Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stevenn:

Добавьте, пожайлуста, в блог!

...

kleopatra:

Добавьте в блог

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! интересно что будет когда Карина узнает что Сергей сохнет по Анне. очень жду продолжения!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Наташ, спасибо за главу!
Сергей начал задумываться о жизни, сегодняшний расклад его не радует, это хорошо. Посмеялась его отмазкам насчет больной головы. Это вроде женщины используют. Правда до секса, а не после. Laughing
Карина уже и в подружки к Анне набилась. И что из этого выйдет? Они что, потом Сергея делить будут? Или может как раз присутствие Карины для Ани катализатором станет? Интересно. Сплошные вопросы. nus nus

...

ministrelia:

Можно меня пожалуйста в блог добавить. Начала читать, невозможно оторваться. А тут блог

...

Vitene:

Привет!
добавьте меня пожалуйста в блог Smile

...

sveta-voskhod:

Ага!!!!Сержик, выбрав сердце не захочет чужого. А Анну выбрало и тело и душа Сергея, вот только когда до мозгов дойдет!! Печенье и Аня на кухне!!! Правда еще не босая и не беременная,но!!!!
Встретились одинокие девочки, и как по разному они проявляют себя. А тоже не могу сказать что симпатизирую Карине. Плохо одной, но способ борьбы она выбрала.
Спасибо!!!!!! Very Happy

...

eska:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста. Заранее благодарю

...

svetacom-ru:

Добавте пожалуйста в блог

...

Charisma:

» Видео Сергей Столяров в естественной среде обитания

Девы мои, не могла не притащить вам эту видюшечку)))

...

Lolita:

Очень понравился роман,принимайте в читатели)

...

Charisma:

Утро доброе мои хорошие)))
Stevenn, kleopatra, ministrelia, Vitene, eska, svetacom-ru, Всех добавила, все добро пожаловать в банду!!!
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! интересно что будет когда Карина узнает что Сергей сохнет по Анне. очень жду продолжения!

Женечка спасибо))) Я надеюсь что вы сильно удивитесь когда она проявит свою реакцию.... Хотя... она проявит ее до того...
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася спасибо большое)))
Соечка писал(а):
Наташ, спасибо за главу!

Леночка спасибо)))
Соечка писал(а):
Карина уже и в подружки к Анне набилась. И что из этого выйдет? Они что, потом Сергея делить будут? Или может как раз присутствие Карины для Ани катализатором станет? Интересно. Сплошные вопросы.

Не скажу что набилась... Почувстовала тепло, почувствовала дом... Делить Сергея они не будут, даже если бы такая ситуация могла возникнуть Аня бы просто ушла... Скорее для Сергея оно станет толчком...
sveta-voskhod писал(а):
Ага!!!!Сержик, выбрав сердце не захочет чужого. А Анну выбрало и тело и душа Сергея, вот только когда до мозгов дойдет!! Печенье и Аня на кухне!!! Правда еще не босая и не беременная,но!!!!

Светлан, вот как ты все точно изложила... Сердце тело и душа уже выбор сделали, только башка все еще бореццо)))

...

Charisma:

Lolita писал(а):
Очень понравился роман,принимайте в читатели)

Добавила))) Добро пожаловать)))

...

Bryanka:

Charisma писал(а):
Девы мои, не могла не притащить вам эту видюшечку)))

уууу... ла... ла... Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню