посмотрела на надпись и ахнула.
«Мое сердце навеки твое!»
Я обняла любимого и прошептала:
- А мое принадлежит тебе…

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.

...

Григоренко Мария:

lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Большое пожалуйста! Smile

...

maschamad:

Милая, я не хочу, чтобы ты осталась вдовой. Сейчас намечается крупное дело, я должен знать, что с тобой и нашими детьми все будет хорошо.

Вот можно подумать будучи не женой она будет меньше горевать за ним и будет в безопастности....если есть хоть малейший шанс , что ты погибнеш то дай своей женщине свое имя, покажи что ты ее любишь, гордишься ею и она достойна быть твоей спутницей, тем более что Маша так долго этого ждала и была верна ему.... а так получается,что Маша и дети его "маленький грязный секретик", опять думает о себе и своих разборках.....и снова показал Маше ее второстепенность в его жизни......

А он и не отдавал, Диму просто забрали и увезли, пока его не было дома.

Вот скажите после таких поступков можно его считать надежным мужчиной и доверить дочь с внуками....... несет Женю кудо то не туда.....

Чечен собирается его убить и занять место Барина

И опять умалчивает все от Баринова, пытается сам решить проблемы......все как с Машиным похищением......это уже просто диагноз....

Илья падает, сраженный пулей, на груди расплывается кровавое пятно.

Очень похоже на пророческий сон.....Я не знаю как нужно любить мужчину, что бы все это перенести и простить..... Мне очень грустно.....Женя не меняется.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню