Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! ![]() Я думаю, что под "трудностями" читатель имела ввиду требование оставить сообщение, если хочется читать дальше. ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Нат, привет! ![]() Я думаю, что под "трудностями" читатель имела ввиду требование оставить сообщение, если хочется читать дальше. ![]() ![]() Привет, Лена! ![]() Ну тогда трудности - это не трудности)) по сравнению с нашими жесткими буднями хотя, наверное, это правило многих бесит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галина Зольнова писал(а):
Начало книги интригует. ![]() Спасибо! Приятного чтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаВащ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ИринаВащ писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирина, за теплый отклик! Надеюсь, что эта книга вам понравится. Приятного чтения! ![]() Мне кажется, вы не все мои книги прочли. На этом портале есть две, в которых вы, кажется, не отмечены. Это продолжение "Гипнотизера" - "Гипнотизер и Алхимик" (он еще в процессе) и "По ту сторону звезд", закончено, про космос ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sergej писал(а):
Книга читается на одном дыхании sergej, большое спасибо! ![]() Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Eleonoraqandjieva писал(а):
Супер Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ETHEREALITY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.03.2022 Сообщения: 1 |
![]() Спасибо за Ваш труд.
С удовольствие читаю Ваши произведения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ETHEREALITY писал(а):
Спасибо за Ваш труд.
С удовольствие читаю Ваши произведения. Большое спасибо вам! Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() grotesk писал(а):
Спасибо, как всегда великолепно grotesk, благодарю вас! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мозаика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, было очень интересно читать! Да, надежда на лучшее, несмотря ни на что, - это единственное, что даёт силы продолжать жить в тяжелые времена. Спасибо, что закончили роман на этой ноте. Читаю вас на других источниках - вы очень талантливы ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |