Регистрация   Вход

Татьянка:

Спасибо. Потопала дальше читать. Flowers

...

-likusia-:

Здравствуйте, очень интересно узнать что будет дальше, пустите пожалуйста к вам в блог. Flowers

...

Залинка:

Добрый день. Классный роман. Добавь, пожалуйста, в блок

...

Залинка:

Спасибо Flowers

...

Конкордия:

Добрый вечер. Чую, что нужно начинать чтение сразу по всем темам сразу.

...

Во Рона:

Доброй ночи, добавьте, пожалуйст,, в друзья, в блог. Очень понравилось ваше творчество. tender

...

Лелик:

Добрый день! Добавьте меня, плиз, дочитать ну оч.хочется. Smile

...

lidiy:

Лелик писал(а):
Добрый день! Добавьте меня, плиз, дочитать ну оч.хочется. Smile
Девушки, всех добавила Flowers

...

Лелик:

Спасибки!! Побежала читать Smile

...

vika-vika:

Добрый день! Еще не на читала читать Ваше произведение, но уже прошу добавьте в блог! Судя по отзывам стоит почитать. Заранее благодарю!

...

YanaRona:

Добрый вечер автор,начало интригующие)) Very Happy добавьте пожалуйста в блог)) tender

...

katiaaaaa:

ЗДРАВСТВУЙТЕ,добавьте в читатели! ПЛИЗ wo Flowers

...

Светланна:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

...

Gorjagina:

Добавьте,пожалуйста, меня в блог)))Очень хочется узнать конец истории Кристины и Олега)))Надеюсь на ХЭ..

...

Gorjagina:

Уххх....Книга супер!Давно я не получала таких эмоций от книги.... За эпилог - отдельное спасибо)))Все-таки хочется ХЭ)))Наверное это одна из не многих книг,которые буду перечитывать.Очень рада, что Олег смог отпустить своё прошлое, и шагнуть на встречу своему счастью.А Кристина, как Кристина, как и все мы...влюбилась....и это было круто)))Автору огромное спасибо, творите,пишите и нас радуйте))))Книга просто крышесносная!!!Спасибо Вам за ваше произведение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню