Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

кариша:

Stella Luna писал(а):
Ясно, что выгораживал Риган.

Согласна...Риган не менее больна на голову...причем по отношению к брату как-то странновато.Явно ревновала братца к своим подружкам, к Энни точно.И не увидела в писателе доброты по отношению к Энни.У меня такое мнение.Тео интересна Энни как подопытная.Разозлится ли? Обидится?Или еще что...ПИСАТЕЛЬ!!!!

...

Сауле:

Karmenn писал(а):
Глава 8
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Спасибо большое за продолжение!

...

MsLadyAlternative:

Ура-ура-ура, спасибо огромное! Ar Убежала читать Very Happy Very Happy

...

IrinaAlex:

Karmenn писал(а):

» Глава 8

Глава 8
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравится!

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
Глава 8
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI

Девочки,спасибо за перевод и оформление!

...

Suoni:

История со щенками как раз и реабилитирует Тео. Выяснится, наверное, что в пещеру он не пришел по какой-тог другой причине, а не потому что забыл, зачитался. У Риган к Тео было чересчур сестринское чувство, собственническое. И давило тяжестью на Тео.
Хорошо, что у него появилось желание продолжать писать. Я и говорю, оживает наш Тео.

Спасибо, девочки, за главу! Замечательная глава, кое-что объясняет. Но не всё. Подождем.

...

Tricia:

Мда, а точно записка была от Тео? Похоже, что нифига!
И опять эта Джейси... У меня ощущение, что у этой гражданки тоже рыльце в пуху и она многое знает: о проделках Риган, например, за которые влетало Тео. И ещё мне кажется, что и сама она руку приложила к издевательствам над Энни. А Энни сейчас ей помогает!

Короче, как я и ожидала, никаких прямых доказательств вины Тео в том страшном случае нет - Энни хотела, чтобы эта записка была от Тео, вот и восприняла её так.
Karmenn писал(а):
Да, Тео лживый придурок, но опасен ли он?

Впервые увидела проблеск разума Smile.
Karmenn писал(а):
Оказывается, Ганнибал принес хозяину подарок. Дохлую серую мышь. Тео поморщился:
- Приятель, я знаю, что ты из лучших побуждений, но, может, хватит? - Ганнибал замурчал и потерся о ногу Тео

Вооот! Laughing Котя принёс вкусняшку - надо же выводить любимого хозяина из депресняка . Плохого человека не могут любить котьки, значит, Тео - хороший парень! Laughing

Спасибо за продолжение! Smile

...

Peony Rose:

Девочки, спасибо за перевод!

Что творилось в семье-то!
Абсолютно уверена, что все дело в Риган, в ее болезненной привязанности к брату. Она ни с кем его делить не желала, даже со зверями. Тео прикрывал ее из любви, а Джейси прикрывала, потому что влюблена была в Тео. А родителям, как всегда, ни до кого, кроме себя любимых. Вот и доигрались.
Но эпизод с щенками. Записка явно фальшивая - сестре подделать почерк раз плюнуть. И Тео ведь прекрасно понял - Риган замыслила убийство, не больше не меньше. И все равно нашел для нее какое-то оправдание, простил, принял весь удар на себя. Кстати, в его положении и военная школа не худший вариант, все же подальше от ненормальной сестренки. И тут не вышло - настояла на своем, измором взяла всех, ну и фруктик... с гнильцой...

...

Рамелла:

Спасибо большое вам за новую главу.

...

gorlora:

Ура ! Продолжение! Спасибо огромное!

...

Panda-Ninja:

Подозреваю, что это не Тео псих а Риган. hi hi И утонула она не зря...

...

janemax:

Алена, Леночка, Stella Luna, Карменн, спасибо за новую главу и красочное оформление.

...

zerno:

Алёнушка, Карми, Леночка, Стеллик, спасибо!

Как мне видится история с высоты трибуны "клуба защитников Тео".Живут двойняшки. У сестры проблемы с психикой. Брат об этом знает. Видимо с детских лет она портила все игрушки которыми он играл . А может его считала своей игрушкой и никому не давала без боя. С возрастом стала похитрее и поковарней. Стала гадить по тихому. Например могла запереть в лифте, испортить книги...
Думаю, что не зря Тео выбрал местом встреч пещеру. Чтобы Риган не увидела. Не поломала.Но она увидела , и чтобы защитить Энни, Тео публично и обидно с ней поссорился. Сестрица старалась укрепить у Энни плохое мнение о брате. Мастерски разыграла сцену со щенками.
Karmenn писал(а):
Вдруг Риган замолчала. А когда Энни справилась, что не так, намотала на палец прядь своих сияющих темных волос и принялась ковырять пол соломинкой:
- Давайте не скажем о них Тео.  
Энни-то и не собиралась, но все равно хотела понять, что имеет в виду Риган.  
- А в чем дело?  
Риган потянула локон, прижав к щеке: 
- Ну, иногда он…

Посеяла отравленные семена.
Karmenn писал(а):
Обычные шавки, ничего особенного. Не люблю собак.

Даже в любви к собакам при Риган не мог признаться.
Karmenn писал(а):
Все было так, как прежде, и Энни могла бы болтать с ним часами, но пришли Джейси и Риган. Тео вскочил со скамьи, сплюнул на солому и резко кивнул новоприбывшим на дверь:

Вот тут участь щенков и Энни была решена.
Джейси была подпевалой и исполнителем. Риган злом и организатором.
Но Джейси не была злодейкой, не выдержала и бросилась из укрытия, где они с Риган прятались, на помощь.
Риган наверно тоже не хотела смерти Энни. Ей в голову не могло прийти, что она будет бороться за щенков. Думала просто окончательно рассорить её с братом.
А Тео как всегда взял на себя вину сестры.
Karmenn писал(а):
Он хотел писать книги, где ясно видна граница между добром и злом. Где есть хотя бы шанс, что порядок восторжествует над хаосом и безумием. Вот что он вложил в «Курорт», триллер о зловещей лечебнице для душевнобольных преступников
То есть писал о том что знал не понаслышке.
Энни тоже осуждать не могу.
Такое пережить! Ночь, боль, страх, борьба со стихией.

Karmenn писал(а):
Что-то потерлось о лодыжки Тео. Оказывается, Ганнибал принес хозяину подарок. Дохлую серую мышь. Тео поморщился:  
- Приятель, я знаю, что ты из лучших побуждений, но, может, хватит? - Ганнибал замурчал и потерся о ногу Тео, который пробормотал: - Новый день - новый труп.

Главное, чтобы Энни не услыхала, а то нафантазирует Бог знает что.

Дорогая команда, ещё раз спасибо. Замечательный талантливый перевод, читается на одном дыхании и оформление просто в точку.
Песня очень подходит.

...

TANYAGOR:

спасибо за перевод и оформление, герои замечательные получились!
Я тоже думаю что дело в Риган, и мне совсем не показалось, что Тео хотел убить Энни... А вот то, что это могла быть Риган, я тоже могу представить... И у Джейси рыльце в пушку, точно-точно.

...

Anntosha:

Прочитав новую главу убедилась в мнении, что проделки по травле Энни делала Риган... И текст о том, что жена Тео делала ему замечания, будучи человеком с сильными перепадами настроения, навевает на мысль что она была припадочной. А учитывая что и Риган была припадочной можно подумать что "женой" Тео была именно она. Я так понимаю что труп Риган найден не был. Жена Тео выглядит как Риган, если бы была ее возраста. Вполне возможно что она выполняла роль его жены, и о ее смерти нет информации - как умерла не понятно, родственников типа мало, может и не умерла совсем?... Только не понятно как она заставляла Тео плясать под свою дудку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню