jullietta:
Спасибо за продолжение!!!
...
Адри:
Светик спасибки за проду
...
Pandora:
Спасибо
...
Катрин:
Здравствуй Светлана.
Спасибочки за долгожданное продолжение. Глава вышла такая кроваво-жестокая
Очень жду дальнейших событий.
...
Valenti:
Светуля,огроменное СПАСИБО за продолжение!!!
...
Тайрина:
Света огромное спасибо за главу!))
...
эльфенок:
Светлана добавте меня пожалуйста.Очень хочу читать вашу книгу.[/quote]
...
Светулек:
» Глава 20(окончание)
Девочки, огромное спасибо за отзывы и что не забыли о моей книге после столь долгого отсутствия проды
эльфенок, в блог добавила)

– К сожалению, ты права… – со вздохом признал он и нехотя отстранил ее от себя. Аукнется ему еще связь с вампиршей. Ой аукнется… – Ты должна уходить. Или хочешь, чтобы Дерек ядом исплевался от ревности?
– Знаю, ты терпеть его не можешь, но не надо думать о нем плохо! Он только снаружи неприветливый и колючий… – с поразительной горячностью вступилась она за друга, заставив едва не заскрежетать зубами.
– Мне неинтересны его качества будь они хоть отрицательные, хоть положительные, – отрезал Дима, накрыв ее рот ладонью, чем вызвал недовольный и осуждающий взгляд. Но не укусила уже радует. Когда убрал руку, Эмили, скорее всего поняв, что доказывать какой Дерек распрекрасный бесполезно и бессмысленно, промолчала. Смотрела только куда-то в сторону, напряженно закусив губу. Она с самого детства знала этого упыря, только до конца ли? Дима чувствовал в нем какую-то червоточинку. Если Маркус и подонок, то хотя бы мимолетно знакомый с честностью и благородством. Когда как Дерек совершенно темная личность. На первый взгляд верная собачка Томаса Резенфорда, но временами строптивая, не согласная с его решениями. Не огрызается на хозяина только потому что боится, что глава клана затянет поводок слишком сильно и пнет больно. Кто знает, может обиду способен затаить, особенно после того как Томас его почти на тот свет отправил, забыв про верную службу.
Не располагает к себе Дерек и точка. Или все-таки неприятие к нему зародилось от того, что он тоже неровно дышит к Эмили? Одни догадки. Мысли смешались в кучу и не разберешь профессиональное чутье или ревность беспокоит Дмитрия.
К черту Дерека!
Правильнее было бы всем кровососам клана Резенфорда загнать по колу в сердце и начать с Маркуса. Слишком глубоко он «увяз» в дружбе с вампирами. Ни один охотник на нечисть его бы не понял. Даже Карл осуждает, и правильно делает.
Эмили пристально смотрела на него, цепким рентгеновским взглядом, изучая, пытаясь прочесть мысли.
– Я чувствую постоянную борьбу в твоей душе, – она приложила ладонь к груди Дмитрия. К тому место где стучал мотор, толкающий кровь. – Она идет не только из-за меня… Маркус втащил тебя за кулисы жизни моего народа, и ты стал другим. Уже не можешь убивать нас без разбора. Поздно бороться, ты уже разглядел в нас человечность.
Вот и она наступила на больную мозоль...
Не дав Диме ответить, Эмили, пристала на цыпочки, поцеловала его в колючую щеку и, не оглядываясь, направилась к выходу. Прежде чем уйти, бросила в дверях:
– До встречи, охотник.
Демоница искусительница, тянет его на сторону тьмы. Вцепилась основательно. Дмитрий мысленно, смеясь над собой же, ухмыльнулся. На душе камень стал в разы тяжелее. Она права. Из сложившейся ситуации есть два выхода. Либо перестрелять как можно больше вампиров из клана Маркуса и героически погибнуть. Либо, уже давно кромсающий сердце вариант, бросить охоту на вампиров. Досрочно уйти на пенсию. Ему уже 35, а в жизни кроме кровавых сражений с нечистью, не видел ни черта. Даже с сестрой встречается пару раз в год, а она переживает. Вот и сейчас Снежана даже не знает, что он еще жив. А не связывается по его же просьбе. Чтобы враги не знали о ней и не смогли найти.
«Ох, друг, ты стал чересчур сентиментальным. Наверно и правда стареешь».
Дима вздохнул, отмахиваясь от непростых дум, будто от роя пищащих комаров. Стянул с дивана покрывало, расстелил на полу, рядом с телом Стивена.
Грязную работу – возню с трупом, вампиры переложили на его плечи. Ладно, не первый жмурик в его жизни.
Дима схватил труп за подмышки и приподнял, как в кармане кожаной куртки завибрировал мобильник. Чертыхнувшись, опустил тело и ответил на звонок:
– Карл, ты несколько не вовремя. Что-то случилось?
– Случилось, – наставник был очень взволнован. – Срочно приезжай, требуется помощь. Наташа сошла с ума.
* * *
– Я замечательно провела время. Ужин был чудесный, – положив голову Маркусу на грудь, счастливо улыбнулась Катя. – С тобой каждая минута, каждый вздох – рай на земле.
– Скажешь еще, – насмешливо хмыкнул иностранец. – Хорошее времяпровождение со мной подобно мимолетному приятному, прохладному бризу в пекле ада.
– Чтобы не говорил, ты чудо, – она приподнялась и коснулась губами голой кожи его плеча. – Я безумно люблю тебя.
Он крепче прижал Катю к себе, сплел свои пальцы с ее.
– Терпеть не могу говорить громких слов о делах сердечных… – иронично начал Маркус и вмиг посерьезнев, добавил:
– Ты сама знаешь, как много значишь для меня.
– Мы справимся со всеми бедами и будем счастливо жить втроем, – Катя положила ладонь мужа на живот и накрыла своей рукой. – Мы и наш малыш.
– Даже не сомневайся, – он погладил кончиками пальцев ее кожу, а после плотно укрыл одеялом. – Уже поздно. Давай спать, тебе теперь нужен двойной отдых.
Катя кивнула. Муж уже потянулся к настольной лампе, чтобы выключить свет, как ожил телефон, лежащий на тумбочке.
– А Арсеньеву что нужно на ночь глядя? – недовольно протянул Маркус, но нажал кнопку принятия вызова.
Мобильник был громкий и в тишине спальни Катя отчетливо расслышала голос охотника, доносящийся из динамика.
– Извини если разбудил, но дело срочное. У Карла и Наташи что-то случилось, нужно срочно приехать к ним. Только я плохо знаю местные дороги, нужен проводник. Кроме тебя не к кому обратиться.
Кате стало неспокойно, точно минуту назад ярко светило солнце, грело теплыми лучами, птицы пели, как после звонка Димы все смолкло, будто умерло, и собрались темные тучи.
– Ладно, подъезжай к особняку. Прокачусь с тобой, – Маркус нажал на отбой и посмотрел на Катю. Она обхватила его лицо ладонями.
– Будь осторожен. Не нравится мне затея Димы. Сердце не на месте.
– Не волнуйся. Тебе сейчас нельзя, – муж прижался лбом к ее лбу и ободряюще улыбнулся.
Легко сказать, не волнуйся… Он, даже зная о ее способностях предчувствовать беду, никогда не воспринимал предупреждения всерьез.
Иностранец поцеловал ее в губы и, встав с кровати, принялся натягивать джинсы, свитер, схватил из ящика стола пистолет.
– Постараюсь вернуться к утру, если дорога окажется длиннее, и я не успею, позвоню, – Маркус набросил пальто и вышел из спальни, оставив Катю наедине с тусклым светильником и малышом, который к счастью еще слишком мал, чтобы чувствовать переживания матери. ...
Valenti:
Мда,Катя волнуется...вот и я переживаю...так и жду,что ещё предпримет враг,какой его следующий шаг?На данный момент,мне кажется,что вот сейчас Маркус уедет и с Катей что-нибудь случится...
Светуля,огромное СПАСИБО!!!
...
Ани:
Света,спасибо за продолжение!
...
Mrs-Sherlock:
Спасибо большое за главу
...
Калипсо:
Света, огромное спасибо за продку!
...
Катрин:
Здравствуй Светлана!
Спасибочки за новую главу. Маркус как всегда уверен в себе. У Кати опять плохое предчувствие. Что же будет, с ней или Маркусом. Жду жду новую продочку.
...
Малинка:
Света, спасибо за главу! ! !
...