elush:
Очень понравилось начало романа
Примите,пожалуйста ,в блог
...
yafor:
elush Добавила
...
olgats:
Анна, большое спасибо!

Читала с удовольствием и переживаниями за судьбы главный героев! Теперь жду новых историй не менее захватывающих!
...
Darya:
Спасибо большое за роман!!!
...
yafor:
olgats писал(а):Анна, большое спасибо!
Оля, пожалуйста.
olgats писал(а):Читала с удовольствием и переживаниями за судьбы главный героев! Теперь жду новых историй не менее захватывающих!
Рада это слышать. Надеюсь оправдать ожидания.
Darya писал(а):Спасибо большое за роман!!!
Спасибо читателям
...
Leksi-Laike:
Анна, поздравляю с окончанием романа!
Это было интересное, волнительное чтение!
Каждую главу ждала с нетерпением и читала с удовольствием, переживая за героев.
В романе было две пары, которым пришлось пройти свое испытание, на пути к счастью. А счастье для них, это семья, где рядом любимый человек и их дети.
Они много страдали, но смогли все преодолеть и быть вместе.
Им пришлось простить друг друга и себя в том числе. Забыть прошлое, получив свой урок и пойти дальше.
Мне очень понравился эпилог. Он наполнен любовью, нежностью и светом.
Я верю, что теперь Полина и Мирон, Алексей и Ольга будут счастливы!
И в отличии от родителей Алексея, они с Ольгой подарят своей дочурке море любви. так же как и Мирон с Полиной.
Спасибо за роман, Аня!
Вдохновения тебе на новую историю, которую я непременно приду читать!
...
инсайт:
Спасибо за роман. Спасибо, что разрешили прочитать. Успехов и вдохновения!
...
amirillis:
Спасибо за такой замечательный роман! Жду твоих новых начинаний!
...
yafor:
Лекси Лекси, спасибо за комментарии. Очень ценно твое внимание и мнение.
Leksi-Laike писал(а):Каждую главу ждала с нетерпением и читала с удовольствием, переживая за героев.
Я думаю, что еще многое требует доработок, но если мне удалось привлечь внимание своей историей, значит, работа была не напрасной.
Leksi-Laike писал(а):Мне очень понравился эпилог. Он наполнен любовью, нежностью и светом.
Я верю, что теперь Полина и Мирон, Алексей и Ольга будут счастливы!
Я тоже в это верю. Во всяком случае, все, что было в моих силах, я для этого сделала.
Leksi-Laike писал(а):И в отличии от родителей Алексея, они с Ольгой подарят своей дочурке море любви. так же как и Мирон с Полиной.
Это точно. Негативный опыт героев обязательно поможет избежать ошибок в дальнейшей жизни. Как говорится: "что нас не убивает, то делает сильнее".
Leksi-Laike писал(а):Вдохновения тебе на новую историю, которую я непременно приду читать!
Спасибо еще раз. Буду ждать.
инсайт писал(а):Спасибо за роман. Спасибо, что разрешили прочитать. Успехов и вдохновения!
amirillis писал(а):Спасибо за такой замечательный роман! Жду твоих новых начинаний!
Иришка, тебе спасибо, что была в числе читателей. До встречи!
...
innapavlova:
Поздравляю с окончанием! ! ! ! !

спасибо за такую замечательную историю!!!Этот роман оставил большие впечатления!Огромнющее спасибочки за кучу пережитого вместе с героями позитива (и не только...)!Вдохновения Вам!!! Еще раз спасибо
...
Серафима:
Анна, большое спасибо за эту историю.
Буду ждать ваших новых начинаний
...
Чудышко:
Тук- тук. Пустите в блог?
...
venechka:
Аня, девочки добрый вечер!
Анечка спасибо спасибо спасибо
Спасибо за добрую, иногда трагичную историю. Историю жизни и смерти, победы и поражения, прощения и преодоления, историю всепобеждающей любви
Две такие разные пары Мирон и Лина, Алексей и Ольга объединенные тем что смогли пройти все испытания уготованные судьбой,
смогли исправить ошибки прошлого и не упустили шанс быть счастливыми и были вознаграждены любовью, ну и конечно же Ильей и Елизаветой
Яна... Видимо спустя столько лет всё же проснулась совесть, а ведь могла быть счастливой, и брат с мамой были бы рядом, а так сломала жизнь себе, своим близким...
Анечка спасибо еще раз

я очень рада что начала читать твой роман

Командуй куда и когда переезжаем

Буду обязательно ждать историю Кирилла
yafor писал(а): встречи с Ольгой и Алексеем в истории про Кирилла не планируется. Пока.
а что, а вдруг

тем более Ольга с Линой подружились
ой не слушай меня ,а то сейчас начну фантазировать ...
KosMas:
Здравствуйте, интересная книга, пустите в блог, пожалуйста, с удовольствием прочту продолжение))
...
XXX:
Спасибо за замечательный роман!!!!
...